eddgy 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Стою весь такой недотрога на расслабоне в клубе, разговариваю с знакомой девушкой друг перед другом. Девушка меня хочет, я это знаю. и чувствую что в один момент она начинает специально третса коленом об член. Такой был не раз, и не с одной девушкой. Они хотят узнать возбужден ли я, или сами хотят возбудиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikado 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Стою весь такой недотрога на расслабоне в клубе, разговариваю с знакомой девушкой друг перед другом. Девушка меня хочет, я это знаю. и чувствую что в один момент она начинает специально третса коленом об член. Такой был не раз, и не с одной девушкой. Они хотят узнать возбужден ли я, или сами хотят возбудиться? ору расслабься,у них просто коленка чешется.. так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамус 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 проверяют есть ли у тебя член или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eddgy 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 в принципе других ответов и не ждал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамус 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) а какие ответы ты ждал?.. тайное толкование этого секретного жеста? в след раз когда она будет тереть тебе...ты потри ей коленкой)).. и разговаривай дальше))) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Гамус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eddgy 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 а какие ответы ты ждал?.. тайное толкование этого секретного жеста? да, ждал. Все книги Лесли, и не только, связаны с толкованию баб, жестов, и не жестов. Сделал тему, так как она не-стандартна, и етом и хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Royce 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Девушка меня хочет, я это знаю. и чувствую что в один момент она начинает специально третса коленом об член. Ищи девушек без членов... или хотя бы чтоб он у них был не до колена. Они хотят узнать возбужден ли я, или сами хотят возбудиться? Можешь напрямую спросить её, что она этим хочет сказать, когда так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchenik 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Ищи девушек без членов... или хотя бы чтоб он у них был не до колена. Можешь напрямую спросить её, что она этим хочет сказать, когда так делает. Спроси не хочет ли она его погладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты