Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Gera Scherbatsti

Изменить ситуацию в свою пользу.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, ребята, нужны дельные советы от самых-самых опытных. Книги Лесли я читал ещё много лет назад, и пользуюсь хотя бы частью полученных знаний практически всегда (в соблазнении ). И я всегда искал не кол-во, а качество. Но попал я в некоторый просак...

Вообщем нашел я одну цыпочку, дружил с ней из за расстояния несколько месяцев, а потом взял и без предупреждения нашел её и приехал. Трахнул на второй день. Вообщем она нечто, то самое, что заставляет чувствовать меня мужчиной в сексе.

НО. Я ощущаю что она мне нужнее, чем я ей. Она пока этого не осознает, возможно не успела ещё почувствовать, всего пару дней прошло с момента как я уехал. И я понимаю что мне нужно заставить её думать обо мне. Мне нужно изменить эту ситуацию. Возможно чем то увлечься, но мне черт возьми нихрена не интересно. Хочу с ней говорить, болтать, но выходит что её отрываю от чего либо, в будущем она явно сочтет что я выпрашиваю её внимание. Тупо, но что поделать. И я пока сдерживаю себя, но это стоит усилий которые я не горю желанием тратить. Другие женщины не влекут. Она имеет некоторое представление обо мне, которое я нарисовал в её сознании, то есть, что-то она уже составила, в этом времени по немного портрет обретает четкость, но пока не полностью. Я немного перечитал книги Лесли, и там всё направлено на достижение секса, но не про удержание после него. Или быть может я не знаю таких книг, в которых про это есть. Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек. Ей интересно со мной, но я ощущаю что она не готова жертвовать многую часть своего внимания, лишать многих своих дел внимания. А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной. Потому что иначе, она спустя время забъёт на меня.

блин, подскажите чего нибудь, приёмы, техники, ссылки.

Поделиться сообщением

Я ощущаю что она мне нужнее, чем я ей. Она пока этого не осознает, возможно не успела ещё почувствовать, всего пару дней прошло с момента как я уехал.

Ты ясновидящий?

И я понимаю что мне нужно заставить её думать обо мне.

дай ей в голову.. заставишь 100%

Хочу с ней говорить, болтать, но выходит что её отрываю от чего либо, в будущем она явно сочтет что я выпрашиваю её внимание.

Ты точно не ясновидящий?

Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек.

тут не понял.. какой щеночек.. почему не можешь? какую любовь?

А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной.

теперь понял.. говорю же.. дай в голову.. на счёт за тобой,врядли.. но ползать будет..

Ссылку не подскажу,погугли.. так и введи - приёмы, техники,бокс.. тэквандо..

По теме,ты загнался. У тебя низкая сомооценка и мало опыта в общении с чиками. Такие загоны обычно по первости.. когда влюбляються.. лет в 16. Самые главные приёмы и техники в общении с противоположным полом это твои навыки и опыт. Боксёру,кпримеру,мало рассказать про приёмы и технику ударов,куда важнее их отработать. Получить по щам несколько раз. Сломать нос.. несколько раз.. И только тогда он будет рости.. И что бы он не читал,какие бы он техники не изучал,он не может сказать тренеру - я не могу его побить,т.к. он такой страшный.. я буду выглядеть,как щеночек.. он,скажет.. если уж ты на столько ссыкун,то.. вот тебе.. спаринг партнёры.. тренируйся.. отрабатывай навыки.. так и тут.. вперёд.. тренируйся. Единственное,могу посоветовать прочитать книгу http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=32926

У тебя ещё,конечно,нет отношений,но информация лишней не будет. Удачи!

Поделиться сообщением

Лучше б ты не писал. Всё что я увидел это понты, понты, понты. Ничем не помог. Не обижайся, и если очень надо мне ответить, пиши в личные сообщения.

Поделиться сообщением

чувак,при чём тут понты? какой помощи ты ждёшь? По факту,ты трахнул чику и загоняешься,что в дальнейшем будешь ей не интересен.. и она тебя сольёт.. волков бояться,в лес не ходить.. во первых,меняй свои убеждения.. будь уверен в том,что ты нравишься этой чике.. ведь,по факту это так и есть...иначе бы она тебе не дала.. во-вторых,перестань загадывать на перёд.. живи сегоднешним днём.. в данный момент у тебя есть чика,которую ты трахнул.. вы друг другу нравитесь... всё круто.. какие проблемы?.. ни кто кроме тебя самого не скажет тебе как тебе вести себя с этой чикой.. смотри по ситуации.. если ты хочешь с ней больше общаться,общайся.. если хочешь больше секса с ней.. занимайся.. если чувствуешь,что она морозиться и ты её подзадолбал,забей на неё на время.. займись свои делами.. желательно интересными,чтобы они тебя увлекали не меньше,чем эта чика.. если хочешь быть для неё интересным,то твоя жизнь не должна акцентироваться только на ней.. конечно,при условии,если она сама не домоседка какая нибудь скучная.. в таком случае она сама тебя будет задалбывать.. прочитай книгу которую,я тебе посоветовал.. ещё,если память мне не изменяет,про лтр у "зверского самца",не плохо расписано..

Поделиться сообщением

член знает, яв такой ситуации тупо не парюсь, и навязываюсь и кладу свой 20 сантиметровый член на все тактики, принципы фишки и т.д. просто секс уже был, все, значит женчина моя, я ее сделал своей, а там уже как хочу ей так и верчу..веселись чел..

Поделиться сообщением

Я немного перечитал книги Лесли, и там всё направлено на достижение секса, но не про удержание после него. Или быть может я не знаю таких книг, в которых про это есть. Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек. Ей интересно со мной, но я ощущаю что она не готова жертвовать многую часть своего внимания, лишать многих своих дел внимания. А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной. Потому что иначе, она спустя время забъёт на меня.

ты невнимательно читал книги. Там всё есть. Если хочешь, чтоб девочка была с тобой, надо быть интересным, надо показывать, что в твоей жизни есть ещё что-то или кто-то кроме неё. Если ей это что-то в твоей жизни будет нравится, то она захочет стать частью твоей жизни. И сама будет напоминать о себе: звонить, писать и пр.

Надо показать, что ты не будешь за ней бегать. Она сама почувствует нехватку твоего внимания.

Ключевое слово "САМА". Этому нельзя заставить. Ты своим поведением формируешь отношение человека к себе. И это не только к отношениям с женщинами.

Тогда можешь показывать свои чувства к ней. Но не много.

Это как с тортом: ты бы хотел есть каждый день торт? сомневаюсь. Рано или поздно ты бы захотел чёрствого сухаря. Вот так и здесь. Надо меру и момент чувствовать, когда надо показывать, а когда нет

Поделиться сообщением

Вообщем, ребята, нужны дельные советы от самых-самых опытных. Книги Лесли я читал ещё много лет назад, и пользуюсь хотя бы частью полученных знаний практически всегда (в соблазнении ). И я всегда искал не кол-во, а качество. Но попал я в некоторый просак...

Вообщем нашел я одну цыпочку, дружил с ней из за расстояния несколько месяцев, а потом взял и без предупреждения нашел её и приехал. Трахнул на второй день. Вообщем она нечто, то самое, что заставляет чувствовать меня мужчиной в сексе.

НО. Я ощущаю что она мне нужнее, чем я ей. Она пока этого не осознает, возможно не успела ещё почувствовать, всего пару дней прошло с момента как я уехал. И я понимаю что мне нужно заставить её думать обо мне. Мне нужно изменить эту ситуацию. Возможно чем то увлечься, но мне черт возьми нихрена не интересно. Хочу с ней говорить, болтать, но выходит что её отрываю от чего либо, в будущем она явно сочтет что я выпрашиваю её внимание. Тупо, но что поделать. И я пока сдерживаю себя, но это стоит усилий которые я не горю желанием тратить. Другие женщины не влекут. Она имеет некоторое представление обо мне, которое я нарисовал в её сознании, то есть, что-то она уже составила, в этом времени по немного портрет обретает четкость, но пока не полностью. Я немного перечитал книги Лесли, и там всё направлено на достижение секса, но не про удержание после него. Или быть может я не знаю таких книг, в которых про это есть. Вообщем, я хочу проявлять любовь, но не могу это делать, потому что буду выглядеть как щеночек. Ей интересно со мной, но я ощущаю что она не готова жертвовать многую часть своего внимания, лишать многих своих дел внимания. А мне нужно взрывать ей мозг, я хочу что бы она ползала за мной. Потому что иначе, она спустя время забъёт на меня.

Помощники блин...

У Лесли реально в ЖБТ и НЖБТ пишется об этом, но тема к сожалению раскрыта не так как хотелось бы.

Суть в том чтобы понизить её значимость для себя, для этого нужно чтобы она жаждала общения с тобой. Это так сказать из философии, конкретика же заключается в том чтобы продолжать общение каким оно было до секса, не больше, возможно чуть холоднее и отвечать чуть реже, пусть думает что у тебя свои дела, ты занятой деловой человек и у тебя много забот посерьёзнее чем она! Это очень важный момент, один любит другой позволяет это жизнь, хочешь чтобы бегала за тобой, перестань бегать за ней.

И самое самое главное - Спрашивай советов у ребят у которых полный комплект звёзд!))) Потому что то что тебе тут наговорили это писец канеш..

Забыл.. попробуй ещё понизить значимость таким способом - поставь себе цель найти и замутить с чикой которая будет гораздо круче и не доступнее!)))

Поделиться сообщением

А если он уже заболел или после аварии? Он может или до конца дней сожалеть о том, что случилось, или начать строить свою жизнь заново.Т.е. изменить свое отношение к ситуации.

Поделиться сообщением