Дамский Угодник 217 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет! У меня есть проблема. Я переехал в новый город и перешёл в новую школу. Учусь в 11 классе. Мне очень понравилась одна девушка. Мы с ней неплохо общались, она разрешала мне садиться с ней, рассказывала о себе (Где живёт и т.д.). Прошло недели две с начала учебного года и я рассказал её лучшей подруге, что она мне нравится. Но во время того разговора рядом стояла ещё одна одноклассница. И потом она почти всем об этом растрепала. Та девушка (которая понравилась) в тот момент болела. И один парень решил ей написать, что я её люблю, и она выдала такое: " И что? А я его не люблю. И вообще, если честно, он меня бесит. А тебя?" Мне стала помогать её лучшая подруга. Предложила подложить ей подарок. Но она его вернула со словами "Мне от него ничего не нужно". Ещё она называла меня выскочкой за моей спиной. Потом она узнала, что её лучшая подруга ей помогает и запретила ей со мной общаться. Так вот мы с этой девушкой до сих пор не общаемся, я узнаю что она за моей спиной продолжает говорить всякие обидные вещи. Подскажите что делать? Хочу хотя бы чтоб она со мной общалась. Я человек стеснительный, хотя и хочу казаться крутым и порой иду на риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Придешь сюда через пару лет) А так тебе совет, прими это как есть, будь мужчиной и игнорируй эту ситуацию. И вообще почлен на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамус 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 тебе нет 18... извини... пока нечем не могу помочь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты