maks.m 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Скажите, это нормально предлагать любым девушкам секс за деньгами? Например, я добавляю в ВК много кого из города. И есть такие девушки, как бы дерзкие и любители гулять ночью. У меня появилась мысль предложить таким денег за секс, сразу, сходу. У них общих знакомых со мной нет, могу позвать гулять, по-любому пойдёт такая и пообщаться чуть, чтобы показать, что я добрый и хороший, сказать вот такие дела у меня и предложить денег. Думаю 5-10 тысяч мне не жалко будет отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 maks.m, в твоём городе все девушки шлюхи, а официанты 10р раскидываются как мелочью? Ох уж эти богатые задроты... Мне жаль потраченного на тебя времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irl 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 пойми ты уже что ты далеко не добрый и хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 А что без денег уже никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Секс за бабки это ты ошибся сайтом. Тебе не сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seldom 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Секс за бабки - это неинтересно. Пилотки - бесплатные. Люди, которые платят за бесплатное, по определению сами по себе неинтересные, потому им и надо платить. Я знаю, что вышенаписанное - замкнутый круг. Но выход есть. Начни жить интересной жизнью, и это, само по себе, со временем начнёт привлекать к тебе противоположный пол. Для каждого занятия есть свои тёлки, которые хотят быть его частью, хоть косвенно. Но если это твой разовый эксперимент, и это тебе интересно, то это в корне меняет тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satana 5 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Автор, а ты с какого города? Могу по проще схему предложить, даёшь мне 10К, а я нахожу тебе девушку, часть бюджета оставляю себе, часть даю ей, главное что тебе париться вообще не придётся, за тебя всё я сделаю, главное только чтобы не раскрывал нашу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ditrimit 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 сколько тебе лет, дитя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchenik 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Мне кажется что даже в такой ситуации, только если девушки уже совсем не прожженые на трасе стоят, а если выцеплять потенциально распущенную девушку, то ни в коем случае нельзя ей говорить это в лицо. Пойдем заниматься сексом за деньги. С вероятностью 100% она тебе скажет: "Ты за кого меня принимаешь?" А потом "Пошел ты" Все тупик. Поэтому лучше я думаю позвать ее куда нибудь за свой счет. А на месте уже как разводить ее. Подари какой нибудь подарок недорогой. Спроси что она хочет и пойди купи это при ней, не более 500 руб. Чтобы она убедилась в серьезности твоих намеряний. А потом разводи ее. Например "Маша, хочешь подзаработать?" Если она начнет ломаться, тогда говори что есть одна тема для нее выгодная. Ты готов дать ей денег если она потрогает тебя. Ну а потом скажешь что возбудился и хочешь ее потрогать. Она возбудится и все. Такой путь проще, так как не вызывает сопротивления с ее стороны. Конечно могут еще тараканы повылазить. Но тут уже как повезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты