Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Alex12

Мужики. Отношения. нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Парни, такая проблема: начал встречаться с девушкой. она даёт те эмоции, которые не могут дать другие. мне это интересно. да и секс с ней очень нравится. но. она хочет, чтобы я влюбился в нее.

я понимаю это, но я не знаю, смогу ее полюбить или нет. т.к. вот это "влюбись в меня" меня отталкивает. и я не знаю, что делать. продолжать отношения с крутым сексом и посмотреть, что получится и возможно разбить ей сердце. или уйти сейчас, и потерять ее?

ЗЫ девушка мне инетерсна и нравится. и во всем подходит. но вот не могу я прям взять и влюбиться в нее

Поделиться сообщением

Alex12, госпади да скажи ты ей что влюбился и не ebi себе и нам мозги...

Поделиться сообщением

Говорил) она не верит то, что влюбился, чувствует это

Да и я как то в конце не хочу разбивать ей сердце... И вот хз полюлюблю ее или нет

Поделиться сообщением

Если не любишь - её проблемы. Как можно заставлять и требовать любовь. Она либо есть, либо её нет, а если говорить " влюбись в меня" " ты меня не любишь" и т.д... то её и не будет. Другое дело если сказать " смотри - влюбишься.." И другой вопрос : любит ли она тебя сама? Если нет, то какого х она просит тебя? И для чего ей это? Мне кажется она просто по лайту задает этот вопрос. Влюбись в меня и ты меня не любишь - немного разные вещи. Поэтому если у неё к тебе чувства и она настроена серьезно, то и проблемы потом будут такие же серьезные. Будет вынос мозга и куча упреков, мол я для тебя всё отдаю а ты меня не любишь..я делаю для нас всё, а ты меня даже не любишь и не любил, давай люби меня! А не будешь - сделаю так и так .. и вообще ты такой сякой... короче развитие сюжета думаю понятно. Тем, кто не чувствует от тебя любви, доказывать что то бесполезно, ну или учись обманывать. Или пробуй другой способ её убедить, вон парни лучше знают как это сделать. А если ей и без твоей любви не плохо, то не вижу причины париться и что то доказывать. Ой... тема Мужики нужен совет... Сорри )))

Поделиться сообщением

Блииин чувак запасись салфетками и дисками с особыми фильмами...В твоем случае это не порнуха...А мелодрамы и романтические комедии...И на недельку закройся дома и изучай изучай и еще раз изучай...Потом устрой ей романтику смотри ей в глаза представь вместо нее то что ты любишь например пивасик, скажи ей я влюблен в тебя, потом прижми к себе по крепче а потом говори много и возбужденно кучу всякого романтического бреда...

Ток говорить должен водушевленно (т.е. сам поверить в свои слова)...иначе чика просечет фишку и пошлет тебя...На самом деле у чики есть свои тараканы в голове по поводу отношений, а ты не соответсвуешь ее глупым представлениям вот она и пытается тебя изменить...Еще проще...Ты закрываешь ее негативные эмоции и мало даешь светлых эмоций в этом и косяк...А так вообще определись нужна ли она тебе с такими проблемами если ты не хочешь с ней отношений кроме секаса...

Поделиться сообщением

пфф....ты конечно извини,что значит незнаю смогу ли полюбить. А в постель ложишься с нелюбимой)))))))))))

Поделиться сообщением

пфф....ты конечно извини,что значит незнаю смогу ли полюбить. А в постель ложишься с нелюбимой)))))))))))

Ты не девушка ли часом? :)

Поделиться сообщением

Эээээм ты вообще норм или нет?С тобой всё в порядке?? Ты с ней занимаешься сексом,она тебе нравится,но ты не любишь?и не влюбился в неё?ахахаха чувак,да ты замороченныйц как бабы))

Поделиться сообщением