Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

beboy66

Знакомство в интернете

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте парни.

У меня смешная интересная ситуация)

Познакомился на сайте знакомств с девушкой. Достаточно приличный адекватный сайт. Написал ей что она хорошо выглядит, и если взаимная симпатия, то я не против встретиться.

Она ответила, что да, можно, но я должен ей приятно сделать. Я спросил что именно, она ответила что любит куни, секс, орал, анал))) Я немного офигел конечно от такого ее ответа..) :ohmy:

Ну и я говорю что приятно то я могу сделать конечно… и например когда она может встретиться спросил)

Говорит давай завтра.)

Вот как-то стремновато и какая-то фигня, нет? Вообще такое может быть что легко соглашается? Выглядит она достаточно нормально, прилично, красивая..

Что посоветуете парни, лучше не встречаться ибо что-то недладное или как? Может ли такое быть что это реально или какой то подвох?

Ану посдкажите знатоки дел любовных)) ;)

Спасибо

Поделиться сообщением

Всё понятно, очко у тебя жим-жим.

Что посоветуете парни, лучше не встречаться ибо что-то недладное или как?

Конечно лучше не встречатся ! А ты как думал ??? Последний раз тебе отвечаю, у тебя ещё куча работы над самим собой ! И да, не забудь там за кофе 🍵 заплатить в кафе, если в кафе конечно попадёшь)))

Обычно нужно встречатся у тебя или у неё, или же в отеле, а не ходить кофе пить, динамика другая в таких случаях.

она ответила что любит куни, секс, орал, анал))) Я немного офигел конечно от такого ее ответа..) ohmy.gif

И забыл ей про свои желания сказать, как ты любишь, там в чулочках, массаж, кончать в ротик, в попку...

Поделиться сообщением

Всё понятно, очко у тебя жим-жим.

Конечно лучше не встречатся ! А ты как думал ??? Последний раз тебе отвечаю, у тебя ещё куча работы над самим собой ! И да, не забудь там за кофе 🍵 заплатить в кафе, если в кафе конечно попадёшь)))

Обычно нужно встречатся у тебя или у неё, или же в отеле, а не ходить кофе пить, динамика другая в таких случаях.

И забыл ей про свои желания сказать, как ты любишь, там в чулочках, массаж, кончать в ротик, в попку...

спасибо за ответ конечно, но что за ересь понаписовал?

я спросил как повестись на такие предложения или это фигня какая-то?

Ну как такое бывает чтобы девушка было на такое согласна притом сразу почти..

Какой то подвох..

Поделиться сообщением

Чувак, ты еще семейный совет собери, и на всех тематических форумах создай темы, и тысячу мнений выслушай, по этому поводу, кто что думает.

Назначить встречу и лично проверить что по чем, просто так нельзя? Страшно?

Поделиться сообщением

Чувак, ты еще семейный совет собери, и на всех тематических форумах создай темы, и тысячу мнений выслушай, по этому поводу, кто что думает.

Назначить встречу и лично проверить что по чем, просто так нельзя? Страшно?

ну ладно, ладно. я просто хотел спросить вообще было ли у кого такое. чего ж сразу набрасываться на меня.

ну да,на встречу пойду конечно, интересно даже

посмторим как там будет

Поделиться сообщением