Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 февраля, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Alexander

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.  

1 001 пользователь проголосовал

1. 1. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

• В точку!
      509
    • Нифига подобного.
      17
    • Истина где-то посередине. Всё зависит от конкретного случая.
      411
    • Я считаю этот опрос циничным. О чувствах так нельзя.
      12
    • Я с женщинами просто занимаюсь сексом и не морочусь об этом.
      30
    • Женщинам нравятся только сексуальные пацаны. Особенно крутые мачо.
      22

Рекомендуемые сообщения

После диплома малыш, я же обещал... Весной... :)

ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА! :bed:

Изменено пользователем ManFromTown

Поделиться сообщением

в точку, девушки на которых я не обращаю внимания не дают мне покоя. но они мне не интересны...

Поделиться сообщением

ой незнаю ребятки, мне мой нравится потому что он от меня безума, это конечно не главная составляющая чувства, но это так греет душу, особенно приятно когда он это активненько показывает...

Поделиться сообщением

ой незнаю ребятки, мне мой нравится потому что он от меня безума, это конечно не главная составляющая чувства, но это так греет душу, особенно приятно когда он это активненько показывает...

приветик веселая! Правильно говоришь! Вот только такая заинтересованность у тебя быстрей погаснет, нежели было бы его отношение к тебе чуточку другим! Это не значит менее чувственным, скорее более дозированным! :) всё по дозам! Хи хи! Не отвечай мне пожалуйста! Опять спорить будем! :)

Поделиться сообщением

Фраза Александра Сергеевича просто гениальна..кстати можно предположить что он сам был одним из первых Российских соблазнителей)))и потому оставил нам вот такое вот наследство

Поделиться сообщением

Marych84

прости конечно, но отвечу, мы уже 6 мес вместе, и все как впервый раз, а интерес наоборот все больше и больше, ему со мной повезло, я долго разогреваюсь, очень долго.

Поделиться сообщением

...я долго разогреваюсь, очень долго.

Никогда не задумывалась, почему так? Скорее всего именно потому, что ты в нем не чувствуешь самца. От дикого животного желания заняться сексом прямо сейчас с самцом женщина моментально и сильно возбуждается. А он для тебя - просто муж. Муж - это не мужчина, это очень разные люди.

Поделиться сообщением

ManFromTown, когда я говорила что долго разогреваюсь я не имела ввыду сексуальную строну общения между мучиной и женьщиной, я имела ввиду, чувства, приявязаности, влюбленности, любви ну и тд. я имела ввиду чтоэти чувства во мне просыпаются не сразу, ум к сожалению или к счасть доминирует над интсинктами ( как правило доминирует), и недает упасть в омут с головой. :shuffle:

Поделиться сообщением

ум к сожалению или к счасть доминирует над интсинктами ( как правило доминирует), и недает упасть в омут с головой.

Конечно к сожалению. Какое уж тут счастье? Жизнь - это чувствование, а не умственное упражнение.

Поделиться сообщением

МЭн Силен)Деффчонка:чувства зреют а не раскачиватся ИМХО)я очень рад что тебе повезло с парнем но единственный показатель в отношениях это время :) дай бог всего хорошего

Поделиться сообщением

Jazzy большое спасибо))) и я всегда говорю что время покажет все...

Поделиться сообщением

...я всегда говорю что время покажет все...

Из "Comedu Club" (Люсек Сорокин):

Песенка про женщину бальзаковского возраста: "Один раз в год.... ВОТ!"

Поделиться сообщением

ой как остроумно то))) прям обхохочешся, откуда в тебе столько яду, вот откуда

Поделиться сообщением

Соглашусь с великим писателем! Ведь у него был такой большой опыт!) (В точку)

Поделиться сообщением

С . ПУШКИН ....СКАЗАЛ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА РАБОТАЕТ 99.9 % ;)

Поделиться сообщением

Ох ребятки ребятки, как же вам нравиться унижать женьщин.... До ужаса... Вот скажте мне вы ее нелюбите она от вас безума так зачем вам кукла без желаний и эмойий, А?

Или вы все любите только удовлетворять свои потребности....... ммм А чувства о которых мне тут говорили. Ребятки да вы что вы о чем

А Пушкин был известным лавеласом... так что ....

Если вам нежна лишь игрушка вперед делаем так.....

Поделиться сообщением

пару столетий прошло, а задевает всё так же хорошо ^_^

Поделиться сообщением

Я не знаю как вы, но мне как-то плохо на душе сразу становится, когда я так начинаю унижать женщин (исключение: стервы и суки).

Сразу боль внутри :)

Поделиться сообщением

3-вариант!

Елси она тебя не любит то хоть ты голову себе разбей она тебя любить не начнёт!

Но если будешь любить, а она нет, станешь жалким в ее глазах. Отсюда логичный вывод - первый вариант. Нравиться - растяжимое понятие.

Поделиться сообщением

Jazzy сказал:

Фраза Александра Сергеевича просто гениальна..кстати можно предположить что он сам был одним из первых Российских соблазнителей)))и потому оставил нам вот такое вот наследство

А вы не знали? Он был не соблазнителем, а натуралом. Причем очень сильным натуралом (если можно так вообще выразиться). У него было много детей от собственной жены, и куча внебрачных детей. Если расписать родовое древо Пушкина-оно займет огромную бумагу-"простыню". И оно до конца не изучено. Не известно, сколько Пушкинят ходит по России. Да и не только.

По теме-согласен на все 100%. Пушкин-как Ньютон, всего лишь озвучил закон. В нашем случае-соблазнения.

Поделиться сообщением

Scorpion сказал:

А вы не знали? Он был не соблазнителем, а натуралом. Причем очень сильным натуралом (если можно так вообще выразиться). У него было много детей от собственной жены, и куча внебрачных детей. Если расписать родовое древо Пушкина-оно займет огромную бумагу-"простыню". И оно до конца не изучено. Не известно, сколько Пушкинят ходит по России. Да и не только.

По теме-согласен на все 100%. Пушкин-как Ньютон, всего лишь озвучил закон. В нашем случае-соблазнения.

Ох, ребятки, насколько же вы себе голову соблазнением забиваете... Пушкин не был ни соблазнителем, ни натуралом. Он был поэт, с богатым внутренним миром и душой. Человек чувственный, эмоциональный. Что еще нужно для женщины того века? И сего тоже...

Поделиться сообщением

Я не знаю как вы, но мне как-то плохо на душе сразу становится, когда я так начинаю унижать женщин (исключение: стервы и суки).

Сразу боль внутри :)

У меня абсолютно тоже самое

Поделиться сообщением

Истина где-то посередине. Всё зависит от конкретного случая.

слишком много факторов, в основном зависит от силы характера девушки и ее приоритетов :)

Поделиться сообщением