Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Noolis

Целка или нет

Рекомендуемые сообщения

В общем она говорит что нет но при контакте ей просто больно мол слишком толстый.

Только по лощине обычный средне стотестический пенис

А что вы думаете :)

Поделиться сообщением

Noolis сказал:

В общем она говорит что нет но при контакте ей просто больно мол слишком толстый.

Только по лощине обычный средне стотестический пенис

возбуждать надо лучше, чтоб аж водопад у неё был, и медленно вводи. где-то читал о такой технике: сначала 9 раз не спеша вводишь только головку, 1 раз полностью. Потом 8 и 2, 7 и 3, и так далее. Почувствуешь, что разработал и там по обстановке.

и либо она тебе по ушам ездит, потому что не хочет с тобой. Но опять же, это от того, что не возбудил

Поделиться сообщением

Noolis сказал:

В общем она говорит что нет но при контакте ей просто больно мол слишком толстый. Только по лощине обычный средне стотестический пенис

Вижу прочитав мой ответ вчерашний решил действовать :flirtis:

Ну а теперь к проблеме. Поднапои ее немного. Немного :) . Девчонка скованна и вот боится. А значит нет смазки, мышцы напряженны и следовательно ей реально больно. Мне помогло в аналогичной же ситуации. Ну и смазки купи к презику, ее это успокоить должно :)

В общем удачки тебе самец и пока.

P.S. А может ты все таки не дооцениваешь свой размер :punish: ГИГАНТИЩЕ ( у Африканцев норма 20+) :blush:

Поделиться сообщением

SwedenAlex сказал:

Вижу прочитав мой ответ вчерашний решил действовать :flirtis:

Ну а теперь к проблеме. Поднапои ее немного. Немного :) . Девчонка скованна и вот боится. А значит нет смазки, мышцы напряженны и следовательно ей реально больно. Мне помогло в аналогичной же ситуации. Ну и смазки купи к презику, ее это успокоить должно :)

В общем удачки тебе самец и пока.

P.S. А может ты все таки не дооцениваешь свой размер :punish: ГИГАНТИЩЕ ( у Африканцев норма 20+) :blush:

Да не. Это у моего лучшего друга так. Я его стебу, живут вместе с ней 3м и так

и она не шутит что больно по мне так

• Like 1

Поделиться сообщением