Richard 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 предыстория вкратце - познакомился в среду с девочкой в горнолыжном клубе. вытащил ее на 2 свидания на выходных. все проходило очень хорошо. приветствия и прощания были очень теплыми с французскими поцелуями и долгими. а также с активной кинестетикой в течении свиданий и фишками на влюбление. выяснилось что у нее было только одни серьезные отношения 2 года назад. и она девственница. изначально я планировал заняться с ней сексом на2 сви дании, но факт, что она девственница немного сбил меня с курса. но это не та проблема которую я хочу сейчас решить. итак я решил сделать ей подарок на 8 марта. мне не хотелось дарить никаких мейнстримных цветов и конфет. у меня есть подруга которая открыла квест комнату и она может дать мне большую скидку на него, и я решил подарить квест. договорился с девушкой встретиться в 19 30. я забираю ее с платформы и тут я уже почувствовал что-то не то. но сильно не предал этому значения. она встретила меня без французского поцелуя, а с холодным чмоком. пока ехали до квеста, я с ней общался и чувствовалась напряженность. то ли моя, то ли ее. я остановился и решил использовать еще одну фишку на влюбление. взятую из книги КПВГ просил ее представить такую ситуацию что мы давно уже встречаемся и идем в клуб. там мы танцуем. и она отходит от танцопла. а потом замечает как ко мне пристает какая-то девушка. и тут я ее спросил что она будет делать? она сказала что она встала бы и ушла. я перебил ее и спросил ее - она позволит меня увести он нее? на что она заявила, что этим я ее обидел. потом мы пошли на квест я уже понял что не в лучшем настроении. в принципе на квесте мы выполняли задания. но в конце осадочек остался. я все испортил этой фишкой. довез до дома и попытался ее поцеловать получилось так же холодно как и в начале. даже холоднее. я пытался ее одернуть когда она уходила. и чмокнуть снова, но такого драйва как на предыдущих свиданиях не было. вечером я написал смс - прости, а днем попвался дозвониться он бросила трубку. я написал ей в контакте, что хочу поговорить, на что она ответила - не сегодня. скажите мне что я сделал не так, и как мне поступить, чтоб вырулить ситуацию в прежнее русло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Если честно я впервые читаю настолько тупой вопрос от стиляги. Что пошли не так: ты нёс членню не в тему. У стиляг это называется ловить ОС. А потом ещё и извиняться начал. Т.е. Ты извиняешься за её плохое настроение. У меня вчера молоко скисло, извинись передо мной. Почему у неё плохое настроение. Может месячные, может хомяк сдох, может она поняла, что у тебя яиц нет и расстроилась. В любом случае оставь её в покое на пару недель, потом позвони и спроси как дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Suvlehim сказал: В любом случае оставь её в покое на пару недель, потом позвони и спроси как дела. про этот день с ней вообще не говорить? Пару недель достаточно, или можно и раньше? у нее Др через неделю - это не брать в расчет? я в теме новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Чему Вас там на тренингах учат? Что Вы так на фишках и схемах зациклены? Вот оно момент, вот ты хочешь, вот она хочет. а ты? Нет, блин, не буду, ведь в книгах не так написано. Возникло желание, у нее, у тебя - делай. Свою книгу потом напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 может она ждала цветов,конфет, а ты ничего, так еще и потом про других баб в клубе рассказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Richard сказал: про этот день с ней вообще не говорить? Пару недель достаточно, или можно и раньше? у нее Др через неделю - это не брать в расчет? я в теме новичок. Ты можешь ей каждый день писать. И сдать по 100 смс. Но я бы минимум пару недель с ней не общался. Насчёт др. Она твоя сестра, подруга, бабуля? Нет. Она тебе никто, как и ты ей. Тебя же не пригласили на др. А поздравить можно и позже. Ой, день перепутал. Но ничего, ты для меня моложе на недельку, пошли мороженное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Но я бы минимум пару недель с ней не общался. Suvlehim, поясни, почему именно такой срок? хочу разобраться в том, как все происходит. может она ждала цветов,конфет, а ты ничего, так еще и потом про других баб в клубе рассказал) это поправимо? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Richard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Ошибка номер рас: на 1 свидании ты возбудил ее поцелуями и лапанием и не трахнул. и не вызвал доверие. соответственно, она после свидания себя стала гнобить что позволила себе на первом свидании так далеко зайти с малознакомым парнем, типа она что шлюха чтоли и все такое. появились негативные эмоции. дамочки себя винить не склонны вообще. соответственно, угадай с трех раз, с кем чика свяжет негатив от свидания? конечно с тобой ибо это ты сцука во всем виноват(с) тебе надо было либо остановиться после того как разок поцеловал и слегка потрогал, и проработать доверие и подготовить почву для следующих встреч. либо идти до конца и трахнуть ее. Ашипка номер два: Твой предыдущий косяк привел к тому, что она прохладно себя вела на втором свидании и дала "в щечку" а не "за щечку" как ты, возможно, рассчитывал. Почему? да потому что она на тебя обиделась за предыдущий негатив и мысленно себе пообещала "не гнать лошадей" и вести себя прилично с таким молодым ретивым жеребчиком. Ты этого не просек и не разрулил. Тебе надо было сразу с первых секунд встречи разобраться в чем проблема с ее настроением, и сможешь ли ты вывести ее в позитив. И сразу решить для себя, а хочешь ли ты тащиться с ней в таком настроении на этот голимый квест или оно тебе нахрен не надо и проще отменить движуху. Ибо мне например часто лень быть психологом для чик и если я вижу стойко понурое состояние девицы то я прекращаю свиданку. пусть дома грустит и не портит настроение мне и мне лишний гемор ни к чему. Или ты мог осознанно пойти на свидание и тренироваться переворачивать настроение чик... типа прокачка и все такое. Отсюда ошибка номер тры: Тебе передалось ее галимое настроение. Т.Е. ты оказался эмоционально слабее ее. Был эмоционально ведомым, хотя если ты сохранил бы веселы настрой и продолжил играть свою игру, то через 20 мин чика бы сдулась и сосалась бы с тобой "как в первый раз". Тебе надо было идти от своего настроения, а не от ее. Настроение пары - это настроение более сильного. Далее номер четыре: Ты пытался ее поцеловать, видя что она морозится. На дальше ты делал ближе. Чем проявил себя как нуждающийся чувак. Надеюсь ты понимаешь что это такое ибо расписывать лень. Твой итоговый балл в ее глазах: Не чувствующий женщин, эмоционально ведомый, голодный до секса, нуждающийся парень. Не в обиду тебе но только лишь пользы твоей для Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Aleas сказал: Ошибка номер рас: на 1 свидании ты возбудил ее поцелуями и лапанием и не трахнул. и не вызвал доверие. соответственно, она после свидания себя стала гнобить что позволила себе на первом свидании так далеко зайти с малознакомым парнем, типа она что шлюха чтоли и все такое. появились негативные эмоции. дамочки себя винить не склонны вообще. соответственно, угадай с трех раз, с кем чика свяжет негатив от свидания? конечно с тобой ибо это ты сцука во всем виноват(с) тебе надо было либо остановиться после того как разок поцеловал и слегка потрогал, и проработать доверие и подготовить почву для следующих встреч. либо идти до конца и трахнуть ее. Ашипка номер два: Твой предыдущий косяк привел к тому, что она прохладно себя вела на втором свидании и дала "в щечку" а не "за щечку" как ты, возможно, рассчитывал. Почему? да потому что она на тебя обиделась за предыдущий негатив и мысленно себе пообещала "не гнать лошадей" и вести себя прилично с таким молодым ретивым жеребчиком. Ты этого не просек и не разрулил. Тебе надо было сразу с первых секунд встречи разобраться в чем проблема с ее настроением, и сможешь ли ты вывести ее в позитив. И сразу решить для себя, а хочешь ли ты тащиться с ней в таком настроении на этот голимый квест или оно тебе нахрен не надо и проще отменить движуху. Ибо мне например часто лень быть психологом для чик и если я вижу стойко понурое состояние девицы то я прекращаю свиданку. пусть дома грустит и не портит настроение мне и мне лишний гемор ни к чему. Или ты мог осознанно пойти на свидание и тренироваться переворачивать настроение чик... типа прокачка и все такое. Отсюда ошибка номер тры: Тебе передалось ее галимое настроение. Т.Е. ты оказался эмоционально слабее ее. Был эмоционально ведомым, хотя если ты сохранил бы веселы настрой и продолжил играть свою игру, то через 20 мин чика бы сдулась и сосалась бы с тобой "как в первый раз". Тебе надо было идти от своего настроения, а не от ее. Настроение пары - это настроение более сильного. Далее номер четыре: Ты пытался ее поцеловать, видя что она морозится. На дальше ты делал ближе. Чем проявил себя как нуждающийся чувак. Надеюсь ты понимаешь что это такое ибо расписывать лень. Твой итоговый балл в ее глазах: Не чувствующий женщин, эмоционально ведомый, голодный до секса, нуждающийся парень. Не в обиду тебе но только лишь пользы твоей для Лирическое отступление - на первое свидание она позвала сестру. мы были втроем. Aleas, шаришь. и тут напрашивается вопрос - что делать дальше? как все исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Richard, потому что за пару недель негативные эмоции уйдут, а смерть от героина ещё не наступит. Если меньше - она ещё не забыла какое ты говно и будет в негативе Если больше - она вообще о тебе забыла уже... Хотя это по-разному бывает Только не сиди и не ной 2 недели, а иди и общайся с новыми чиками Целовались вы тоже втроём? Лично я сам с таких посиделок сливаюсь... Я не на смотрины пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Richard, ты вроде писал что она девственница. через 2 недели вытягивай ее. На свиданку приходишь с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива. Чтобы она поняла, что у тебя серьезные намерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Suvlehim сказал: Richard, целовались вы тоже втроём? Лично я сам с таких посиделок сливаюсь. Я не на смотрины пришёл. все было достаточно активно и со сменой мест. Aleas сказал: Richard, ты вроде писал что она девственница. через 2 недели вытягивай ее. На свиданку приходишь с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива. Чтобы она поняла, что у тебя серьезные намерения. что, прям так? это сработает? что еще я должен сделать? а как же защищенность секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Richard сказал: что, прям так? это сработает? что еще я должен сделать? а как же защищенность секса? Сработает, инфа 100%. Смотри:На сви данке подходишь к ней, в одной руке саженец, в другой кирпич. Говоришь ей что в жизни каждый мужчина должен родить дерево, вырастить дом и построить сына. Если после такого она тебе откажет, то бьешь ее кирпичом по голове и трахаешь без презерватива. Потом закапываешь и сверху сажаешь саженец дерева. Как минимум один пункт выполнишь (посадить дерево). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Aleas сказал: Сработает, инфа 100%. Смотри: На свиданке подходишь к ней, в одной руке саженец, в другой кирпич. Говоришь ей что в жизни каждый мужчина должен родить дерево, вырастить дом и построить сына. Если после такого она тебе откажет, то бьешь ее кирпичом по голове и трахаешь без презерватива. Потом закапываешь и сверху сажаешь саженец дерева. Как минимум один пункт выполнишь (посадить дерево). так и знал что сарказм, а что реально делать то через 2 недели? правильно ли я понимаю что ее надо затащить в постель? я так понял на ДР ей не звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realmaker 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Цитата я сделал не так, и как мне поступить, чтоб вырулить ситуацию в прежнее русло? Быть готовым потерять её.. Ты гонишься за поцелуями, борешься за внимание, создаёшь иллюзорную и никому ненужную конкуренцию за себя. Не занимайся таким бакланством. Не пытайся намеренно демонстрировать такие вещи как конкуренция. Это говорит о том, что ты стараешься.. если ты стараешься, то по умолчанию - ты ниже её. Чики всегда и всегда будут смотреть на твоё состояние, как ты реагируешь на всё дерьмо, которое она вытворяет. Ты повёлся и нарвался на него. Аплодирую Твоё настроение, позитив не должно базироваться на состоянии чики.. Чувствуй себя круто вне зависимости от того,что она вытворяет.. берёшь за талию, притягиваешь к себе - она тянется к поцелую..не целуешь, отталкиваешь..потом снова притягиваешь и говоришь как же ты ей сильно нравишься.. вам не стоит так быстро сближаться.. она форсирует события.Всегда держи чик в подвешенном состоянии.. управляй её эмоциями, веди ваш разговор, ваше сближение. Не проси прощения за то, что Марк Уотни оказался на Марсе.. ты в этом не виноват.. накрутил ты себя парень, явно. Сходи развейся, пообщайся с другими чиками. Поймай позитивную волну. Звонишь через пару дней своей чике, как ни в чём не бывало ..ведёшь ваш разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Richard сказал: так и знал что сарказм, а что реально делать то через 2 недели? правильно ли я понимаю что ее надо затащить в постель? я так понял на ДР ей не звонить? твою ж мать. Я тебя буду в пример ставить ребятам, которые вопрос задают стоит ли на тренинг идти. Ты просто ходячая антиреклама. Че ты делал на тренинге? Спал? Дрочил? Или у тебя случился приступ и ты все время провел в сортире? На тренинге наверняка был выход в поля, ты ходил? выполнял задания? т.е. ты подходил и общался с людьми? Вот этим и занимайся 2 недели. Что делать с этой кукурузиной. Да НИЧЕГО. Набрал через пару недель, привет... можешь говорить? как дела? Голос такой смешной... бла-бла-бла. Соглашается встретиться - идете гулять. ВДВОЕМ. Если она с подругой/парнем/мамой/соседом/нарядом ППС говоришь с вами весело, но у меня дома посуда не вымыта и идешь от них. нахрен тебе с ее тараканами бороться. Если она морозиться/не отвечает/просит, чтоб ты сдох узнаешь в чем дело (правду она тебе не скажет, но хоть какая-то инфа для коллекции). Говоришь, что тебе жаль и ты не держишь на нее зла, желаешь счастья и кладешь трубку. Естественно это не единственная чика на планете и в твоем телефоне, да? Ну и так, для общего развития перечитываешь на формуе тему Ланиста и аймЙоГуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты