Перейти к содержанию
Wolff

Не могу действовать. Пропала вера в успех.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу прощения за много букфф. Основная моя проблема заключается в том, что я уже долгое время живу с дискомфортом и неприятным для меня образом жизни. У меня сложилось мнение о том, что у меня нет выигрышных, привлекательных качеств. Приведу пример. Вот есть высокие и симпатичные парни.

Есть примеры из жизни, когда у парней есть девушки. Ребята не миллионеры, не мега успешные, но у них есть отношения. Они высокие или хотя бы среднего роста. Из-за моего роста и комплекции меня редко и очень малое количество рассматривают(если рассматривают) как потенциального партнёра. У многих девушек это как пункт идёт. И чтобы я не делал – я всё равно буду не в милости. Да есть ребята невысокие, маленькие , но у них харизматичный характер, у них много энергии, характер экстравертов. Но и тут я вновь проигрываю. Я не очень болтливый, больше интроверт, периодически нужно одиночество. И это не привлекательно для девушек в частности и для людей в целом. Но это мой характер, моя данность , я не стану другим. Я всё равно внутри , настоящим останусь тем же, я не стану балагуром и душой компании.

Меня это сильно мучает, мучает невозможность что-то изменить. Я так хотел быть высоким и просто привлекать девушек, не придумывая велосипед, а просто быть самим собой и при этой нравиться. Но мой рост и характер очень не выгодны в достижении успеха как на личном фронте так в области успеха профессиональной деятельности. Постоянно перед знакомыми придумываю отмазки почему у меня нет отношений. На самом деле боюсь пробовать вновь, так как опасаюсь что буду отвергнут. И все об этом будут знать. Я буду хуже других. Мои знакомые имеют отношения, значит их ценят, любят, а если у меня нет отношений, то я никому не нужен и не привлекателен не для кого.

Особенно всё усугибилось после моих неудачных попыток сблизиться и создать отношения с девушками. Сейчас я вынужден увольняться с работы, так как не могу работать продажником, меня хватило на несколько месяцев, но сейчас не могу больше себя заставлять. Как я не хочу быть с таким набором качеств как у меня. Мне постоянно нужно прилагать больше усилий, но и это не помогает, так как до сих пор один. Из-за своих данных характера, я не могу , мне тяжело заводить связи, зарабатывать деньги, становиться успешным и независимым. Получается, чтобы мне понравиться и иметь отношения с девушками, мне нужно компенсировать свой рост и характер успешностью, деньгами что ли.

А другим высоким и харизматичным достаточно просто быть собой и , девушки будут с ними. И вот я понимаю что с моим характером будет невероятно сложно обзавестись полезными связями, стать влиятельным, зарабатывать деньги. Я не знаю что делать. Я до сих пор живу с родителями: то у матери, то у отца. Отец пьёт. Мне тяжело жить у них, я хочу свободу, личное пространство, но не могу зарабатывать, чтобы позволить снимать квартиру. Я пробовал встречаться, знакомиться с девушками, ходить на свидания. Но было всё неудачно для меня. Думаю с своей квартирой я был бы посмелее.

Понимаете,чтобы я о себе не думал, как бы не мыслил позитивно, я всё равно не стану высоким, не стану харизматичным, разговорчивым. Так как это изнутри, либо это есть, либо нет. Я безумно устал так жить. Иногда хочется уснуть и не просыпаться, так как этот день сурка доставляет огромный дискомфорт. Я прихожу домой, включаю музыку, чтобы хоть как-то отвлечься от этих обременительных мыслей. Я пробовал встречаться. После неудач я перестал в себя верить , в свою привлекательность. Осенью на сайте знакомств одна девица, узнав мой рост, перестала общаться.

Получается у меня нет никаких достоинств, иначе у меня была бы высокооплачиваемая работа и отношения? С психологом не смогу работать, так как сейчас нет денег вообще. Хотя понимаю, что возможно встречи с психологом были бы кстати. Что можно сделать в моём случае? Я не хочу и не могу принимать себя таким какой я есть. Так как я не привлекателен как партёр для девушек и не обладаю должным харктером для создания успешной жизни. Я хочу поменять существующее положение дел, но ничего не получается. Что мне делать? Подскажите.

Я хочу отношений, чтобы я тоже нравился и со мной хотели быть, но при этом я хочу чтобы это было легко , взаимно, чтобы это не было для меня тяжелой работой. Но с моими данными мне это не дано. Устал. Депрессия. Мне даже не с кем проводить время, вечерами страдаю от своей жизни дома. Работаю, иногда хожу на тренировку, а потом опять одиночество. Что делать пока с психологом нет возможности работать? Хотя не знаю поможет ли психолог? Характер и рост с комплекцией у меня ведь не изменятся. Вот сегодня вечером просидел опять дома с негативным состоянием, так как не хочу сидеть дома, хочу действовать и хочу взаимности и положительных результатов. Мне пару дней товарищ предлагал сходить в парк, познакомиться с девчонками, но я не пошёл. Просто сразу в голову лезут неприятные образы, мысли, когда буду отвергнут и так далее.

Поделиться сообщением

Wolff, рост какой? Погуглили Вудмана

И... Рост твоя неббольшая проблема... А вот занудство...

Поделиться сообщением

Читая данный пост у меня неоднократно были легкие рвотные позывы...

Автор очень красиво и даже фанатично описал суть своей проблемы, все те злоключения которые произошли с ним и как ему не везет в жизни, мало того что ростом не вышел, так еще и не симпатичный и еще и не харизматичный да еще и папа пьет и денег на хату отдельную нет и целых как я понял две девушки его отшили...все круто но одного в этом посту я не увидел, что автор сделал для того чтобы это исправить?

давай по пунктам:

рост - все проще, чем ты думаешь, да рост тебе не увеличить но есть читкод, купи себе например эйрмаксы и +4-5см в росте тебе гарантировано, я знаю это на своем опыте(в первый день помню башкой уeбался об поручень, хотя раньше всегда легко проходил под ним не нагибаясь), второй лайфхак - ищи себе девочек ростом пониже....больше половины моих девушек были от 155 до 165 см ростом(ну люблю я миниатюрненьких)....и кстати высоким девушкам не в облом гулять с парнем который ниже ее если парня это не парит(штук 20 баб было которые ростом за метр восемьдесят да еще и на каблуках)

красота: Красота мужчины - это ухоженность, круто да? тоесть ты не можешь выбирать родиться тебе красивым или нет, но можешь стать красивым. Пойди в качалку(за год можно сделать из любого дрищика чувака с телом как у бреда пита в "Трое"), купи себе норм одежду, стильную и по размеру, сделай хорошую прическу, походи если надо в солярий или на пляж... +1-2 бала из 10 себе ты накинуть сможешь)

харизма, что это в принципе? почитай книгу вожеватова "харизма в соблазнении" там все ясно, на чем строится и как прокачивается, буду вопросы задашь...

папа пьет? вломи ему...или моральных пuздюлей или если не помогает физических(только не перестарайся, ато уедешь качать харизму за полярный круг)

хата, вот хоть убей не знаю на че ты тратишь заработанные деньги, но стоимость съема однушки в спальном районе любого города(из тех что я знаю) равна половине средней зп...у нас в городе зп 30 хата стоит 15, в мск сред зп 50-70, хата стоит примерно 25-35...да хочешь на потоке снимать телок и пешком уводить их из большей части заведений снимай как я хату в центре но и цена будет немного выше(хотя тоже не критично)

Девки: тебя отшили 2 девушки и ты ушел в депрессию, я щас скажу тебе секрет, займешься съемом тебя будут отшивать сотни ато и тысячи девушек....вообще даже у крутого соблазнителя статистика подход/секс примерно 10 к 1...тобишь 90% баб тебя сольют, или заигнорят или отправят в дод или просто пошлют(бывает и такое)...меня отшили в той или иной мере наверно тысячи 4 девушек(причем как ни странно крокодилы отшивают меня чаще чем красотки)...если не нравится такая перспектива - ну это твоя жизнь живи ее как хочешь)

Варианта у тебя чудик 2. или поменять себя или так и продолжать ныть. только пойми что по факту ты нах никому не нужен

Поделиться сообщением

Wolff сказал:

Здравствуйте. Прошу прощения за много букфф. Основная моя проблема заключается в том, что я уже долгое время живу с дискомфортом и неприятным для меня образом жизни. У меня сложилось мнение о том, что у меня нет выигрышных, привлекательных качеств. Приведу пример. Вот есть высокие и симпатичные парни.

Есть примеры из жизни, когда у парней есть девушки. Ребята не миллионеры, не мега успешные, но у них есть отношения. Они высокие или хотя бы среднего роста. Из-за моего роста и комплекции меня редко и очень малое количество рассматривают(если рассматривают) как потенциального партнёра. У многих девушек это как пункт идёт. И чтобы я не делал – я всё равно буду не в милости.

Да есть ребята невысокие, маленькие , но у них харизматичный характер, у них много энергии, характер экстравертов. Но и тут я вновь проигрываю. Я не очень болтливый, больше интроверт, периодически нужно одиночество. И это не привлекательно для девушек в частности и для людей в целом.

Будем приводить тебя в чувство, жестко и по делу...А я вот приведу пример..У меня на работе начальник ростом 160 см и это не мешает ему быть начальником и иметь жену и любовницу, и до этого иметь несколько девушек...И это при том что он почти чистый интроверт...Но как говорится в тихом омуте граната плавает.Еще один пример мой одноклассник...Ему 26 и двое детей рост 165 см, худой как расческа....Его брат тогоже роста и телосложения которому 23 тоже уже женат и есть дети...Оба не блещут харизмой или актерскими навыками крутого выделения на публике.Это я о чем. Это я о том что твой рост это отмазки.

Цитата

Но это мой характер, моя данность , я не стану другим. Я всё равно внутри , настоящим останусь тем же, я не стану балагуром и душой компании. Меня это сильно мучает, мучает невозможность что-то изменить. Я так хотел быть высоким и просто привлекать девушек, не придумывая велосипед, а просто быть самим собой и при этой нравиться.

А я хотел бы член 30 см но меня тоже напрягает невозможность это изменить.Не напоминает твое нытье?Слишком ты многое хочешь....Признайся себе ты ленивый, и спихиваешь на свои недостатки или комплексы все свои неудачи...

Цитата

Но мой рост и характер очень не выгодны в достижении успеха как на личном фронте так в области успеха профессиональной деятельности. Постоянно перед знакомыми придумываю отмазки почему у меня нет отношений. На самом деле боюсь пробовать вновь, так как опасаюсь что буду отвергнут. И все об этом будут знать. Я буду хуже других. Мои знакомые имеют отношения, значит их ценят, любят, а если у меня нет отношений, то я никому не нужен и не привлекателен не для кого.

Особенно всё усугибилось после моих неудачных попыток сблизиться и создать отношения с девушками. Сейчас я вынужден увольняться с работы, так как не могу работать продажником, меня хватило на несколько месяцев, но сейчас не могу больше себя заставлять.

Нытье нытье нытье....ПРочитав полностью твой текст я согласен с suvlehimom нытик-зануда, такому не то что не дадут даже дружить не захотят.....Это я к чему....А к тому что жизнь тебя макает в гавнецо не просто так, она тебя учит, но ты ее уроки напроч не замечаешь и игноришь по полной, думая что жизня не справедливая....Самый простой пример на который ты можешь смотреть это Наполеон!!!! ты смотришь с такой глупой позиции на жизнь и свои поступки что аж смешно или вообще не смешно...Прекрати думать членню, выброси розовые сопли из своей головы...Прекрати слушать дебилов которые тебя окружают...

Во первых с чего ты взял что как ты писал что тебя кто-то осудит если у тебя нету чики?С чего ты взял что смысл твоей жизни иметь чик в том же количестве что и другие?С чего ты взял что с тебя будут смеяться?С чего ты взял что если у тебя нет отношений то это проблема, возможно ты просто не готов к отношениям вот и все, не задумывался над этим?Откуда ты вообще такой проблемный взялся?С чего это нытье про продажника?Займись блин тем что тебе интересно а не тем чем тебе скажет твоя мама.Начни быть ответственным за свою жизнь сам а не перекладывай все на других.

Цитата

Из-за своих данных характера, я не могу , мне тяжело заводить связи, зарабатывать деньги, становиться успешным и независимым. Получается, чтобы мне понравиться и иметь отношения с девушками, мне нужно компенсировать свой рост и характер успешностью, деньгами что ли.

Ты не успешен и не независим не из-за своих данных а из-за того что ты не думаешь головой. и то твоя проблема номер 1...Ты сидишь в своей ракушке боясь выйти наружу и ничего не делаешь, и по этому твоя жизнь унылая и пустая...Ты вбил себе в голову что тебе нужно много денег чтобы нравиться чикам...На самом деле открою тебе огромный секрет который стоит много денег а некоторым даже жизни стоил...Чтобы нравиться чикам и вообще людям ты должен для начала понравиться самому себе....Пока ты не придешь в гармонию с самим собой ты будешь жалким неудачником который ничего не может...

Цитата
А другим высоким и харизматичным достаточно просто быть собой и , девушки будут с ними.

Пиздешь чистой воды...Тут столько неудачников с высоким ростом и хорошими физическими параметрами и все они как и ты ноют что им чего-то в жизни нехватает...И каждый думает что его проблема проблемее других...И открою тайну что чики с тобой не будут просто так даже если у тебя рост 190 см и член пол метра,этого недостаточно...На самом деле все проблемы только в твоей голове, только в твоем восприятии действительности, только в твоем нежелании работать над собой. Пока ты сидишь в жопе и ничего не хочешь делать то ты там и будешь сидеть. Нельзя взять и за один день стать абсолютно другим...А ты походу хочешь не напрягаясь и за счет других избавиться от своих проблем.Так вот мой милый друг скажу тебе сразу что такого не будет...

Цитата
И вот я понимаю что с моим характером будет невероятно сложно обзавестись полезными связями, стать влиятельным, зарабатывать деньги.

Старик я тоже хочу обзавестись полезными связями и стать влиятельным...Это я к чему?Это к тому что ты соовсем обнаглел...ПО типу разжуйте мне как стать успешным красивым и богатым а я вам скажу спасибо....А если чето не получиться или мне не понравятся ваши методы то я скажу что все отстой и я не буду этого делать...Думай башкой что тебе нужно...Учись планировать, пойми что изменения не могут быть моментальными,необходимо терпение и железная воля, необходима вера в себя и свои силы...Пока ты будешь сидеть и уныло дрочить и просирать свою жизнь ты будешь неудачником....

Цитата
Я не знаю что делать. Я до сих пор живу с родителями: то у матери, то у отца. Отец пьёт. Мне тяжело жить у них, я хочу свободу, личное пространство, но не могу зарабатывать, чтобы позволить снимать квартиру. Я пробовал встречаться, знакомиться с девушками, ходить на свидания. Но было всё неудачно для меня. Думаю с своей квартирой я был бы посмелее.

Со своей квартирой ты бы придумал кучу других отмазок по типу у меня нет времени на чик или нет средств так как все бабки уходят на оплату квартиры...Давай начнем с того сколько тебе лет?И сколько ты работаешь и сколько зарабатываешь?Далее даже с маленьким доходом есть выходы...

