Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Авторизация  
beboy66

Второй отказ встретиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вот такой конечно наивный вопрос-проблема.. но все-таки..

Нравиться одна девушка с одной кафешки, в которую давно хожу.. Вот познакомился уже с ней, общаемся с ней уже некоторое время за приготовлением кофе когда прихожу в эту кафешку.. Ну вот решил ее пригласить погулять..

Говорит, ну да, можно как-то погулять.

Договорились на прошлое воскресенье. Пишу в субботу что там завтра, она отвечает что ой блин я тут работала целую неделю, очень дел на завтра и никак не смогу, давай на понедельник..

Ну говорю, ок..

Но вот утром в понедельник пишет мне, ой, погода такая плохая, врят ли сможем сегодня погулять.. Говорю что до вечера ж еще далеко..Она говорит, то да, но я сейчас планы на день составляю..

Ну я расстроился очень, и больше уже не отвечал..

Скажите это все? Или может два раза такое совпадение быть? Как сейчас лучше повестись?

Девушка очень приличная, умная, и вроде заинтересована во мне и мне очень нравиться..

Как поступить и что скажете?

Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вот такой конечно наивный вопрос-проблема.. но все-таки..

Нравиться одна девушка с одной кафешки, в которую давно хожу.. Вот познакомился уже с ней, общаемся с ней уже некоторое время за приготовлением кофе когда прихожу в эту кафешку.. Ну вот решил ее пригласить погулять..

Говорит, ну да, можно как-то погулять.

Договорились на прошлое воскресенье. Пишу в субботу что там завтра, она отвечает что ой блин я тут работала целую неделю, очень дел на завтра и никак не смогу, давай на понедельник..

Ну говорю, ок..

Но вот утром в понедельник пишет мне, ой, погода такая плохая, врят ли сможем сегодня погулять.. Говорю что до вечера ж еще далеко..Она говорит, то да, но я сейчас планы на день составляю..

Ну я расстроился очень, и больше уже не отвечал..

Скажите это все? Или может два раза такое совпадение быть? Как сейчас лучше повестись?

Девушка очень приличная, умная, и вроде заинтересована во мне и мне очень нравиться..

Как поступить и что скажете?

Спасибо

1. "Все" - это когда ты сдался.

2. Что ты от этой девушки хочешь?

3. Настойчивость никто не отменял ;)

Проявить милую но твердую настойчивость. Не можешь сейчас - ок, когда можешь?

Не навязываться. Предлагать конкретное время и конкретные действия. Сюрприз - это тоже конкретно. Но ты всегда должен знать что вы будете делать.

Поделиться сообщением

1. "Все" - это когда ты сдался.

2. Что ты от этой девушки хочешь?

3. Настойчивость никто не отменял ;)

Проявить милую но твердую настойчивость. Не можешь сейчас - ок, когда можешь?

Не навязываться. Предлагать конкретное время и конкретные действия. Сюрприз - это тоже конкретно. Но ты всегда должен знать что вы будете делать.

спасибо. пока ничего не буду делать. нет смысла,действительно навязываться,как нуждающийся..

и в общем буду искать другую.

а только через некоторое время возможно предложу ей еще раз встречу, и то только в реале предлагать это буду, без нета и переписок всех этих

Думаю лучшего ничего не придумаешь здесь, да?

Поделиться сообщением

я на таких обычно забиваю, ибо мне в лом несколько раз подряд звонить и навязываться. Один раз нет, ну блиин..ок..второй нет - пашла в п****

• Like 1

Поделиться сообщением

Авторизация