beboy66 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Здравствуйте парни. У меня смешная интересная ситуация) Познакомился на сайте знакомств с девушкой. Достаточно приличный адекватный сайт. Написал ей что она хорошо выглядит, и если взаимная симпатия, то я не против встретиться. Она ответила, что да, можно, но я должен ей приятно сделать. Я спросил что именно, она ответила что любит куни, секс, орал, анал))) Я немного офигел конечно от такого ее ответа..) Ну и я говорю что приятно то я могу сделать конечно… и например когда она может встретиться спросил) Говорит давай завтра.) Вот как-то стремновато и какая-то фигня, нет? Вообще такое может быть что легко соглашается? Выглядит она достаточно нормально, прилично, красивая.. Что посоветуете парни, лучше не встречаться ибо что-то недладное или как? Может ли такое быть что это реально или какой то подвох? Ану посдкажите знатоки дел любовных)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Всё понятно, очко у тебя жим-жим. Что посоветуете парни, лучше не встречаться ибо что-то недладное или как? Конечно лучше не встречатся ! А ты как думал ??? Последний раз тебе отвечаю, у тебя ещё куча работы над самим собой ! И да, не забудь там за кофе 🍵 заплатить в кафе, если в кафе конечно попадёшь))) Обычно нужно встречатся у тебя или у неё, или же в отеле, а не ходить кофе пить, динамика другая в таких случаях. она ответила что любит куни, секс, орал, анал))) Я немного офигел конечно от такого ее ответа..) ohmy.gif И забыл ей про свои желания сказать, как ты любишь, там в чулочках, массаж, кончать в ротик, в попку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beboy66 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Всё понятно, очко у тебя жим-жим. Конечно лучше не встречатся ! А ты как думал ??? Последний раз тебе отвечаю, у тебя ещё куча работы над самим собой ! И да, не забудь там за кофе 🍵 заплатить в кафе, если в кафе конечно попадёшь))) Обычно нужно встречатся у тебя или у неё, или же в отеле, а не ходить кофе пить, динамика другая в таких случаях. И забыл ей про свои желания сказать, как ты любишь, там в чулочках, массаж, кончать в ротик, в попку... спасибо за ответ конечно, но что за ересь понаписовал? я спросил как повестись на такие предложения или это фигня какая-то? Ну как такое бывает чтобы девушка было на такое согласна притом сразу почти.. Какой то подвох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satana 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Чувак, ты еще семейный совет собери, и на всех тематических форумах создай темы, и тысячу мнений выслушай, по этому поводу, кто что думает. Назначить встречу и лично проверить что по чем, просто так нельзя? Страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beboy66 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Чувак, ты еще семейный совет собери, и на всех тематических форумах создай темы, и тысячу мнений выслушай, по этому поводу, кто что думает. Назначить встречу и лично проверить что по чем, просто так нельзя? Страшно? ну ладно, ладно. я просто хотел спросить вообще было ли у кого такое. чего ж сразу набрасываться на меня. ну да,на встречу пойду конечно, интересно даже посмторим как там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты