Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вам не надо разгонять психику, это пустая трата системных ресурсов. Лучше устраните то, что ваши системные ресурсы пожирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coca-cola 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Turbo Blufer сказал: Вам не надо разгонять психику, это пустая трата системных ресурсов. Лучше устраните то, что ваши системные ресурсы пожирает согласен, тогда все проблемы со знакомствами просто уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 молодец, понимаешь. а вот лесли не понимает, и поэтому дает задание разогнаться, вместо того, чтобы убрть зажимы. Он там памятник обещал психологу, который создаст эффективную модель соблазнения. Чтож, проверим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxiOma 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Привет! Мне очень хочется научится разгонятся, но не получается. Дай пару советов, что я делаю не так опиши подробно то как ты разгоняешься заранее благодарен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astero 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Farid сказал: Point как всегда в своем репертуаре. А вот такая нафиг разгонка и чтоб я от тебя в сторону разгонки вообще мата не слышал, понял. Да шучу, я шучу. Я что-что кое-что не совсем понял. По мне разгонка и аптайм вещи совсем разные. Аптайм - это внешне - ориентированный транс, где все ресурсы направленны на внешний мир. А вот разгонка - это ускорение свех твоих мыслей, действий , делаешь то же самое только в 10, 100, 1000 раз быстрее. Ощущение где тебя колбасит. Разве не так? во во я имогу от любой мелочи разогнаться (от приятной для меня музыки , погоды и т.д. и до не двусмысленного взгляда незнакомой девушки ))а вот использовать то далее не всегда поуается(( help me please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacilekk 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 насчет того что общаться, пользуясь этими моментами, если у тебя получается то окей молодец, есть результат делай сам как хочешь, а разгонка помогает очень сильно новичкам. И причем ты не замечаешь как разгоняешься после нескольких подходов, ты постоянно используешь это состояние, если общаешься с большим количеством людей. Насчет таких моментов, далеко не каждый день происходит такое, что бы девушка котороя тебе понравилась, сама начала коммуникацию с тобой, или хотя бы спровоцировала на общение. А если действительно пользоваться каждым таким моментом, то придется встречаться тебе с не понравившимися девушками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon533 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 я разгоняюсь здороваясь с незнакомыми женщинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Разгонять психику надо уметь обязательно! НО!!! делать это надо тогда когда тебе это нужно, например во время тренировки подходов или перед свиданием.Но никак не находиться весь день в этом состоянии! И вообще это отчасти актёрство, я научился очень быстро искуственно изменять своё поведение, могу быть уставшим и спокойным и моментально за пол минуты разогнаться до состояния куража, но это естественно пожирает ресурсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Почитал тему и у меня возникла идея, разгонка психики - СОГЛАСИЕ с ситуацией, ее принятие, а торможение - ОТРИЦАНИЕ ситуации, уход в себя. Проверено на себе, больше по части торможения правда, но и разгонка случается. Например, подходишь к девочке, она отшивает, тут же идешь к другой или хватаешь ее на плечо, после посыла, силой (соглашаешся с ситуацией, что добровольно она не пойдет, не нравишься или еще что-то, неважно). Что бы разогнаться нужно пробовать на вкус не выгодную для себя ситуацию, не игнорировать ее, то есть прочувствовать, просмаковать, пережить, обыграть каждую ситуацию и при этом не отворачиваться от нее, не прятаться. В 2х словах не трусить, быть смелее, не зарывать голову в песок при любой ситуации смотреть трезво на нее. Разгонка и торможение срабатывают автоматически в зависимости от ситуации, то есть если разгонка не обходима в данной ситуации, то она автоматически срабатывает при согласии с этой ситуацией. Вообщем выходит непростая, интересная и очень важная практическая задача научиться воспринимать любую ситуацию, и не бежать от нее в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePrestige 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Разгонка психики , очень хорошая вещь , раньше постоянно пользовался , пока не прочитал книгу Норбекова, в этой книге есть , хорошая рекомендация , называется Октава, вот я заменил , разгонку психики , Октавой, жизнь намного улучшилась , стал более уверенным в себе , стал смелее , настроение постоянно на высоте , и внутренния гармония с самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Октава это какой-то транс или это как-то связанно с аптаймом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanila пахотливый кролик Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Несовсем согласен с автором канешно но в целом не плохо. да такие моменты случайного знакомства почти все упускают. с этим нада что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты