Андрей1987 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет! Тема такая! Два года назад развелся с женой, последние пол года вообще не общались, только о детях. Месяц назад она появилась снова в моей жизни, начала милое общение и т.д. хотя до этого за человека меня не считала. в итоге я пару раз у себя дома ее полностью раздел, расцеловал и т.д. Оттрахал ее пальцами рук но именно до секса ....... не доходило. Она играла со мной, зажигала во мне страсть и сбегала. В итоге поняв что я снова болею ей свалила и вообще ничего не хочет! При этом она ничего не хочет и не просит. я не понимаю эти действия. Подскажите зачем все это?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolka 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 По первых, сочувствую по поводу развода и расставания - сам это проходил, сам знаю какого это. Во вторых, трахнуть бывшую жену можно. Для этого нужно ее заново соблазнить. В интернете полно материала на эту тему, посмотри ролики в ютубе. Не охота все заново писать..А вообще схема такая-же как и любой другой девушки в соблазнении, имхо. ТОлько вот плохо что не трахнул ты ее ...надо было прожать..теперь не звони не пиши, сама обьявиться. тут как и в схеме с бывшей девушкой - не звони не бегай за ней. Занимайся своими делами, другими девушками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilay_F 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 По-моему - это дикость,трахать бывшую жену.Я почти разведён.Есть маленький ребёнок.Ещё не хватало,чтобы през порвался и будет тебе удовольствие на всю оставшуюся жизнь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты