Ежевика 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Хочу сходить на быстрые свидания, но вот только не могу решить, как именно себя там нужно вести, что бы уйти с этого вечера не одной) Не хочется просто так убить время. Да и парня найти мне уже пора. Посоветуйте. Ну и вообще расскажите, как вы ходили на быстрые свидания. Что понравилось, что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Самая большая проблема это нервозность из-за того что никто друг друга не знает. Далее, там есть свои явные аутсайдеры как среди девушек так и среди парней. И с ними тебе все равно придется общаться так или иначе. Лучше всего решает проблемы это общительности и шутки. Также надо определиться для себя чего ты хочешь от этого мероприятия? Обычно туда идут либо за быстрым сексом либо из-за интереса либо от отчаянья.... Учти это. Чем ярче и привлекательнее ты там будешь тем больше мужиков на тебя клюнут...Играть интеллектуалку смысла нету все все равно сначала смотрят на сиськи и зад а потом уже на глубокий внутренний мир....если есть возможность сходить на такое мероприятие несколько раз то попробуй несколько образов и стилей поведения...Начиная от развратной секси чики до типа скромной ботанши в очках и закрытом свитере, так ты сразу увидишь как меняется отношение к тебе у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Быстрые свидания - хорошая возможность по тренероваться на жертвах. Жертва не должна нравиться - она как груша. Боксер когда бьет грушу, он же не задумывается нравиться она или нет. Для развития навыков охотницы учись вызывать эмоции как положительные так и отрицательные. Учись собирать информацию и использовать ее по отношению к жертве, ищи слабые места и воздействуй на жертву через них. Эмоции возникают, когда жертва вместе с тобой расширяет свои рамки. Например, ты подсаживаешься к новой жертве и раскачиваешь по эмоциям. Прокачка по эмоциям. Скажи, что ты хочешь получше узнать эмоциональную сторону, попроси его сделать 5 вещей: Послать тебя на член Он просит у тебя прощение Признается в любви (засос) Измена, ты изменила и признаешься ему в этом, он тебе бьет пощечину. Ты признаешься, что у тебя от него ребенок, он испытывает радость и вы обнимаетесь. На это все 2-3 минуты. Запомни, охотница АКТИВНА, а не жертва, которую выбирает мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Ой, спасибо большое:-) попробую сходить даже в разные возрастные группы. Поизучаю поведение жертв:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchenik 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 ну мы же не знаем в какой ты ситуациии. Сколько тебе лет, морщин, твоя фигура, а именно вес, и т.д... Чтобы зря не ходить туда, подготовься сначала: Запишись в спортзал, побегай, скинь пару кило, потягай маленький гантели, почувствуй себя сильной и уверенной. Потом пару недель смотри юмористические передачи. Девушки которые напрягают парней не нравятся. Должны улыбаться и быть с чувством юмора. Ну или поддерживать разговор, смеятся, шутить. Оденься красиво. Ну хотябы более менее. Платье или что, я не знаю. Подчеркни свои лучшие стороны фигуры. Не будь скромной, сама предлагай провести домой, погулять, и т.д.... Бери инициативу. Я дал тебе самые работающие фишки у всех девушек если все это сделать. Ну а если ты хочешь прям счас пойти и соблазнить нормального уважающего себя парня, симпотного, веселого - то тебя ждет очередной провал. Потому что парни тоже выбирают лучших девушек. Не только девушки фильтруют. Я никогда в жизни не буду с толстой девушкой. Мне просто никаких эмоций она не вызывает. Не возбуждает. А смысл тогда время терять? Поэтому начни работать над собой. Потеряешь 2 месяца, зато потом будет лучше результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moreman.ivanoff 3 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 uchenik сказал: ну мы же не знаем в какой ты ситуациии. Сколько тебе лет, морщин, твоя фигура, а именно вес, и т.д. Чтобы зря не ходить туда, подготовься сначала: Запишись в спортзал, побегай, скинь пару кило, потягай маленький гантели, почувствуй себя сильной и уверенной. Потом пару недель смотри юмористические передачи. Девушки которые напрягают парней не нравятся. Должны улыбаться и быть с чувством юмора. Ну или поддерживать разговор, смеятся, шутить. Оденься красиво. Ну хотябы более менее. Платье или что, я не знаю. Подчеркни свои лучшие стороны фигуры. Не будь скромной, сама предлагай провести домой, погулять, и т.д.... Бери инициативу. Я дал тебе самые работающие фишки у всех девушек если все это сделать. Ну а если ты хочешь прям счас пойти и соблазнить нормального уважающего себя парня, симпотного, веселого - то тебя ждет очередной провал. Потому что парни тоже выбирают лучших девушек. Не только девушки фильтруют. Я никогда в жизни не буду с толстой девушкой. Мне просто никаких эмоций она не вызывает. Не возбуждает. А смысл тогда время терять? Поэтому начни работать над собой. Потеряешь 2 месяца, зато потом будет лучше результат. своевременный ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 uchenik, Бугага.... Ржу в голос... Чика спрашивает стоит или нет идти... Чтоб зря не тратить время...Ответ: ну ты прежде, чем решить проведи год подготовительных мероприятий... Потом прийдешь... А там уроды... Вечеринка зайчьей губы... Раз уж подняли старую тему: в любой ситуации выбора задай вопрос, что ты теряешь... В случае чики - пару часов.... Да наверняка в соцсети больше просаживает или перед теликом... Так что однозначно стоит идти... В конце концов надо выгулять то зеленое платьишко и новые туфельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты