Перейти к содержанию
MaximW

В любви и на войне все средства хороши...

Шутка навеянная скептическим мнением большинства в этом остром для многих вопросе.  

8 проголосовавших

1. 1. Открыть символический тотализатор ставок на исход этой истории?)

• Да, я бы поставил.
      3
    • Нет, не поставлю. Это никому тут неинтересно. Очередная история зацикленного на единственной по его навязчивому, субъективному мнению бабе в мире неудачника.
      3
    • Затрудняюсь сейчас ответить, хочу последить за развитием событий.
      2

Рекомендуемые сообщения

Что меня побуждает бегать за ней и не вкладывать ресурс в склеивание других девочек? Это было описано в первом посте. Другие не вставляют, хотя есть и поинтересней варианты со всех точек зрения, в том числе мои друзья удивляются что я в ней нашёл, да красивая, но бывали как минимум не хуже. Наверное я сам себе ещё не ответил на этот вопрос, т. к. с другими не испытываю того же в плане эмоций и в конце концов банального "кола в штанах" от её поведения до голоса и внешности, характера. Это дело индивидуальное, но так сложилось, что она крайне в моем вкусе мягко говоря, несмотря на обилие вариантов в нашем городе. Недавно познакомился через пресловутый сайт знакомств с девочкой. Оказалось работает недалеко от моего дома. Зашёл на досуге, она на ресепшене сидит. Посмотрел - хороша. Блондиночка 6-7 и по общению очень приятная. Поболтали, на работе у неё особо не развернёшься. На неделе встретимся в... кальянной. Результат отпишу, но пока 0 эмоций к ней. Поэтому и клеится общение как по маслу. Будем пытаться клин клином.

Поделиться сообщением

У тебя маленькая выборка. Знакомься чаще, расширяй карту. и свет сходиться вообще на одной не будет потому что все по-своему хороши. хотя...может это сугубо индивидуально.

я ссылку давать не буду на кальянную- думаю, за это можно в бан улететь. она называется то ли Пека, то ли ПекО. От ст.м. Маяковская в двух шагах по прямой.

Поделиться сообщением

Эпопея продолжается) Это лично мне напоминает сериал, но я уже в режиме пофигиста к этому отношусь. В ноябре сижу у друга в гостях... Смс... "Хочу уехать... Забери меня куда-нибудь..., например в Питер" Короче если опустить подробности переписок я решил поиздеваться, на неё депрессия напала (но её депрессия это не то состояние, как у обычных женщин, это сучья депрессия, когда она начинает эксплуатировать меня в качестве отдушины). Мы с товарищем обмозговали план, что действительно, почему бы не съездить в Питер... Без неё... А кто она мне? Я ей сказал, что мы с тобой не друзья и не парень с девушкой, а я отдыхаю либо с девушкой, либо с друзьями. Она начала вилять, что мол мы точно не друзья, но и не пока не пара, давая на словах надежду, что мол возьми меня в Питер и я подумаю. "Ага, щас" Когда я ей объявил об отказе в поездке, ей припекло нереально. Как она только не исхитрялась. Мол все, я уже вещи собираю, уже жду тебя и т. д. И только с "ТОБОЙ" поехать хочу и прочий пух на уши. Но я остался неприклонен. Поделом. Но договорились съездить на следующих выходных, если я захочу... Она мне названивала по этому поводу, потом на неё скинули годовалого племянника и не срослось, забилось. Короче разговорами по душам и романтикой эту курву точно не пронять. Я с девчонкой познакомился неделю назад. На член её тактично послал утром по телефону, она мне какую-то вакансию дурацкую предложила и обиделась на моё хамство, что потом написала ещё в догонку после того как я трубку повесил. Ну слово за слово уже неделю трещим, переписывается. Там пока без вариантов, она 7 лет с мч живёт, просто общения девочке не хватает, но от сисек до секса уже обсудили и как психотерапевты друг у друга. Она мне жалуется, я ей в форме приколов. В том числе эту ситуацию описал. Даёт грамотные советы по поведению с этой курвой, прям как стиляга в юбке))

А с курвой я завтра встречаюсь. Буду альфа самца изображать. У неё др был недавно. Надо хлам символично подарить и дать понять, что мое поведение прежним уже не будет.

Поделиться сообщением

Читал только 2-ю страницу. Скажи, какая у тебя цель?

Цель-отношения. Зацепила. Год уже выкинуть не могу из головы. Но исходя из написанного тут людьми на опыте один хрен надо трахнуть, а трахнуть её очень не просто)

Поделиться сообщением

Цитата
Цель-отношения.

Хорошо, перечитай ещё раз посты которые ты накатал, хотя бы на второй странице, и ответь, каким образом, по твоему, твои действия приближают тебя к успеху?

Когда читаю посты, ощущение что ты не знаешь как себя вести с девушкой, при этом прочитал множество разных, противоречащих друг другу книг про соблазнениеу, в голове образовалась каша, в итоге пытаешься вставлять фишки не в попад, вот вообще не в тему, то типа заигнорить, то сказать что отношений не будет, то изображать будто тебе пофиг на неё (номер мёртвый, девушки очень чувствительны к эмоциональным состояниям других людей, тяжело замаскироваться от их "радара"". В общем ведёшь себя как парень который влюбился, потерял голову, полез в книжки за ответом на свой вопрос "как мне уже соблазнить", в итоге в голове каша, рациональное мышление отсутствует.

Цитата
параллельно подфлиртовывал с подругой, которая была не против. Она приревновала к этому или делала вид, я же делал вид, что мне пофигу и балансировал общением с подругой. Подруга меня одобрила и сказала ей, что зря мол отшиваешь такого мч. Она не выдержала, прыгнула на колени, начала целоваться.

Вот здесь ты красавец, отлично сработано. Если бы еще проблем себе не создавал, мог бы и прозачётить её в тот же день. Раз она полезла к тебе целоваться, как минимум на секс у тебя шансы есть, про отношения не знаю, но в этом плане "окно" очень даже значимое.

Попробуй предложить ей по жить у тебя один день, переночевать например. Сразу нужно сказать, что это не для секса, а так, чтобы она привыкла, немного освоилась, и сказала, каково ей на новом месте. Просто тёлочку может быть страхи мучают, что переедет на новое место а там ей не понравится, и будет не комфортно. А так, на денёк, по жить, просто по ночевать без обязательств - потом если что уйти, это более приятное предложение, чем резко собери мататки и тащи зад куда сказали.

Потом уже, когда она будет у тебя, конечно же для начала нужно делать вид что типа, и кровать у неё отдельная, и главная цель у тебя не секс, но вот если опять добьёшься той страсти что вспыхнула тогда - как минимум секс точно выиграешь.

Поделиться сообщением

Цель-отношения. Зацепила. Год уже выкинуть не могу из головы. Но исходя из написанного тут людьми на опыте один хрен надо трахнуть, а трахнуть её очень не просто)

Здесь не форум ценителей печатного слова, твое умение составлять сложноподчинённые предложения похвально, но не более. Не трать в пустую наше время и особенно свое. Все предельно просто , ты сам уже написал, что упустил момент и не трахнул. Вот и все. Если не получилось до сих, может стоит изменить тактику? Сложно трахнуть, когда она активно с тобой лижется и идет на контакт? Ха-ха. Под любым предлогом затаскиваешь домой. Начиная от фильма, пиццы, кальяна до забыл документы на машину, кошелек, счастливого плюшевого медведя дома. Остаешься на едине, заигрываешь, целуешь, засовываешьруку в в тусы. Бинго. Успехов.

Изменено пользователем rado

Поделиться сообщением

Её не выцепить пока. Постараюсь не расписывать, хоть и печёт. Сейчас она нашла такого же колхозника,может чуть получше. Опять показная ваниль, не прошло месяца, как он её на море вывез и кольцо подарил (не обручальное). Все по сюжету один в один, как с предыдущим, только стремительнее. Баба хитрая до одурения. Но по детски, если её научился читать. Крутятся, вертятся ребятки. Он её на х.ю, она его на бабки. Пока он её содержит и выгуливает будет смирно вести себя, показательно меня игнорирует, поёт ему деферамбы в духе "я забыла всех кто был до тебя" в подписях фотографий и прочая ересейская ваниль для демонстрации небывалой верности. Как и в прошлый раз. В этот хоть сразу сказала. Шкура в общем) Со мной сейчас не общается, хотя встреча была обговорена на новогодних праздниках. Я не пишу с месяц,не унижаюсь, так как предыдущее сообщение осталось без ответа и навязываться я не хочу, пока ей фиолетово. (возможно опять хмырь спалил) Ем попкорн, смотрю старый сюжет с новыми актёрамии жду аналогичной предыдущей ( надеюсь до свадьбы не дойдет) развязки. Ибо баба идёт прямым курсом на те же грабли. По типажу мч чувствуется.

Отвлекаюсь, общаюсь с сайтов знакомств и старыми контактами не брезгую. Но мне они до лампочки. Отвлекаешься на некоторое время, конечно. Но порой морочит не до шуток... было относительно недавно в процессе соития , что опадать стал, а мадам 7-ка, хоть и не совсем бескорыстно (ужин, болтовня, потом квартира ее), но для своей фактуры скромно и честно. Русская моделька из Казахстана. Бедная час пыхтела по всякому до победного залпа. Не было у меня такого. Это для меня уже тревожный звоночек? внутри пустота граничащая с цинизмом умноженная на бесконечность. Почти заново начинать игру с усложненными 6а данный моментправилами

Поделиться сообщением

Мужики, дабы не плодить темы решил спросить вашего совета в собственной щелестрадальной. Есть мадам на пятак лет младше меня, одно время общались хорошо, пару раз встречались, без секса, но зелёный свет мне был дан, я на тот момент скоропостижно уезжал на долго из столицы (в июне вообще переезжаю за город, решил на лето переместиться поближе к природе и Москва станет для меня менее доступной, с другой стороны там новое поселение в коттеджном посёлке и малознакомомые между собой люди, так как уезжаю я туда достаточно на долго, то пребываю в неком предвкушении непаханного поля деятельности с местным контингентом (в массе своей москвичи продавшие квартиры в Москве, ушедшие таким образом от суеты мегаполиса или накопившие на загородный дом)). Короче вкратце ситуация: одно время с ней были чисто деловые отношения, но с откровенным взаимным флиртом. Месяца 4 мы не общались и она нашла себе кавалера. Видно, что парень нормальный, возможно стиляга, причём с задротскими дефолтными данными. Но красавчик в том смысле, что в определённый момент взялся за себя, точнее там большая обеспеченная семья и парня наставили на путь истинный превратив из гадкого утенка в преуспевающего инженера-карьериста областной газовой компании. Не спрашивайте откуда я это знаю. Есть подруга, которая порой мои глаза и уши с женского ракурса, она мне порой помогает разглядеть моменты, которые мне в голову не приходят, до такого только женский мозг может додуматься, за что ей большое спасибо ибо мой закостенелый мужской мозг иногда не совсем верно считывает важные сигналы и мелочи женского поведения. И есть подозрения, что о соблазнениее он имеет представление ( фото на фоне новой бюджетной хендаи с этой чикой в день покупки и комментарий его корешей в духе "молодец, раскрутил телку на тачку - настоящий альфач". Короче на первый взгляд детский сад, но при бабле и наверное с надроченной харизмой ибо телка конечно меркантильная, но на эмоции и интриги падкая как и любая девушка, самовлюблен, что привлекает её ещё больше.

СОЛЬ:

Не спрашивайте почему и зачем, моралисты мимо проходим пожалуйста. Если хотите, то мне важен этот опыт. Нужна идея для интриги и встречи. Любая креативная и эффективная на ваш взгляд или исходя из вашего опыта, что ещё лучше. На месте я уже разберусь. Крутить можно как угодно, хоть от имени незнакомца-бизнесмена, писать, хоть от Бреда Пита. Когда она меня увидит-точно не убежит, как минимум. Но зная как она себя ведёт в отношениях с парнями, переть напрямую не метод, соскочит. Любые варианты рассмотрю и применю с последующим отчётом. Ах да: Цель-трахнуть.

Поделиться сообщением