beboy66 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Здравствуйте. Вот такой конечно наивный вопрос-проблема.. но все-таки.. Нравиться одна девушка с одной кафешки, в которую давно хожу.. Вот познакомился уже с ней, общаемся с ней уже некоторое время за приготовлением кофе когда прихожу в эту кафешку.. Ну вот решил ее пригласить погулять.. Говорит, ну да, можно как-то погулять. Договорились на прошлое воскресенье. Пишу в субботу что там завтра, она отвечает что ой блин я тут работала целую неделю, очень дел на завтра и никак не смогу, давай на понедельник.. Ну говорю, ок.. Но вот утром в понедельник пишет мне, ой, погода такая плохая, врят ли сможем сегодня погулять.. Говорю что до вечера ж еще далеко..Она говорит, то да, но я сейчас планы на день составляю.. Ну я расстроился очень, и больше уже не отвечал.. Скажите это все? Или может два раза такое совпадение быть? Как сейчас лучше повестись? Девушка очень приличная, умная, и вроде заинтересована во мне и мне очень нравиться.. Как поступить и что скажете? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Здравствуйте. Вот такой конечно наивный вопрос-проблема.. но все-таки.. Нравиться одна девушка с одной кафешки, в которую давно хожу.. Вот познакомился уже с ней, общаемся с ней уже некоторое время за приготовлением кофе когда прихожу в эту кафешку.. Ну вот решил ее пригласить погулять.. Говорит, ну да, можно как-то погулять. Договорились на прошлое воскресенье. Пишу в субботу что там завтра, она отвечает что ой блин я тут работала целую неделю, очень дел на завтра и никак не смогу, давай на понедельник.. Ну говорю, ок.. Но вот утром в понедельник пишет мне, ой, погода такая плохая, врят ли сможем сегодня погулять.. Говорю что до вечера ж еще далеко..Она говорит, то да, но я сейчас планы на день составляю.. Ну я расстроился очень, и больше уже не отвечал.. Скажите это все? Или может два раза такое совпадение быть? Как сейчас лучше повестись? Девушка очень приличная, умная, и вроде заинтересована во мне и мне очень нравиться.. Как поступить и что скажете? Спасибо 1. "Все" - это когда ты сдался. 2. Что ты от этой девушки хочешь? 3. Настойчивость никто не отменял Проявить милую но твердую настойчивость. Не можешь сейчас - ок, когда можешь? Не навязываться. Предлагать конкретное время и конкретные действия. Сюрприз - это тоже конкретно. Но ты всегда должен знать что вы будете делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beboy66 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 1. "Все" - это когда ты сдался. 2. Что ты от этой девушки хочешь? 3. Настойчивость никто не отменял Проявить милую но твердую настойчивость. Не можешь сейчас - ок, когда можешь? Не навязываться. Предлагать конкретное время и конкретные действия. Сюрприз - это тоже конкретно. Но ты всегда должен знать что вы будете делать. спасибо. пока ничего не буду делать. нет смысла,действительно навязываться,как нуждающийся.. и в общем буду искать другую. а только через некоторое время возможно предложу ей еще раз встречу, и то только в реале предлагать это буду, без нета и переписок всех этих Думаю лучшего ничего не придумаешь здесь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolka 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 я на таких обычно забиваю, ибо мне в лом несколько раз подряд звонить и навязываться. Один раз нет, ну блиин..ок..второй нет - пашла в п**** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты