moreman.ivanoff 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 При назначении встреч одной и той же девочке, когда на горизонте появляются слова "я не знаю", "может быть буду занята" и т.п., часто приходится изгаляться. В в том смысле, что приходится думать, как вытащить её на встречу. Например: есть два варианта как позвать "гулять": написать просто: пойдём гулять или пойдёшь гулять; на её "не знаю", "может быть" придумать контрмеры, что не смогла отвертеться. Например пишет: "если освобожусь то около девяти (21.00), но это не точно". я: "хорошо, уговорила, в девять ведёшь меня гулять". Честно сказать, причиной этому боязнь, что откажет, если на её "не знаю" написать подумай, перезвони, как надумаешь и прочее. Но, она же, получается, ломается, там немного продавить и всё готово. Были случаи, на первых порах общения, говорила, что перезвонит и не перезванивала, или дела какие-то находились. Поэтому не хочу снова эксперименты проводить. С одной же стороны вроде это нормально. Но чёрт возьми! не один день с ней общаюсь. Так вот, постоянное общение в таком духе (с продавливанием) это нормально, или всё-таки, как-то мягче всё должно проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет, это не нормально. С её стороны нет к тебе интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 moreman.ivanoff, сказать маме, что ты будешь хорошо себя вести, приберешься в комнате и вымоешь посуду... Короче чтобы она разрешила тебе ЗВОНИТЬ, а не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moreman.ivanoff 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Gladiator сказал: ну а так, на будущее. Прожимать допустимо на первых порах, когда с девочкой ещё мало знаком? А потом по-человечески общаться? хочешь-хочешь, нет- ну и ладно. так что-ли? Suvlehim сказал: не понял, что ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 moreman.ivanoff сказал: ну а так, на будущее. Прожимать допустимо на первых порах, когда с девочкой ещё мало знаком? А потом по-человечески общаться? хочешь-хочешь, нет- ну и ладно. так что-ли? не понял, что ты имел ввиду Прожимать будешь когда она у тебя на кровати сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Не правильная постановка вопроса. Надо не вытаскивать на встречу, а делать так, что девушка сама хотела с тобой встретиться. Нужно заинтриговать и заинтересовать девушку, до назначения встречи. Все эти фишки, "аля поведешь меня гулять" не имеют особого смысла. Нужно иметь немного тактичности. Лично я веду разговор в духе: "ты мне интересна, я хочу с тобой встретится и познакомиться поближе. Когда и в какое время для тебя удобнее?" Если начинаются отмазки, попытайся донести до девушки, что тебе можно доверять и она хорошо проведет время. И требуй чтобы она сама точно назначила день и время, если не соглашается на твой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 moreman.ivanoff, тяжелый случай... а ведь я даже выделил слово ЗВОНИТЬ. Чувак... в твоем вопросе "вот ты ПИШЕШЬ ей... она тебе"... Когда ты пишешь - есть время подумать... т.е. у девочки есть время подумать почему НЕ идти... ЗВОНИ, это удобней твой голос может творить чудеса. исключение - блеющие бараны... но мы знаем, что ты не такой. и это подарок от меня на 14 февраля. - Привет, пошли гулять завтра - Привет, я не знаю. Мне надо подумать. - Я так и знал, что ты это скажешь. Поэтому перенес встречу на послезавтра на 18.00 Попробуй... расскажешь результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Чувак, а ты мне не подскажешь, как мне сделать бутерброд с колбасой и сыром? Что-то ума не приложу. А теперь серьезно: твой вопрос из той же серии, что и задал сейчас я тебе. Т.е. весьма глупый. Почему? Ну во-первых: на него уже итак есть кучу разных ответов (учимся работать с форумом). А во-вторых: любое деяние состоит из ряда базовых действий. Как можно этого не понимать? В случае назначения свидание это звонок, с последующим предложением попить чашку чая. Кто или что мешает так делать? Я уверен, что ты этого не делаешь. Почему? Иначе у тебя не было бы этих мыслей. Зачем думать о том, чего еще не произошло? Действовать надо и тогда подобные вопросы отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moreman.ivanoff 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 спасибо за совет. чёт я упёрся в одни ворота, хотя рядом есть другие, открытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Типичные ошибки обычных парней, которые хотят сделать девушке приятно. Читай волшебную таблетку: смсинг, разговор по телефону. Отрабатывай модель приза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moreman.ivanoff 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Павлов 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо за такие советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты