Тимка 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 У девчонки 300 тысяч подписчиков и по телеку часто крутят. Как вытащить её на встречу? Продолжать ли её интриговать? Переписка такая: Я- Привет, а я тебя знаю. У нас есть один общий знакомый) ОНА- Привет, кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 У девчонки 300 тысяч подписчиков и по телеку часто крутят. Как вытащить её на встречу? Продолжать ли её интриговать? Переписка такая: Я- Привет, а я тебя знаю. У нас есть один общий знакомый) ОНА- Привет, кто же? Очленеть какая интрига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимка 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Очленеть какая интрига) Классный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 У девчонки 300 тысяч подписчиков и по телеку часто крутят. Как вытащить её на встречу? Продолжать ли её интриговать? Переписка такая: Я- Привет, а я тебя знаю. У нас есть один общий знакомый) ОНА- Привет, кто же? Ну теперь то уже дело в шляпе, можешь уже придумывать имена для ваших будущих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aviant 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Тимка сказал: У девчонки 300 тысяч подписчиков и по телеку часто крутят. Как вытащить её на встречу? Продолжать ли её интриговать? Переписка такая: Я- Привет, а я тебя знаю. У нас есть один общий знакомый) ОНА- Привет, кто же? Ты пошутил? Хочешь что бы написали тебе ОС но переписка то совсем не содержательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Кот91 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Хватит уже думать, что можно какой-то там интригой соблазнить девушку ) Такую как ты описал- можно зацепить только своими роскошными фото и лайфстайлом. Либо по приколу чисто, угорнуть: посмотри, есть ли кто-нибудь из звезд, известных людей у нее на фотках. (Например, у меня подруга актриса- у нее вк фотки с Козловским, с Нагиевым, с еще разными челами из медийной тусовки. Девочки любят такие вещи постить- тщеславие потешить) И напиши- знаю вот этого "name"- имя звезды. И от этого раскручиваешь переписку. Попробуй взять номер и вызвонить на свиданку. Но еще раз повторю- это чисто авантюра, поприкалываться, скилл наглости прокачать. Веселись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Я- Привет, а я тебя знаю. У нас есть один общий знакомый) ОНА- Привет, кто же? - Привет, я тебя знаю. У нас есть общий знакомый! - Да, кто? - Как кто? Ты! После этого надо закидывать новую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты