Сергей222 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 pat_ сказал: в том и дело что это всё было!. И!!! Внезапный резкий переход. Который я пока не могу логически увязать ни с чем. Я ей открыл глаза. На эту ситуацию. Открыто указал всё и ткнул куда надо. С подробностями. По делу. В ответ просто агрессия и игнор в итоге. До этого шла на контакт хоть и неохотно. Это было ошибкой, в общем, надо было действовать немного иначе. А зачем тебе девушка, которая уже пыталась клеится к левому парню, когда вы были вместе? Что в ней такого особенного? Или ты думаешь, что больше не найдешь никакого другого, с кем также сможешь распланировать дальнейшую жизнь? Sofi права) И вряд ли, из этих "отношений", что-то получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pat_ 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Сергей222 сказал: А зачем тебе девушка, которая уже пыталась клеится к левому парню, когда вы были вместе? Что в ней такого особенного? Или ты думаешь, что больше не найдешь никакого другого, с кем также сможешь распланировать дальнейшую жизнь? Sofi права) И вряд ли, из этих "отношений", что-то получится... У неё к нему симпатия. Тянет. ("тянуло" правильнее будет) Но что-то там не срослось когда-то, они типа "друзья" были и достаточно давно, отношений не было, как таковых, онга ему когда-то подвынесла мозг и чел ее откровенно посылал, но продолжал подогревать. В том и дело, что настолько зацепила. И это был осознанный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 pat_ сказал: Я это понимаю. Ну там всеравно в душе твориться мутная хрень. И какие-то чувства еще точно есть, это заметно и понятно. Но баба для себя что-то там придумала и решила порвать окончательно (тараканы же). Да, я это понимаю и вижу. Самообмана никакого нет. несмотря на всё это я хочу попробовать что-то сделать. Да, Влюбленный неугомонный человек. Пипец. тебе сколько 19 ? иди под дверь и стой там, проси прощения, звони ей с разных номеров. создай новый контакт. позвони ее родителям, скажи что она беременна. что ты хочешь услышать от нас? Цитата В том и дело, что настолько зацепила. И это был осознанный выбор. так теперь осознанно найди другую и оставь ее в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Цитата несмотря на всё это я хочу попробовать что-то сделать. Да, Влюбленный неугомонный человек. Пипец. Тебе нехрен делать? Пойди потрать сумму денег, купи ей что то, о чем она мечтала, и принеси это ей домой, отдай молча и сваливай. Цитата иди под дверь и стой там, проси прощения, звони ей с разных номеров. создай новый контакт. позвони ее родителям, скажи что она беременна О дааа, это все с тобой так проделывали Цитата в том и дело что это всё было!. И!!! Внезапный резкий переход. Который я пока не могу логически увязать ни с чем. Чувак, бабло, развития отношений, свадьба, дети, а ты тупишь, ей 29, скоро рожать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Alster сказал: Тебе нехрен делать? Пойди потрать сумму денег, купи ей что то, о чем она мечтала, и принеси это ей домой, отдай молча и сваливай. О дааа, это все с тобой так проделывали. Чувак, бабло, развития отношений, свадьба, дети, а ты тупишь, ей 29, скоро рожать надо ему 27. куда катится мир. увы таких не было. но был один папочка, мне тогда было лет 16 и он звонил мне. угрожал и говорил что если я не буду с его ранимым сыном мне конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pat_ 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Цитата Тебе нехрен делать? Пойди потрать сумму денег, купи ей что то, о чем она мечтала, и принеси это ей домой, отдай молча и сваливай. Это юмор такой или ты серьезно? я чет не могу понять)) Цитата Чувак, бабло, развития отношений, свадьба, дети, а ты тупишь, ей 29, скоро рожать надо Да все по этому плану постепенно и делалось! Sofi, смешно))) Цитата так теперь осознанно найди другую и оставь ее в покое Это для меня совет или всетаки для неё? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 pat_ сказал: Это юмор такой или ты серьезно? я чет не могу понять) Да все по этому плану постепенно и делалось! закроем тему? это бесполезно Цитата Это для меня совет или всетаки для неё? она уже давно нашла тебе замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pat_ 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 она уже давно нашла тебе замену blush2.gif она тоже переживала этот разрыв тяжело. Я не уверен что уже нашла. Это с потолка притянуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 pat_ сказал: она тоже переживала этот разрыв тяжело. Я не уверен что уже нашла. Это с потолка притянуто. да, она очень любит тебя. просто стесняется. я говорю позвони ее родителям, и скажи все. что ты любишь ее и она тебя. пусть помирят. скажи что она беременна им и что ты готов в загс. и она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Цитата я говорю позвони ее родителям, и скажи все. что ты любишь ее и она тебя. пусть помирят. скажи что она беременна им и что ты готов в загс. и она твоя Как ты можешь так? Парень совсем не прокачан так, он не сможет...если он даже не врубился, шучу я или нет, то как он может понять что у неё в голове, и я не верю что есть в тоже время любовници, не может быть такого затме не ия в голове при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 pat_ сказал: Дамы! Пишите прямо и откровенно) Просто там было так много событий и моментов, что передать для общего понимания просто не получится. pat_, куда уж прямее-то? Скажите честно: Вы ждете, что Вас поддержат в этой борьбе за девочку, которая ведет себя, как стерва по Вашему описанию? Вам внимание с нее надо на себя любимого переключить, и значимость ее снизить... хотя влюбленному мальчику это говорить бессмысленно... увы. Остается только пожелать, чтоб эта история закончилась скорейшим прозрением с минимальными потерями для Вашей психики и самооценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Цитата увы. Остается только пожелать, чтоб эта история закончилась скорейшим прозрением с минимальными потерями Потери итак минимальные) ни квартиры ни машины ей) даже подарок покупать ей то не хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Alster сказал: Потери итак минимальные) ни квартиры ни машины ей) даже подарок покупать ей то не хочет) Машина, квартира, подарки - это восполнимые потери, а вот мужская психика и самооценка - субстанция хрупкая и ранимая, бережно обращаться надо... PS ...это не стеб, если что! Я серьезна, как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 а вот мужская психика и самооценка - субстанция хрупкая и ранимая, бережно обращаться надо... Наоборот то ! Нужно ещё больше раскачать ему эту психику ! ! Он же на этом и сидит, в той его чике ( нищебродочке ) ничего нет, его цепляет как раз мозготрах его психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Наоборот то ! Нужно ещё больше раскачать ему эту психику ! ! Он же на этом и сидит, в той его чике ( нищебродочке ) ничего нет, его цепляет как раз мозготрах его психики Alster, парень влюблен... что тут удивительного? Видимо, и такой опыт человеку нужен, станет мудрей и рассудительней Но, если честно, мне искренне жаль... пока ТС не нахлебается негатива по самое не балуй, мозг не включится. такого счастья и врагу не пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilay_F 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Все комментарии не читал,а только первый пост о сути...Когда читаю и вижу эмоциональность - всё понятно,втюхался по самые не хочу!))Добавила в ЧС - отлично.Найди другую.Мы все попадаемся на одну удочку!Поняв,что хотим быть с той или иной девушкой,мы полностью расслабляемся и ведём себя как дети.))Девушка это замечает быстрее,чем то,что у неё колготки порвались и начинается езда на шее.))Я для себя понял одно.С женщиной - никаких эмоций и будет счастье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты