Перейти к содержанию
Ежевика

Быстрые свидания В Москве

Рекомендуемые сообщения

Хочу сходить на быстрые свидания, но вот только не могу решить, как именно себя там нужно вести, что бы уйти с этого вечера не одной) Не хочется просто так убить время.

Да и парня найти мне уже пора.

Посоветуйте.

Ну и вообще расскажите, как вы ходили на быстрые свидания. Что понравилось, что нет?

Поделиться сообщением

Самая большая проблема это нервозность из-за того что никто друг друга не знает. Далее, там есть свои явные аутсайдеры как среди девушек так и среди парней. И с ними тебе все равно придется общаться так или иначе. Лучше всего решает проблемы это общительности и шутки. Также надо определиться для себя чего ты хочешь от этого мероприятия? Обычно туда идут либо за быстрым сексом либо из-за интереса либо от отчаянья....

Учти это. Чем ярче и привлекательнее ты там будешь тем больше мужиков на тебя клюнут...Играть интеллектуалку смысла нету все все равно сначала смотрят на сиськи и зад а потом уже на глубокий внутренний мир....если есть возможность сходить на такое мероприятие несколько раз то попробуй несколько образов и стилей поведения...Начиная от развратной секси чики до типа скромной ботанши в очках и закрытом свитере, так ты сразу увидишь как меняется отношение к тебе у людей.

Поделиться сообщением

Быстрые свидания - хорошая возможность по тренероваться на жертвах. Жертва не должна нравиться - она как груша. Боксер когда бьет грушу, он же не задумывается нравиться она или нет.

Для развития навыков охотницы учись вызывать эмоции как положительные так и отрицательные. Учись собирать информацию и использовать ее по отношению к жертве, ищи слабые места и воздействуй на жертву через них. Эмоции возникают, когда жертва вместе с тобой расширяет свои рамки. Например, ты подсаживаешься к новой жертве и раскачиваешь по эмоциям. Прокачка по эмоциям. Скажи, что ты хочешь получше узнать эмоциональную сторону, попроси его сделать 5 вещей:

1. Послать тебя на член
  2. Он просит у тебя прощение
  3. Признается в любви (засос)
  4. Измена, ты изменила и признаешься ему в этом, он тебе бьет пощечину.
  5. Ты признаешься, что у тебя от него ребенок, он испытывает радость и вы обнимаетесь.

На это все 2-3 минуты.

Запомни, охотница АКТИВНА, а не жертва, которую выбирает мужик.

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое:-) попробую сходить даже в разные возрастные группы. Поизучаю поведение жертв:-)

Поделиться сообщением

ну мы же не знаем в какой ты ситуациии. Сколько тебе лет, морщин, твоя фигура, а именно вес, и т.д...

Чтобы зря не ходить туда, подготовься сначала: Запишись в спортзал, побегай, скинь пару кило, потягай маленький гантели, почувствуй себя сильной и уверенной. Потом пару недель смотри юмористические передачи. Девушки которые напрягают парней не нравятся. Должны улыбаться и быть с чувством юмора. Ну или поддерживать разговор, смеятся, шутить. Оденься красиво. Ну хотябы более менее. Платье или что, я не знаю. Подчеркни свои лучшие стороны фигуры. Не будь скромной, сама предлагай провести домой, погулять, и т.д.... Бери инициативу. Я дал тебе самые работающие фишки у всех девушек если все это сделать.

Ну а если ты хочешь прям счас пойти и соблазнить нормального уважающего себя парня, симпотного, веселого - то тебя ждет очередной провал. Потому что парни тоже выбирают лучших девушек. Не только девушки фильтруют. Я никогда в жизни не буду с толстой девушкой. Мне просто никаких эмоций она не вызывает. Не возбуждает. А смысл тогда время терять? Поэтому начни работать над собой. Потеряешь 2 месяца, зато потом будет лучше результат.

Поделиться сообщением

uchenik сказал:

ну мы же не знаем в какой ты ситуациии. Сколько тебе лет, морщин, твоя фигура, а именно вес, и т.д.

Чтобы зря не ходить туда, подготовься сначала: Запишись в спортзал, побегай, скинь пару кило, потягай маленький гантели, почувствуй себя сильной и уверенной. Потом пару недель смотри юмористические передачи. Девушки которые напрягают парней не нравятся. Должны улыбаться и быть с чувством юмора. Ну или поддерживать разговор, смеятся, шутить. Оденься красиво. Ну хотябы более менее. Платье или что, я не знаю. Подчеркни свои лучшие стороны фигуры. Не будь скромной, сама предлагай провести домой, погулять, и т.д.... Бери инициативу. Я дал тебе самые работающие фишки у всех девушек если все это сделать.

Ну а если ты хочешь прям счас пойти и соблазнить нормального уважающего себя парня, симпотного, веселого - то тебя ждет очередной провал. Потому что парни тоже выбирают лучших девушек. Не только девушки фильтруют. Я никогда в жизни не буду с толстой девушкой. Мне просто никаких эмоций она не вызывает. Не возбуждает. А смысл тогда время терять? Поэтому начни работать над собой. Потеряешь 2 месяца, зато потом будет лучше результат.

своевременный ответ)))

Поделиться сообщением

uchenik, Бугага.... Ржу в голос...

Чика спрашивает стоит или нет идти... Чтоб зря не тратить время...Ответ: ну ты прежде, чем решить проведи год подготовительных мероприятий... Потом прийдешь... А там уроды... Вечеринка зайчьей губы...

Раз уж подняли старую тему: в любой ситуации выбора задай вопрос, что ты теряешь... В случае чики - пару часов.... Да наверняка в соцсети больше просаживает или перед теликом... Так что однозначно стоит идти... В конце концов надо выгулять то зеленое платьишко и новые туфельки

Поделиться сообщением