Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Miranda

      Ближайшие Тренинги   16.04.2023

      БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 09 августа, ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ В ВАРШАВЕ 24 августа, ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ В СОЧИ 24 августа, 
      БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 06 сентября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 06 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ
      13 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 сентября, СТИЛЬ МАХ 16 сентября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 21 сентября, ОХОТА НА САМЦА В ВАРШАВЕ 21 сентября.
Kakoy-libo

Неудачное лето [EPIC FAIL]. Срочно нужны советы (как исправить ситуацию)...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ГУРУ соблазнениеа (и все те, кто имеет хоть какой-то успех в этой сфере)! Сегодняшнюю тему хочу начать с довольно печальной темы.

  1. почти все лето уже прошло, а результатов никаких я так и не достиг.
  2. я около 2-х месяцев назад скачал тренинг Бурхаева "страх подхода", но там методика оказалась абсолютно нерабочей. Для тех кто не знает, могу сказать о том, что представляет собой вся его методика. Нужно представлять (мысленно) о том, как ты подходишь к красивой девушке и при этом ты не босишься и т.п.

Подобную схему я пытался выполнять в течение первого месяца регулярно, потом забросил. Итог - никакого результата нет. Никакой страх подхода не исез. В связи с этим (понимая, что время быстро уходит и нужно что-то делать) решил забросить этот отстой от Бурхаева (который не приводит ни к каким практическим результатам) и снова обратиться за помощью.

СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТО: раньше в город было довольно проблематично выйти - ходил туда пешком, но там сейчас на дороге конкретный ремонт и пройти не представляется возможным. Но я посмотрел расписание автобусов и троллейбусов и теперь я могу практически в любой момент оказаться в городе (в течение 15 минут).

И СОБСТВЕННО САМА СУТЬ ВОПРОСА: что посоветуете сделать прямо сегодня? Прошу не предлагать разный мега-психологический бред типа что я послушал у бурхаева - оно похоже не работает. Хотя если есть конктруктивные советы по доработке его теории - можете написать.

НО суть все же иная - предлагайте, что можно сделать уже сегодня, на улице или в каком-то заведении, постараюсь выполнить все ваши советы в течение того же дня, как вы напишите тот или иной совет (учитывая, что у меня крайне низкий уровень). Мне нужны наиболее простые способы, которые можно применить незамедлительно, и получить хоть какой-то результат, после чего я немедленно отпишу то, что получилось, на форуме!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kakoy-libo,

  1. прямо сейчас идёшь к любой понравившейся девочке и спрашиваешь как пройти на улицу Ленинв/в библиотеку/ещё куда-то. Если что - прочишь проводить
  2. Подходишь и говоришь, что нужна помощь. У друга др, но он сломал ногу и сидит дома (можешь свою легенду). Просишь позвонить и поздравить его... Она будет ломаться... Убеждаешь, что он Клевый парень. Ты просто хочешь поднять его настроение... Узнаешь её имя, ну типо скажи привет, я Маша, с днём рождения тебя, тут твоё имя и твой телефон

Наберёт - берешь трубку и говоришь алло... Спасибо, Маша, я тебе позвоню. Улыбаешься, смотришь в глаза

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тебе сейчас не нужны никакие методики. Они тебе просто не помогут. Ты боишся знакомится. И пока ты не убьешь это в себе, дальше не продвинешся. А единственный способ побороть страх, это делать то чего боишся. Для начала, можешь взять блокнот и ручку, и подходить ко всем девушкам подряд, и записывать их имена, и отношения например к курению. Скажи что проводишь соцопрос для журнала. Три дня по 20 подходов. После этого тебе можно будет что нибудь посоветовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У тебя видать какието комплексы... рассказывай давай что там тебя останавливает...

Можешь и мысли отловить в голове что твой мозг думает при желании сделать подход...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Seva сказал:

У тебя видать какието комплексы, рассказывай давай что там тебя останавливает. Можешь и мысли отловить в голове что твой мозг думает при желании сделать подход.

Что останавливает? Сегодня выбрался в город (буквально только что) - уже стемнело, центр города. Короче там толпы людей, в том числе и девушки. Видел что в толпе (парни-девушки) - шли 2 девушки. Они перешли через дорогу и оторвались от этой кучки... Вырвались вперед так сказать. Если бы подошел я к ним (если бы к примеру шел навстречу), то подтом подошли остальные, а какая их будет реакция на меня?

- вот в таком плане и идут в голове накруты. Типа я подойду, и тут еще кто-то вывалится со стороны, например, какой-нибудь парень ее и т.п. и ного раз подобное встречал - идет вроде девушка одна, никуда не спешит и тут подходит к ней кто-то. и тп. а вообще сегодня выбирался в центр города несколько раз - безрезультано(( не смог даже банально подойти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kakoy-libo, ты когда-нибудь был в чужом городе с другим языком? И не пробуй. Сдохнешь, так и не найдя Макдональдс. Раз ты даже дорогу спросить не в состоянии.

Вопрос: что подумают о тебе если ты спрашиваешь время? Что ты думаешь о других в такой ситуации? Почему тебе важно, что о тебе думают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

жизнь тяжела, выходишь в поля никто не нравится , практически , за день несколько человек из них пара это эскорт , другие практически всегда отказ .

смысла к простым девушкам подходить нет , все уже наперед знаешь , что скажет , когда даст . только еще раньше ей в лицо скажешь что она страшная и тратит мое драгоценное время . что делать как прокачиваться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×