Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Richard

неудачное 8 марта

Рекомендуемые сообщения

предыстория вкратце - познакомился в среду с девочкой в горнолыжном клубе. вытащил ее на 2 свидания на выходных. все проходило очень хорошо. приветствия и прощания были очень теплыми с французскими поцелуями и долгими. а также с активной кинестетикой в течении свиданий и фишками на влюбление. выяснилось что у нее было только одни серьезные отношения 2 года назад. и она девственница. изначально я планировал заняться с ней сексом на2 сви дании, но факт, что она девственница немного сбил меня с курса. но это не та проблема которую я хочу сейчас решить. итак я решил сделать ей подарок

на 8 марта. мне не хотелось дарить никаких мейнстримных цветов и конфет. у меня есть подруга которая открыла квест комнату и она может дать мне большую скидку на него, и я решил подарить квест. договорился с девушкой встретиться в 19 30. я забираю ее с платформы и тут я уже почувствовал что-то не то. но сильно не предал этому значения. она встретила меня без французского поцелуя, а с холодным чмоком. пока ехали до квеста, я с ней общался и чувствовалась напряженность. то ли моя, то ли ее. я остановился и решил использовать еще одну фишку на влюбление. взятую из книги КПВГ просил ее представить такую ситуацию что мы давно уже встречаемся и идем в клуб. там мы танцуем. и она отходит от танцопла. а потом замечает как ко мне пристает какая-то девушка. и тут я ее спросил что она будет делать? она сказала что она встала бы и ушла. я перебил ее и спросил ее - она позволит меня увести он нее? на что она заявила, что этим я ее обидел. потом мы пошли на квест я уже понял что не в лучшем настроении. в принципе на квесте мы выполняли задания. но в конце осадочек остался. я все испортил этой фишкой. довез до дома и попытался ее поцеловать получилось так же холодно как и в начале. даже холоднее. я пытался ее одернуть когда она уходила. и чмокнуть снова, но такого драйва как на предыдущих свиданиях не было. вечером я написал смс - прости, а днем попвался дозвониться он бросила трубку. я написал ей в контакте, что хочу поговорить, на что она ответила - не сегодня. скажите мне что я сделал не так, и как мне поступить, чтоб вырулить ситуацию в прежнее русло?

Поделиться сообщением

Если честно я впервые читаю настолько тупой вопрос от стиляги. Что пошли не так: ты нёс членню не в тему. У стиляг это называется ловить ОС. А потом ещё и извиняться начал. Т.е. Ты извиняешься за её плохое настроение. У меня вчера молоко скисло, извинись передо мной. Почему у неё плохое настроение. Может месячные, может хомяк сдох, может она поняла, что у тебя яиц нет и расстроилась. В любом случае оставь её в покое на пару недель, потом позвони и спроси как дела.

Поделиться сообщением

В любом случае оставь её в покое на пару недель, потом позвони и спроси как дела...

про этот день с ней вообще не говорить? Пару недель достаточно, или можно и раньше? у нее Др через неделю - это не брать в расчет? я в теме новичок.

Изменено пользователем Richard

Поделиться сообщением

Чему Вас там на тренингах учат? Что Вы так на фишках и схемах зациклены? Вот оно момент, вот ты хочешь, вот она хочет. а ты? Нет, блин, не буду, ведь в книгах не так написано. Возникло желание, у нее, у тебя - делай. Свою книгу потом напишешь :)

Поделиться сообщением

может она ждала цветов,конфет, а ты ничего, так еще и потом про других баб в клубе рассказал)

Поделиться сообщением

про этот день с ней вообще не говорить? Пару недель достаточно, или можно и раньше? у нее Др через неделю - это не брать в расчет? я в теме новичок.

Ты можешь ей каждый день писать... И сдать по 100 смс... Но я бы минимум пару недель с ней не общался.

Насчёт др... Она твоя сестра, подруга, бабуля? Нет... Она тебе никто, как и ты ей... Тебя же не пригласили на др.... А поздравить можно и позже... Ой, день перепутал... Но ничего, ты для меня моложе на недельку, пошли мороженное есть...

Поделиться сообщением

Но я бы минимум пару недель с ней не общался.

Suvlehim, поясни, почему именно такой срок? хочу разобраться в том, как все происходит.

может она ждала цветов,конфет, а ты ничего, так еще и потом про других баб в клубе рассказал)

это поправимо? Изменено пользователем Richard

Поделиться сообщением

Ошибка номер рас:

на 1 свидании ты возбудил ее поцелуями и лапанием и не трахнул. и не вызвал доверие. соответственно, она после свидания себя стала гнобить что позволила себе на первом свидании так далеко зайти с малознакомым парнем, типа она что шлюха чтоли и все такое. появились негативные эмоции. дамочки себя винить не склонны вообще. соответственно, угадай с трех раз, с кем чика свяжет негатив от свидания? конечно с тобой ибо это ты сцука во всем виноват(с) :)

тебе надо было либо остановиться после того как разок поцеловал и слегка потрогал, и проработать доверие и подготовить почву для следующих встреч. либо идти до конца и трахнуть ее.

Ашипка номер два:

Твой предыдущий косяк привел к тому, что она прохладно себя вела на втором свидании и дала "в щечку" а не "за щечку" как ты, возможно, рассчитывал. Почему? да потому что она на тебя обиделась за предыдущий негатив и мысленно себе пообещала "не гнать лошадей" и вести себя прилично с таким молодым ретивым жеребчиком. Ты этого не просек и не разрулил.

Тебе надо было сразу с первых секунд встречи разобраться в чем проблема с ее настроением, и сможешь ли ты вывести ее в позитив. И сразу решить для себя, а хочешь ли ты тащиться с ней в таком настроении на этот голимый квест или оно тебе нахрен не надо и проще отменить движуху. Ибо мне например часто лень быть психологом для чик и если я вижу стойко понурое состояние девицы то я прекращаю свиданку. пусть дома грустит и не портит настроение мне и мне лишний гемор ни к чему.

Или ты мог осознанно пойти на свидание и тренироваться переворачивать настроение чик... типа прокачка и все такое.

Отсюда ошибка номер тры:

Тебе передалось ее галимое настроение. Т.Е. ты оказался эмоционально слабее ее. Был эмоционально ведомым, хотя если ты сохранил бы веселы настрой и продолжил играть свою игру, то через 20 мин чика бы сдулась и сосалась бы с тобой "как в первый раз" :)

Тебе надо было идти от своего настроения, а не от ее. Настроение пары - это настроение более сильного.

Далее номер четыре:

Ты пытался ее поцеловать, видя что она морозится. На дальше ты делал ближе. Чем проявил себя как нуждающийся чувак. Надеюсь ты понимаешь что это такое ибо расписывать лень.

Твой итоговый балл в ее глазах:

Не чувствующий женщин, эмоционально ведомый, голодный до секса, нуждающийся парень:) Не в обиду тебе но только лишь пользы твоей для ;)

Поделиться сообщением

Aleas сказал:

Ошибка номер рас:

на 1 свидании ты возбудил ее поцелуями и лапанием и не трахнул. и не вызвал доверие. соответственно, она после свидания себя стала гнобить что позволила себе на первом свидании так далеко зайти с малознакомым парнем, типа она что шлюха чтоли и все такое. появились негативные эмоции. дамочки себя винить не склонны вообще. соответственно, угадай с трех раз, с кем чика свяжет негатив от свидания? конечно с тобой ибо это ты сцука во всем виноват(с) :)

тебе надо было либо остановиться после того как разок поцеловал и слегка потрогал, и проработать доверие и подготовить почву для следующих встреч. либо идти до конца и трахнуть ее.

Ашипка номер два:

Твой предыдущий косяк привел к тому, что она прохладно себя вела на втором свидании и дала "в щечку" а не "за щечку" как ты, возможно, рассчитывал. Почему? да потому что она на тебя обиделась за предыдущий негатив и мысленно себе пообещала "не гнать лошадей" и вести себя прилично с таким молодым ретивым жеребчиком. Ты этого не просек и не разрулил.

Тебе надо было сразу с первых секунд встречи разобраться в чем проблема с ее настроением, и сможешь ли ты вывести ее в позитив. И сразу решить для себя, а хочешь ли ты тащиться с ней в таком настроении на этот голимый квест или оно тебе нахрен не надо и проще отменить движуху. Ибо мне например часто лень быть психологом для чик и если я вижу стойко понурое состояние девицы то я прекращаю свиданку. пусть дома грустит и не портит настроение мне и мне лишний гемор ни к чему.

Или ты мог осознанно пойти на свидание и тренироваться переворачивать настроение чик... типа прокачка и все такое.

Отсюда ошибка номер тры:

Тебе передалось ее галимое настроение. Т.Е. ты оказался эмоционально слабее ее. Был эмоционально ведомым, хотя если ты сохранил бы веселы настрой и продолжил играть свою игру, то через 20 мин чика бы сдулась и сосалась бы с тобой "как в первый раз" :)

Тебе надо было идти от своего настроения, а не от ее. Настроение пары - это настроение более сильного.

Далее номер четыре:

Ты пытался ее поцеловать, видя что она морозится. На дальше ты делал ближе. Чем проявил себя как нуждающийся чувак. Надеюсь ты понимаешь что это такое ибо расписывать лень.

Твой итоговый балл в ее глазах:

Не чувствующий женщин, эмоционально ведомый, голодный до секса, нуждающийся парень:) Не в обиду тебе но только лишь пользы твоей для ;)

Лирическое отступление - на первое свидание она позвала сестру. мы были втроем.

Aleas, шаришь. и тут напрашивается вопрос - что делать дальше? как все исправить?

Поделиться сообщением

Richard, потому что за пару недель негативные эмоции уйдут, а смерть от героина ещё не наступит...

Если меньше - она ещё не забыла какое ты говно и будет в негативе

Если больше - она вообще о тебе забыла уже... Хотя это по-разному бывает

Только не сиди и не ной 2 недели, а иди и общайся с новыми чиками

Поделиться сообщением

Richard, целовались вы тоже втроём?

Лично я сам с таких посиделок сливаюсь... Я не на смотрины пришёл.

Поделиться сообщением

Richard, ты вроде писал что она девственница. через 2 недели вытягивай ее.

На свиданку приходишь с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива. Чтобы она поняла, что у тебя серьезные намерения.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Richard, целовались вы тоже втроём? Лично я сам с таких посиделок сливаюсь. Я не на смотрины пришёл.

все было достаточно активно и со сменой мест.

Aleas сказал:

Richard, ты вроде писал что она девственница. через 2 недели вытягивай ее.

На свиданку приходишь с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива. Чтобы она поняла, что у тебя серьезные намерения.

что, прям так? это сработает? что еще я должен сделать? а как же защищенность секса?

Поделиться сообщением

Richard сказал:

что, прям так? это сработает? что еще я должен сделать? а как же защищенность секса?

Сработает, инфа 100%. Смотри:На сви данке подходишь к ней, в одной руке саженец, в другой кирпич. Говоришь ей что в жизни каждый мужчина должен родить дерево, вырастить дом и построить сына.

Если после такого она тебе откажет, то бьешь ее кирпичом по голове и трахаешь без презерватива. Потом закапываешь и сверху сажаешь саженец дерева. Как минимум один пункт выполнишь (посадить дерево).

Поделиться сообщением

Aleas сказал:

Сработает, инфа 100%. Смотри: На свиданке подходишь к ней, в одной руке саженец, в другой кирпич. Говоришь ей что в жизни каждый мужчина должен родить дерево, вырастить дом и построить сына.

Если после такого она тебе откажет, то бьешь ее кирпичом по голове и трахаешь без презерватива. Потом закапываешь и сверху сажаешь саженец дерева. Как минимум один пункт выполнишь (посадить дерево).

так и знал что сарказм, а что реально делать то через 2 недели? правильно ли я понимаю что ее надо затащить в постель? я так понял на ДР ей не звонить?

Поделиться сообщением

Цитата
я сделал не так, и как мне поступить, чтоб вырулить ситуацию в прежнее русло?

Быть готовым потерять её..

1. Ты гонишься за поцелуями, борешься за внимание, создаёшь иллюзорную и никому ненужную конкуренцию за себя. Не занимайся таким бакланством. Не пытайся намеренно демонстрировать такие вещи как конкуренция. Это говорит о том, что ты стараешься.. если ты стараешься, то по умолчанию - ты ниже её. Чики всегда и всегда будут смотреть на твоё состояние, как ты реагируешь на всё дерьмо, которое она вытворяет. Ты повёлся и нарвался на него. Аплодирую
  2. Твоё настроение, позитив не должно базироваться на состоянии чики.. Чувствуй себя круто вне зависимости от того,что она вытворяет.. берёшь за талию, притягиваешь к себе - она тянется к поцелую..не целуешь, отталкиваешь..потом снова притягиваешь и говоришь как же ты ей сильно нравишься.. вам не стоит так быстро сближаться.. она форсирует события.Всегда держи чик в подвешенном состоянии.. управляй её эмоциями, веди ваш разговор, ваше сближение.
  3. Не проси прощения за то, что Марк Уотни оказался на Марсе.. ты в этом не виноват.. накрутил ты себя парень, явно. Сходи развейся, пообщайся с другими чиками. Поймай позитивную волну. Звонишь через пару дней своей чике, как ни в чём не бывало ..ведёшь ваш разговор.

Поделиться сообщением

Richard сказал:

так и знал что сарказм, а что реально делать то через 2 недели? правильно ли я понимаю что ее надо затащить в постель? я так понял на ДР ей не звонить?

твою ж мать. Я тебя буду в пример ставить ребятам, которые вопрос задают стоит ли на тренинг идти. Ты просто ходячая антиреклама. Че ты делал на тренинге? Спал? Дрочил? Или у тебя случился приступ и ты все время провел в сортире? На тренинге наверняка был выход в поля, ты ходил? выполнял задания? т.е. ты подходил и общался с людьми? Вот этим и занимайся 2 недели.

Что делать с этой кукурузиной.... Да НИЧЕГО... Набрал через пару недель, привет... можешь говорить? как дела? Голос такой смешной... бла-бла-бла... Соглашается встретиться - идете гулять... ВДВОЕМ... Если она с подругой/парнем/мамой/соседом/нарядом ППС говоришь с вами весело, но у меня дома посуда не вымыта и идешь от них... нахрен тебе с ее тараканами бороться...

Если она морозиться/не отвечает/просит, чтоб ты сдох узнаешь в чем дело (правду она тебе не скажет, но хоть какая-то инфа для коллекции). Говоришь, что тебе жаль и ты не держишь на нее зла, желаешь счастья и кладешь трубку. Естественно это не единственная чика на планете и в твоем телефоне, да? Ну и так, для общего развития перечитываешь на формуе тему Ланиста и аймЙоГуда

Поделиться сообщением