Перейти к содержанию
denk

Грубо или нежно

Рекомендуемые сообщения

Лесли рекомендует брать девушку жестко. Я и сам думал, что нужно дать волю своим инстинктам. Но недавно я осознал то, что среди моих знакомых девушек скопилось достаточно много тех, которых воротит от жесткого секса. Они отдают предпочтение мягкому и нежному сексу. Каково ваше мнение на сей счет?

Больше всего меня раздражает то, что это написано в книге, которая для многих молодых послужила руководством к действию...неизвестно к каким результатам это может привести. Хотя, возможно, я неправ. Жду комментариев.

Поделиться сообщением

Девушку нужно подготовить к сексу, возбудить её (почитай мою тему про стихи). А "потом в общении наступает такой момент, когда женщину нужно просто брать", - это не я сказал, а одна моя знакомая.

Монолог

Это что? Что значит это?
До нахальства Вы забылись.
Что за смелость? Да за это...
И куда Вы устремились?
Что за странные манеры!
Вы оборку мне порвали!
Вы дерзки, смелы без меры,
Вы так больно руку сжали.
Нет, каков? Он начал снова!
Я сказала Вам, пустите!
Я ударить Вас готова,
Если слушать не хотите.
Уберите ж Ваши руки.
Где Вас этому учили?
Ах, оставьте! Что за муки...
Как Вы плечи мне сдавили.
Ну, целуйте... И довольно.
Да уйдите же, оставьте!
Как Вы жмете мне, ведь больно,
Сумашедщий! Встаньте! Сядьте!
Вот противный! Погодите!
Стойте! Вспомните о муже!..
Да хоть дверь-то затворите.
Вдруг войдет, увидит. Ну же!
Да куда Вы, милый, снова?
Платье... Платье разорвёте!
Я сама... Но раньше слово -
Не болтать Вы мне даёте?
Я дрожу вся, мне дыханье
Захватило! Тише! Тише!
Ой, нога! Вот наказанье,
Не туда! Да выше,выше!
Платье больше подымите,
Я вложу... возьмите руки.
На меня Вы не смотрите.
Вправо, глубже! Вот где муки!
Ну, вот так... Прижмитесь ближе,
Милый, глубже, глубже двигай,
Обхвати меня пониже,
Да ногами то не дрыгай!
Ну теперь скорей, скорее...
Задыхаюсь... Умираю...
Ну ещё... ещё плотнее
Прижимайся... я кончаю!
Так! Ещё! Мой милый, сколько
Наслажденья! Чудный, сладкий,
Вынимай... Тихонько только...
Фи, противный, мерзкий, гадкий!
Как теперь мне показаться?
Платье смято, посмотрите,
Хоть немного причесаться,
Уходите! Уходите!

Поделиться сообщением

Цитата
Девушку нужно подготовить к сексу, возбудить её

Согласен, только я не об этом говорил. Хотя Лесли рекомендовал не тратить время на возбуждение, а так прожимать, мол в процессе она возбудится...он прав, это действительно так, но при определенных условиях: нужно знать как именно прожимать и может попасться девочка, которую так не заведешь. Это мое мнение из опыта.

Цитата
А "потом в общении наступает такой момент, когда женщину нужно просто брать", - это не я сказал, а одна моя знакомая.

Такой момент действительно есть, но брать девочку нужно еще до него, значительно раньше зачастую, потому что пока она решится проходит много времени.

Я же говорил о том, что во время секса некоторые девушки любят ласку, а некоторые любят жесткий секс. У меня есть только одно объяснение всему этому. Это особенности (вероятно заложенные еще в детстве) каждой девушки, но тем не менее всякая девушка любит страсть и любит разнообразие, просто разница в том, что некоторые любят когда лупят по заднице так, что она горит, а другие, когда бъют по попке, до легкого пощипывания. Помоему так. :)

Поделиться сообщением

По поводу этого раздела книги у меня есть такое мнение. Вот Лесли пишет что надо брать жостко, как самец, трахать до потери пульса и все такое. Складывется такое чувство что многие просто не так понимают прочитанное. Лес не это хотел донести! Если честно пытался я так. Уже в прожиме зачастую начинаешь видеть негатив... И у самого вместо того чтобы продолжать в голове крутится куча вопросов и начинаются попытки поиска ответов на них.

Сраааать! Срать на то что говорят ученые! (с) Галыгин :))

Слова Лесли "брать жостко, как самец, трахать до потери пульса" нужно понимать совершенно иначе. Надо делать то что хочется тебе (хотя бы для того чтобы оставаться в позитиве). Хочешь нежности - возьми нежно, хочется жести - значит жестко. Вы сейчас одно целое, у обоих позитив, тебе как самцу нужно этим пользоваться и не выпускать инициативу. Т.е. не давать ей не идиного шанса влиять на твои действия! Грубо говоря - подошел сзади на кухне и начал ласкать. Тебе хочется секса на кухне, на столе прямо - значит должен быть секс на столе. А все ее попытки переместиться в спальню пресекает. Без разговоров, со стебом, но пресекаются.

Жесть не прокатывает. Точнее чаще прокатывает, но далеко не всегда. Мне например нравится долгая прелюдия, и кто-бы меня не пытался переубедить что это неправильно, я все равно буду долго возбуждать и ласкать девушку, если мне этого действительно хочется.

Поделиться сообщением

denk сказал:

Я же говорил о том, что во время секса некоторые девушки любят ласку, а некоторые любят жесткий секс.

Да ты крут, Братишка! Извини, что не понял вопроса.

denk сказал:

Согласен, только я не об этом говорил. Хотя Лесли рекомендовал не тратить время на возбуждение, а так прожимать, мол в процессе она возбудится...

Насколько я понял Лесли, наоборот, рекомендовал именно возбуждаться самому и возбуждать девушку. Более того, смотри шире - Лесли рекомендовал любить и уважать своих женщин, изучать их природу и бороться со своими страхами. Ни кто иной как именно ведь девушки вдохновили его на написание этой книги. Именно поэтому, мне кажется, книга и получилась такой откровенной и честной. А "так прожимать" - ни с того, ни с сего - это уже бандитизм. Извини, но это уже мое личное мнение.

Поделиться сообщением

выскажу женское мнение. Женщина сама не знает, чего она хочет: крем-брюле или эскимо, красную кофточку или черную...спрашивать ее бесполезно, никакого права на выбор. Мужчина должен сам решить, какому быть сексу. Но если в постели вы хотите увидеть не бревно, то нужно подключить инстинкты женщины, став самцом-животным, тогда она сама заведется. А инстинктивное поведение не всегда корректно и мягко, скорее наоборот - это грубый, жесткий, будоражущий секс. Все естесственно и натурально.

Поделиться сообщением

Цитата
Слова Лесли "брать жостко, как самец, трахать до потери пульса" нужно понимать совершенно иначе. Надо делать то что хочется тебе (хотя бы для того чтобы оставаться в позитиве). Хочешь нежности - возьми нежно, хочется жести - значит жестко. Вы сейчас одно целое, у обоих позитив, тебе как самцу нужно этим пользоваться и не выпускать инициативу. Т.е. не давать ей не идиного шанса влиять на твои действия!

Зачем тогда Лесли писать такие слова, если их понимать нужно совсем не так, как они звучат. Ты ведь смысл передал совсем другой, совсем далекий от фразы. Лесли не мог так грубо ошибиться, он что-то имел в виду под этими словами.

Цитата
Насколько я понял Лесли, наоборот, рекомендовал именно возбуждаться самому и возбуждать девушку..

Ты его правильно понял, я думаю. Я с тобой согласен. Вот только вопрос: а если ты возбуждаешься, а ее воротит от того, что тебя возбуждает. Тут неясно

Цитата
А "так прожимать" - ни с того, ни с сего - это уже бандитизм. Извини, но это уже мое личное мнение.

Согласен, бандитизм. Но это так прикольно. сходу в постельку

Цитата
Женщина сама не знает, чего она хочет: крем-брюле или эскимо, красную кофточку или черную...спрашивать ее бесполезно, никакого права на выбор.

Она не говорит, что не хочет, она говорит, что ей противно и неприятно. При действительно грубом сексе ее возбуждение спадает и весь спектакль сразу заканчивается.

Цитата
Но если в постели вы хотите увидеть не бревно, то нужно подключить инстинкты женщины, став самцом-животным, тогда она сама заведется.

Вот-вот. Может быть эта проблема заложена в ее голову, может быть это комплекс какой-то, стереотип о сексе, вот она и боится или автоматически ее воротит от жесткости, дикой страсти?

Поделиться сообщением

Интересно, мальчики, вы всю книгу читали? Лесли знает, что говорит и пишет.

Говоря о "жестком" сексе, он добавляет, что далеко не каждый может себе это позволить. Ты должен научиться чувствовать ту грань, ту золотую середину, когда будет хорошо и тебе, и ей. Если не ощущаешь человека - ничего не выйдет. А лучший способ - возбудить ее до такой степени, что она сама на тебя набросится как дикая кошка. И тогда уже можешь пострадать ты.

Но в любом случае, если начал действовать жестко - забей на ее просьбы и недовольства. Потому что если 1 раз уступишь и подавишь свои инстинкты - она это запомнит, и будет "рулить" тобой все время. Вот такие мы гадкие девочки.

Поделиться сообщением

Господа! Мать вашу!!! 

Цитата
А инстинктивное поведение не всегда корректно и мягко, скорее наоборот - это грубый, жесткий, будоражущий секс

Инстинктивное поведение - то что хочется тебе в данный момент времени. Не взирая на вдалбливаемые обществом "принципы поведения" и слова Лесли. Секс, если он не жесткий и грубый, то это уже, простите, супружеский долг. Утрирую, конечно, но... Секс это как ни что другое как способ выражения (тут, наверное, не самое удачное слово подобрал) своих животных инстинктов. Спросите у девушки как-нить для интересу, во время секса - скажи мне, чего ты хочешь. Если девушке не все равно, она скажет: я хочу того, чего хочешь ты. Девушка хочет чтобы в постели именно ты был первым номером, а каким захочешь быть ты - дело твое, а никак не ее. И все получится именно так - "рубый, жесткий, будоражущий секс"

Цитата
Зачем тогда Лесли писать такие слова, если их понимать нужно совсем не так, как они звучат. Ты ведь смысл передал совсем другой, совсем далекий от фразы. Лесли не мог так грубо ошибиться, он что-то имел в виду под этими словами.

Всем свойственно ошибаться. Утверждать, что все то что написано в книге работает на 100% будет только сам Лесли. Потому что это - 100% эффективная модель поведения для Лесли. Не для меня. Поэтому все что написано я все же буду анализировать и делать соответствующие выводы. Лесли НЕ ошибся, и я утверждаю что его идеи правильные, просто не смог донести до остальных то, что хотел сказать.

Цитата
может быть это комплекс какой-то, стереотип о сексе, вот она и боится или автоматически ее воротит от жесткости, дикой страсти

Знаешь, по собственному, хоть и еще не особо богатому опыту, скажу: есть есть "срыв башки", то однозначно что в этой башке уже нет никаких комплексов. Ты уже свои поведением сумел разрушить большиство ее стререотипов и убеждений

Поделиться сообщением

2Youliana

Цитата
забей на ее просьбы и недовольства

Вот представь на секунду такую картину: я вошел в тебя, а ты мне говоришь

- Мне плохо, мне больно, выйди!

- Хаха, Youliana (Главный Модератор), зато мне классно, наслаждайся!

Помоему глупая ситуация

Поделиться сообщением

denk сказал:

2Youliana Вот представь на секунду такую картину: я вошел в тебя, а ты мне говоришь

- Мне плохо, мне больно, выйди!

- Хаха, Youliana (Главный Модератор), зато мне классно, наслаждайся! :)

Помоему глупая ситуация

Если мне действительно больно и плохо, поверь мне, я сделаю так, что ты не будешь продолжать. А если дальше слов не идет - значит и не больно и не плохо. Кстати, девушке не обязательно так прямо и говорить, что тебе абсолютно наплевать на ее чувства))

Поделиться сообщением

Цитата
Если мне действительно больно и плохо, поверь мне, я сделаю так, что ты не будешь продолжать.

Ты ничего сделать не сможешь, потому что я уже прочитал твое сообщение, что мол нельзя идти на поводу у девушки. Это все лишний раз говорит о том, что нужно смотреть "по ту сторону баррикад" и ориентироваться по девочке тоже, нужны тесты, нужно работать с ней и проверять ее предпочтения. Страсть это классно, но вот где граница этой страсти, когда страсть превращается в боль, нужно знать!

Всем молодым. Лесли конечно же молодец, в его книге все просто и приятно, но на поверку все оказывается немного не так. Мое мнение такое: с каждой новой твоей девочкой тебе нужно постепенно переводить секс из более нежного в сторону более жесткого, чтобы найти самый комфортный вариант для вас обоих (это если ты хочешь с ней потом увидеться). Жесткость - да, но ее уровень нужно определять. Не забывай, что женщина под тобой не резиновая, и ее тоже нужно готовить, как и тебя, и возбуждать, как и тебя.

Поделиться сообщением

denk сказал:

Ты ничего сделать не сможешь, потому что я уже прочитал твое сообщение, что мол нельзя идти на поводу у девушки. Это все лишний раз говорит о том, что нужно смотреть "по ту сторону баррикад" и ориентироваться по девочке тоже, нужны тесты, нужно работать с ней и проверять ее предпочтения. Страсть это классно, но вот где граница этой страсти, когда страсть превращается в боль, нужно знать!

Всем молодым. Лесли конечно же молодец, в его книге все просто и приятно, но на поверку все оказывается немного не так. Мое мнение такое: с каждой новой твоей девочкой тебе нужно постепенно переводить секс из более нежного в сторону более жесткого, чтобы найти самый комфортный вариант для вас обоих (это если ты хочешь с ней потом увидеться). Жесткость - да, но ее уровень нужно определять. Не забывай, что женщина под тобой не резиновая, и ее тоже нужно готовить, как и тебя, и возбуждать, как и тебя.

))) короче говорим мы об одном и том же, но другими словами.

Надо чувствовать. Если нет - хреновый ты самец

Поделиться сообщением

Нужно чувствовать настрой, настроение девушки... всё же ты прав, в некоторых случаях ну оч глупо брать девушку силой, когда ей оч хочется нежности и ласки... всё же мы не сучки, а вы не кабели...

Поделиться сообщением

Цитата
Нужно чувствовать настрой, настроение девушки... всё же ты прав, в некоторых случаях ну оч глупо брать девушку силой, когда ей оч хочется нежности и ласки... всё же мы не сучки, а вы не кабели...

Браво, мы - люди, мы можем быть разными и не работаем по программе, нам необходимо разнообразие, чтобы что-то нам не приедалось.

Поделиться сообщением

denk сказал:

Браво, мы - люди, мы можем быть разными и не работаем по программе, нам необходимо разнообразие, чтобы что-то нам не приедалось.

Вот вот... в общем ТИСС на лицо

Поделиться сообщением

Цитата
Нужно чувствовать настрой, настроение девушки... всё же ты прав, в некоторых случаях ну оч глупо брать девушку силой, когда ей оч хочется нежности и ласки... всё же мы не сучки, а вы не кабели..

Кстати, это не значит, что секс сводится к исполнению женских желаний, просто женское мнение должно быть учтено, нужно дать ей то, что она хочет и получить то, что хочешь ты.

Цитата
Вот вот.... в общем ТИСС на лицо

Что-то типа того

Поделиться сообщением

denk сказал:

Кстати, это не значит, что секс сводится к исполнению женских желаний, просто женское мнение должно быть учтено, нужно дать ей то, что она хочет и получить то, что хочешь ты.Что-то типа того

Как не странно, обычно вы пытаетесь удовлетворить свои. А если на оборот происходит, то вы не очень довольны актом. Мои друзья частенько жалуются))

А если с их точки зрения все ок, то это сопровождается коментом: я ее так и так и т.п.

Поделиться сообщением

Цитата
Как не странно, обычно вы пытаетесь удовлетворить свои. А если на оборот происходит, то вы не очень довольны актом.... Мои друзья частенько жалуются))

А если с их точки зрения все ок, то это сопровождается коментом: я ее так и так и т.п.

Почему это должно быть странно? Это нормально. Мы - эгоисты, и пытаемся удовлетворить свои желания. Мы довольны, если удалось совместить удовлетворение наших и ваших желаний, это идеальный вариант, если нет - надо что-то думать.

Чтоб твои друзья не жаловались чаще удовлетворяй их. Помоему естественно...парень хочет полностью покорить девушку и овладеть ею...видимо поэтому хочется и так и так...и даже вот так

Поделиться сообщением

А вот у меня случай из жизни. Короче расстался я с подругой (с ней 2 года были) И вот уже месяца 2 не общаемся и тут она мне звонит. Ну пришла ко мне. и видно по лицу, что не знает чего от меня ожидать. А я тут как раз прочитал кнiжку от корочки до корочки. Ну я на нее набросился, она только хотела мне как то успокоить. Не получилось. Ну короче Я ее Трахал так, как будто она Самка Австралопитека. Она только и делала, умоляла еще и еЩЕ И ЕЩОООООО!!! Было просто супер. НО!!!

Ето действовало, несколько раз, а потом она почему то впала в негатив, я вел себя как нивчем не бывало, а она сказала, что я эгоистичен и что ей это мешает. Ну я показал ей на дверь. Короче Мораль! (И это самое тяжкое) Балансируйте! Один раз так, другой раз подругому, но всегда чтоб было ново. А насчет подруги и наших отношений, енто уже не в этой рубрике. Пис!

Поделиться сообщением

По опыту могу сказать что если это фаст и девочку жестко прожимать и даже если она тебя будет умолять т...ть ее еще. Второй встречиможет и не быть даже если она тебе сказала что ты самый лучший. И у нее такого не было. Сам иногда жестко прожимаю но всегда чуствую когда ослабить.

Девочки так устроены читай начало книги они хотят сильного самца, посмотри как в животном мире что самец что то спрашивает у самки, нет он просто напрыгивает и все. Лично я использую смену поведения сначала я романтик, потом грубый самец. И девочка понимает что она не подстилка а просто ты знаеш что хочешь и знаешь что хочет она. Короче уважайте своих партнерш они не же не б..ди (мы ради них и живем и все делаем) но при этом оставайся сексуальным животным а не нюней

Поделиться сообщением

Лучше вначале нежно, а ближе к концу - грубо.

Поделиться сообщением

Зачем тогда Лесли писать такие слова, если их понимать нужно совсем не так, как они звучат. Ты ведь смысл передал совсем другой, совсем далекий от фразы.

не передал а передала :).

Книга - это очень сжатый вариант знаний Леса, так что не заморачивайся.

Поделиться сообщением