Vik_DStar 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 «сухой оргазм» В общем тема довольно сложная, но работает. Требует тренировки. Учись втягивать яйца. Звучит смешно, но… Суть метода – тренируешь особую группу мышц (могу в деталях, но не буду вдаваться в анатомию) которая поможет тебе заблокировать семяизвержение. Когда ты блокируешь семяизвержение возбуждение немного спадает, а эрекция остаётся, т.е. даёт тебе дополнитеотное время 10-30 минут. Денька три просто ходи и втягивай, втянул-расслабился, втянул-расслабился и так много раз (3-4 подхода в день по 10-15 минут). Потом переходишь к самой методе. Как будешь осваивать: с дрочкой или при нормальном сексе – не важно (но с дрочкой проще). О параллельных тренировках (просто втягивания) не забывай. Метод: Когда собираешься кончать (на самом пике, перед тем, когда вот-вот брызнет), останавливаешься, напрягаешь эту группу мышц (т.е. втягиваешь яйца) и терпишь. Будешь чувствовать очень сильные спазмы и безумное желание расслабиться и кончить! Но не смей этого делать – обломаешься (и кайф обломан и член завянет). Ни капли наружу, понял!!! Секунд 5-10 кошмара и можно продолжать акт любви. И так можешь делать сколь угодно раз. Важно!!! Не забудь в конце (когда акт надоест) кончить нормально (иначе метод пойдёт не на пользу, а на вред) – получишь ощущения несравнимые с обычными!!! На себе пробовал – работает суперски!!! Хотя сейчас применяю редко. P.S.: эта индийская метода из йоги, пытался почитать литературу, но там столько офтопа, что суть метода теряется, поэтому написал как сам делаю, так что если кто обладает инфой - вносите поправки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димчик 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 P.S.: эта индийская метода из йоги, пытался почитать литературу, но там столько офтопа, что суть метода теряется, поэтому написал как сам делаю, так что если кто обладает инфой - вносите поправки!!! Обладаю иформацией очень крутой! Есть знакомый хороший 45 лет, страдал этой фигней, да так страдал что теперь от уролога не вылазит, не здорово это очень! Идут отложения спермы, потом она затвердевает просто не помню все дословно, говорили давно но смысл в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_DStar 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Идут отложения спермы, потом она затвердевает... маловероятно, почти на грани фантастики (как медик тебе говорю) но всёравно молодец, что написал, постораюсь узнать у спецов... Важно!!! Не забудь в конце (когда акт надоест) кончить нормально (иначе метод пойдёт не на пользу, а на вред) - это что бы не страдала психика и сердечно-сосудистая система (а это подтверждённый медицинский факт) Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Vik_DStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SATAN 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Что-то напоминает тантрический секс, когда мужчина может испытывать множественные оргазмы без выброса спермы. Тема-то крутая... Но про отложения спермы.... Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvenok 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Что-то напоминает тантрический секс, когда мужчина может испытывать множественные оргазмы без выброса спермы. Тема-то крутая... Но про отложения спермы.... Как так? Да вот как раз тантрический секс (хотя, признаюсь, не спец ) не напоминает - там мужик кончает, но только без семяизвержения, а Vik_DStar говорит об искусственом оттягивании семяизвержения. Думаю, если все в результате заканчивается, то вреда быть не должно, хотя было бы интересно услышать мнение врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arxidevil 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Так,где там урологи нынешнии или будущие мля лазят на сайте. О Т З О В И С Ь!!!! Медикам высказать своё мнение, после опыты, потом запатентовать и во всенародье.Да здравствует долгий и безумный секс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_DStar 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Arxidevil сказал: Так,где там урологи нынешнии или будущие мля лазят на сайте. О Т З О В И С Ь!!!! Медикам высказать своё мнение, после опыты, потом запатентовать и во всенародье.Да здравствует долгий и безумный секс! тут я, урология - не пой профиль!!! я ж сказал что у спецов выясню, как узнаю, тут же напишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniz 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Читал я про это статейку какого-то уролога.. не очень-то он расхваливал этот метод. Даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вспомните, кто поступает в медицинские вузы и заканчивает их. На 3, на 4, на 5 - и у каких преподавателей и на каких условиях (покупка оценок, и так далее). И забейте на врачей, пока они вам жизнь не покалечили. Больной нуждается в УХОДЕ врача, и чем ДАЛЬШЕ ВРАЧ УЙДЕТ, тем ЛУЧШЕ! Меня мама в детстве лечила-лечила... Слава богу не долечила и не залечила! Как из дома ушел лет в 20 с небольшим - в поликлиники и больницы ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ. Забыл что это такое и отлично себя чувствую. Надо просто здоровьем заниматься! Вот уже лет 15 не общаюсь с врачами и чувствую себя хорошо. И вам советую. Комментарии наших врачей читать просто смешно. Процентов 99 из них - ПОЛНЫЕ БЕЗДАРИ. Несчастный 1 процент еще найти надо! Имейте это в виду. Если перед вами сидит врач - скорее всего (99 процентов вероятности) он бездарь и двоешник. И ни хрена не знает и не понимает в медицине. Есть куча техник, в том числе энергетических, в том числе чисто "технических", которые продлевают секс, увеличивают чувственность, обмен энергией, наслаждение, остроту ощущений. Многие из них прошли проверку ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ, когда сегодняшней медицины еще в проекте даже не было - и история подтвердила их безвредность. Есть техники, которые надо изучать осторожно. Особенно это касается работы с энергией - иначе возможны "побочные эффекты", но во всех толковых книжках про соответствующие "техники безопасности" нормально написано. Оргазм мужчины без эякуляции ПОЛЕЗЕН! Кто владеет - молодец! И в конце эякуляция не является необходимой. Почитайте даосские техники. И что про них говорят даосы - а это история многовековая. Соответственно такая же статистика применения целыми народами! Сейчас на память не помню, но даосы прямо пишут, что до какого-то возраста (что-то типа 25 лет, например) мужчина может эякулировать 1 раз в день (это нормально), с этого возраста и до следующего (35 лет, например, он должен эякулировать не чаще 2-3 раз в неделю), с этого возраста и до следующего (50 лет, например) он должен эякулировать не более 1 раза в неделю, старше этого возраста - не чаще одного раза в 2 месяца! Это писали люди, которые систему отрабатывали ВЕКАМИ, а тут какой-то кандидат наук или простите вшивый доктор будет рассуждать, что это вредно... При том, что сам он имеет хреновую личную жизнь и практически импотент к 40 годам. И ему надо верить?? ПОЧЕМУ????? Где элементарный здравый смысл? Вот если бы он хотя бы лет до 100 вел активную половую жизнь и делал здоровых детей - как настоящие даосы, вот тогда к его словам можно было бы прислушаться. А так это все ПОЛНЫЙ БРЕД. Прошу прощения за некоторую эмоциональность, но действительно возмущает когда не только себе голову всякой ерундой забивают, но еще и другим мозги полощут. А ведь кто-то будет теперь всерьез подобные бредни воспринимать и делать в своей жизни соответственно. И тоже импотентом к 40 годам станет, как его лечащий врач! Резюме. Фильтруйте лажу и то, что стоит слушать. Смотрите на того, кто эту информацию дает. Если человек сам так не живет, или его образ жизни по этим рецептам дает жалкие результаты - такого умника слушать не надо, даже если он врач. Ищите информацию. Сегодня ее полно. Нет проблем что-то узнать, надо лишь искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comanch 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 IuD: Кто скажет, как надо пережимать яички, чтобы оргазмировать не эякулируя? В китайских трактатах написано, что нельзя тратить сперму - ее не хватит на всю жизнь. Так ли это? rozi: Яички можно пережать дверью: жизни останется столько, что спермы на нее хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondrat71 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 rozi: Яички можно пережать дверью: жизни останется столько, что спермы на нее хватит. про дверь СУПЕР! Вообще я такое практиковал "с детства", но... для того чтобы семяизвержение остановить (по крайне мере у меня так) нужно на те самые секунд 10 прекратить двигаться... (в девушке) иначе бесполезно. А недавно общаясь с одной девушкой (дружим - секса с ней нет) слышу от неё такое мнение про эту технику-если мужчина останавливается - всё... она сразу обламывается и ей чтобы достичь оргазма приходится "начинать сначала". и её эта техника просто БЕСИТ! и как тут быть? интересно было бы мнение девушек прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoWgli 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 здорово, надо освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baya 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 погоди, а как ты их поджимаеш? я не могу сознательно этими мышцами шевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoWgli 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Учись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 погоди, а как ты их поджимаеш? я не могу сознательно этими мышцами шевелить ЛИТЕРАТУРУ ЧИТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baya 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 а лучше раскажите вы, как профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ЛИТЕРАТУРУ ЧИТАЙ А что, есть специальные учебники о том, как поджимать яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Deus сказал: А что, есть специальные учебники о том, как поджимать яйца? Вообще-то эта "техника", если это можно так назвать, точно описана в книгах того же Мантака Цзя, есть упражнения, развивающие нужные мышцы. Упражнения, кстати, не сложные - месяц тренировки и ты уже наглядно увидишь результаты своих усилий. Просто это не самоцель такая, а лишь элемент в овладении собственной энергетикой. Это надо понимать с самого начала. Почитайте Матнака Цзя "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Цитата Почитайте Матнака Цзя "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Почитаю на досуге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Почитаю на досуге) Как сказала мне жена: "Я увидела у тебя эту книгу и стала читать. Пока читала, чуть не кончила..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Цитата Как сказала мне жена: "Я увидела у тебя эту книгу и стала читать. Пока читала, чуть не кончила..." Значит перед чтением штаны снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Deus сказал: Значит перед чтением штаны снимать? Нет, даосы рекомендуют вообще прикрывать половые органы в обычной жизни, так как их открытие способствует потере энергии. Конечно, это не касается секса - когда им занимаешься, штанишки надо снимать. Когда будешь читать - просто не концентрируйся на своем возбуждении, если оно будет возникать. При чтении подобных книг это бывает, поэтому лучше всего просто настроиться не обращать на него своего внимания, не концентрироваться на этом. Слова супруги привел просто так, вспомнил по ходу дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Слова супруги привел просто так, вспомнил по ходу дела. Да я тоже просто пошутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flesh 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Можно кстате,когда чувствоваешь что уже кончаешь надо обхвотить член и большим пальцем нажать на головку. P.S Сам пробовал помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironman 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ну так,что там с вредностью? Узнавал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты