Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

igormak

У девушке пропал интерес

Рекомендуемые сообщения

Итак попытаюсь вкратце описать историю.

Познакомился с девушкой ВКонтакте два вечера мы общались отлично на третий вечер встретились все было замечательно. Далее было общения в основном по телефону и так мы общались три дня после нашей первой встречи. На четвёртый день она мне предложила встретиться я ей отказал так как мне нужно было ехать по делам другой город, она это восприняла нормально. Эти четыре дня мы общались а также замечательно по телефону и ВКонтакте. Через четыре дня я вернулся обратно и сразу же на следующий день пригласил её встретимся, Она без проблем хорошо я Рада что ты приехал и договорились встретиться вечером в 19:00, Но за час до встречи пишет смс Что у неё дела и она не может сегодня встретиться И предлагает перенести встречу на завтра. Последующих два дня мы тоже не встретились так как у неё какие-то были проблемы, каждый раз она звонила извинялась что завтра завтра мы сможем увидеться. На четвёртый день таких обещаний мы случайно встретились в метро на что она сразу обратила внимания почему я не побритый И предложила встретиться завтра ну что я сказал Ну ок. Проехали несколько станций метро поцеловались я вышел она поехала дальше. Вечером она же позвонила мы замечательно пообщались. С утра Я написал смс с добрым утром она сразу же не перезвонила мы с ней поговорили и она спросила где и во сколько мы встретимся сегодня Я назначил время место. Чуть позже в этот же день она звонит и говорит что у него нет желания выходить на улицу не хочешь сегодня никаких встреч, Я у неё спросил может что-то случилось на Она ответила что ей нравится со мной общаться и не хочет пудрить мне мозги что она недавно рассталась с парнем и боится открыться для новых отношений. Я спокойным голосом ляпнул давай останемся друзьями, На что она очень сильно удивилась и сказала что я думала ты по-другому отреагируешь будешь расстроенный и будешь нервничать. Я ответил чего тут нервничать она также удавлена ответила не знаю И в ответ я ей сказал ладно давай пока и положил трубку.

Стоит ли выжидать время а потом звонить, писать, приглашать на встречу или все уже потеряно? И как это правильно сделать?

Извините за мой русский, писал с помощью Siri так как не работает Клава.

Поделиться сообщением

Все четко сделал...молодец..Поведение достойное уважения. Не психовал не нервничал,не навязывался,на ее мозготрах в конце ,красиво показал ФАК. Не стоит заморачиватся ,девушки приходят и уходят,первым не вздумай звонить и пытаться както разрулить или спустить на тормозах в надежде чтото закрутить по итогам....

Дальше самый правильный расклад ,зависит от того чего ты сам хочешь...1 ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ЗАКРУТИТЬ то правильней потерятся ,если сама пойдет на связь и пустится в пустую болтовню без чегото конкретного...Сделать дальше...Скажешь -Совсем забыл я ж не дружу с девушками,но если захочу поплакать то наберу тебя.

2 ВТОРОЙ ВАРИАНТ -ПРОСТО ТРАХНУТЬ,ТОГДА ЛЕЧИ ЧТО ХОЧЕШЬ- коси под друга и мацай ,пока не прожмешь,в общем твори все что подсказывает твоя фантазия...вплоть до неадеквата.

Поделиться сообщением

Kila сказал:

Дальше самый правильный расклад ,зависит от того чего ты сам хочешь...1 ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ЗАКРУТИТЬ то правильней потерятся ,если сама пойдет на связь и пустится в пустую болтовню без чегото конкретного...Сделать дальше...Скажешь -Совсем забыл я ж не дружу с девушками,но если захочу поплакать то наберу тебя ;)

Потеряться это не звонить, не писать а что делать с контактом она знает что я в онлайн хотя У меня статус был два месяца назад. И надо показывать как то что у меня всё хорошо например фотографии весёлые ВКонтакте выставлять и так далее Или вообще надо отказаться от контакта? Сколько времени нужно чтоб она осознала что хочет со мной общаться или вообще чего-то больше через какое примерно время ждать её звонка ?

Kila сказал:

2 ВТОРОЙ ВАРИАНТ -ПРОСТО ТРАХНУТЬ,ТОГДА ЛЕЧИ ЧТО ХОЧЕШЬ- коси под друга и мацай ,пока не прожмешь,в общем твори все что подсказывает твоя фантазия...вплоть до неадеквата.

Такую девушку не часто встречаюсь которая так глубоко западает. Так что второй вариант лучше оставить на крайний случай, Я так думаю.

Поделиться сообщением

Глубоко западает ? )))

Как напишет тебе что то где то - то ответь на это, и дальше, через минут 15 звони и приглашай к себе. То что она там рассталась это одно, секс, как раз хорошее средство что бы выйти из депрессии

Поделиться сообщением

Дружище, тебе вообще не нужно ею забивать себе мозг. Отвлекись - работа, учеба, спорт...и обязательно новые знакомства, флирт. Ты не заметишь, как она сама пропадет из твоей головы. Будешь крутить с другими девушками, ее значимость для тебя упадет. Если она к тому времени начнет идти на контакт, общайся, не парясь и только тогда когда тебе удобно. Твоя значимость для нее вырастит. Как у тебя с чтением книг Лесли?

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Глубоко западает?) Как напишет тебе что то где то - то ответь на это, и дальше, через минут 15 звони и приглашай к себе. То что она там рассталась это одно, секс, как раз хорошее средство что бы выйти из депрессии

Спасибо.

Agat сказал:

Дружище, тебе вообще не нужно ею забивать себе мозг. Отвлекись - работа, учеба, спорт...и обязательно новые знакомства, флирт. Ты не заметишь, как она сама пропадет из твоей головы. Будешь крутить с другими девушками, ее значимость для тебя упадет. Если она к тому времени начнет идти на контакт, общайся, не парясь и только тогда когда тебе удобно. Твоя значимость для нее вырастит. Как у тебя с чтением книг Лесли?

Я понимаю что не нужно забивать себе мозг, уже завёл новые знакомства. Просто чтобы выкинуть её из головы нужно немного времени так просто не уйдёт.

Agat сказал:

Как у тебя с чтением книг Лесли?

Сейчас как раз на больничном с какой книги Лесли стоит начинать читать? Я понимаю что это как-то по-детски выглядит на сегодня третий день с момента нашего последнего разговора и она удалила меня из друзей ВКонтакте это как-то смешно выглядит. Как это объяснить? Стоит от неё отписаться? или пускай думает что я не заметил её удаления.

Поделиться сообщением

Очень много букаф. Я сказал, она ответила и бла-бла. Зачем нам вся эта ненужная информация? Нравится девушка - вытаскивай на реальную встречу, не нравится - не вытаскивай.

Не стоит акцентировать внимание на всех этих бесконечных мелочах, в данном случае они не несут никакой смысловой нагрузки. И не стоит вести лишние разговоры по телефону. Нужно звонить и договариваться о встрече, и только так.

Поделиться сообщением

Я понимаю что это как-то по-детски выглядит на сегодня третий день с момента нашего последнего разговора и она удалила меня из друзей ВКонтакте это как-то смешно выглядит. Как это объяснить?

Стоит от неё отписаться? или пускай думает что я не заметил её удаления.

Тебя не должно это заботить, отпишись от неё. Удалила и удалила, и не надо ей ничего писать и звонить.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, буду понижать ее значимость а там и гляди вообще не нужна будет)

Поделиться сообщением

Я понимаю что это как-то по-детски выглядит на сегодня третий день с момента нашего последнего разговора и она удалила меня из друзей ВКонтакте это как-то смешно выглядит. Как это объяснить?

Стоит от неё отписаться? или пускай думает что я не заметил её удаления.

а позвонить религия не позволяет?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

а позвонить религия не позволяет?

Я не понимаю, че Я должен звонить? Я её не посылал не обижал и трубку не кидал. Если Я ошибаюсь поправьте меня.

Поделиться сообщением

igormak сказал:

Я не понимаю, че Я должен звонить? Я её не посылал не обижал и трубку не кидал. Если Я ошибаюсь поправьте меня.

Я не понимаю у кого в вашей паре яйца, а у кого ПМС и истерика... Поясни пожалуйста. Заодно поясни че ты от нее хочешь тогда?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Я не понимаю у кого в вашей паре яйца, а у кого ПМС и истерика... Поясни пожалуйста. Заодно поясни че ты от нее хочешь тогда?

Яйца у меня, ПМС у нее. Я хочу нормальных серьезных отношений, но я не понимаю что разговаривать с обиженным человеком? Пускай успокоиться.

Поделиться сообщением

igormak, а на что она обиделась? Чувак... успокоится может жена... или ЛТР... с которой у тебя серьезно... вы живете вместе... Растите спиногрызов и платите ипотеку, а по воскресеньям ходите в гости к ее родителям на пирожки бабули... и вдруг... Ты не убрал носки... Тыт да, стоит подождать пока она успокоится. Твоя ситуация: есть кукурузина, с которой ты не трахался... погулял разик... поцеловался... Дальше пошли твои фантазии... Чика чего то испугалась и выдала стандартное "Я не готова к отношениям"... Ты отреагировал... отреагировал круто...

Но в этот момент... твои яйки унес коршун. Если ты сказал чике, что вы друзья никто не мешает тебе позвонить и сказать Маруся, пошли на каток! тут 50 на 50... не хочет - ну и пофиг, забей на пару месяцев. Это не значит мониторить страничку. Иди и развлекайся. Тут важно, чтоб ты реально хотел на каток. Не важно согласна она или нет... Почему она так отреагировала (удалилась) тоже не особо важно. По сути ты затянул с перепиской и общением по телефону. Но это уже пофиг.

Не ставь ее проявления выше своих желаний... Она удалилась ты готов ждать пока она успокоится... Это отстойно... Ты не обижал ее... Значит твоей вины нет... Той вины нет там, где ты ее не чувствуешь... Так не заставляй себя играть в ее игру... и... когда ляжешь спать... положи рядышком расчлененного кролика... может быть коршун обменяет его на яйки...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

igormak, а на что она обиделась? Чувак... успокоится может жена... или ЛТР... с которой у тебя серьезно... вы живете вместе... Растите спиногрызов и платите ипотеку, а по воскресеньям ходите в гости к ее родителям на пирожки бабули... и вдруг... Ты не убрал носки... Тыт да, стоит подождать пока она успокоится. Твоя ситуация: есть кукурузина, с которой ты не трахался... погулял разик... поцеловался... Дальше пошли твои фантазии... Чика чего то испугалась и выдала стандартное "Я не готова к отношениям"... Ты отреагировал... отреагировал круто...

Но в этот момент... твои яйки унес коршун. Если ты сказал чике, что вы друзья никто не мешает тебе позвонить и сказать Маруся, пошли на каток! тут 50 на 50... не хочет - ну и пофиг, забей на пару месяцев. Это не значит мониторить страничку. Иди и развлекайся. Тут важно, чтоб ты реально хотел на каток. Не важно согласна она или нет... Почему она так отреагировала (удалилась) тоже не особо важно. По сути ты затянул с перепиской и общением по телефону. Но это уже пофиг.

Не ставь ее проявления выше своих желаний... Она удалилась ты готов ждать пока она успокоится... Это отстойно... Ты не обижал ее... Значит твоей вины нет... Той вины нет там, где ты ее не чувствуешь... Так не заставляй себя играть в ее игру... и... когда ляжешь спать... положи рядышком расчлененного кролика... может быть коршун обменяет его на яйки...

Спасибо, завтра же позвоню. Давно я на коньки не вставал :)

Поделиться сообщением

Позвонил, трубку не взяла... Я думаю ну и хрен с ней. Минут через 10 перезванивает...короче договорились аж на понедельник так как мешает работа, но чет мне подсказывает что будет опять от мазка :)

Поделиться сообщением

Ситуация такова, что ты не создаешь напряжения между вами.. выпрашивая встречи..и сидишь в ожидании от ответа чики.. так дела не делаются. Зови её на встречу, а сам слейся.. когда она позвонит скажи что занят.. сам иди тусить... не выпрашивай эти шансы на встречу как баклан. Возможно вы встретитесь..скажи что ты дал ей шанс увидиться с тобой. Но она должна ещё посуетиться, побегать, выпрашивая твой член).. создавай влечение..и потом ты не будешь сидеть тут и задавать такие вопросы..

Когда была подобная ситуация, я слился..забил на чику.. она сама объявилась спустя пару дней..затем трижды звала на встречу и трижды я не пришёл..при этом мне нравилась её реакция, когда она пыталась сделать вид что ничего страшного и такое бывает)на самом деле её подушка мокла от слёз. Что же я хотел тебе донести. Не будь зависимым..и умей отказываться от вещей, если они ломаются)..это из позиции выбирающего.. познакомься с другими .. а эту обломай пару раз

Поделиться сообщением

Позвонил, трубку не взяла... Я думаю ну и хрен с ней. Минут через 10 перезванивает...короче договорились аж на понедельник так как мешает работа, но чет мне подсказывает что будет опять от мазка :)

Будет опять Динамо ? ))))

Но ты до понедельника ещё подсядешь на неё)))

Поделиться сообщением

igormak, тут тебе много разного насоветовали, но решать тебе... Все что ниже исключительно мысли...

1. Если чика перезвонила, значит хотела перезвонить... Это не значит, что она хочет ощутить твой член в своей заднице, но лучше, чем игнор.
  2. Ты не понял, что я сказал. Моя мысль была звонишь, говоришь Привет, пошли на коньках кататься. Привет, не могу..А, ну ок, я один пошел и идешь кататься. Не надо этого а когда ты сможешь. Я готов ждать. Не будь нуждающимся. Почему у тебя всего одна знакомая шоколадина? Найди еще 15.
  3. Насчет не создаешь напряжение. Парни правы. Делай то, что тебе в кайф. Самое простое - обнимай и целуй при встрече... Кидайся снегом, стеби ее. не важно. Не важно, что ей не нравится (как она говорит). Если ты сделаешь что-то, что ей реально не понравится она уйдет..Не бойся потерять. Лучше потерять ее, чем себя.
  4. Насчет слиться со свидания. Тут много нюансов есть. Во-первых, зависит от ее возраста, самооценки, количества ухажеров и твоего места среди них. она может тупо забить, а ты будешь дрочить и плакать. иногда меняя занятия местами. во-вторых, зависит от того как вырулить сможешь потом. в-третьих, есть много способов это провести. Опять же зависит от тебя.
  5. Погугли что такое крышеснос и как его сделать подумай...

Поделиться сообщением

всю тему не читал

Она ответила что ей нравится со мной общаться и не хочет пудрить мне мозги что она недавно рассталась с парнем и боится открыться для новых отношений
вот тут тебя слили потому что ты тормоз. делай некст или въeбешь кучу ресурсов в пустую, максимум ты ее трахнешь путем долгого доeбывания, но влюбится она в тебя не сможет. а для секса проще найти новую телку

Поделиться сообщением

Будет опять Динамо ? ))))

Но ты до понедельника ещё подсядешь на неё)))

Не подсяду, я уезжаю на выходные в другу страну по работе.

2. Ты не понял, что я сказал... Моя мысль была звонишь, говоришь Привет, пошли на коньках кататься... Привет, не могу... А, ну ок, я один пошел... и идешь кататься... Не надо этого а когда ты сможешь... Я готов ждать... Не будь нуждающимся... Почему у тебя всего одна знакомая шоколадина? Найди еще 15...

Было так как ты написал, она согласилась и через секунды вспомнила что ей на работу в ночь и предложила на субботу я ответил что не получиться так же и за воскресенья, а в понедельник сказал посмотрим. Она поинтересовалась как дела? Я все отлично, Она что то там за сессию по втирала и завершил разговор мне надо идти Пока. Вечером я пошел гулять со старой знакомой но до катка не дошел.

3. Насчет не создаешь напряжение... Парни правы... Делай то, что тебе в кайф... Самое простое - обнимай и целуй при встрече... Кидайся снегом, стеби ее... не важно... Не важно, что ей не нравится (как она говорит)... Если ты сделаешь что-то, что ей реально не понравится она уйдет... Не бойся потерять... Лучше потерять ее, чем себя...

4. Насчет слиться со свидания... Тут много нюансов есть... Во-первых, зависит от ее возраста, самооценки, количества ухажеров и твоего места среди них... она может тупо забить, а ты будешь дрочить и плакать... иногда меняя занятия местами... во-вторых, зависит от того как вырулить сможешь потом... в-третьих, есть много способов это провести... Опять же зависит от тебя...

5. Погугли что такое крышеснос и как его сделать подумай...

Да с напряжение прогиб, буду исправляться.

На счет слива. Не когда не сливал, ну а в этой ситуаций моя значимость для нее должна хоть что то иметь что бы её это задела.

Поделиться сообщением

На счет слива. Не когда не сливал, ну а в этой ситуаций моя значимость для нее должна хоть что то иметь что бы её это задела

Твоя значимость будет весомой, когда ты начнешь вести себя как значимый парень..у которого есть самоуважение.. чика тебя сливает раз за разом.. она уже записала в своей голове тебя в категорию бакланов.

Пригласи её в ресторан..чтоб она прям железно пришла.. а сам не приди.. в ресторан она точно припрётся..

Поделиться сообщением

realmaker сказал:

Твоя значимость будет весомой, когда ты начнешь вести себя как значимый парень..у которого есть самоуважение.. чика тебя сливает раз за разом.. она уже записала в своей голове тебя в категорию бакланов. Пригласи её в ресторан..чтоб она прям железно пришла.. а сам не приди.. в ресторан она точно припрётся..

Можно сделать так... Это даже возможно сработает... У тебя... Но не у автора. Чикать думает... Какой баклан... Но... Я давно не ела... Пойду пожру... Идёт... Чела нет... Что потеряла чики? Да ничего... Кроме пары часов времени... Ей как было срать так и будет срать... И уж точно здесь нет самоуважения...

Это больше похоже на попытку забрать лопатку в песочнице... Причём готов поспорить на пиво, что после этого Чике отморозится, а автор не вырулит и сядет ещё в большее дерьмо. Значимость парня растёт когда чики видит его в какой-то ситуации... Затем в другой... Третьей... Ей интересно... Начинается игра... Чтобы значимость парня росла парень должен ставить правила игры...

Поделиться сообщением

Чтобы значимость парня росла парень должен ставить правила игры...

А здесь можно поподробней... :)

Поделиться сообщением

А здесь можно поподробней... :)

Я думаю он про конкуренцию говорит, и жизненный успех)

Поделиться сообщением