1. снимать хату на двоих-троих-пятерых. Возьми таких же ахламонов как и ты и скиньтесь на месячную аренду хаты. Пусть она будет хатой для траха чик и вашим убежищем от предков.. Живите там либо по неделе каждый например либо по двое либо ты там живешь постоянно но сваливаешь когда другие приводят трахать туда чик...Это тебе навскидку вариант детали сам продумай включив мозг..
  2. найди общагу и поселись там.
  3. трахайся и чик дома
  4. найди чику с хатой и альфоньсь ее...

Вот тебе несколько вариантов и не говори что нету выхода...

Цитата
Понимаете,чтобы я о себе не думал, как бы не мыслил позитивно, я всё равно не стану высоким, не стану харизматичным, разговорчивым. Так как это изнутри, либо это есть, либо нет.

А у меня третья нога не вырастет как бы я не мыслил пазитивно и чо?Чел смирись ос своим ростом и перестань на это обращать внимание...То что у тебя внутри это твои комплексы и психологические зажимы от которых ты не хочешь избавляться...Менятся всегда больно и сложно, это требует больших усилий и времени...Но это нужно...ПО поводу роста не пытайся искать себе высоких длинноногих чик тут провал будут сразу. Ищи примерно своего роста максимум на пол головы-голову выше....Запомни чики подсознательно выбирают мужчину выше себя, это ассоциируется у них с защитой и надежностью...Но есть много исключений из правил, но там мужик берет внутренней силой и харизмой.

Цитата

Я безумно устал так жить. Иногда хочется уснуть и не просыпаться, так как этот день сурка доставляет огромный дискомфорт.

Так вся страна живет и чо?Прикинь...

Цитата
Я прихожу домой, включаю музыку, чтобы хоть как-то отвлечься от этих обременительных мыслей.

А я дрочу раз по 15 чтобы отвлечься и чо?Придумай себе нормальное хобби или увлечение...Прекрати сидеть на попе ровно...Займись чем нибудь...Научись ставить себе цели и задачи и выполнять их...Начни с малого....Например с распорядка дня...Проанализируй свой день посмотри куда ты тратишь свободное время и ка..Подумай (погугли) как можно разнообразить свое время или провести его с пользой...Напиши себе план на день потом неделю потом месяц потом год..И выполняй его потихоньку корректируя по ходу действий. Уверен что ты не прочитал даже до конца хоть одну книгу Лесли или других соблазнителей, уверен что ты не прочитал не одной книги по саморазвитию....

Цитата

Я пробовал встречаться. После неудач я перестал в себя верить , в свою привлекательность. Осенью на сайте знакомств одна девица, узнав мой рост, перестала общаться.

Сколько "неудач" у тебя было?Как ты общался с девицей и как шло ваше общение...??Возможно что ты настолько унылый что тебя даже во френдзону не кинули...Задается мне что получив даже 10 отказов ты подумал что все ты неудачник и больше пробовать не стоит...У меня за мою жизнь было много отказов но я не остановился на этом посчитав себя неудачником а просто менял тактику и стратегию поведения и подстраивался под обстоятельства...Это и определяет как раз неудачник ты или нет...Если ты не умеешь быть гибким и не умеешь ждать и добиваться своего то ты в жизни останешься мусором...

Цитата
Получается у меня нет никаких достоинств, иначе у меня была бы высокооплачиваемая работа и отношения?

Нет все дело в том что у тебя нет мозгов и яиц или тебе 17 лет...

Цитата

С психологом не смогу работать, так как сейчас нет денег вообще. Хотя понимаю, что возможно встречи с психологом были бы кстати.

Кстати былобы прочесть литературу как я и говорил и начать думато головой а не жопой!!!Это тебе как психолога совет...

Цитата

Что можно сделать в моём случае? Я не хочу и не могу принимать себя таким какой я есть. Так как я не привлекателен как партнёр для девушек и не обладаю должным харктером для создания успешной жизни. Я хочу поменять существующее положение дел, но ничего не получается.Что мне делать? Подскажите.

Повеситься и не ныть больше тут на форуме...Но это идеальный вариант по этому мы его не рассматриваем...Для начала начни с самосовершенствования и работы над собой...Чтобы стать интиресным надо заняться собой.Для начала это твой внешний вид, как ты одет и во что..Далее как ты держишься, как себя ведешь, какие твои манеры, как ты общаешься с людьми..потом насколько ты образован, начитан...Начни с чтения книг и хобби...

Чтобы научиться общаться пойди в театральный кружок или на курсы психологии или на треннинг по соблазнению...Хочешь научиться понимать чик и уметь с ними общаться иди на латинские танцы (сальса, бачатта, кизомба и прочее) там контакт с чиками максимальный и очень легко пофлиртовать и полапать чик...Токо не ной про то что нету денег. если надо найдешь все.

Цитата
Я хочу отношений, чтобы я тоже нравился и со мной хотели быть, но при этом я хочу чтобы это было легко , взаимно, чтобы это не было для меня тяжелой работой. Но с моими данными мне это не дано.

У каждого всегда по разному, одним что-то дается с легкостью а чтото с большим трудом, в твоем случае это общение с противоположным полом...Зато есть стимул стать настоящим профи...

Цитата
Устал. Депрессия. Мне даже не с кем проводить время, вечерами страдаю от своей жизни дома. Работаю, иногда хожу на тренировку, а потом опять одиночество .

Заведи друга....С чиками просто общение, сейчас в начале не старайся вытянуть их кудато или заводить отношения..Тебе нужны чики-друзья для того чтобы хоть както научитья общаться с ними...Заведи переписку с чиками из другого города или даже страны...Так лучше будет...То что чики тебя посылают это просто цели у чик не те что у тебя...Вот и все..как найдешь чику со схожими целями общение пойдет..

Цитата
Что делать пока с психологом нет возможности работать? Хотя не знаю поможет ли психолог? Характер и рост с комплекцией у меня ведь не изменятся.

Характер засунь себе поглубже..Если ты будешь мягкожопым то можешь сразу вешаться ибо ты бесполезный мусор..Если найдешь яйки между ног то тогда ты станешь победителем по жизни, кем быть решать только тебе, тут тебя никто не будет пинать постоянно или говорить что делать...

Цитата
Вот сегодня вечером просидел опять дома с негативным состоянием, так как не хочу сидеть дома, хочу действовать и хочу взаимности и положительных результатов. Мне пару дней товарищ предлагал сходить в парк, познакомиться с девчонками, но я не пошёл. Просто сразу в голову лезут неприятные образы, мысли, когда буду отвергнут и так далее.

Если есть выбор между попробовать или не попробовать то надо выбирать попробовать.иначе так и просидишь до конца жизни один...

Поделиться сообщением

У меня рост 190 см.

Я мягкотелый, неврастеничный, у меня комплексы, я дрищ, склонный к самокопанию и депрессии. Моя семья была бедной. Я из глубокой провинции. Половина пацанов с моего двора работают слесарями, они алкаши, тупые и неинтересные люди.

Я живу и работаю в центре default city в международной компании. У меня небольшой ореол из поклонниц самого хорошего толка, других я в него не допускаю. Я свободно владею английским, учу испанский для себя. Я спокойно разговариваю с любой барышней. У меня есть ЛТР с барышней, которая пишет диссер, работает на международном проекте в хорошей западной компании. Недавно у меня были сексуальные отношения с самой крутой (по моему мнению) замужней телкой с моей работы, которая отшила половину чуваков на моей работе, к ней подходят часто, даже не стесняясь меня, например, но я их (отношения), много накосячив, испортил. Впрочем, у нас с ней до сих пор сохранилось некое подобие чего-то.

1. главное, что я из них вынес - можно и нужно претендовать на большее. Если ты даже не претендуешь на это - ты проиграл по умолчанию.
  2. отношение к миру. Никто не встает с мыслью: сейчас бы пойти отмудохать/унизить автора. Вселенная - дружественная среда, полная ресурсов. ресурсов, которые тебе помогут взять большее.
  3. хвали себя. Хвали себя за любые небольшие позитивные изменения. От одного похода в качалку ты не станешь Шварцнеггером. От одного контакта с барышней - гуру соблазнениеа. Почитай про теорию ста баллов, и возьмись за саморазвитие.
  4. собирай обратную связь. Думай, что ты можешь сделать лучше. Затрахай этих парней, что пишут тебе выше - они часто говорят по делу.
  5. у человека чаще всего все пропорциональное. У невысокой барышни - маленькие руки, короткие ноги, узенько;).

Поделиться сообщением

Цитата
я щас скажу тебе секрет, займешься съемом тебя будут отшивать сотни ато и тысячи девушек....вообще даже у крутого соблазнителя статистика подход/секс примерно 10 к 1...тобишь 90% баб тебя сольют, или заигнорят или отправят в дод или просто пошлют(бывает и такое)...меня отшили в той или иной мере наверно тысячи 4 девушек(причем как ни странно крокодилы отшивают меня чаще чем красотки)...если не нравится такая перспектива

Тяжело всё это переносить. Я ходил в поля после тренинга, когда возвращался домой один, чувствовал себя погано.Злит, что нет хаты, нет возможности её снимать. Уже который год на одном месте топчусь. Сам себе противен. Ума не приложу как зарабатывать.Ребят, а как быть пока не смогу снимать хату и финансов нет на свидания?

Как не зажиматься , не уходить в депрессию после отказов? Как не чувствовать себя говном? Особенно это ярко выражено, когда вижу более успешных парней или когда вижу красивых чик. Страшно, что все будут знать об этом.Кольт, как с этим справляться?Пример: знакомлюсь с девушкой, она отшивает на этапе знакомства или позже, потом если вижу её с знакомыми или узнаю, что она с кем-то мутит, то в таком случае я себя начну ощущать полным неудачником. Как с этим быть?

Цитата
3-й варик трахайся и чик дома

я бы с удовольствием, но ума не приложу как это сделать))

Цитата

Чтобы стать интиресным надо заняться собой.Для начала это твой внешний вид, как ты одет и во что..Далее как ты держишься, как себя ведешь, какие твои манеры, как ты общаешься с людьми..потом насколько ты образован, начитан...

мне проблема видится в том, что у меня нет бабла и реализации, это меня напрягает и мне кажется, что чика узнав это сольётся. И это будет больно, так как подтвердит факт того, что без бабла мне не светит. Тут тонкий момент, однажды давно, когда я много времени потратил на девку- меня слили , было больно, потом в некоторых знакомствах рассчитывал на что-то большее, потом жёстко обламался и это повлияло на самооценку и страх, который до сих пор меня сковывает.

Это я как психологу говорю, так как этот момент меня сильно парит.

Поделиться сообщением

MarshallUA, KOLьT, Suvlehim, Привет, парни. Я тему случайно задублировал)

Мне 27 лет. Рост 167, Месси 169 - но он легенда). Я проходил тренинг базовый, РМС. Но результатов желаемых у меня нет. Было много попыток. У меня какие-то страхи есть, что сольют потом, поэтому даже не звонил некоторым, так как нет хаты, ещё и с работой проблемы. Отшили меня больше девушек чем 2. Где-то отшивали, где-то я сам пропадал, опасаясь отказов. У меня слишком долгие перерывы. Поделаю, получу отказы, долго переживаю, потом опять завово. То есть не было, чтобы я не обращая внимание на проблемы долго и плотно шёл к своей цели.

В моём окружении все считают, что у меня нет проблем с девушками. Я могу знакомиться, общаться, но потом у меня стопор из-за самореализации. Потом вспоминаю как безработные , ни к чему не стремящиеся парни имеют отношения или живут у девок. А я один. Обидно. Мне видится проблема , что в моих психологических страхах, которые у меня появились после моих неудач с девушками. Я не могу теперь пробовать вновь. Меня когда сливали , я чувствовал себя плохо, долго фрустрировал

Я вполне социальный. Как мне кажется выгляжу вполне хорошо, за собой слежу, я нормальный парень. Да, можно получше , прям суперски одеться, но денег не хватает. Но когда видишь ваще не стильных парней, и с нимми девчонки, вообще голова взрывается. Как так? Сильно парит отсутствие денег и реализации в работе. Причина была в том, что у меня были комплексы в школе и студенческие годы. По поводу хаты. Тут долгая история. Не получив полноценного образования, опыта работы, начал трудиться на низкооплачиваемой работе, так до сих пор и маюсь за 15000 руб. консультантом. Живу в провинции.

Не знаю в кой области себя реализовывать. Это меня парит и вдобавок, когда с девушками не клеится, всё это наваливается. Я ездил в клубы, ходил на свиданки, знакомился, но в итоге один. Значит чего-то мне не хватает. Я просто когда вижу, как девушки есть даже у алкашей, полумаргиналов или раздолбаев, мне становится досадно и обидно. Все мои друзья с девушками. А я не могу даже хату снимать, чтобы налаживать свою жизнь. Спортом занимаюсь. Книги читал, и на тренинги ходил. Над собой работал относительно студенческих комплексов. Но всё равно не хватает чего-то. Хотя... может не сильно много я делал. Не могу объективно оценить уровень своих стараний. Может я просто склонен себя жалеть?

Парни, я не сидел сложа руки, но в попытках что-то изменить - получал оплеухи и пощёчины от жизни. Я просто не знаю как в таком возрасте начинать новую профессию осваивать. Параллельно ведь нужно ещё и работать, что бы на хлеб зарабатывать. Я хочу общаться с девчонками, которые мне нравятся, но у меня блоки всплывают из-за отказов. Да ладно, по члену что было раньше, какие возможности я упустил.

Главное - что делать сейчас? Ненавижу свой характер, как заставить себя идти дальше. А если постоянно будут обломы? Да, парни вы правы, нужно не сдаваться и становиться лучше, а не ныть, делать. Но блин, как сложно вновь знакомиться и приглашать на свидания, учитывая моё нынешнее положение.

Цитата

Задается мне что получив даже 10 отказов ты подумал что все ты неудачник и больше пробовать не стоит. У меня за мою жизнь было много отказов но я не остановился на этом посчитав себя неудачником а просто менял тактику и стратегию поведения и подстраивался под обстоятельства...Это и определяет как раз неудачник ты или нет...

Ну где-то 50. Может больше. Это я про подходы. Свиданок было может чуть меньше (20 может меньше за почти 4 года). Сука, я и правду всё как то не до конца доделываю. Я даже не тренинге делал меньше, чем было положено. И задания не в полном объёме делал. Всё страх слива был , и не хотел получать негативные эмоции, поэтому огорождал себя.

Цитата

Придумай себе нормальное хобби или увлечение...Прекрати сидеть на попе ровно...Займись чем нибудь...Научись ставить себе цели и задачи и выполнять их...Начни с малого....Например с распорядка дня...Проанализируй свой день посмотри куда ты тратишь свободное время и ка..Подумай (погугли) как можно разнообразить свое время или провести его с пользой...Напиши себе план на день потом неделю потом месяц потом год...И выполняй его потихоньку корректируя по ходу действий...

Сука, я и правду всё как то не до конца доделываю. Я даже не тренинге делал меньше, чем было положено. И задания не в полном объёме делал. Всё страх слива был , и не хотел получать негативные эмоции, поэтому огорождал себя.

Я пробовал, сначала вроде нормально получалось, я вдохновлялся, но через какое-то время замечал, что что-то гложит внутри, девок всё равно нет, работаю за копейки на нелюбимой работе. Вроде и на тренировки ходил.Но получалось, что что-то предпринимал, а в итоге всё равно один и как будто никому это не нужно. И всё начинается опять депрессия, страдания.

Поймите правильно. Я не жалуюсь, я просто описываю свои состояния, что происходит. Просто все думки об освоении профессии, тренировки через какое-то время не приносят удовлетворения , так как вечерами сижу один и некуда даже пригласить подруг, друзей. А всё потому что нет денег. Денег нет потому, что профессии и работы оплачиваемой нет.Я не хочу консультантом работать всё время. Куда сейчас идти, с чего начинать? Просто делюсь нынешним состоянием. В целом, я понимаю что делать надо, но почему-то не делаю.

Цитата

Во первых с чего ты взял что как ты писал что тебя кто-то осудит если у тебя нету чики??С чего ты взял что смысл твоей жизни иметь чик в том же количестве что и другие?С чего ты взял что с тебя будут смеяться? чего ты взял что если у тебя нет отношений то это проблема, возможно ты просто не готов к отношениям вот и все, не задумывался над этим?

Не знаю, я вижу, что у других есть. Мне самому хочется с девушками общаться, быть с ними, но не получается, от этого и страдаю.Я не понимаю откуда у меня сквозит неуверенность: то ли из-за роста, то ли из-за отсутсвия бабок и образа жизни, котроый хотел бы иметь, то ли из-за обилия неудачных опытов. Не знаю откуда. Знаю, что мне что-то мешает, но не могу понять до конца что именно и как с этим справляться.

Парни, скажите с чего начать действовать? Как освоить новую профессию, зарабатывать деньги? Каков план действий у меня должен быть относительно девок и жизни?

ЛЕМАСКА  привет. спасибо. тебе помогло?

Поделиться сообщением

Poganetsuzhasen, спасибо за совет. меньше негативить мне стОит.

Haki, наверно, надо.

надоело рукоблудить :( как быть пока с деньгами и работой не наладится?

Поделиться сообщением

Wolff сказал:

надоело рукоблудить :( как быть пока с деньгами и работой не наладится?

Деньги на маршрутку, чтоб доехать до места секса ( до неё) и назад к себе домой. Все свидания проводишь по телефону, общаешься и договариваешься о встрече у неё дома, номера набираешь на улице или в интернете ( Кольт недавно расписывал там кому то в теме) Поверь, если ты хочешь трахатся у тебя получится, я так делал

Поделиться сообщением

Wolff, мужик, срочно к прочтению "Р.Бендлер - Руководство по изменению личности". книга годная, думаю осилишь. а у тебя кстати секс то давно был? просто чувствую даже через текст :shuffle: что энергетика у тебя в сексуальном плане никакая, сними шлюху на часок что-ли, потраться не много, чисто секс, психологически легче станет и энергетика поярче будет.

Поделиться сообщением

melok сказал:

Wolff, мужик, срочно к прочтению "Р.Бендлер - Руководство по изменению личности". книга годная, думаю осилишь. а у тебя кстати секс то давно был? просто чувствую даже через текст :shuffle: что энергетика у тебя в сексуальном плане никакая, сними шлюху на часок что-ли, потраться не много, чисто секс, психологически легче станет и энергетика поярче будет.

Привет. Давно, и то- с индивидуалками. Я когда снимал думал, что это поможет, несколько раз подряд снимал. Думал это даст результаты для дальнейшего , но как то не помогло. Идея хорошая, получу разрядку эмоциональную и сексуальную, но мои основные проблемы это вряд ли сможет решить)

Иногда вижу обычных парней с девушками. у них есть секс(но там свои моменты - иногда они содержат баб , бывает и на равных ). Вижу парочки , у меня внутри настроение падает, что у меня ничего нет. Может у меня слишком планка завышена относительно женщин(мол подавай крастоток) ? И ожидания завышены относительно себя самого? Знаю, что мене дико не устраивает мой образ жизни. Всё по немногу давит : от отсутствия бабла до отсутствия баб.

Парни, не судите строго. Не жалуюсь, описываю свои эмоции и чувства с мыслями на данный момент. Гтов и хочу это всё изменить.

Поделиться сообщением

Alster, спасибо

melok, спасибо, посмотрю книгу.

Поделиться сообщением

Как тут много все написали... Я тоже хочу... Значит вот тебе конкретный план действий... Будешь следовать - ОК, не будешь - твоя жизнь - мне насрать...

1. Читаешь пункты, когда возникает вопрос "Если..." идешь и отжимаешься 10 раз
  2. Принимаешь себя таким, какой ты есть. Это значит перестаешь париться по-поводу роста. Ты не можешь его радикально изменить, как его скорректировать за счет одежды и обуви гуглишь (хотя по мне 167 более-менее нормальный рост, многие чики ниже тебя)
  3. Я получаю 15 к... у меня нет своей хаты... Это нытье мокрощелки... Сколько собеседований ты прошел за этот месяц? Дай угадаю - ни одного... Я недавно был на собеседовании со стороны работодателя... Так вот пришел чел с нулевым уровнем подготовки... Вообще нулевым... Но пришел, потому что работу ищет... Шансов устроится у него не было, но он пришел... Короче раскидывай резюме везде, Как составить грамотное резюме - гугли. Насчет хаты... С такой ЗП ты хату не снимешь... Живи там, где живешь... Баб можно водить куда угодно, даже в убитую общагу... Тут важны несколько моментов: ты нравишься ей, твое жилье убито, но безопасно.
  4. Твоя проблема в том, что ты ХОЧЕШЬ бабу, но ничего не можешь ей дать (и я не про бабки и хату). Ты никто и излучаешь это... Займись собой, стань интересным.
  5. Берешь листок, составляешь список 100 желаний. Конкретных и выполнимых.
  6. Ставишь на телефон, комп, планшет, календарь, и список дел (я использую Sunrise и Wunderlist). Заполняешь календарь на неделю/месяц/год. Отмечаешь что сделано, а что не сделано. По результатам недели корректируешь его. выполнено должно быть все. Если выполнено не все, значит ты членово планируешь...
  7. Смотришь список дел на предмет что можно сделать уже сейчас... Это не значит сию минуту, это значит что к цели можно начать движение. Каждую цель расписываешь на этапы, которые можно выполнить... Например:

Найти хорошую работу:

1. Промониторить рынок своего города
  2. Промониторить рынок близлежащего крупного города
  3. Написать грамотное резюме
  4. Отправить его в конторы, А, Б, В.... и т.д.
  5. Начинаешь копить бабло... Денег у тебя мало, но хотя бы по 5-10% можно откладывать. Потом они понадобятся при переезде/переходе
  6. выписываешь свое хобби или то, что ты умеешь делать.
  7. Выделяешь для этого время. Многие простые для нас вещи могут приносить нормальный доп. доход.
  8. Становишься социально активным. Много знакомишься и общаешься с людьми (деловое и дружеское общение. НИКАКОГО желания интима). Для начала ищи общение по интересам...
  9. Смотришь фильм Всегда говори - Да и Метод Хитча. Если не понял о чем фильмы, то смотришь еще раз... и еще... либо пока не поймешь, либо пока кровь из глаз не пойдет...
  10. Спорт - только бесплатно. Не трать деньги на спортзал. Бег, груша дома, турник во дворе и т.п.
  11. Выполняешь 25 за 30. Лучше в чужом, крупном городе. Тебя могут отшить все 25 это нормально. После 4 подхода тебе вообще станет насрать. Повторяешь через день.
  12. Читаешь: Приключения Майора Звягина, К черту все - бери и делай, искусство быть счастливым и т.д.
  13. Каждое утро говоришь Я КОРОЛЬ МИРА!!!!

Пока достаточно. На выполнение 2 месяца. Отчет можешь сюда писать. Заметь... Я нигде не написал как снять чику... ибо если ты не начнешь меняться внутренне, то ты так ее и не найдешь.

update:

позвони/сходи в средние школы своего города с вопросом, а не нужен ли им ночной сторож. В городе, где я рос он нужен всегда. ЗП там примерно как у тебя сейчас, а делать ничего не надо (в случае кипиша вызвать копов).

из плюсов: 2 работы = 2 зп, бесплатная еда (это если с поварами подружишься, а они, поверь очень захотят дружить), куча недотраханных телок вокруг (это я про молодых (и не очень) учительниц)

из минусов: спиногрызы будут тебя проверять на предмет яиц. Желательно чтобы они были.

2 вариант - оператор/ремонт ПК. Это вообще на дому можно делать

Поделиться сообщением

Да все просто у тебя) пока жопа не случится ты двигаться не начнешь)

Злит, что нет хаты, нет возможности её снимать. Уже который год на одном месте топчусь. Сам себе противен. Ума не приложу как зарабатывать.
да есть у тебя такая возможность. у меня на прошлой работе простые роботяги без опыта и спец навыков получали от 35 до 50...гастеры вообще получали под 60(правда и ебашили за троих)
Ребят, а как быть пока не смогу снимать хату и финансов нет на свидания?

сосредоточится на поиске финансов и хаты а когда найдешь придумать себе еще сотню отмазок)
Как не зажиматься , не уходить в депрессию после отказов? Как не чувствовать себя говном? Особенно это ярко выражено, когда вижу более успешных парней или когда вижу красивых чик. Страшно, что все будут знать об этом.

Кольт, как с этим справляться?

чувак, почитай мои темы, я стабильно дважды в год ухожу в себя на месяц обычно...этой зимой была депрессия на три мес...уволился с работы бухал не видел смысла жизни. потом надоело...пить бросил, работу искать не стал, проедаю сбережения + учу чуваков как снимать цыпочек... - по сути ничего не изменилось кроме отношения и образа мышления...
Пример: знакомлюсь с девушкой, она отшивает на этапе знакомства или позже, потом если вижу её с знакомыми или узнаю, что она с кем-то мутит, то в таком случае я себя начну ощущать полным неудачником. Как с этим быть?
ну если тебя это парит не узнавай, ато получается как бабка сплетница лезишь в дела других... занимайся собой) а если видишь думай что они друзья просто...програмируй свои мозги на то что выгодно тебе...
я бы с удовольствием, но ума не приложу как это сделать))
берешь чику, помещаешь ее в свой дом, потом берешь свой член и помещаешь его в чику)
мне проблема видится в том, что у меня нет бабла и реализации, это меня напрягает и мне кажется, что чика узнав это сольётся. И это будет больно, так как подтвердит факт того, что без бабла мне не светит.
ну тогда воспользуйся первым правилом съема, наeбывай чик) купи себенорм одежду в класич стиле, купи себе реплику на айфон(я тут утрирую если че) и пuзди телкам что ты крутой стартапер а живешь так потому что все свободные деньги вкладываешь в свою супер пупер идею и скоро уже она принесет тебе миллионы и изменит мир(да чувак, я так делал, да это работает)...
ут тонкий момент, однажды давно, когда я много времени потратил на девку- меня слили , было больно
чувак я 8 лет потратил на пuкап и часто когда думаю что это десятая часть моей жизни мне становится стремно...а потом я вижу своих одноклассников которые теже 8 лет проeбали вообще неизвестно на что и мне становится веселее)
Но результатов желаемых у меня нет. Было много попыток.
какие результаты ты желал и какие и сколько попыток делал?
У меня какие-то страхи есть, что сольют потом, поэтому даже не звонил некоторым, так как нет хаты, ещё и с работой проблемы.
в феврале была неделя когда у меня не было денег ваще...4 телки по очереди приезжали ко мне, привозили продукты и бухло потому что я прямо говорил что я трезвый и голодный не способен на то чего они хотят)
отом вспоминаю как безработные , ни к чему не стремящиеся парни имеют отношения или живут у девок. А я один. Обидно.
а че тут обижаться? просто найди еще более тупую более менее красивую и обеспеченную девку...какие тут ваще проблемы?(или найди 3 таких и дои их по очереди)

вся хрень в твоей голове и в том что количество твоих попыток приближается к нулю

Мне видится проблема , что в моих психологических страхах, которые у меня появились после моих неудач с девушками. Я не могу теперь пробовать вновь.

Меня когда сливали , я чувствовал себя плохо, долго фрустрировал

еще раз пишу. меня сливали больше чем тебя. меня сливали наверное даже больше чем всех парней отписавшихся в этой теме вместе взятых(хотя не уверен) и депресы бывают у всех. разница в том как ты к ним относишься.
Я вполне социальный. Как мне кажется выгляжу вполне хорошо, за собой слежу, я нормальный парень.
фото в лс или стукнись в вк во френды.
Но когда видишь ваще не стильных парней, и с нимми девчонки, вообще голова взрывается. Как так?
сто раз писал уже. больше никто не подходит)
Сильно парит отсутствие денег и реализации в работе. Причина была в том, что у меня были комплексы в школе и студенческие годы.
они у всех были и у всех есть.
По поводу хаты. Тут долгая история. Не получив полноценного образования, опыта работы, начал трудиться на низкооплачиваемой работе, так до сих пор и маюсь за 15000 руб. консультантом. Живу в провинции.
так в чем проблема устройся менеджером по продажам да и вообще раз тебя до сих пор не повысили значит ты членовый работник(и судя по теме я в этом почти уверен)
Не знаю в кой области себя реализовывать. Это меня парит и вдобавок, когда с девушками не клеится, всё это наваливается.
я тоже не знаю...я делал уже штук 20 проектов все наeбнулись или в минус или чуть выше ноля....но каким боком это относится к бабам ума не приложу)
Я ездил в клубы, ходил на свиданки, знакомился, но в итоге один. Значит чего-то мне не хватает.
не хватает тебе носового платка, вытереть сопли, подумать что не так и попробовать снова.
Все мои друзья с девушками. А я не могу даже хату снимать, чтобы налаживать свою жизнь.
найди телку с хатой и размножайся там
Может я просто склонен себя жалеть?
бинго блять до него дошло) алилуя)
Я просто не знаю как в таком возрасте начинать новую профессию осваивать.
в каком таком? тебе 27 а не 80... начальные навыки в большей части профессий закрепляются за мес-три(профессии типа врача или там юриста мы не берем)
Главное - что делать сейчас?

Ненавижу свой характер, как заставить себя идти дальше. А если постоянно будут обломы?

ставить цели. вот сюда прям напиши свои цели и способы их достижения. а мы подкорректируем.
Ну где-то 50. Может больше. Это я про подходы. Свиданок было может чуть меньше (20 может меньше за почти 4 года).
чувак это все делается за неделю а не за 4 года. мы в день на спор делали по 100 подходов(правда хз зачем но делали)
Сука, я и правду всё как то не до конца доделываю. Я даже не тренинге делал меньше, чем было положено. И задания не в полном объёме делал. Всё страх слива был , и не хотел получать негативные эмоции, поэтому огорождал себя.
либо ищи напарника чтобы пинал либо копи бабло на инд. тренинг
Я пробовал, сначала вроде нормально получалось, я вдохновлялся, но через какое-то время замечал, что что-то гложит внутри, девок всё равно нет, работаю за копейки на нелюбимой работе.
так всегда в жизни...волнами. то клево то нет то клево то нет
вечерами сижу один и некуда даже пригласить подруг, друзей. А всё потому что нет денег.
когда у меня так я открываю записную книжку или вк и пишу всем кто онлайн и нравится "привет, приезжай в гости покурим кальян пообщаемся" если откликаются кенты и девушки, говорю девушкам бери подругу)
Я не хочу консультантом работать всё время. Куда сейчас идти, с чего начинать?

самое простое менеджером по продажам потом РОПом потом ком.дириком

Поделиться сообщением

Всем привет. Читал, читал я, стыдился , стыдился. Обдумывал написанное Вами мне. Эх...

Цитата
7. Смотришь список дел на предмет что можно сделать уже сейчас... Это не значит сию минуту, это значит что к цели можно начать движение. Каждую цель расписываешь на этапы, которые можно выполнить... Например:

Найти хорошую работу:

Я не знаю какое направление выбрать: фитнес иструктор(самому интересен спорт, занимаюсь), программирование или мАркетинг ( вполне интересное направление), боюсь прогадать с выбором.

Цитата

Деньги на маршрутку, чтоб доехать до места секса ( до неё) и назад к себе домой. Все свидания проводишь по телефону, общаешься и договариваешься о встрече у неё дома, номера набираешь на улице или в интернете ( Кольт недавно расписывал там кому то в теме) поверь, если ты хочешь трахатся у тебя получится, я так делал

Я так не умею, к сожалению.

Suvlehim, KOLьT, парни, спасибо за внимание.В итоге я уволился с работы. На днях должен приступить к новой.Ребят, у меня темперамент другой, я не такой заводила и эгегей). Поэтому мне сложно девчонок эмоционально привлекать что ли.В продажах я работал. Это не совсем моё, хотя понимаю, что там некоторые хорошо зарабатывают. Сейчас осваиваю программирование.

Недавно был на мастер классе по бизнесу, на мероприятии были и девушки, вполне успешные и на руководящих должностях, да мужчины вполне успешные и с деньгами, не мега богатые, но всё же. Например, руководители отдела продаж и т. д.Я себя в такие моменты ощущаю говнецом каким-то.

Вернее, если просто присутствую , то нормально. Но когда начинаю вспоминать , что у меня ничего нет, чувствую себя отбросом что ли. Там были симпотные девушки. Я сидел и думал: Вот было бы классно с кем-то зазнокомиться, потом встретиться. Но у меня сразу лезут образы, что у них либо есть ухажёры с тачками и что меня она начлен пошлёт, либо что я из-за своей неуспешности буду забракован. Как меня это заепало откровенно...Потом сходил в фитнес клуб Ворлд Класс. Пока там прошёлся, тоже ощутил себя никчёмным, раз у меня нет девок , которые там занимаются и нет денег.

Цитата
найди телку с хатой и размножайся там

не получается у меня это сделать.

Цитата
вся хрень в твоей голове и в том что количество твоих попыток приближается к нулю

Ну как тогда делать попытки? Искать девок, которые не очень? Я хочу с теми, кто мне нравится.

Цитата
ну если тебя это парит не узнавай, ато получается как бабка сплетница лезишь в дела других... занимайся собой) а если видишь думай что они друзья просто...програмируй свои мозги на то что выгодно тебе...

Я не специально узнаю. Просто потом случайно выходит: либо увижу с кем-то, либо ещё как-то.

Цитата
какие результаты ты желал и какие и сколько попыток делал?

Ну пример с одной девкой. Познакомился с ней и её подругой в парке, я был с кентом, как раз тренинг проходил тогда. Через пару дней звонил ей, она ломалась по поводу встречи, но я начал говорить, что ладно, давай в следующий раз, но тут она сама переменилась и согласилась встретиться. Говорит давай встретимся. То есть интерес вроде с её стороны был, я это заметил.

На свиданке пообщались, я неловко кинестетил( постоянно думал, что я не успешный и нет хаты), мне кажется, что я был напряжён и не совсем конгруэнтен( всё это было из-за того, что я боялся сближаться, так как до этого были случаи отшива, опять мысли лезли, что у меня хаты нет и я без денег), потом проводил до подъезда, немного начал обнимать, предлагать чай у неё попить, она отказывалась, я немного понастойчивей стал, видимо пережал сильно, она начала резко морозиться, потом вообще трубку даже не брала.

Были ещё неудачи, подобные этой. Из-за этого я перестал звонить и проводить свиданки, боюсь повторения и эмоциональной подавленности.Сразу вспоминаю своих товарищей. у которых есть отношения, чуваков у которых есть секс, и у меня тогда состояние было - как оплеванный был, в моменте не сильно переживал, но позже стал комплексовать , что не нравлюсь , раз меня отшили.Познакомиться для меня не великая проблема, я могу при знакомстве спозиционировать себя вполне ок. Проблема потом в другом- при встрече она узнает меня настоящего, что я не супер весёлый и эгегей)Всё это усугубляет отсутствие денег и своей хаты. Не знаю почему, но мне это сильно мешает.

Подобные моменты бьют по самооценке и я перестаю верить, что я могу понравиться, что могу стать интересным.Были и положительные моменты. Были позитивные общения, встречи. Но это было в формате общения, секса не было. но в память врезаются только негативные.Я хочу что-то делать., но не могу себя опять заставить. Не верю в положительный исход. Всё эти негативные опыты так влияют не меня. То меня плохо оценили, то отвергли. При этом мне кажется, что у других всё хорошо, что у всех есть пары, все цены для кого-то, а я - нет и чтобы мне иметь отношения мне нужно компенсировать свои качества(которые считаю не выгодными, так как нет отношений, в противном случае у меня были бы девушки и отношения)

так вот компенсировать это достижениями и деньгами.Но раз у меня нет денег и успешности , то я не ценен.Это всё появилось из-за неудачных опытов. Я вижу как у моего товарища есть отношения, у других есть машины, квартиры, какие-то достижения. И я не дотягиваю до этого.Из-за этого появляются чувства и мысли о том, что мне отношения и секс нужно заслужить что ли.Я не хочу изъёбыв....ся и угождать, залуживать внимания и так далее. Мне хочется взаимности лёгкости в отношениях.Я понимаю, что за меня никто проблему не решит. Да, я понимаю, как можно решать вопрос с деньгами и работой. Но это получится не сразу. Как быть с девушками пока нет стабильности и спокойствия относительно жилья и работы?

Поделиться сообщением

что бы трахать девушек ненужны громадные бабки - эт замуж она за тебя незахочет без тачки хаты! а потрахаца тока в путь. ну и да, когда у тебя будут бабки и хата ты придумаешь ещё 100 отмазок почему ненужно знакомиться.

не будешь знакомица с чиками - чик небудет! вывод простой - нада знакомится хош того или нет. не бояца подходить хотя бы тупо с привет давай знакомица. а хату ты скорее всего так и не купишь - пора это уже понять если у тебя даже мелочи нету то на хату ты незаработаешь :) ты так всю жизнь продрочишь ;)

попробуй лучше НЕ дрочить. позыришь на энергетику и мысли после этого.

Поделиться сообщением

Wolff сказал:

Всем привет. Читал, читал я, стыдился , стыдился. Обдумывал написанное Вами мне. Эх...

И так все равно нифига не понял из написанного тебе...

Цитата

Недавно был на мастер классе по бизнесу, на мероприятии были и девушки, вполне успешные и на руководящих должностях, да мужчины вполне успешные и с деньгами, не мега богатые, но всё же. Например, руководители отдела продаж и т. д. Я себя в такие моменты ощущаю говнецом каким-то

Ну так рядом с богачами и успешными людьми любой неудачник себя лохом будет чувстовать...Но тебе не на это надо смотреть или равняться.Ты должен ценить каждый момент проведенный с такими людьми у которых можно научиться...Твоя проблема это твой взгляд на мир...Ты должен вместо негатива везде видеть только пазитивные стороныиначе пока ты зациклен на негативе от и будет у тебя расти в то время как пазитивные черты и стороны останутся на том же уровне!!!Учти это!!!

Ты не должен ныть...Иначе ты тряпка и не достоин быть мужиком...То что тебе ту написали многие и по нескольку раз ломает твой мир и твое восприятие, но именно так ты сможешь стать лучше если переборешь свою зону комфорта и пропробуешь послушать советов...

Цитата

Вернее, если просто присутствую , то нормально. Но когда начинаю вспоминать , что у меня ничего нет, чувствую себя отбросом что ли. Там были симпотные девушки. Я сидел и думал: Вот было бы классно с кем-то зазнокомиться, потом встретиться. Но у меня сразу лезут образы, что у них либо есть ухажёры с тачками и что меня она начлен пошлёт, либо что я из-за своей неуспешности буду забракован. Как меня это заепало откровенно...

А что тебе мешало раззнакомиться со всеми, рассказать смешной анекдот в тему, попробовать повести толпу за собой?И не говори что твой характер и твоя замкнутость..Это чес....Вот так бы стал центром внимания хотябы не надолго и смог бы спокойно разговориться кто у кого есть и кто чем живет, а там глядишь наладил бы контакты и мог куданидь на работу попасть...Но ты этого не сделал потому что твоя фруструация никуда не девается и ты все также запрещаешь себе жить и мыслить в пазитивном русле вот и все...

Цитата
Потом сходил в фитнес клуб Ворлд Класс. Пока там прошёлся, тоже ощутил себя никчёмным, раз у меня нет девок , которые там занимаются и нет денег.

У меня тоже нету девок которые занимаются в ворд классе и чо?Никчемный ты потому что ты реально никчемный и аеще никчемнее ты потому что не хочешь меняться и сидишь как маленький ребенок на попе ровно...А стоит ой как стоит ломать себя и выходить из зоны комфорта.И да будет больно и неприятно сначала , будет тяжело, но это лишь потому что ты сам себя загнал в эту ЖОПУ ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ виновен в этом учти это!И покуда ты не захочешь (не под чьми либо пинками а именно сам) меняться то ничего не будет...

Цитата

Ну как тогда делать попытки? Искать девок, которые не очень? Я хочу с теми, кто мне нравится.

Я тоже хочу молодую Памелу Андерсон и Джоли...И чо?Учти чика и парень обычно должныы соответсвовать по уровню друг другу, но это обычно в парах.., Чтобы чика на тебя прыгнула ты доллжен быть выше ее по уровню, чтобы чика начала общаться с тобой ты должен быть примерно на одном уровне с ней.Все хотят трахать 10-к которые будут в постели шлюхами, но только с ними и будут делать все что захочешь, но все забывают что ты должен соответсвовать своим требованиям и запросам...

Цитата
Познакомиться для меня не великая проблема, я могу при знакомстве спозиционировать себя вполне ок. Проблема потом в другом- при встрече она узнает меня настоящего, что я не супер весёлый и эгегей)

Научись быть эгеге-м=)

Цитата

Всё это усугубляет отсутствие денег и своей хаты. Не знаю почему, но мне это сильно мешает.Подобные моменты бьют по самооценке и я перестаю верить, что я могу понравиться, что могу стать интересным.

Сосредоточься сейчас на прокачке финансовой стороны своей жизни и себя как мужчины и забудь о серьезных отношениях на год так точно...Тебе не стоит сейчас хвататься за все подряд, начинай по очереди...

Цитата

Были и положительные моменты. Были позитивные общения, встречи. Но это было в формате общения, секса не было.Но в память врезаются только негативные.

Заводи себе просто подруг как и говорил уже выше.Люди склонны помнить провалы так как негатив запоминается больше чем пазиив...

Цитата
Я хочу что-то делать., но не могу себя опять заставить. Не верю в положительный исход. Всё эти негативные опыты так влияют не меня. То меня плохо оценили, то отвергли.

Тгда сходи застрелись и не парь нам мозг!!!!

Цитата
При этом мне кажется, что у других всё хорошо, что у всех есть пары, все цены для кого-то, а я - нет и чтобы мне иметь отношения мне нужно компенсировать свои качества(которые считаю не выгодными, так как нет отношений, в противном случае у меня были бы девушки и отношения)

так вот компенсировать это достижениями и деньгами.Но раз у меня нет денег и успешности , то я не ценен.

Все это лечиться сменой жизненной позиции и своих взглядов...устремись сейчас в сторону карьеры..Ты живешь по голивудским стереотипам...Типа есть бабки, тачка, накачанное тело, крутая работа и телка то ты в шоколаде по жизни.На самом деле это не так.Те у кого это есть на самом деле тоже могут нехило страдать или фрустрировать...

Цитата
Это всё появилось из-за неудачных опытов. Я вижу как у моего товарища есть отношения, у других есть машины, квартиры, какие-то достижения. И я не дотягиваю до этого.

Поэтому и займись конкретно карьерой забив пока на чик..

Цитата

Из-за этого появляются чувства и мысли о том, что мне отношения и секс нужно заслужить что ли.Я не хочу изъёбыв....ся и угождать, залуживать внимания и так далее. Мне хочется взаимности лёгкости в отношениях.

Все появитьяс только в тот момент когда ты будешь внутренне к этому готов...Пока ты не готов совсем вот и вселенная не дает тебе ничего этого...Не поверишь но вот тебе скока щас лет? А я такими вот вопросами и фруструацией занимался знаешь во сколько?В 15 лет и терь подумай на каком ты уровне развития сейчас!!!

Цитата
Я понимаю, что за меня никто проблему не решит. Да, я понимаю, как можно решать вопрос с деньгами и работой. Но это получится не сразу. Как быть с девушками пока нет стабильности и спокойствия относительно жилья и работы?

Никак пока забей и заводи подруг для общения, так ты научишься хотябы просто общаться и правильно себя вести с чиками!!!

Поделиться сообщением

тоже добавлю немного.

Вот пример. Рождается ребенок. Он либо кричит, прочищая легкие, и начинает дышать. Начинает жить. Либо он молчит, задыхается и умирает. Его конечно пытаются откачать, есть современные методы. Но. Если он САМ не будет жить и дышать, то никто другой за него это не сделает. А членово автору вот от чего. Бог, когда создавал мир, понимал, что Он не будет управлять всеми мелкими вещами и не будет вмешиваться в них. И Он придумал гормоны. Если человек не борется - то он начинает чувствовать себя плохо. Сначала морально, потом еще и физически. В итоге может даже умереть. И люди сами стали жить, бороться и достигать. Вот так это работает.

Дело Бога - дать жизнь. Дальше уже все зависит от человека, будет он САМ жить и бороться, или потихоньку зачахнет и умрет. Это выбор человека. Конкретных советов автору давать не буду. Во-первых, если есть желание и решимость - то человек найдет пути. Если таковых нет - человек найдет отмазки. Во-вторых, здесь ребята все разжевали и в рот положили. Если он даже жевать не хочет...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прошу прощения за много букфф. Основная моя проблема заключается в том, что я уже долгое время живу

Чувак, это всё конечно хорошо, ты уже достиг хоть какого то дна, и теперь ты знаешь как оттуда выбиратся ( советов тут тебе на месяцы), и чтоб тебе было легче, представь себе, что у тебя есть бабки, тачка, квартира, и при этом нету чик...а если и есть, то только чтоб откачать у тебя бабла, а ты ведь будешь давать при таких раскладах....

Вот возьми, всё что ты здесь написал о себе плохое, обозначь это как легенда о тебе и при знакомстве с чиками рассказывай им "эту легенду" смотри как они на это реагируют и иди до конца, и даже при таких раскладах ты можешь найти себе постоянную девушку, а потом уже прокачаешь свою карьеру, и будешь з той, которая тебя любит и ценит а не твои лв

Поделиться сообщением

Иди прямо СЕЙЧАС в поля и будь что будет!

Поделиться сообщением