Перейти к содержанию
sas

Контакт глаз и кинестетика

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно в том, вот идем мы с девушкой на первом свидании например в кукуето кафешку или бар посидеть пообщаться, как мне садиться относительно ее за столиком? Если садиться напротив, получается я ее буду хорошо видеть, буду видеть ее глаза постоянно в ходе общения, но я буду далеко от нее и соответственно кинестетики никакой, разве что руки на столе. Если мы сядем рядом друг возле друга, на диванчике например каком - ее можно будет трогать, но я не буду видеть ее глаз и она будет смотреть в разговоре не на меня, а кудато в другом направлении. Просто сколько читал всего нигде не видел таких рекоммендаций. Кто что может сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

А что тебе больше нравиться? Трогать или смотреть? В зависимости от ответа на эти вопросы и выбирай куда садиться :)

Поделиться сообщением

Тебе не кажется, что ты слишком глубоко влазишь? Помоему это маловажно, как хочешь так и садишься, потрогаешь ее после кафе. Это не столь важно как твой настрой. Она почувствует на что ты настроен, это чувствуется. Я, например, сажусь всегда рядышком, контакт глаз отличный, я всегда что-то болтаю и она будет смотреть на меня, ей никуда не деться.

Поделиться сообщением

Блин! Главное - не заморачиваться! Не о том как ты сидишь, как ты смотришь, как и что трогаешь, ни о чем не заморачиваться! Это не имеет значение.

Сейчас еще под каким углом быть повернутым начнем обсуждать :megalol:

Как хочешь, так и садись, как хочешь, так и трогай.

Да, трогать - это не значит сразу за сиськи хватать и в трусы лезть :megalol:

Сел напротив - смотри в глаза, улыбайся, общайся, обрати внимание на неё, изучай ее: прическу, маникюр, сережки, цепочку, трогай это все, говори об этом, погладь незаметно (хм... "типа незаметно" :blush: ) - вот тебе непренужденный треп + прикосновение ;)

Сел рядом - смотри в глаза, улыбайся, общайся, обрати внимание на неё, изучай её: прическу, маникюр...

Дальше продолжать не надо? :)

Поделиться сообщением

Да я на этом не заморачиваюсь. Я имел в виду что если сидеть за столом напротив друг друга, то физически не достанешь до нее. Как тут "незаметно" трогать?

Поделиться сообщением

Да я на этом не заморачиваюсь. Я имел в виду что если сидеть за столом напротив друг друга, то физически не достанешь до нее. Как тут "незаметно" трогать?

Как это недостаешь???????Ты в каких хоромах сидишь??????:))))для начала,не надо везди в дорогущий ресторан,если я тебя правильно понял,а в уютную кафешку....(а в уютной столы маленькие)садишся напротив нее,руки свои на стол,ее руки поизучай,линии,еще че-нить....И в глаза смотри постоянно.вот и все!:))

Поделиться сообщением

Однозначно идти туда, где диванчик, потрогаешь :blush:

Поделиться сообщением

Вопрос собственно в том, вот идем мы с девушкой на первом свидании например в кукуето кафешку или бар посидеть пообщаться, как мне садиться относительно ее за столиком? Если садиться напротив, получается я ее буду хорошо видеть, буду видеть ее глаза постоянно в ходе общения, но я буду далеко от нее и соответственно кинестетики никакой, разве что руки на столе. Если мы сядем рядом друг возле друга, на диванчике например каком - ее можно будет трогать, но я не буду видеть ее глаз и она будет смотреть в разговоре не на меня, а кудато в другом направлении. Просто сколько читал всего нигде не видел таких рекоммендаций. Кто что может сказать по этому поводу?

Говорят: Любовь - это не смотреть друг на друга, смотреть в одну сторону. Почувствуй сам: напротив, ощущается как ВРАГ, а если рядом, значит ВМЕСТЕ ;)

Когда она рядом, легче контролировать ее внимание, если ты держишь ритм общения.

Можно на что-нить указывать и стебаться, подкалывать ее. По ее интересу смотри, она повернулась корпусом, доворачивайся тож чуть, НО не больше. Дальше все по науке Лесли :)

Поделиться сообщением

Если садишься сбоку - лучше слева от неё.

Насчёт "потрогать"...

Чё, кроме кафе мест для этого нет?

Если тебе нужна полезная прикосновение, то и рук через стол хватит, тем более, что будет возможность кинестетить когда раздеваться/одеваться/прощаться будете.

А вообще, нахрен ты так загоняешься? Тяжело же жить с такими проблемами...

Поделиться сообщением