delyaich 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Задумывались вы ли когда нибудь о том, чтобы соблазнить розовенькую? Познакомился с девочкой, взял номер, и за разговором выяснилось, что она лесбиняка. Но соблазнять ее я не собираюсь - у нее есть девушка (как для меня ново и дико это звучит!). Моя знакомая в ходе разговора сказала, что ждет подругу (не свою девушку), которая должна ее забрать, которая, как оказалась, тоже из той армии. Показала ее - красивая, капец! Я ей сказал, в шутку, мол, было бы круто ее соблазнить, твою подругу, а она ответила, что лесби она стала не потому, что в парнях разочаровалась, а потому, что девушки нравятся больше, чем парни. У меня почему то возникла мысль ее соблазнить, и меня начало от этой мысли штырить. В связи с этим, знатоки, вопрос: есть ли смысл заморачиваться? у кого уже был опыт? и как все это провернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Никогда не верил в лесбиянство. А все их разговоры о том, что я лесби это - всего лишь разговоры. НЕ слушай их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Мозги она тебе пудрит. Провоцируй её на предмет того, как здорово иметь подружку-лесбиянку с который можно позволять себе тоже самое что с друзьями. Попроси её подыграть тебе в знакомстве с другими девушками или прогуляйся в голом виде перед ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Павлов 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Охох, я даже и не подумал бы что такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛораПалмер 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Мозги она тебе пудрит. Провоцируй её на предмет того, как здорово иметь подружку-лесбиянку с который можно позволять себе тоже самое что с друзьями. Попроси её подыграть тебе в знакомстве с другими девушками или прогуляйся в голом виде перед ней. Я тоже так думаю и способ что надо, класс))) Видала я настоящих лесбиянок.. Там девушкой и не пахнет, от мужика не отличишь, ппц просто.. Поэтому у красивых девченок история про лесби исключительно для мужчин, работает на сто. Хотя кто знает, что с этой твоей красавицей.. Надо проверять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Чика тупо слила тебя и даже не краснея вписала туда подругу...С таким же успехом ты можешь отшить чику сказав что ты гей и за тобой сейчас придет твой друг гей но он не твой партнер гей а просто друг из вашей армии... Тут налицо твой косяк с общением поведением и внешкой...Ищи проблему в этом...И про лесбиянок забудь ты для них потерянный член общества.Ищи других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 MarshallUA сказал: Чика тупо слила тебя и даже не краснея вписала туда подругу...С таким же успехом ты можешь отшить чику сказав что ты гей и за тобой сейчас придет твой друг гей но он не твой партнер гей а просто друг из вашей армии... Тут налицо твой косяк с общением поведением и внешкой...Ищи проблему в этом...И про лесбиянок забудь ты для них потерянный член общества.Ищи других... Кстати классная фишка для слива, пользуюсь ей. Чики потом злятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 kostia_m, я её наоборот юзал... Говорил чикам, что гей... Типо мне от тебя вообще ниче не надо... Отмазки исчезали на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexauuesli 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 ' date= сказал: Видала я настоящих лесбиянок.. Там девушкой и не пахнет, от мужика не отличишь, ппц просто.. согласен с тобой ЛораПалмер, только там есть один нюанс - в лесбийской паре одна косит под мужика, а вторая очень даже ничего. ЛораПалмер сказал: Поэтому у красивых девченок история про лесби исключительно для мужчин, работает на сто. Хотя кто знает, что с этой твоей красавицей. Надо проверять! у красивых девченок такой истории априори быть не может. они как минимум долго пробуют и то и другое (даже вместе со своей подругой и каким-нить челом - мир же не черно-белый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛораПалмер 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 lexauuesli сказал: согласен с тобой ЛораПалмер, только там есть один нюанс - в лесбийской паре одна косит под мужика, а вторая очень даже ничего. у красивых девченок такой истории априори быть не может. они как минимум долго пробуют и то и другое (даже вместе со своей подругой и каким-нить челом - мир же не черно-белый). Пробуют конечно.. с тобой наверное такое случалось. Если да, то спорить не буду Расскажи тогда парню, как заставить лесби вместе со своей подругой ему отдаться.. только лесби мужику сосать не станет, эт тоже, что если гей мне захочет отлиз...что очень врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexauuesli 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Пробуют конечно.. с тобой наверное такое случалось. Если да, то спорить не буду Расскажи тогда парню, как заставить лесби вместе со своей подругой ему отдаться.. тут работают все фишки как и при обычном съёме, только не нужно кадрить их сразу обоих (выбирай красивую ). заставить лесби вместе со своей подругой отдаться не стоит, если только они не захотят этого сами. только лесби мужику сосать не станет, эт тоже, что если гей мне захочет отлиз...что очень врядли. за всех не отвечу, а конкретные примеры были когда лесби отсасывала моему корешу (она ещё тогда не определилась), а потом стала одеваться как мужик и мы узнали что она из розовых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорофф 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Лески делятся на Фемок и Бучей... Бучи - это "мужики" и их сразу фтопку.... Фемочки - очень женственные и сладкие..... Их-то и надо соблазнять, только сначала надо им доказать, что ты не козёл, а с этим у нашего брата проблемы... P.S. после проникновения - Фемочка вся твоя, и может забыть о розовом навсегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты