armking 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый день! ! Нужен совет. В прошлом году я встретил девушку, общались влюбились, она делала все для меня, была послушной через чур. Как то получилось что даже мы два месяца пожили вместе, она ждала меня с работы, готовила ужин, убиралась а вечером мы счастливые гуляли, ходили в заведения. Скажу одно, за свою жизнь я не встречал достойных девушек. Даже когда у меня были проблемы со здоровием , она ринулась по всему городу искать мне лнкарства, сидела в боььницах со мной. Что тут резину тянуть. Но вот я отвечал ей всегда грубостью хамством, одним словом не ценил и обращался с ней как с вещью, я даже изменил ей она поостила мне. Но так получилось что через некоторое время мне пришлось уехать на 4 месяца в другой город для обцчения повышении карьеры и в это время в голову лезли мысли о том что не хочу быть с ней, она плакала звонила мне просила, а я со злости наговорил ей ужасных слов оскорбляч в свое время даже руку поднял на нее. Так вот прошло время и я дурак понял о том как я ее люблю и без нее жить не могу. Я приехал обратно в город, решил встретиться, ну встретились, она сказала что у нее нет чувств и что не хочет быть вместе, ей важна сейчас учеба карьера, и что много плохого было и она не может забыть эти слова и все что было, говорит что я ей нравлюсь на вид а как мужчина я ее не цепляю внутренне. Так мало того она сейчас по переписке общаеться с другим и говорит, что он ей интересен больше. Мало того она о ссорах рассказала сврей маме. Я и цветы и встречи эти два дня но все в пустую говорит что не хочет ничего, хочет быть одна и что даже с тем с кем переписывается, просто приятно внимание его. Одним словом говорит что зная меня аторой раз впечетление не произведу. И что могу ей быть только другом. Я не знаю что делать, влюбился в нее по уши с ума схожу, как щенок стал. Попросил даже извенения перед ее мамой. Она даже иногда не отвечает на мои сообщения, говорит что занята сессией. Что делать??? Какие шансы вернуть свою любовь свою женщину, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seldom 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Хорошо. Следующие 7 дней ничего не делай. Это значит, что ты ей не звонишь, в ВК и Одноклассники и другие соц. сети не заходишь, с ней не видешься по своей инициативе. Если, вдруг, она звонит или пишет, или видит тебя на улице, или....хоть что, ты тоже ничего не делаешь - не отвечаешь, не пишешь, не разговариваешь. Будет трудно тебе. Но через 7 дней я буду здесь читать твой отчёт, что ты всё сделал именно так, а точнее, ты НИЧЕГО не сделал в её сторону ни с твоей ни с её инициативы. Даже если её друзья или твои друзья заговорят о вас, ты просто переводишь тему, НИЧЕГО. Ты спросил, что сделать. Начнём с этого. Сделаешь, через 7 дней поговорим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Хорошо, спасибо я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melok 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 7 дней маловато будет, нет?) мне бывшая через пару недель или месяц сама пишет бывает, что скучает и тд) а так лучше не унижайся и не извиняйся перед ней, а найди себе новую половинку, которая будет лучше неё, так проще намного. уметь забывать и отпускать старое - очень полезный навык не только в отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 На встрече она сказала в открытую что у нее есть еще чувство собственности и поэтому есть ревность. Потому как VK штудировала мою страницу и с подвохом на встрече, сказала, а что это у тебя за девушка была. Я думаю через 7 дней она и не напишет или напишет на днях, ради того чтобы узнать как я, потому что по ее словам я ей дорог как человек и ей не все равно. Плюс еще она общаеться с моей сестрой. У меня такое чувство что я ее потерял навсегда. А прошло то 2 месяца от разрыва, гоаорит как я могу быть с тем, кому нет чувств. То что я все убил своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melok 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 armking, чувством собственности бывшие оправдываются, просто она, как и остальные бабы не может тебе сказать "я тебя не люблю" и хочет чтоб ты поунижался перед ней и побегал еще, дает тебе небольшую надежду, нахрен её бросай и бегом искать новую чику. найдешь новую - быстро забудешь о старой, так что мозги не делай нытьем своим, найди себе лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seldom 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 melok сказал: armking, чувством собственности бывшие оправдываются, просто она, как и остальные бабы не может тебе сказать "я тебя не люблю" и хочет чтоб ты поунижался перед ней и побегал еще, дает тебе небольшую надежду... Я здесь тоже согласен. А также согласен с тем, что тебе это нафиг не нужно. Но я не ты, поэтому ты сам этот вопрос решишь, когда дойдёт время. То что она с тобой поиграться хочет, либо из-за мести либо ещё из-за чего-то, то это определённо. Поэтому Молчок, сегодня первый день из твоих семи. А твоей сестре тоже ноль говори, лучше сходи просто так в кино, потуси с друзьями, арендуй точилу на день и погоняй, возьми велик в аренду и по парку - пусть об этом знают. Без разницы один ты это делаешь или нет. Никому ничего не рассказывай, чем загадочней, тем лучше. Зафрендай кучу тёлок в Фейсбук, просто сядь и всем подряд отошли реквесты на друзей, из 20-30 тебя 2-3 должны принять (это если она твой Фейсбук смотрит). Но никому НИЧЕГО. Молодец, что держишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Друзья) так она и говорит, что не любит меня прямо))) не понял, вчера я вообще не куда не заходил и седня каа вы и сказали, а теперь нужно зайти фейсбуки и прочее)?? Да я нормально держусь даже меньше думатьстал, говорю себе, как будет так и будет, не она так другая. А она мне в прямую говорит что мстит за то что я с ней поступил так, ну не прям месть а вот чтобы я понял какого ей тогда было. Вчера днем я ей писал о том что " Я помню нашу первую ночь вместе" и в три ночи она прислала сообщение " жалт что все это будет тебе напоминать и мучать " я прочел и после этого не куда не заходил и не писал. Жду след вторника 7 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Drive_ 5 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 armking, если есть какие - то вещи, которые напоминают о ней, типа подарки, фотки и так далее... спряч куда - нибудь понадёжнее и иди развейся, тоску нагоняешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Да есть такие вещи) они в голове, в сердце и душе. Честно за многие мои отношения, огромный список. Я не встречал достойнее человека как она. Я даже не говорю ккак бы имея к ней любовь а просто как человека ее ценю. На что я был достоин то и получил. Сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 armking, ты весь такой злой и не хороший... Бла-бла-бла... Как вернуть эту крошку... Она зайка... Вопрос: что ты можешь ей дать? Вопрос 2: когда у тебя последний раз секс был и сколько чик ты отшпилил с момента расставания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Елки палки, все что нужно, от любви, страсти, материального положения от и до. Я все ей давал но была большая ошибка когда я руку поднял на нее. Точнее за волосы схватил и причем тут секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seldom 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 armking сказал: не понял, вчера я вообще не куда не заходил и седня каа вы и сказали, а теперь нужно зайти фейсбуки и прочее)? Да я нормально держусь даже меньше думатьстал, говорю себе, как будет так и будет. Жду след вторника 7 дня Извини, что немного в конфуз тебя ввёл. В Фейсбоок я имел ввиду к ней не заходить, чтобы не было соблазна на контакт. А если ты, вообще, от соц. сетей сейчас держишься в стороне на недельку, так это ещё лучше. Suvlehim тебе дельные вопросы задал. Нам надо понимать, что у тебя в голове, и как и что было. Сколько тебе лет? Сколько ей лет? Сколько вы вместе? Когда жили вместе, как выбирали, куда ходить и что делать в свободное время? Была ли она у тебя первой?Бы л ли ты у неё первым? Как встретились? Расскажи поподробнее про случай с волосами? Сколько у тебя тёлок было (секс), а сколько отношений вообще (даже если и без секса, но длительных с чувствами)? Как выглядишь (0-10)? Как она выглядит (0-10)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 armking, я не спрашивал, что ты ей давал. Я спросил что ты МОЖЕШЬ дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Мне 27 ей 21. Познакомились VK. Пообщавшись она скпзала что собираеться поступать в Универ. Она сказала что хочет в Питер, я уговорил приехать в Москву поступать, она приехала, жила месяц в гостинице, мы с утра до вечера были вместе, я ходил с ней по учеб. заведениям, был на экзаменах верил в нее и в итоге поступила. После чего я предложил пожить вместе, все было обоюдно, ходили гуляли, она настаивала чтоб я денег много не тратил , ей и так хорошо когда мы вместе даже гуляем просто так. После 2 месяцев общения у нас был секс и я у нее первый. Встречались с июня месяца по ноябрь и я уехал по учебе. Отношения и телок было до хрена . Самые долгие отношения были 4 года и тоже она была у меня первой, еще были отношения год, так телок на секс куча не счесть. Мы посморились и я злой взял ее за волосы и начал трясти. Обозвал самыми последними словами Ввглчжу я на 8 она на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Только что прислала смс о том, как я и что седня сдала зачеты. Что делать ? Отвечать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 armking, какая часть фразы исчезни и трахни с 10 новых чик тебе особенно не понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Мне этого не нужно, сколько можно про этот т10д!!! Так отвечать ей??? Чтл писать раз 30 пропущ от нее и кучу сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 armking сказал: Мне этого не нужно, сколько можно про этот т10д! Так отвечать ей? Чтл писать раз 30 пропущ от нее и кучу сообщений У тебя что ? Критические дни? Цитата Елки палки, все что нужно, от любви, страсти, материального положения от и до. Я все ей давал Диагноз на лицо Цитата мы с утра до вечера были вместе, я ходил с ней по учеб. заведениям, был на экзаменах верил в нее и в итоге поступила. После чего я предложил пожить вместе, все было обоюдно, ходили гуляли, она настаивала чтоб я денег много не тратил , ей и так хорошо Пиши проще: Ты в неё по полной постоянно вкладывался, и поэтому ты на неё типа запал. Я не увидел так как ты не написал ни одного её качества....что тебе в ней. Цитата После 2 месяцев общения у нас был секс и я у нее первый. Мы это уже поняли, но у нас ещё была надежда что она супер мега клёвая в сексе и поэтому ты создал эту тему Цитата Только что прислала смс о том, как я и что седня сдала зачеты. Что делать ? Отвечать или нет Чувак, у тебя только один выход, это зделать ей предложение и подарить кольцо, ещё раз раскаятся о содеяном ( что поднял на неё руку) любить её и содержать, иначе ты ничего особо от этой ситуации не добьёшься. Цитата armking, какая часть фразы исчезни и трахни с 10 новых чик тебе особенно не понятна? Ему всё не понятно, он опустился под её щелку до такой степени что другие чики ему не интересны, и он даже не верит что они ему могут "дать". Как в принципе незнает что сами чики могут и должны вкладыватся в парня и в отношения Цитата Вопрос 2: когда у тебя последний раз секс был и сколько чик ты отшпилил с момента расставания? Цитата Она сказала что хочет в Питер, я уговорил приехать в Москву поступать, она приехала, жила месяц в гостинице, За твой счет там жила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irl 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 "она настаивала чтоб я денег много не тратил , ей и так хорошо когда мы вместе даже гуляем просто так." бугага! этж-стандартная ситуация когда бабе нужно бабло и дахрена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 armking, чувак, если я вспомню, то разложу все длинно и внятно. Пока читай Vern.doc. И НЕ отвечай на контакт. Никак. Ты в реанимации в тяжелом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Suvlehim сказал: armking, чувак, если я вспомню, то разложу все длинно и внятно. Пока читай Vern.doc. И НЕ отвечай на контакт. Никак. Ты в реанимации в тяжелом состоянии Друг она и сегодня звонила. Вышел холодно на контакт сказал что занят был и сейчас занят. Позже напишу. Сказала хорошо не буду тебе мешать! Читал я эту хрень ничего внятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 armking, чувак, а давай в игру поиграем. Если Чика звонит - бери трубку и спрашивай че надо. Если она не готова предложить секс, а хочет пообщаться. Клади трубку. Если готова предложить секс говори приезжай во столько то и клади трубку. Не надо этих я так страдаю. Я готов тебя ждать. Просто качественно трахни. И отправь домой. За её счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armking 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Позаонила я говорю; что нужно а она : что сразу что нужнл? Просто хочу узнать все ли у тебя хорошо, ты мне не чужой чпловек!!! Я сказал у меня все пиекрасно, мне некогда говорить и положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Позаонила я говорю; что нужно а она : что сразу что нужнл? Просто хочу узнать все ли у тебя хорошо, ты мне не чужой чпловек!!! Я сказал у меня все пиекрасно, мне некогда говорить и положил Я понял, то что тебе здесь пишут и советуют, тебе по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты