Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Satana

Когда "оживёт" Алекс Лесли?

Когда и как "оживёт" Алекс Лесли?  

16 проголосовавших

1. 1. Вангуем

• Он "оживёт" на тренинге в Тайланде, и придёт к участникам, типа "смотрите, я ожил!".
      9
    • Он "оживёт" до тренинга в Тайланде.
      4
    • Я верю в то что Алекс Лесли реально умер (грущу). (:
      2
    • Я верю в то что Алекс Лесли реально умер (радуюсь) :)
      1

Рекомендуемые сообщения

Почитав группу "вконтакте", стало ясно что это дешёвенькая подстава. Слабенькая игра девушки, которая записывала селфи видео рассказывая о смерти Лесли, кремация в буддистском храме, не понятно зачем, где, почему, с члена ли именно кремация? Никаких доказательств представлено не было. На могилу прийти по прощаться тоже, судя по всему, никак и некуда.

Тем временем в группе запустили набор на новый тренинг в Тайланде, и типа "Лесли всегда говорил, пусть на моих похоронах будет оргия", и вот, они как будто бы под эту марку собирают "прощальный тренинг". В итоге пофиг на то что возможно родителям плохо и грустно, сына потеряли, сами друзья Лесли не особо парятся, короче понятное дело, что смерть была мягко говоря, сомнительной. Многие сомневаются в её подлинности. Раз уж пошла такая движуха, предлагаю пованговать, когда и как наша звезда "оживёт".

Поделиться сообщением

Подозреваю, что через 40 дней - 18 января, как раз на мое д.р. :megalol::megalol::megalol:

Поделиться сообщением