Перейти к содержанию
delyaich

У меня другие планы.

Рекомендуемые сообщения

Иной раз сидишь вк, и как то тебя разгоняет - не хочется дома сидеть, какой то движухе с девочками и вообще настрой прет. НАчинаешь писать одной - одна не соглашается, планы, ну я не останавливаюсь на одной - другая тоже пишет, что не может и так далее. В итоге все отмазываются, а настроение с каждой минутой все угасает, потому что не с кем выйти. В чем причина и как лечить такую болезнь?

Поделиться сообщением

Универсальный ответ на все времена:

Типичные ошибки обычных парней, которые хотят сделать девушке приятно.

Читай волшебную таблетку: смсинг, разговор по телефону. Отрабатывай модель приза!

Держи интригу 1-2 суток. Твоя цель не ответить на её сообщение, а добиться эффекта, чтобы она о тебе думала как можно дольше. Любое общение начинай с интриги. Не спеши отвечать, самое раннее отвечай на её сообщения через 1 час, можешь ответить на следующий день, универсальные ответы:

• Да
  • !
  • Пока жди
  • Занят

И т.д. Чем не логичней твой ответ тем лучше. Все это есть в волшебной таблетке.

Поделиться сообщением

У тебя слишком много свободного времени. Точнее, не так, свободного времени много не бывает, ты просираешь его на дроч в вк.

Поделиться сообщением

Gladiator сказал:

У тебя слишком много свободного времени. Точнее, не так, свободного времени много не бывает, ты просираешь его на дроч в вк.

Хорошо. На что нужно его тратить, что бы девушки не просто соглашались на встречу с тобой, но еще и сами предлагали встретиться? И да, какая связь между тем, как ты проводишь время и девушками?

kostia_m сказал:

Универсальный ответ на все времена:

Типичные ошибки обычных парней, которые хотят сделать девушке приятно. Читай волшебную таблетку: смсинг, разговор по телефону. Отрабатывай модель приза!

Держи интригу 1-2 суток. Твоя цель не ответить на её сообщение, а добиться эффекта, чтобы она о тебе думала как можно дольше. Любое общение начинай с интриги. Не спеши отвечать, самое раннее отвечай на её сообщения через 1 час, можешь ответить на следующий день, универсальные ответы:

• Да
  • !
  • Пока жди
  • Занят

И т.д. Чем не логичней твой ответ тем лучше. Все это есть в волшебной таблетке.

Всякая интрига заканчивается тем, что девушка начинает говорить что-то вроде "либо ты говоришь куда, либо мы никуда не идем" или "опять ты своими загадками говоришь"

Поделиться сообщением

По улице уже не гуляют девушки???

Если хочется дерзай на улицу,нагуляешься и с девчонками на знакомишься

Поделиться сообщением

Иной раз сидишь вк, и как то тебя разгоняет - не хочется дома сидеть, какой то движухе с девочками и вообще настрой прет. НАчинаешь писать одной - одна не соглашается, планы, ну я не останавливаюсь на одной - другая тоже пишет, что не может и так далее. В итоге все отмазываются, а настроение с каждой минутой все угасает, потому что не с кем выйти. В чем причина и как лечить такую болезнь?

Во первых оформи толково свою страничку в вк, без лишней инфы и фоток аля "бухаю с пацанами в падике"

Поделиться сообщением

а настроение с каждой минутой все угасает, потому что не с кем выйти. В чем причина и как лечить такую болезнь?

Ты сам ответил на свой вопрос... Тебе не с кем выйти... т.е. ты нахрен никому не нужен и интересов у тебя нет... Вопрос: а нахрен такой перец девушкам?

как лечить: составляешь календарь и свое свободное время занимаешь делами...

Поделиться сообщением

Mikado сказал:

Во первых оформи толково свою страничку в вк, без лишней инфы и фоток аля "бухаю с пацанами в падике"

Да нет у меня таких фото, там все адекватно, могу даже кинуть в ЛС))

Suvlehim сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос... Тебе не с кем выйти... т.е. ты нахрен никому не нужен и интересов у тебя нет... Вопрос: а нахрен такой перец девушкам? как лечить: составляешь календарь и свое свободное время занимаешь делами...

Хм, даже не знаю что придумать, а чем еще заняться? просто реально последний месяц занимаюсь только работой, полностью в нее погрузился (новое место) и вот эти праздничных дня кое как выбил для отдыха... и то, хотел провести с какой нибудь девочкой и у всех отмазы согласно названию этой темы)

Поделиться сообщением

Хм, даже не знаю что придумать, а чем еще заняться? просто реально последний месяц занимаюсь только работой, полностью в нее погрузился (новое место) и вот эти праздничных дня кое как выбил для отдыха... и то, хотел провести с какой нибудь девочкой и у всех отмазы согласно названию этой темы)

Кидай свою страничку,анализ сделаю)

Поделиться сообщением

longman сказал:

Ты сейчас сам признался что ты мешок дерьма, вот по этому у тебя и нет внимания девочек. Появилось свободное время - иди соблазнениеь на улицу, катайся на квадроцикле, займись единоборствами. А твой скудный мозг даже не знает что придумать чтобы развлечь себя, вот ты и пришел ныть на форум. Проблема не в телках, а в том что ты такой же как все, ты не чем не отличаешься от остальных, так зачем с тобой проводить время?

Как думаешь у Криштиану Роналду много чик? А ведь он когда-то тоже был куском, никому не нужного, дерьма...

Поделиться сообщением