Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Hazi

Сложности в отношениях с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Познакомился с девушкой. Сначало все было замечательно, секс случился на 3 или 4 день. Где то через 2-3 недели обьявился бывший, начала морозиться, его отбрила, 3-4 дня была в не адеквате, меня игнорила. Затеи снова все хорошо. Прошло 2 мес., у нас регулярный секс, переодически делает минет, во всем меня поддерживает и вообще девочка-мечта. Случается мелкая ссора по ерунде, я решил с ней не общаться пару дней, она тоже не пишет. На третий день спросила все ли нормально. Я начал бомбить и кидать ей всяческого рода предьявы за игнор, она в свою очередь тоже, полный бред. Пишет что наши отношения были хороши за исключением некоторых вещей по романтике и прочее гонего, я в принципе не хотел расстоваться, начал бомбить с этого еще больше, все пошло по нарастающей, все хуже и хуже, на 4 день я начал извиняться, она тоже, но как то отстраненно, на 5й день удалось встретиться, целовались, обнимал ее и прочее, не дала, но видно что хочет. Завтра уезжает отдыхать на 2 недели с родителями. Предлагает не видится в последний день, говорит что пока не хочет отношений. Я в ***** и не понимаю что ****** у нее в башке, но хочу понять и дальше долбить ее в голову, потому что она замечательная и полностью меня устраивает. Парни что делать и что ***** с ней не так или со мной, что вообще роисходит? Все же быдюло замечательно я в сметении. На настоящий момет отпустил ее на отдых и дал время привести голову в порядок.

3 участник акции "Бан на месяц"! Поздравляем!!! :ura1:

Изменено пользователем Suvlehim

Поделиться сообщением

Я начал бомбить и кидать ей всяческого рода предьявы за игнор,

начал бомбить с этого еще больше, все пошло по нарастающей, все хуже и хуже, на 4 день я начал извиняться,

Поделиться сообщением

Познакомился с девушкой. Сначало все было замечательно, секс случился на 3 или 4 день. Где то через 2-3 недели обьявился бывший, начала морозиться, его отбрила, 3-4 дня была в не адеквате, меня игнорила. Затеи снова все хорошо. Прошло 2 мес., у нас регулярный секс, переодически делает минет, во всем меня поддерживает и вообще девочка-мечта. Случается мелкая ссора по ерунде, я решил с ней не общаться пару дней, она тоже не пишет. На третий день спросила все ли нормально. Я начал бомбить и кидать ей всяческого рода предьявы за игнор, она в свою очередь тоже, полный бред. Пишет что наши отношения были хороши за исключением некоторых вещей по романтике и прочее гонего, я в принципе не хотел расстоваться, начал бомбить с этого еще больше, все пошло по нарастающей, все хуже и хуже, на 4 день я начал извиняться, она тоже, но как то отстраненно, на 5й день удалось встретиться, целовались, обнимал ее и прочее, не дала, но видно что хочет. Завтра уезжает отдыхать на 2 недели с родителями. Предлагает не видится в последний день, говорит что пока не хочет отношений. Я в ахуе и не понимаю что блеять у нее в башке, но хочу понять и дальше долбить ее в голову, потому что она замечательная и полностью меня устраивает. Парни что делать и что блять с ней не так или со мной, что вообще роисходит? Все же быдюло замечательно я в сметении. На настоящий момет отпустил ее на отдых и дал время привести голову в порядок.

Проблема в том что ты хочешь "долбить ее в голову",

у тебя секса вообще не было..и вот пришла "ОНА" не ставь ее выше себя,почитай форум, ты в такой панике..типа:*******,вагина то уйти хочет.. пойду прощения просить,прекращай чувак..не ей надо приводить голову в порядок,а тебе.. ты не контролируешь свои действия,пропади на недели 2-3,почитай форум..не бери трубки от нее,не залазь в соц.сети,начни как-то развиваться

4 участник акции "Бан на месяц".

Изменено пользователем Suvlehim

Поделиться сообщением

Всё верно сказал Mikado.Ты уже мыслишь не логикой,как мужчина,а эмоциями,как женщина.Бросай это гиблое дело.Тут как в азартных играх,нужно подходить с холодной головой.И,да,всё время помни «Чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей». :)

• Like 1

Поделиться сообщением