Перейти к содержанию
pat_

Сложная ситуация

Рекомендуемые сообщения

pat_ сказал:

в том и дело что это всё было!. И!!! Внезапный резкий переход. Который я пока не могу логически увязать ни с чем. Я ей открыл глаза. На эту ситуацию. Открыто указал всё и ткнул куда надо. С подробностями. По делу. В ответ просто агрессия и игнор в итоге. До этого шла на контакт хоть и неохотно. Это было ошибкой, в общем, надо было действовать немного иначе.

А зачем тебе девушка, которая уже пыталась клеится к левому парню, когда вы были вместе? Что в ней такого особенного? Или ты думаешь, что больше не найдешь никакого другого, с кем также сможешь распланировать дальнейшую жизнь?

Sofi права) И вряд ли, из этих "отношений", что-то получится...

Поделиться сообщением

Сергей222 сказал:

А зачем тебе девушка, которая уже пыталась клеится к левому парню, когда вы были вместе? Что в ней такого особенного? Или ты думаешь, что больше не найдешь никакого другого, с кем также сможешь распланировать дальнейшую жизнь?

Sofi права) И вряд ли, из этих "отношений", что-то получится...

У неё к нему симпатия. Тянет. ("тянуло" правильнее будет) Но что-то там не срослось когда-то, они типа "друзья" были и достаточно давно, отношений не было, как таковых, онга ему когда-то подвынесла мозг и чел ее откровенно посылал, но продолжал подогревать.

В том и дело, что настолько зацепила. И это был осознанный выбор.

Поделиться сообщением

pat_ сказал:

Я это понимаю. Ну там всеравно в душе твориться мутная хрень. И какие-то чувства еще точно есть, это заметно и понятно. Но баба для себя что-то там придумала и решила порвать окончательно (тараканы же). Да, я это понимаю и вижу. Самообмана никакого нет. несмотря на всё это я хочу попробовать что-то сделать. Да, Влюбленный неугомонный человек. Пипец.

тебе сколько 19 ? иди под дверь и стой там, проси прощения, звони ей с разных номеров. создай новый контакт. позвони ее родителям, скажи что она беременна. что ты хочешь услышать от нас?

Цитата
В том и дело, что настолько зацепила. И это был осознанный выбор.

так теперь осознанно найди другую и оставь ее в покое

Поделиться сообщением

Цитата

несмотря на всё это я хочу попробовать что-то сделать. Да, Влюбленный неугомонный человек. Пипец.

Тебе нехрен делать? Пойди потрать сумму денег, купи ей что то, о чем она мечтала, и принеси это ей домой, отдай молча и сваливай.

Цитата

иди под дверь и стой там, проси прощения, звони ей с разных номеров. создай новый контакт. позвони ее родителям, скажи что она беременна

О дааа, это все с тобой так проделывали 

Цитата

в том и дело что это всё было!. И!!! Внезапный резкий переход. Который я пока не могу логически увязать ни с чем.

Чувак, бабло, развития отношений, свадьба, дети, а ты тупишь, ей 29, скоро рожать надо

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Тебе нехрен делать? Пойди потрать сумму денег, купи ей что то, о чем она мечтала, и принеси это ей домой, отдай молча и сваливай.

О дааа, это все с тобой так проделывали. Чувак, бабло, развития отношений, свадьба, дети, а ты тупишь, ей 29, скоро рожать надо

:ohmy: ему 27. куда катится мир. увы таких не было. но был один папочка, мне тогда было лет 16 и он звонил мне. угрожал и говорил что если я не буду с его ранимым сыном мне конец :punish:

Поделиться сообщением

Цитата

Это юмор такой или ты серьезно? я чет не могу понять))

Цитата
Чувак, бабло, развития отношений, свадьба, дети, а ты тупишь, ей 29, скоро рожать надо

Да все по этому плану постепенно и делалось!

Sofi, смешно)))

Цитата
так теперь осознанно найди другую и оставь ее в покое

Это для меня совет или всетаки для неё? :D

Поделиться сообщением

pat_ сказал:

Это юмор такой или ты серьезно? я чет не могу понять) Да все по этому плану постепенно и делалось!

закроем тему? это бесполезно

Цитата
Это для меня совет или всетаки для неё?

она уже давно нашла тебе замену :blush:

Поделиться сообщением

она уже давно нашла тебе замену blush2.gif

она тоже переживала этот разрыв тяжело. Я не уверен что уже нашла. Это с потолка притянуто.

Поделиться сообщением

pat_ сказал:

она тоже переживала этот разрыв тяжело. Я не уверен что уже нашла. Это с потолка притянуто.

:megalol: да, она очень любит тебя. просто стесняется. я говорю позвони ее родителям, и скажи все. что ты любишь ее и она тебя. пусть помирят. скажи что она беременна им и что ты готов в загс. и она твоя

Поделиться сообщением

Цитата

я говорю позвони ее родителям, и скажи все. что ты любишь ее и она тебя. пусть помирят. скажи что она беременна им и что ты готов в загс. и она твоя

Как ты можешь так?

Парень совсем не прокачан так, он не сможет...если он даже не врубился, шучу я или нет, то как он может понять что у неё в голове, и я не верю что есть в тоже время любовници, не может быть такого затме не ия в голове при этом

Поделиться сообщением

pat_ сказал:

Дамы! Пишите прямо и откровенно) Просто там было так много событий и моментов, что передать для общего понимания просто не получится.

pat_, куда уж прямее-то? Скажите честно: Вы ждете, что Вас поддержат в этой борьбе за девочку, которая ведет себя, как стерва по Вашему описанию?

Вам внимание с нее надо на себя любимого переключить, и значимость ее снизить... хотя влюбленному мальчику это говорить бессмысленно... увы. Остается только пожелать, чтоб эта история закончилась скорейшим прозрением с минимальными потерями для Вашей психики и самооценки.

Поделиться сообщением

Цитата

увы. Остается только пожелать, чтоб эта история закончилась скорейшим прозрением с минимальными потерями

Потери итак минимальные) ни квартиры ни машины ей) даже подарок покупать ей то не хочет)

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Потери итак минимальные) ни квартиры ни машины ей) даже подарок покупать ей то не хочет)

Машина, квартира, подарки - это восполнимые потери, а вот мужская психика и самооценка - субстанция хрупкая и ранимая, бережно обращаться надо...

PS ...это не стеб, если что! Я серьезна, как никогда.

Поделиться сообщением

а вот мужская психика и самооценка - субстанция хрупкая и ранимая, бережно обращаться надо...

Наоборот то ! Нужно ещё больше раскачать ему эту психику ! ! Он же на этом и сидит, в той его чике ( нищебродочке ) ничего нет, его цепляет как раз мозготрах его психики

Поделиться сообщением

Наоборот то ! Нужно ещё больше раскачать ему эту психику ! ! Он же на этом и сидит, в той его чике ( нищебродочке ) ничего нет, его цепляет как раз мозготрах его психики

Alster, парень влюблен... что тут удивительного? Видимо, и такой опыт человеку нужен, станет мудрей и рассудительней :)

Но, если честно, мне искренне жаль... пока ТС не нахлебается негатива по самое не балуй, мозг не включится. такого счастья и врагу не пожелаешь :(

Поделиться сообщением

Все комментарии не читал,а только первый пост о сути...Когда читаю и вижу эмоциональность - всё понятно,втюхался по самые не хочу!))Добавила в ЧС - отлично.Найди другую.Мы все попадаемся на одну удочку!Поняв,что хотим быть с той или иной девушкой,мы полностью расслабляемся и ведём себя как дети.))Девушка это замечает быстрее,чем то,что у неё колготки порвались и начинается езда на шее.))Я для себя понял одно.С женщиной - никаких эмоций и будет счастье!)

Поделиться сообщением