Lonely day 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Последнее время из головы не вылезают мысли об одной девушке, которая ко мне совершенно равнодушна. Последние 2 месяца безуспешно пытался добиться ее внимания, пробовал разные способы, в том числе из книг по соблазнению, но в итоге полный отмороз, сейчас она даже просто увидеться со мной не соглашается. Из-за этого последнее время часто страдаю бессонницей и не могу нормально обшаться с другими девушками. Прошлой ночью удалось наконец-то нормально выспаться, но при том что мне приснилась она. Подскажите, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Последнее время из головы не вылезают мысли об одной девушке, которая ко мне совершенно равнодушна. Последние 2 месяца безуспешно пытался добиться ее внимания, пробовал разные способы, в том числе из книг по соблазнению, но в итоге полный отмороз, сейчас она даже просто увидеться со мной не соглашается. Из-за этого последнее время часто страдаю бессонницей и не могу нормально обшаться с другими девушками. Прошлой ночью удалось наконец-то нормально выспаться, но при том что мне приснилась она. Подскажите, что делать? Трахать других девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolka 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Всё правильно сказал гладиатор. Я бы еще добавил побольше пунктов для тебя: 1. Брось дрочить. Навсегда.. 2. Не смотри порнуху. Вообще.. 3. Завяжи с алкоголем и с курением. Тоже вообще, или хотя-бы если не можешь, то на год-два-три. Баб при этом можно спаивать ))) 4. Займись самосовершенствованием - читай вот форум наш, займись спортом - если нету денег, можешь во бесплатно начать бегать, и в домашних условиях там делать элементарные упражнения там на пресс, отжимания, купи гантели.. 5. Прокачай работу свою, ну денежную сферу - начни побольше зарабатывать, прикупи клевый шмот, смени стиль, общайся с дружбанами, ходи на тусы...заведи там хобби какие нибудь , допустим, одно хобби соблазнение баб, а другое активный образ жизни - тоесть там или в зал записаться можно, или на единаборства, мне джу джитсу по душе очень.. 6. Какая бы классная не была твоя девушка, всегда ЕСТЬ лучше, просто найди этих лучше и все. а на ту забей, ну не ведеться она на тебя, ну и пускай идет в задницу..чего себе жопу рвать из за одной бабы то...их много, а ты со своим членом один) 7. как и сказал гладик, трахай других баб, сначала 10 других трахни, потом 100 - и оо бооже, придёт к тебе прозрение, станишь магистром йодой) ну можно еще много писать, но вкратце хватит, начлена тут много теории..а теперь забей на все и пошел вон делать это все в жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты