Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

k01qn

Любовь или чувство привычки?

Рекомендуемые сообщения

Опять объявилась спустя неделю, приглашает гульнуть на ее др

k01qn, и что ты думаешь делать? :)

Поделиться сообщением

k01qn, и что ты думаешь делать? :)

Я не знаю, поэтому и пишу здесь, вправьте мозги совет советуйте, ваше женское мнение на эту ситайшен

Поделиться сообщением

Я не знаю, поэтому и пишу здесь, вправьте мозги совет советуйте, ваше женское мнение на эту ситайшен

:) а чего ты сам хочешь?

Тут два варианта: поведешься сейчас на ее манипуляции, затянет она тебя опять в это болото и одуматься не успеешь. А дальше все пойдет по накатанной колее: проблемы в отношениях, измены, ревность, самооценка твоя страдать будет, стресс... одним словом, ничего хорошего тебе не светит... точнее, что-то светит, но проблем будет намного больше, чем позитива. А итог все равно будет один - ты с ней расстанешься.

Второй вариант - игнор, причем, не отрицательные ответы, а жесткий и конкретный ИГНОР. На мой взгляд, более правильный для тебя, но более сложный... ты еще не свободен от этой девочки. Отпускать тебя спокойно она не собирается, судя по ее поведению. Поэтому держать осаду тебе еще придется, возможно, довольно долго и не очень просто. Но каждая твоя маленькая победа будет твой характер формировать, повышать твою значимость и самооценку... и сэкономит массу времени на что-то более стоящее!

k01qn, решать тебе :) ...

А вообще, ты - молодец! ;)

Поделиться сообщением

:) а чего ты сам хочешь?

Тут два варианта: поведешься сейчас на ее манипуляции, затянет она тебя опять в это болото и одуматься не успеешь. А дальше все пойдет по накатанной колее: проблемы в отношениях, измены, ревность, самооценка твоя страдать будет, стресс... одним словом, ничего хорошего тебе не светит... точнее, что-то светит, но проблем будет намного больше, чем позитива. А итог все равно будет один - ты с ней расстанешься.

Второй вариант - игнор, причем, не отрицательные ответы, а жесткий и конкретный ИГНОР. На мой взгляд, более правильный для тебя, но более сложный... ты еще не свободен от этой девочки. Отпускать тебя спокойно она не собирается, судя по ее поведению. Поэтому держать осаду тебе еще придется, возможно, довольно долго и не очень просто. Но каждая твоя маленькая победа будет твой характер формировать, повышать твою значимость и самооценку... и сэкономит массу времени на что-то более стоящее!

k01qn, решать тебе :) ...

А вообще, ты - молодец! ;)

Молодец?)

Уже поднимаешь мою самооценку?)

Поделиться сообщением

k01qn сказал:

Молодец?) Уже поднимаешь мою самооценку?)

Конечно, молодец! :) Жаждешь пояснений?

k01qn, скажи честно, хочется пойти к девочке на ДР? :nail:

Поделиться сообщением

Опять объявилась спустя неделю, приглашает гульнуть на ее др

Я предлагаю не идти, а потом позвать её к себе домой, под предлогом персональной вечеринки (у неё на др будет много лишнего народа), мол ты же так и не отметил с ней... а там... ну ты понял...

Поделиться сообщением

k01qn, предлагаю определиться для начала че ты от неё хочешь. Др - это хрень... Это твой выдуманный повод встретиться... Да, я в курсе, что она пригласила... И повторяю это ТВОЙ выдуманный повод... Если б ты не искал его... То давно бы уже нашёл целый початок новых кукурузин...

Но что делал ты. Дрочил, плакал и слушал её любимую песенку... Ну и её статусы в вк мониторил. чувак, прежде чем решать что тебе делать иди и трахни 10 чик

Поделиться сообщением

Ну собственно что, вот прошло уже почти 4 месяца, полного игнорирования, занимался собой, нашел новую работу. С ней не пересекался ничего. Пошел в клуб, оказывается приехала впервые со своим парнем этим, тусить туда, увидела меня подбежала за руку схватила потащила за клуб целовашки и прочее, стала признаваться в любви и прочих мудростях просила прощение и тд. тп., его не любит любит меня, с ним просто выгодней себя чуствует, но ничего серьезного. спрашивала если брошу его ты будешь со мной и так далее в таком репертуаре. После уехала начала звонить писать. Но так, по ее словам и не нашла причины везкой чтобы с ним расстаться, и продолжает с ним жить, вот что нужно этим бабам...

Поделиться сообщением

А в чем собственно вопрос дня? Какие конкретные цели преследует главный герой? Какие бы он хотел преследовать? Каким хотел бы видеть идеальный исход ситуации?

Если хочешь услышать что-то дельное по своей ситуации, разберись чётко со своими вопросами, и честно ответь мне, можно в личку.

Поделиться сообщением