Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Авторизация  
Lonely day

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Последнее время из головы не вылезают мысли об одной девушке, которая ко мне совершенно равнодушна. Последние 2 месяца безуспешно пытался добиться ее внимания, пробовал разные способы, в том числе из книг по соблазнению, но в итоге полный отмороз, сейчас она даже просто увидеться со мной не соглашается. Из-за этого последнее время часто страдаю бессонницей и не могу нормально обшаться с другими девушками. Прошлой ночью удалось наконец-то нормально выспаться, но при том что мне приснилась она. Подскажите, что делать?

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Последнее время из головы не вылезают мысли об одной девушке, которая ко мне совершенно равнодушна. Последние 2 месяца безуспешно пытался добиться ее внимания, пробовал разные способы, в том числе из книг по соблазнению, но в итоге полный отмороз, сейчас она даже просто увидеться со мной не соглашается. Из-за этого последнее время часто страдаю бессонницей и не могу нормально обшаться с другими девушками. Прошлой ночью удалось наконец-то нормально выспаться, но при том что мне приснилась она. Подскажите, что делать?

Трахать других девушек.

Поделиться сообщением

Всё правильно сказал гладиатор. Я бы еще добавил побольше пунктов для тебя:

1. Брось дрочить. Навсегда..

2. Не смотри порнуху. Вообще..

3. Завяжи с алкоголем и с курением. Тоже вообще, или хотя-бы если не можешь, то на год-два-три. Баб при этом можно спаивать )))

4. Займись самосовершенствованием - читай вот форум наш, займись спортом - если нету денег, можешь во бесплатно начать бегать, и в домашних условиях там делать элементарные упражнения там на пресс, отжимания, купи гантели..

5. Прокачай работу свою, ну денежную сферу - начни побольше зарабатывать, прикупи клевый шмот, смени стиль, общайся с дружбанами, ходи на тусы...заведи там хобби какие нибудь , допустим, одно хобби соблазнение баб, а другое активный образ жизни - тоесть там или в зал записаться можно, или на единаборства, мне джу джитсу по душе очень..

6. Какая бы классная не была твоя девушка, всегда ЕСТЬ лучше, просто найди этих лучше и все. а на ту забей, ну не ведеться она на тебя, ну и пускай идет в задницу..чего себе жопу рвать из за одной бабы то...их много, а ты со своим членом один)

7. как и сказал гладик, трахай других баб, сначала 10 других трахни, потом 100 - и оо бооже, придёт к тебе прозрение, станишь магистром йодой)

ну можно еще много писать, но вкратце хватит, начлена тут много теории..а теперь забей на все и пошел вон делать это все в жизни!

• Like 1

Поделиться сообщением

Авторизация