Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Авторизация  
PIMP102

Девка раскачивает меня на эмоции не знаю как быть

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу что в теме я довольно таки давно, что бы сразу не давали мне глупые советы. Были взлеты и были разочарования. Помню по девке бывшей ЛТР-ке сох 1.5 сУКА года, не мог отойти, офигитильные эмоции я тогда получил боли. БЫло дофига баб после нее... и пару романов хороших, но как то не привязывался ни к кому, а тут недавно познакомился с какой то охотницей

живу с этой девочкой около месяца (она мне изменила один раз точно) после чего я ее выгнал, а потом понял что это какой то не интересный вариант, просто выгнать и забыть, дай думаю буду ее разводить на всякие групповухи типа ЖМЖ, короче вернул, а пока ее небыло тоже ей изменял, чувства ушли, начал знакомить ее с любовницами, тусить втроем, вдвоем, все вообщем весело круто, на ее горизонте я самый лучший, по крайне мере я так думаю, хорошая квартира, тусовки, неплохо зарабатываю, на меня ведутся другие, но она бац опять дорогой я выйду на 15 мин и телефон выключен, с кем она хз ... короче так уже несколько раз к разным парням уезжала.... вообщем я стал дико ревновать крыша едет.... не понимаю как себя вести, толи показывать ей свои эмоциии, толи искать других баб что бы их заглушить... подскажите что делать ААААА

Поделиться сообщением

Сразу скажу что в теме я довольно таки давно, что бы сразу не давали мне глупые советы. Были взлеты и были разочарования. Помню по девке бывшей ЛТР-ке сох 1.5 сУКА года, не мог отойти, офигитильные эмоции я тогда получил боли. БЫло дофига баб после нее... и пару романов хороших, но как то не привязывался ни к кому, а тут недавно познакомился с какой то охотницей

живу с этой девочкой около месяца (она мне изменила один раз точно) после чего я ее выгнал, а потом понял что это какой то не интересный вариант, просто выгнать и забыть, дай думаю буду ее разводить на всякие групповухи типа ЖМЖ, короче вернул, а пока ее небыло тоже ей изменял, чувства ушли, начал знакомить ее с любовницами, тусить втроем, вдвоем, все вообщем весело круто, на ее горизонте я самый лучший, по крайне мере я так думаю, хорошая квартира, тусовки, неплохо зарабатываю, на меня ведутся другие, но она бац опять дорогой я выйду на 15 мин и телефон выключен, с кем она хз ... короче так уже несколько раз к разным парням уезжала.... вообщем я стал дико ревновать крыша едет.... не понимаю как себя вести, толи показывать ей свои эмоциии, толи искать других баб что бы их заглушить... подскажите что делать ААААА

Тебе уже изменили, так чего ты хочешь теперь?

Поделиться сообщением

Отчетливо маячит: ты опытный крендель в вопросе съема, а она видишь ли, вдруг охотница, которая тебя натянула. После книги Лесли: "Кодекс Мастера и Охотницы", у многих башка поехала и теперь каждый "самец", в каждой второй девушке видит "охотницу". Все в твоей голове. Ты сам себе создал фрейм, в котором ты общаешься с девушкой, как с охотницей и соответственно создаешь определенный регламент борьбы. Ты как за данность принимаешь тезис "мастера и охотницы" за обязанность соблюдать алгоритм поведения, где есть только охота друг на друга. Твое представление картины - это лишь твоя мысль. Отсюда и поток нарастающих проблем. Выход: выйди за рамки принятые тобой на данный момент и кодексом: "Мастер и Охотница". Возьми любую другую социальную рамку.

Поделиться сообщением

Авторизация