lju365 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ввел в поисковике "как соблазнить девушку" и среди прочих ссылок увидел линк на книжку, а в книжке ссылку на этот форум. У меня так же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linnei-Omen 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Друг посоветовал говорил прикольная книга помогает в жизни-не соврал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peregrino de paz 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 увидел книгу в инете прочитал "жжизнь без трусов " подумал что бабский роман какой то, а потом друг в маршрутке что то читал я попросил что б он мне передал вот так я и познакомился с книжкой которую первый раз не признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agrofyl 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Меня папа попросил скачать в интернете. Ну я естественно копию сохранил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная Воля 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 увидел книгу в инете прочитал "жжизнь без трусов " подумал что бабский роман какой то, а потом друг в маршрутке что то читал я попросил что б он мне передал вот так я и познакомился с книжкой которую первый раз не признал Меня папа попросил скачать в интернете. Ну я естественно копию сохранил))) Интернет,лучше для мужчины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan_Batist 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Друг начал читать, я посмотрел, решил прочитать на всякий случай. Оказалось не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flesh 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 В нете как-то наткнулся на эту книгу и решил скачаль в электронном виде и она мне понравилось и решил заказать её в интернет-магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей49 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Случайно в инете наткнулся но не качнул, потом собрался идти на тренинг к одинЧелу но друг прислал ссылку на тренинг у Лесли глянул мне время больше подходило пошел к Лесли после чего и книжку прочитатл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kortyas Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Одна из моих девок работала в нотариальной конторе и позвонила сказать, что к ним пришел Лесли оформить аффтарские права на рукопись. Я попросил сделать копию =) Не получилось =( Купил только недавно спустя два года, о чем впрочем и не жалею PS: А вообще Лесли ещё три года назад говорил, что книгу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Я читал кучу всякой литературы по этому поводу и это мне плоховато помогало. И вот в один прекрасный момент листав журнал "Мир книг" наткнулся на нее. Классное название!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверь 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Увидел в магазине. Открыл. Начал читать. Купил. И не капли не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-T 6 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 совершенно случайно наткнулся на какомто сайте,я искал другие книги по соблазнениеу,про Лесли ваще ничего не слышал и решил все таки скачать эту книгу,мною неизвестного автора...а потом пошло,поехало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//Lexa// 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Наткнулся тут в инете на книгу"Система подчинения женщин",в принципе тоже есть много чего интересного , для общего развития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showmaker 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Похвастался другу что читаю Зверский самец,на что он мне сказал что это фуфло по сравнению с Жжизнью без трусов ,я спросил кто автор,он сказал Лесли,я ещё подумал,тогда что иностранец какой-то написал,потом всё понял ,прочитал книгу и считаю её лучшей книгой по соблазнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucem68 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 А у меня ваще прикол!!!В 14 лет в вап интернере на мобиле наткнулся на тематич. сайт.Пичитал и потом забил.Потом в 16 начал искать сознательно.Не нашел.Ну а теперь мне 18 лет и сразу после выпускного в школе узрел книгу Лесли.Как она мне помогает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халера 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 как только она вышла, весть о ней естественно появилась на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashitfat 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Фильм собирался качать на торренте и наткнулся на книгу ЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jericho 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 На каком то сайте, Скачивал игры На Смартфон... Увидел три книги Алекса "Подумал что за хрень я ведь умею общаться с девушками" Скачал что бы по прикалываться, Закинул книги на сотовый... прочитал 3 книги в захлеб Понял, Что я не чего не умею, И понеслась моя "Новая Жизнь без Трусов", Всех подруг охамутал, отработал на них Фишки, и понеслось, Все Лето Отжигал, появились новые друзья, подруги, девушки, Да Что сказать Спасибо! Алексу За мой первый трах=))) Если бы не Он, Сидеть бы мне Во дворе на Лавочке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxout 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 У товарища на работе эту книгу спалил, он с ней к девушкам подходил, но что-то безуспешно как-то Вечером пришёл домой, в инете покопался, скачал и стал читать. Потом как-то забросил это дело. Месяца через 3 вспомнил что у меня эта книжка есть, нашёл версию для мобилки и во время разъездов по городу читал. о сайте через книжку узнал. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UPRYAMY 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я нашёл книгу Лесли на одной из электронных библиотек. Т.к. чтива не хватало, решил скачать из интереса. После прочитал все книги, порекомендовал своим друзьям - теперь тренируемся Следующий шаг - попасть на тренинг к Лесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а мне друг посоветовал почитать ради интереса, теперь жалеет что я прочитал потому что я его тащу практиковатся и он вообще меня стал боятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobi 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А я в интернете искал способ отлепить жевачку от джинсов (заморозка не помогла - сильно впиталась), попал на какой-то женский форум, там парень у девочек совета просил (про что именно не помню). Говорил что прочитал Лесли, но что-то у него все равно не получается. Мне стало любопытно, прочитал книги, изучил форум. очень доволен жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты