Greenish 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Попался хороший экземпляр, но она боится неизвестности, сюрпризов. Беда в том, что она сразу отмораживается и приходится начинать все сначала, сменять фокус внимания, возбуждать, рассказывать анекдоты, но не все так просто, она уже сидит и думает о плохом. Прочитал, что таким дамам подходит "романтический" стиль соблазнения без негатива, но у меня как-то само все съезжает то в пошлость, то в загадку/интригу. Вопросы: Какие будут подходящие ответы на ее "У тебя все сводится к сексу!". "Тебе только секс нужен от меня?"(после этого она не много притухает). Как подогреть ее интерес, заинтриговать? Есть какие-нибудь способы обойти ее страхи, но в ее сознании оставить любопытство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Смахивает...на записки восьмиклассницы...Теперь...покажи нам свою игру с ней...А не свои ванильноанальные фантазии...На тему какой особенной ты ее видишь... Цитата 1. Какие будут подходящие ответы на ее "У тебя все сводится к сексу!". "Тебе только секс нужен от меня?"(после этого она не много притухает). Подходящим будет...все таки втянуть ее в игру...А не бегать вокруг нее...Смотри...я жанглирую своими яйками...тебе нравится...?О да...смейся малышка...скоро твоя мышка...будет на моей шишке...Это не работает...Когда чика...говорит тебе так...Это значит...она не принимает участие в вашей игре...Она не с тобой...вы не в фрейме...парня и чики...Ты просто...бегаешь вокруг нее...а она тебя осуждает...Она...не будет осуждать...то в чем принимает участие...Будут чики...называющие тебя озабоченным...Ты...заметишь эту разницу...чики в игре и в не...Называя тебя озабоченным...они ржут...говорят на приколе...В их голосе радость...они просто хотят приколоться над тобой...Так же...как ты прикалываешься над ними...Не нужно...из этого как то пытаться выпутаться... О нет...что же мне придумать...как выкрутиться...помогите...Аууу...кто же...кто же...даст мне ответ...Любая xpень...идущая из твоей уверенности в себе...катит...Остановись...посмотри на нее и поцелуй...отолкни...Обвини ее...в том что она странная...чудоковатая...Скажи...что она пытается отмазаться...Что бы...отвести от себя подозрение...хорошая попытка...ага...Как бы...она дальше...что бы не пыталась...просто...ага...Конечно...конечно...я тебе верю...ну да...ну да...Посмотреть...на нее как на странную...ты кончила...?Исходить из уверенности...это не когда...Ты ишешь...какую то муть...надеясь что она сработает...Исходить из уверенности...это когда ты несешь муть...Зная при этом...это работает и чика примет...Ведь ты так потрясен... Начни...обвинять ее сам...одна из простых вещей...Которая втягивает чик...Это обвинять ее...что она извращенка...хотеть затащить тебя в постель...Трогать...ее...а ей запрещать...типа она лапает тебя...Делай игриво...Дай ей...немного признания...Поиграй с ней...что она умеет...например готовить...Классный ли у нее телек...холодильник...Скажи...что она нравится тебе...это может быть одна конкретная причина...Или неведомая...человечеству xpeнь...Если тебе...нужны примеры...напиши мне в личку...Либо...поищи на форуме...тут они тоже есть...Не нужно...скатываться в какую то долбанную романтику...Когда она тебе не нравится...просто не будь оленем...Не будь...чуваком который не осознает...Что нравится чике...поэтому старается как то ее задеть...Продолжать...быть козлиной... Цитата 2. Как подогреть ее интерес, заинтриговать? Есть какие-нибудь способы обойти ее страхи, но в ее сознании оставить любопытство? Слишком сильно стараешься...Лучше остановись...и дай чике вложится в вас...Это намного лучше...все твоих потрахулек...со всякими интригами...И прочим дерьмом....К стати...если тебе попадаются чики...Требующие...немедленно раскрыть...все твои интриги...Типа им не нравятся...такие парни и бла бла бла...Просто скажи...ок...значит найдем тебе нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenish 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Она очень мягкая, она не похожа на большинство женщин. Она считает, что миром правит любовь, она предпочитает нежность, не любит сильный напор и грубость. Она никогда не говорит прямо, даже когда ей хорошо, она боится в этом признаться и может сказать об этом спустя время. Она похожа на наимную малолетнюю девчонку, доверчива, но и скрытная (в чем собственно и проблема понять ее глубже), очень чувственная. Акуенно готовит жрать, заботлива и внимательна. Большинство женщин сучковаты и с ними все более менее понятно, а вот с этой много вопросов в моей башке. Классная девушка, Хочется с ней тусоваться, но она предпочитает покой, чем бурные развлечения. Она любит секс, но предпочитает пассивную роль. Да, я прыгаю вокруг нее! Это факт. Когда я рядом с ней меня сильно плющит, у меня в штанах дымит, от нее исходит сексуальность, которая заводит меня. Во мне возникает зверь и я хочу ее брать сильно, но нежно, грубо, но не жестко. А после мне хочется бить себя в грудь и кричать как тарзан). Как вогнать ее в общий фрейм? Обвинения не всегда катят, она сильно близко воспринимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moreman.ivanoff 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Greenish сказал: Как вогнать ее в общий фрейм? Обвинения не всегда катят, она сильно близко воспринимает. перестань "прыгать" возле неё и обожествлять, хотя бы открыто. Greenish сказал: Какие будут подходящие ответы на ее "У тебя все сводится к сексу!". "Тебе только секс нужен от меня?"(после этого она не много притухает) перестань говорить с ней о сексе постоянно. Займись с ней чем-нибудь другим, чтоб она тоже что-то делала, чтоб общее занятие было, где вы оба участвуете. А то кажется, что ты перед ней из кожи вон лезешь, а она просто сидит, как в театре, и смотрит. Она может и хочет что-то поделать, но ты ей не даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Greenish сказал: Она очень мягкая, она не похожа на большинство женщин. сколько женщин ты видел? Greenish сказал: Как вогнать ее в общий фрейм? Что такое общий фрейм и зачем ее вгонять в него?Внимание, вопрос...Ты трахаешься с ней или вы обсуждаете рецептики и фильм про розовых пони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenish 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 moreman.ivanoff, принял к сведению. СПС. Suvlehim, На первый вопрос отвечать не нужно, он риторический Я имею ввиду общую игру/разговор, которые интересны обоим и я не очень понимаю, как найти МОДЕЛЬ игры/разговора для двоих, чтобы и мне и ей было комфортно. Мои стебы иногда пресекаются коротко "не смешно" и дальше отмороз на 3-5 минут. Потом сама идет на контакт, но есно с другой темой, нейтральной. Я не могу нащупать грани, потому как она не пускает в себя. Только пробую практикой, есно без шишек не обходится. Я трахаюсь с ней. Хочу улучшить качество общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Greenish сказал: moreman.ivanoff, принял к сведению. СПС. Suvlehim, На первый вопрос отвечать не нужно, он риторический Я имею ввиду общую игру/разговор, которые интересны обоим и я не очень понимаю, как найти МОДЕЛЬ игры/разговора для двоих, чтобы и мне и ей было комфортно. Мои стебы иногда пресекаются коротко "не смешно" и дальше отмороз на 3-5 минут. Потом сама идет на контакт, но есно с другой темой, нейтральной. Я не могу нащупать грани, потому как она не пускает в себя. Только пробую практикой, есно без шишек не обходится. Я трахаюсь с ней. Хочу улучшить качество общения. Если ты уже трахаешься с ней, от нас то ты что хочешь? Обратитесь к семейному психотерапевту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Greenish, вопрос как раз не риторический... Если ты видел чуть больше, чем одну, то да... Это особенная... Мягкая и тёплая... Как багет.... На самом деле она такая же как и все... И если... Тебе говорят не смешно - значит ты не смешно шутишь... Мне так не говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenish 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Конечно, аппарат имеет стандартный набор функций, но приоритетность этих функций создает для меня привлекательность к конкретному экземпляру. Говорит "не смешно", когда я подкалываю ее, комплексует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenish 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Помогите разобраться. Как-то обратился к этой девушке, в разговоре, попросить прощение у меня просто так. Она отказалась, не много по-уговаривал, но она в отказ. Другие хотя бы пробуют. Ладно. Спустя время прошу послать меня просто так. Опять "я не могу". Я говорю, что буду вынужден довести тебя до такого состояния, но я не хочу тебя обижать. Она опять "я не могу". ОК и я довожу ее до слез, но она так и не сказала мне! Пиля! Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Greenish сказал: Помогите разобраться. Как-то обратился к этой девушке, в разговоре, попросить прощение у меня просто так. Она отказалась, не много по-уговаривал, но она в отказ. Другие хотя бы пробуют. Ладно. Спустя время прошу послать меня просто так. Опять "я не могу". Я говорю, что буду вынужден довести тебя до такого состояния, но я не хочу тебя обижать. Она опять "я не могу". ОК и я довожу ее до слез, но она так и не сказала мне! Пиля! Как это понимать? Продолжайте в том же духе, скоро девочка окончательно решит, что Вы псих и сбежит от Вас в панике. А вообще, странные вы люди... если нравится девочка со всем своим набором качеств, зачем ее подгонять под "общий фрейм"? Что мешает получать удовольствие от того, что имеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты