Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
figase

На всё про всё 3 часа!

Рекомендуемые сообщения

Смысл такой! Девушка играет в покер. Вчера она в него играла - это я знаю. Сегодня с утра я ей прислал СМС.

Я с тебя в шоке! Почему ты мне не призналась сама...

Она- В чём?

Я- может сама признаешься?

Я- Не только я один уже знаю это!!!

Она- в чём

Она- Я не понимаю в чём мне признаться

Я- уже второй раз с тебя в шоке! "Был у неё пару дней назад серьёзный косяк. Позже спрошу как поступить с ней за то что она сделала!!!"

После этой СМС она сразу позвонила. И начала распрашивать взволнованна что случилось. На что я сказал как так Уже во всех газетах пишут, что такая-то такая-то Выиграла в покер 1 000 000$ И ты мне не призналась, хотела его без меня потратить!!! Спросила куда идти получать? Сказал позже напишу т.к сейчас лень идти!

Она- так куда идти получать??

Я- Сегодня в 20:30 приехать по адресу Вишнёвая 36! (Это мой адрес)

Она- Куча смайликов

Она- там выдают)))

Я- Есть правда небольшие условия о которых я тебе позже напишу...

Она- Даже так...)

Я- Подругому никак.

Она- Ладно после условий подумаю, надо ли мне этот миллион

Помогите придумать интерестные условия. У меня кроме как в голову нечего не лезе ты должна быть без нижнего белья нечего не лезет! Но это конечно главное условие ;)

Поделиться сообщением

figase, интересное условие... Попробуй вести себя НЕ как олень... Хотя это почти невыполнимо похоже...

Чувак, ты идешь по пути онаниста... Дай угадаю... Ты не трахал эту чику еще... Но начинаешь по СМС просить ее прийти зимой без труханов... (Я тоже обожаю трахать баб с циститом, они так кричат) ради явно выдуманной причины... Что-то мне подсказывает, что она скажет спасибо, оставь лям себе... А ты начнешь постить тему Что я сделал не так? Проси то, что не жалко дать... Что-то личное... я не про ее анальную пробку... Например, принеси паспорт и детские фотографии смешные...

или с тебя тортик... Виски... интересная история из детства... аккуратный макияж, чтоб тебе понравилось...а вот когда придет тогда и начинай действовать...

Поделиться сообщением

Ананизм твоя стихия. За подсказку спасибо!

Поделиться сообщением

когда читаю такие вот сообщения на форуме всегда думаю что авторам их лет по 16 и их стоит забанить как малолеток...тут почитал другие сообщения и понял что автору лет 27-28...и ведь реально таких парней больше 80%

Мне как-то с одной стороны весело потому что даже если я стану жирный страшный инвалидом у меня все равно будет куча девушек)А с другой стороны мне как герою незабвенной фильма "за державу обидно"...чувак врубай мозги и не страдай хyйней, а если страдаешь то хотя бы не показывай эту хyйню в обществе...

Поделиться сообщением

Смысл такой что после фразы

"Я- Сегодня в 20:30 приехать по адресу Вишнёвая 36! (Это мой адрес)"

ты проиграл уже. Если у тебя нету 1 000 000$ то можешь ее и не звать к себе. Чика засомневалась в конце...Надо было ее вытаскивать сначала в центр куданидь в кафешку а уже потом к себе тянуть это раз...И второе прекращай выдумывать такие способы по сложности сопоставимые с отправкой обезянки в космос...Иначе пока приготовишься и все придумаешь она успеет переспать в 5 неграми сразу потом выйти замуж родить ребенка потом развестись и потом опять выйти замуж...

Поделиться сообщением

Спасибо! Век живи век учись.) Мне всегда было интересно встретиться с такими людьми как ты. Ты только тут такой гуру! В жизни сам делаешь кучу ошибок просто мы об этом не знаем.

Поделиться сообщением

figase, воспринимай ответы и подколки адекватно. Будь благодарен за то, что люди потратили свое время, вникли в твою ситуацию и что-то тебе посоветовали.

Поделиться сообщением

figase сказал:

Спасибо! Век живи век учись.) Мне всегда было интересно встретиться с такими людьми как ты. Ты только тут такой гуру! В жизни сам делаешь кучу ошибок просто мы об этом не знаем.

Если это ко мне.То я не позиционирую себя как гуру, а позиционирую себя как человек который умеет думать головой в отличии от некоторых....Как человек который умеет учиться и не лениться, как человек который хотел достичь определенных высот и достиг их в этой теме, как человек который организовал в своем городе тусовку Лесли...У любого чела есть свои ошибки и неудачи....

Другое дело что у меня есть опыт которого у тебя нет и так как я знаю очень много людей то у меня есть большие наработки вплане отношений и не только и это позволяет мне так отзываться об таких глупостях которые ты пишешь тут....С тобой ссюсюкатся никто не будет, не жди что тебя тут в попу будут целовать и как скорая помощь мчаться к тебе навстречу....Хочешь научиться соблазнению, читай книги кури форум задавай правильные вопросы и практикуйся и будь готов к критике....

Поделиться сообщением