Перейти к содержанию
Андрюха-63

Поставить пафосную девочку на место!

Рекомендуемые сообщения

помогите разобраться!Как поставить ее на место.Вообщем познакомились по асе с ней,точнее она со мной!!!!знакомилась!!!!!Вообщем первый же день,у нее дикий интерес,она весь день мне названивала,а я еще с дуру...блин...дал дом.номер.Я в то время болел.Я ей так и сказал.она еще дня 3так звонила.В итоге я назначил на среду,с выходных по среду,ни я ей,ни она мне не звонила,звоню ей в среду-она я заболела,как раз 14февраля.Я лан,давай!она оказывается потом еще с подругой пошла по магазинам,ДЖИНСЫ купить себе!!!!!Шопингистка хренова!!!!!опять игнор общий до выходных,на выходных,предложил сходить на каток,она я не могу,давай в среду!Прост среда(единственный день мой свободный)я лан хорошо,в среду позвоню!Написал ей седня,мол ты помнишь,мы седня встречаемся,она да конечно,я тебе через час позвоню...звонит,и говорит,настроение говно,ниче не хочу,давай пожалуйсто завтра!Я-видно будет!Интерес с ее стороны довольно сильно просматривался,фотки мои ей ОЧЕНЬ понравились.О ней(пафосная девушка,со своими замарочками,ну и т.д)как начинаем с ней болтать по тел,инициатива с ее стороны,всегда смеется,говорит со мной очень весело,и она такого еще парня не встречала!Какие у кого мысли?На следующий день,то есть 22го,мы должны были встретиться,я ей не звонил не писал,и она поступила так же!23-эта старва,даж не поздравила!Моя цель,ее влюбить в себя,и красиво кинуть!Чтоб знала!Вообщем главное влюбить!как,и каким образом?как мне ее по красивому вытащить на встречу?Она корчит из себя мажорку!Вообщем девочка с амбициями!

Поделиться сообщением

как я понял, вы так и ни разу не встретились... для начала, было бы не плохо вытащить на встречу... а то шансов влюбить ее будет маловато.

на счет пафосных... их надо ставить на место... причем, порой жестко... нужно играть на БД... ты должен показать кто тут главный, и кто решает...

Поделиться сообщением

Если так и дальше будут ваши общения проходить, то и не встретитесь.

Что ты сделал до сих пор, чтобы показать, что ты самец? Пока ты только пляшешь под ее дудку. Например, ты слишком много времени провел говоря с ней по телефону. Ты позволяешь ей звонить тебе в последнюю минуту звонить и кидать тебя. Самцы так не поступают.

С след. раз - дай ей это понять. Будь недоступнее, главное помни, что приз это ты. Успехов!!

Поделиться сообщением

Вот не могу понять. Пару раз девушка не смогла встретится... ну мож ведёт себя немного высокомерно. Всё! Сразу пафосная!!! Мажорка!!!! (да даже если и мажорка, чё ж тут такого)

А кстати, расскажи, с какого перепугу вы познакомились и видел ли ты её фотки

Поделиться сообщением

Халера сказал:

Вот не могу понять. Пару раз девушка не смогла встретится... ну мож ведёт себя немного высокомерно. Всё! Сразу пафосная!!! Мажорка!!!! (да даже если и мажорка, чё ж тут такого)

А кстати, расскажи, с какого перепугу вы познакомились и видел ли ты её фотки

Познакомились,вообще неожиданноЯ вообще зашел с другом перекинуться словами,и тут она,сама постучалась ко мне,сама начала вести разговор,я с ней разговаривал в манере стибальщика,у нее сразу это вызвало дикий интерес,попросила фотку мою,ну я как обычно,а что мне за это будет,туда-сюда.вообщем отправил ей мою фотку,со словами наслаждайся!ей она дико понравилась,я ее фотку так и не нвидел,она говорила,что оправляла по ммс фотку...до меня она так и не дошла,да вообщем полюбому врет!А про мажорку,понимаешь есть просто нормальные мажорки,которые даж если и купили действительно дорогую вещь,относятся к этому обычно,направо и налево об этом не рассказывают,типо во какая я!!!А она,я бы не сказал,что она такая уж и богатая,чтоб так об этом говорить.У меня полно девок знакомых,которые на порядок богаче ее,и они об этом не трепятся!!!Да и я,далеко не парень с окраины!!!Да и еще,ей Очень понравилось моя уверенность в себе,сказала,что ей еще такие не попадались!!

BerlinPUA сказал:

Если так и дальше будут ваши общения проходить, то и не встретитесь. Что ты сделал до сих пор, чтобы показать, что ты самец? Пока ты только пляшешь под ее дудку. Например, ты слишком много времени провел говоря с ней по телефону. Ты позволяешь ей звонить тебе в последнюю минуту звонить и кидать тебя. Самцы так не поступают. С след. раз - дай ей это понять. Будь недоступнее, главное помни, что приз это ты. Успехов!!

вот я и спрашиваю,что именно сказать,чтоб это прозвучало,как пинок ей под зад!

Поделиться сообщением

значит ты не видел её фотки.... она скорее всего боится.... ты не видел её, а вдруг ты разочаруешься.... а вдруг она не понравится.... вот и пытается, прикидываясь мажоркой, произвести впечатление.... ну суди её.... это просто страх

Поделиться сообщением

значит ты не видел её фотки.... она скорее всего боится.... ты не видел её, а вдруг ты разочаруешься.... а вдруг она не понравится.... вот и пытается, прикидываясь мажоркой, произвести впечатление.... ну суди её.... это просто страх

а почему тады когда с ней разговаривал,ощущение такой,ну как объяснить...ээ...уверенной в себе девушки,да и так по разговору,понятно,что она особо проблем с "мальчиками" не испытывает...Или я чего то недопонимаю???...ну и тады тебе вопрос в лоп Халера,че мне делать??

Поделиться сообщением

2Андрюха-63

Цитата
я ее фотку так и не нвидел

Встречаешься с ней так и не видев фотки? Торопишься помоему, хотя тебе виднее.

Цитата
А про мажорку,понимаешь есть просто нормальные мажорки,которые даж если и купили действительно дорогую вещь,относятся к этому обычно,направо и налево об этом не рассказывают,типо во какая я!!!А она,я бы не сказал,что она такая уж и богатая,чтоб так об этом говорить.У меня полно девок знакомых,которые на порядок богаче ее,и они об этом не трепятся!!!

Трепятся очень часто те, которые как раз ни фига не имеют...либо которые внезапно разбогатели, хотят похвастаться. Так сложилась моя жизнь, что я общаюсь в основном с девушками из богатых семей. Самые богатые относятся к деньгам как к мусору и вообще о них не думают, стараются болтать о них поменьше, покупки обсуждают, но не хвастаются.

Цитата
Очень понравилось моя уверенность в себе,сказала,что ей еще такие не попадались!!

Реально посмотри на вещи. Если ты считаешь, что ты действительно яркая личность, то можешь сделать вывод, что она может быть популярной среди парней, а если ты осознаешь, что только учишься, а она тебе говорит, что балдеет от тебя, то тебе должно быть ясно, что у нее не очень много парней.

Цитата
вот я и спрашиваю,что именно сказать,чтоб это прозвучало,как пинок ей под зад!

Общайся как и начинал: в стебной манере. Пробуй ее заинтриговать, чтобы встретиться. Кроме того, когда ты начинаешь просить, ты перестаешь быть призом. Тут целая теория призовости и недоступности, ее сложно передать парой строчек. Пойми, что ты должен ей показать, что и сам не очень хочешь встречи с ней, у тебя есть чем заняться, но если она хочет с тобой встретиться, то ты попытаешься найти время на общение с ней, только не очень много, ведь тебя ждут две загорелые красотки (ты им уже 3 месяца обещаешь групповушку, но никак не хватало времени). Короче она должна быть агрессором и хотеть, а ты ломаться! Это общими словами...совершенствуйся в этой теме, очень полезная вещь, очень мощная и ты, похоже, слабоват в этом направлении

Поделиться сообщением

denk сказал:

2Андрюха-63

Встречаешься с ней так и не видев фотки? Торопишься помоему, хотя тебе виднее.

Я с ней не встречаюсь!!!!И вообще ее в глаза не видел!поэтому и хочу с треском вытащить ее на встречу,чтоб посмотреть,что за бонус посмел перенести мою встречу!Трепятся очень часто те, которые как раз ни фига не имеют...либо которые внезапно разбогатели, хотят похвастаться. вот и я об этом же,поэтому и думаю,как ее лучше осадить,чтоб до нее доперло,что я не мальчик из провинциальной семьи,хотя ей это и так стало понятно,когда она начала рассказывать про одежду свою,я сразу ее самооценку убавил:))

Реально посмотри на вещи. Если ты считаешь, что ты действительно яркая личность, то можешь сделать вывод, что она может быть популярной среди парней, а если ты осознаешь, что только учишься, а она тебе говорит, что балдеет от тебя, то тебе должно быть ясно, что у нее не очень много парней.нет конечно,человек сколько живет,столько и учится!в основном,я могу отличить,когда у девушки есть поклонники,а когда нет!У этой есть!!!

Общайся как и начинал: в стебной манере. Пробуй ее заинтриговать, чтобы встретиться. Кроме того, когда ты начинаешь просить, ты перестаешь быть призом. Тут целая теория призовости и недоступности, ее сложно передать парой строчек.я и спрашиваю,как мне ее пригласить,да так,чтоб остаться призом! Пойми, что ты должен ей показать, что и сам не очень хочешь встречи с ней, у тебя есть чем заняться, но если она хочет с тобой встретиться, то ты попытаешься найти время на общение с ней, только не очень много, ведь тебя ждут две загорелые красотки (ты им уже 3 месяца обещаешь групповушку, но никак не хватало времени). Короче она должна быть агрессором и хотеть, а ты ломаться!как??как склонить обычную я знаю,а эту незнаю!похоже вообще у нее солидный бич щит стоит.как его пробить,да так чтоб и оставатся в лидерах!!! Это общими словами...совершенствуйся в этой теме, очень полезная вещь, очень мощная и ты, похоже, слабоват в этом направлении

похоже ты сделал неправильный вывод.У меня с этим вообще никаких проблем нет.наооборот,порой даж слишком изображал дела,что с временем охлаждало девушку,приходилось опять поднимать свою значимость у нее.Но с этой такой фокус не пройдет.Если я ей сейчас позвоню,это точно будет расцениватся как мой провал!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Я с ней не встречаюсь!!!!

Как же ты с ней не встречаешься, когда пишешь сам

Цитата
хочу с треском вытащить ее на встречу

Я об этом и говорил

Цитата
я и спрашиваю,как мне ее пригласить,да так,чтоб остаться призом!

Можно заинтриговать ее, чтоб она пришла. Есть разные уловки, нужно думать над конкретной ситуацией, я не полностью картину представляю, т.к. по поведению мне девушка кажется очень простой, но кто знает. Можно ей понемногу намекать, мол неплохой вечер, думаю с кем бы прогуляться и т.п., но это сработает если ей действительно хочется с тобой встретиться, кстати попробуй

Цитата
как??как склонить обычную я знаю,а эту незнаю!похоже вообще у нее солидный бич щит стоит.как его пробить,да так чтоб и оставатся в лидерах!!!

Я иногда говорю про встречу, и вроде бы уже собираюсь пригласить ее, но останавливаюсь и говорю что-то вроде, но у меня нет возможности или чето подобное. Она должна понимать из твоих слов, что ты не особо хочешь.

Цитата
похоже ты сделал неправильный вывод.У меня с этим вообще никаких проблем нет.наооборот,порой даж слишком изображал дела,что с временем охлаждало девушку,приходилось опять поднимать свою значимость у нее.Но с этой такой фокус не пройдет.Если я ей сейчас позвоню,это точно будет расцениватся как мой провал!!!

Я ничего не понял. С этой именно и прокатит такой фокус (вообще-то недоступность со всеми прокатывает, просто нужно знать особенности применения), ей нужно показать твою недоступность, что ты не шлюха и не будешь бросаться на первую попавшуюся. Я только не знаю, ты показываешь ей это или нет. Недоступность как раз горячит девушку и поднимает твою значимость для нее, а не холодит, она просто потом может перестать за тебя бороться, если поймет, что шансов нет. Поэтому я и сказал, что нужно вести себя недоступно, если ты считаешь, что ты недоступен для нее, что ты приз в вашей игре, то извини - я был не прав.

Никакого провала не будет, тебе нужно и дальше общаться с ней, не обращай особо внимания на это, у тебя ведь куча женщин, разве ты будешь замечать, что какая-то из них не хочет встретиться. Можно конечно сказать, что тебе не нравится, когда девушка не сдерживает своих обещаний, но это сразу покажет, что ты очень хочешь с ней встретиться.

Поделиться сообщением

Меня вот девочка пару раз ******, я развел ее так:

Ы.txt

Ну а в 8 когда она ко мне пришла - меня не было дома ^_^

Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

Denk,тады такой вопрос,у нас с ней сейчас полный игнор и с моей и с ее стороны.я ей не позвонил в тот день когда должны были встретиться,а она на следующий день 23,не поздравила меня.судя по всему,мне наверн придется начать с ней общение первым,когда и с какими словами мне ей позвонить,так чтоб после разговора,она сама начала умолять о встрече?

Поделиться сообщением

Цитата
когда и с какими словами мне ей позвонить,так чтоб после разговора,она сама начала умолять о встрече?

Тебе нужно вернуться в тот же формат общения, т.е. прикалываться, чуточку стебаться с нее, можно рассказать какую-нибудь забавную историю, одним словом нужно заинтересовать ее твоей неповторимой личностью. Не показывай, что хочешь встретиться, у тебя должны быть другие женщины и другие дела. А если так уж сильно хочешь с нею встретиться можно воспользоваться чем-то вроде этого: меня сегодня друзья пригласили погулять, будем веселиться, эту ночь мы запомним. кстати, ты же там сидишь скучаешь, если есть желание я тебя с ними познакомлю и ты сможешь прогуляться с нами... Что-то такого рода, друзей может и не быть, просто потом скажешь, что внезапно все переменилось и они все рванули куда-то далеко. Можно и тупо звать ее гулять, но без фанатизма, типа хочу прогуляться, присоединяйся если есть возможность или ты сегодня занята?-нет-уже да. мы идем прогуляться и поболтать, кстати ты слышала о лохнесском чудовище?-нет-а я его видел на фотке...мне сразу твое лицо показалось знакомым, только я не сразу вспомнил, где я тебя уже видел... Про лохнесское чудовище, сам понимаешь, я прикалываюсь. Просто сразу переведи общение (иногда это помогает избежать отказа) и заинтригуй встречей (т.е. пообещай что-то рассказать, показать и т.п.).

Вобщем...не надоедай ей особо, пытайся вызвать заинтересованность, чуточку ломайся, а позвонить можешь в ближайшие дни, ты же общаешься с ней потому что тебе приятно с ней общаться, она неплохой друг, но "не более".

Поделиться сообщением

Да понимаешь,у нас с ней полный игнор друг с другом.еще с четверга...я вот и спрашиваю,как позвонить,с чего начать разговор.Потому что если тупо позвонить и спросить,почему мне не звонила?почему с 23 не поздравила?это будет полный провал!слова лузера!у меня уже прост фантазии нехватает:))я думаю точно до выходных игнор буду держать.....может кстати закинуть ей по смс итригу,типа,я вот сейчас о тебе кое-что узнал,хи-хи:))))и опять в игнор полный уйти на неделю:))))??

Поделиться сообщением

Андрюха-63 сказал:

Да понимаешь,у нас с ней полный игнор друг с другом.еще с четверга...я вот и спрашиваю,как позвонить,с чего начать разговор.Потому что если тупо позвонить и спросить,почему мне не звонила?почему с 23 не поздравила?это будет полный провал!слова лузера!у меня уже прост фантазии нехватает. я думаю точно до выходных игнор буду держать. может кстати закинуть ей по смс итригу,типа,я вот сейчас о тебе кое-что узнал,хи-хи. и опять в игнор полный уйти на неделю?

Андрюха!! Я тя понимаю, мужик! Сам в такой ситуации, правда меня с 23 поздравили: "С праздником)" и всё!! Я ответил: "Спасиба)" На след день звоню и предлагаю встретиться в 8 чтобы классно и интересно время провести, а она согласилась (в 14-00) но говорит давай в 18-00 созвонимся уже точно. В 18-00 она мне говорит что головка болит, а я ей - мол вылечу быстро и все будет супер. Она - ок, давай через часик еще раз созвонимся! Ни через часик ни через 2 она не ответила. Я ей послал смс - давай уже завтра встретимся (знаю что так делать нельзя, но девочка уж больно магнитная блин) а она мне - я завтра загород еду бла-бла. А я ей - "Я ЭТОТ ОТВЕТ ПРЕДВИДЕЛ, КАК И КОЕ ЧТО В ТЕБЕ..." Она тут же отвтечает "А по-подробнее..." (заинтриговал). вот только я больше не ответил в тот день.

На след день отправил такую смс " Меня достало твое непонятное поведение и я тебя уже перестаю воспринимать как женщину". Она так и не ответила. Сегодня (через день) звоню как ни вчем не бывало " как дела туда сюда", а она -" Я тут на работе еще занята. я тебе перезвоню" , а я ей - "звони" Вот и вся история, пока не позвонила, а уже час прошел... Если не позвонит, поеду трахать другую! Пойми, Андрюха, всегда найдется девушка круче и красивее чем та которую ты сейчас окучиваешь. Я этой мыслью себя и тешу. Короче, напиши ей что-нибудь колкое... типа "ты не женщина и ты меня разочаровала. Я думал ты не такая как все, но ошибаюсь..."

Поделиться сообщением

Sergio JB,да...это тема:))))Я вообще на ней и не заморачивался.и значимость у меня ее 0!!Прост решил,для галочки,"исправить" эту девку,чтоб чисто для себя,знать,что одной пафосной девкой стало меньше:))

Поделиться сообщением

Цитата
Да понимаешь,у нас с ней полный игнор друг с другом.еще с четверга...я вот и спрашиваю,как позвонить,с чего начать разговор.Потому что если тупо позвонить и спросить,почему мне не звонила?почему с 23 не поздравила?это будет полный провал!слова лузера!у меня уже прост фантазии нехватает. я думаю точно до выходных игнор буду держать.....может кстати закинуть ей по смс итригу,типа,я вот сейчас о тебе кое-что узнал,хи-хи. и опять в игнор полный уйти на неделю??

Ты ведь просто с ней общался, стимелся...вот так и начни, просто позвонил знакомому человеку узнать как дела, что-то прикольное рассказать, поделиться эмоциями. Про обиды и ее косяки ни слова, кроме того никуда звать ее, ты, пока, не собираешься. Интрига не нужна тут, мне кажется твоя значимость для нее очень маленькая, поэтому она может даже проигнорить твою интригу. Потом заинтригуешь, твоя значимость возрастет. Интига - это твое секретное оружие, твой козырный туз в рукаве, его нельзя бросить слишком рано.

Поделиться сообщением

Все!теперь понял:))))прост позвонить,и поговорить....постебаться,и никуда не звать.в принципе,я так и думал,так позвонить....а потом???

Поделиться сообщением

Цитата
Все!теперь понял:))))прост позвонить,и поговорить....постебаться,и никуда не звать.в принципе,я так и думал,так позвонить....а потом???

Я ведь тебе уже писал

Цитата

Тебе нужно вернуться в тот же формат общения, т.е. прикалываться, чуточку стебаться с нее, можно рассказать какую-нибудь забавную историю, одним словом нужно заинтересовать ее твоей неповторимой личностью. Не показывай, что хочешь встретиться, у тебя должны быть другие женщины и другие дела. А если так уж сильно хочешь с нею встретиться можно воспользоваться чем-то вроде этого: меня сегодня друзья пригласили погулять, будем веселиться, эту ночь мы запомним кстати, ты же там сидишь скучаешь, если есть желание я тебя с ними познакомлю и ты сможешь прогуляться с нами... Что-то такого рода, друзей может и не быть, просто потом скажешь, что внезапно все переменилось и они все рванули куда-то далеко. Можно и тупо звать ее гулять, но без фанатизма, типа хочу прогуляться, присоединяйся если есть возможность или ты сегодня занята?-нет-уже да мы идем прогуляться и поболтать, кстати ты слышала о лохнесском чудовище?-нет-а я его видел на фотке...мне сразу твое лицо показалось знакомым, только я не сразу вспомнил, где я тебя уже видел... Про лохнесское чудовище, сам понимаешь, я прикалываюсь. Просто сразу переведи общение (иногда это помогает избежать отказа) и заинтригуй встречей (т.е. пообещай что-то рассказать, показать и т.п.).

Вобщем...не надоедай ей особо, пытайся вызвать заинтересованность, чуточку ломайся, а позвонить можешь в ближайшие дни, ты же общаешься с ней потому что тебе приятно с ней общаться, она неплохой друг, но "не более".

Поделиться сообщением

вообщем какая-то фигня,у меня с ней случилось,помоему,с девочкой с этой вообще бесполезно говорить...Вообщем,мне даж ей звонить не пришлость,я зашел в асю,и она сама мне написала первой

Цитата

Вообщем начала лечить,что она меня вообще и не помнит,и незнает!Типа первый раз видит!

Она: а про меня можешь сободно посмотреть в моих данных.

Я: я и так все знаю

Она: что все?

Я: ну не все конечно. вот фотку твою так и не видел!

Она: чет вас тут так много. я и не помню кому че отсылала а кому нет. так шо за претензии не отвечаю. да и ешо- вчара приехоля ыз тбылысси - немного забыть русский йазык. потои стеб,с моей стороны постоянный...потом вот отрывок

Я: так,лан Ян заипала!давай высылай свой портрет,или ты стесняешься??

Она: ни фига? я стесняться? чего ? у меня нет фоток в компе щас! я те сто раз объясняла. могу предложить только тормозящее ммс.

В итоге я ей написал

Я: нет,я все-таки в тебе разочаровался.

Я: я бы даж сказал,я бы более высокого о тебе мнения*ROFL*

У кого какие мысли?:))

Поделиться сообщением

Когда они начинают общаться подобным образом и если не удается поддержать эту игру, то нужно уходить, т.е. пока, я спать. Нет смысла сидеть и слушать бред, который она несет, если тебе нечем ответить.

Она не заинтересована в тебе. А вообще похожа на малолетку, причем еще и с сомнительной внешностью.

Поделиться сообщением

denk сказал:

А вообще похожа на малолетку, причем еще и с сомнительной внешностью.

Вот и я так подумал. Нах такую. пох на нее.

Поделиться сообщением

понятно,что она особо проблем с "мальчиками" не испытывает...

Если ей ещё ни разу не попадался в жизни такой уверенный в себе парень, то это высказывание как минимум сомнительно. :)

В Москве есть девочки, которые гнут пальцы, понтуются - это не то что бы видно - просто СКВОЗИТ. И ведь видно - что она деревенщина, просто пытается выпендриться). Такие девочки у меня отвращение просто вызывают, аж блевать охота. Есть девочки просто знающие себе цену - с ними приятно и классно, главное - больше стёба и со значимостью не перебарщивать !).

Удач :)

Поделиться сообщением

Андрюха-63, тут на форуме несколько хороших людей писали насчёт любви. Что-то вроде того, что немножко влюбляться нужно в каждую свою девочку. Не совсем согласен, но доля правды в этих словах есть. А насколько я понял, эта девушка тебя только раздражает, и, скорее всего, часто выводит тебя в полный негатив. Ты злишься и хочешь добиться своего. А с таким настроением, согласись, сложно вывести её в позитив в своих целях.)

Так что мой совет: ЗАБИВАЙ! Или на её характер и её мнения (в таком случае забей на всё, что между вами было, и действуй с ней, как всегда раньше, ток начни с полного нуля. Будет сложно, но если это твой выбор, придётся "попотеть".) ), или на неё полностью, забудь и шагай дальше по жизни! :)

Поделиться сообщением