Перейти к содержанию
Анастасия311

ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация: знакомство наше было очень приятным, мы оба волновались перед первой встречей.

Он повел меня к себе, где был разложен плед, клубника и сливки (он решил заполнить мои продовольственные пробелы). Затем все было ооочень романтично, он был раньше пилотом, рассказывал про самолеты (рядом с крышей было пулково).

Затем, в этот же день, я познакомилась с его отцом. Все было отлично: он был заботлив, обходителен. Одним словом рыцарь. Плюс ко всему мы с ним очень похожи, а именно: взгляды на жизнь, принципы, моральные установки и т.д. Мне с ним крайне комфортно и уютно. Прошло время, буквально пару дней, общение сошло на нет. Уже нет общения в соц. сети. У него началась сессия. Но согласитесь, часик можно найти и выбраться на улицу.

Затем при очередной встрече по моей инициативе у него на крыше я узнала, что мы друзья. Даже при том, что у нас чуть не произошла интимная близость.

Я просто не знаю, что и делать!

Может подскажете что-нибудь?

Поделиться сообщением

Анастасия311, наверное он посчитал, что ты не сможешь дать ему то, что он хочет от тебя, вот и сбавил обороты. а вообще кинь фото в лс)

Поделиться сообщением

Анастасия311 сказал:

чуть не произошла интимная близость.

Это ключевой момент. Вот вы и друзья :)

Поделиться сообщением

Анастасия311 сказал:

Такая ситуация: знакомство наше было очень приятным, мы оба волновались перед первой встречей.

Он повел меня к себе, где был разложен плед, клубника и сливки (он решил заполнить мои продовольственные пробелы). Затем все было ооочень романтично, он был раньше пилотом, рассказывал про самолеты (рядом с крышей было пулково).

Затем, в этот же день, я познакомилась с его отцом. Все было отлично: он был заботлив, обходителен. Одним словом рыцарь.

Т.е. секса не было? Если честно странный человек... какой смысл был в знакомстве с его отцом? Теперь я понимаю почему девушки не любят "тормознутых романтиков")

Анастасия311 сказал:

Прошло время, буквально пару дней, общение сошло на нет. Уже нет общения в соц. сети. У него началась сессия. Но согласитесь, часик можно найти и выбраться на улицу. Затем при очередной встрече по моей инициативе у него на крыше я узнала, что мы друзья. Даже при том, что у нас чуть не произошла интимная близость. Я просто не знаю, что и делать! Может подскажете что-нибудь?

Даже при том, что у нас чуть не произошла интимная близость. вот, скорее всего, главная причина. он просто неопытный и следовательно трусливый. Он ожидал что ты сама сядешь к нему на член после всего романтизма который он тебе создал, а ты тоже оказалась неопытной... вот он и подумал, нахрен мне это. Опять же, внешность твоя может не понравилась.

У меня по молодости была девушка, красивая, но с усиками.... капец, как это напрягало! и ведь не скажешь ей, что бы сделала лазерную коррекцию, вроде же сама в зеркало смотрится ,должна понимать) Вот и спрыгнул я тогда))

Поделиться сообщением

Вот и спрыгнул я тогда))

со многими парнями у меня нет интимной близости, но это не мешает им просто приезжать ко мне и надеяться на что-то большее. Может быть просто парень нашел кого-то интереснее и доступнее вот и все, может ему нужно только это и было)

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

со многими парнями у меня нет интимной близости, но это не мешает им просто приезжать ко мне и надеяться на что-то большее. Может быть просто парень нашел кого-то интереснее и доступнее вот и все, может ему нужно только это и было)

Ну подруга приравняла, ты же как бы сказать своя в теме. Вот и дрессируешь оленей.

Поделиться сообщением

Bodya Hollywood сказал:

Ну подруга приравняла, ты же как бы сказать своя в теме. Вот и дрессируешь оленей.

либо создаю образ хорошей девочки, с которой не хочется секса сразу) либо им стремно разводить меня) потому что я лапочка. это делать проще, чем изначально говорить я не такая не хочу секса сразу, проще показать что я тихоня ) и все сами за меня будут не торопить события

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

либо создаю образ хорошей девочки, с которой не хочется секса сразу) либо им стремно разводить меня) потому что я лапочка. это делать проще, чем изначально говорить я не такая не хочу секса сразу, проще показать что я тихоня ) и все сами за меня будут не торопить события

Ну да я тоже люблю поиграть в лапочку. Свою нынешнею жену я мучил до месяца, аж пока она на меня залезла и попросила больше не мучить - что собственно я и ждал!)) Это же притом что как она мне потом сообщила что такое ощущения было на первой встречи и потому сбежала из машины так как не могла сдерживаться) и со страху секса на первой встречи убегала домой.

Вот такие вот пироги...

Поделиться сообщением