lager 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Доброго времени суток, нужна помощь отцов соблазнения. Познакомился с девушкой в соц сети, сходили в театр в кофешку,сразу понял что она стерва. начал интеллигентно ухаживать в театре взял пальто что бы сдать в гардероб она отказалась. в кофе сидели она практически всегда молчит (будто на своей волне). практический весь вечер говорил я, рассказывал истории из жизни. в кофе платил я об этом мы договорились после театра. через пару дней пошли еще раз в театр, перед театром она написала смс (мол заплатишь за такси). встретил ее заплатил за таксу.после театра она говорит "может сходим покушать" зашли покушали.(та же ситуация). играет недотрогу. решил проводить до дома. перед подъездом сказал "закрой глаза у меня для тебя сюрприз есть", она сказала "не любит сюрпризы с закрытыми глазами", я сказал тогда иди домой она что то мямлила ,я вызвал тачку и уехал. на следующий день получаю смс мол что за сюрприз был, я сказал уже не важно. через дней 5 сижу в баре с другом,размещаю фотку в соц сети. получаю смс с вопросом чем занимаюсь ,написал как есть , она мне в ответ что тоже хочет в бар. (подумав что закончится как и в первые 2 раза промолчал ). есть способы затащить ее на кровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть, и ты успешно пару раз эти способы просрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Drive_ 5 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Я не такой уж специалист по стервам. Но... думаю вариант твоего романтика работает. но нужно чтобы и она вкладывалась. понимаешь какое дело. Девушки да и парни (например такие как я), которые бояться идти на риски... они строят из себя стерв... чтобы парни вроде тебя бегали... и они могли выбирать из имеющегося... казалось бы... всё просто... вот только парней вроде тебя... реально мало... все тупят... все так же строят из себя стерв... поэтому ты для неё становишься призом... продолжай в том же духе... но показывай что у тебя есть позиция... и если что... ты соскочишь... дальше дом... желательно на ночь... кино... сближение. Но опять же предупрежу. я не такой специалист. возможно ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Цитата есть способы затащить ее на кровать? А ты хоть один способ пробовал ? К себе не пробовал пригласить? Ты получил то во что играл, и она требует продолжения банкета, а ты ее с баром опрокинул. - звони, и скажи, что теперь тот сюрприз ее стал в два раза больше, и желательно ее присутствие, назначай встречу возле бара ( недалеко своего дома) она приходит, а ты ее в бар не ведёшь, идете к тебе домой за сюрпризом, если морозится возле подъезда, то пускай уходит) не проводи и не давай бабло на такси. Когда окпжется у тебя дома- надеюсь знаешь что делать? Если такая красотка и стерва ( хотя она не такая) больше жести дома) типа голого короля не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lager 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Забыл о некоторых нюансах,после 2 свиданья я получил такую смс "ты же понимаешь что если бы я закрыла глаза а ты бы сделал что то что мне бы не понравилось то мы бы никогда больше не увиделись, так что считай что я дала тебе шанс еще раз меня увидеть(как то пафосно прозвучало конечно, извини)))))" и после 2 свиданья я звал ее на дачу шашлыки сделать В баню сходить... сразу получил вопрос С кем мы туда поедем и с ночевой ли ,ответил что в 2 и с ночевкой и сразу получил ответ нет .после театра играли в игру вопрос ответ ,2 ее вопрос было сколько женщин у меня было ,я сказал что 10 (уменьшил в 3 раза),после она спросила как часто я проверяюсь ,ответил раз в год .у меня было чувства что ее кто-то обидел и она стала такой замкнутой стервой.спросил сколько парней у нее было ?(ей 22 года )ответ был 5 ,спросил не обидели ли ее в последние отношение ответила что все отношения заканчивались плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 lager, она не стерва. Она просто жрет на халяву... Почему? Потому что ты готов платить. Предложение с баней - жесть. У тебя хоть раз такое прокатывало? Что сделать? На каток позвать. Если ты ей не интересен (что вероятно), то она отмажется от любого свидания без пользы себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 lager сказал: Забыл о некоторых нюансах,после 2 свиданья я получил такую смс "ты же понимаешь что если бы я закрыла глаза а ты бы сделал что то что мне бы не понравилось то мы бы никогда больше не увиделись, так что считай что я дала тебе шанс еще раз меня увидеть(как то пафосно прозвучало конечно, извини)))))" и после 2 свиданья я звал ее на дачу шашлыки сделать В баню сходить... сразу получил вопрос С кем мы туда поедем и с ночевой ли ,ответил что в 2 и с ночевкой и сразу получил ответ нет .после театра играли в игру вопрос ответ ,2 ее вопрос было сколько женщин у меня было ,я сказал что 10 (уменьшил в 3 раза),после она спросила как часто я проверяюсь ,ответил раз в год .у меня было чувства что ее кто-то обидел и она стала такой замкнутой стервой.спросил сколько парней у нее было ?(ей 22 года )ответ был 5 ,спросил не обидели ли ее в последние отношение ответила что все отношения заканчивались плохо . я бы закрыла глаза и мне бы не понравилось и тут у тебя упал скиссс братец (какая стерва ?чувак ты о чем ?она тоже не глупая дааа но не стерва что за настрой .) Мог бы заинтриговать ответить ты же не знаешь что я хотел сделать и тебе бы это точно понравилось. Она нащупала твою не уверенность и ты дальше мнешься ( это плохо) Ну с баней чувакккккк ты воообще красавчик . (честнее было сказать у тебя такая попка и губки хочу тебя целовать ,шлепать и трахать) тогда она хоть бы подумала вау это так честно и прямо (она бы может и обиделась но думала бы о тебе причем долго и сама потом позвала тебя на встречу тогда ты был бы центром ее внимания и ее призом) не веришь проверяй играй будь наглее. кидай вызов ( я бы тебя трахнул но чет мне кажется что ты будешь не очень в постеле) ты даже не разговариваешь ( и тут историю была как то девушка бла бла всегда смотрела на парня так как ты сейчас на меня и хотела его но стеснялась сказать ) что нибудь в том же духе про доверие, про общение , про особую связь между людьми. блин как я это иногда понимаю такие мелочи которых сам стеснялся . но я всегда кидал вызов и многие девушки мне до сих пор пишут или звонят сами из прошлого но мне уже не интересно , зацепят мое внимание тогда я подумаю что бы с ними сделать плохого как пошалим. Suvlehim сказал: lager, она не стерва. Она просто жрет на халяву. Почему? Потому что ты готов платить. Предложение с баней - жесть. У тебя хоть раз такое прокатывало? Что сделать? На каток позвать. Если ты ей не интересен (что вероятно), то она отмажется от любого свидания без пользы себе. Салююют давно я тут не был чет отошел от темы занимался всякой ерундой Работа,девочки,друзья,семья)Взял расстроил его . Будет теперь ходить без настроения что девочку просрал) мы когдато все косячили (Но всегда есть шанс все исправить и все зависит только от нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Забыл о некоторых нюансах,после 2 свиданья я получил такую смс "ты же понимаешь что если бы я закрыла глаза а ты бы сделал что то что мне бы не понравилось то мы бы никогда больше не увиделись, так что считай что я дала тебе шанс еще раз меня увидеть(как то пафосно прозвучало конечно, извини)))))" и после 2 свиданья я звал ее на дачу шашлыки сделать В баню сходить... сразу получил вопрос С кем мы туда поедем и с ночевой ли ,ответил что в 2 и с ночевкой и сразу получил ответ нет .после театра играли в игру вопрос ответ ,2 ее вопрос было сколько женщин у меня было ,я сказал что 10 (уменьшил в 3 раза),после она спросила как часто я проверяюсь ,ответил раз в год .у меня было чувства что ее кто-то обидел и она стала такой замкнутой стервой.спросил сколько парней у нее было ?(ей 22 года )ответ был 5 ,спросил не обидели ли ее в последние отношение ответила что все отношения заканчивались плохо . на счет бани да она могла бы поехать если ты ее уже трахал или если она готова к этому(но она еще не готова и не знает что вообще с тобой делать )вроде ты как бы интересен и стухаешь уходишь в нигатив (не целуешь не трогаешь не трахаешь не говоришь об этом ) но вроде как хочешь ее и тут такое хамское поехали в баню я тебя как шашлык пожарю надо свежее мясо 10 до этого не дожарил и хочу тебя отжарить. Ой чет занесло) отношения у нее заканчиваются плохо скажи а наши начались плохо но закончатся хорошо ты будешь довольна потом еще по бегаешь за мной играй смейся кидай вызов смотри на реакцию получай удовольствие) она не стерва а просто замкнутая и не доверяет ты ее еще больше грузишь у нее скоро процессор сгорит не перегружай ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lager 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо,попробую позвать на каток ,и бросить вызов Позвал на каток она сказал что на каток не хочет ,хочет в бар .Спасибо Suvlehim ты был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамус 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 чувак, а без форума ты сам что ли не понял что тебя доют банально?... неужели сам этого не чувствовал?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 чувак, а без форума ты сам что ли не понял что тебя доют банально?... неужели сам этого не чувствовал?.. и ты чувак прав. lager - ну так бери ее иди в бар (набухайся с ней и трахни ее) пусть даже на след день скажет ты трахнул меня пока я пьяная (скажешь ей катись ты сама липла ко мне а теперь сисю мнешь)будь крут я в тебя верю Позвал на каток она сказал что на каток не хочет ,хочет в бар .Спасибо Suvlehim ты был прав не надо слеваться просто бери ее и тащи в бар бухать. в бар просто так не ходят . почему ты видишь стену и сдаешься (хотя она и намекает) может она сама не может расслабиться и потрахаться (да блин бабы такие они любят бухать и совокупляться,любят жесткое порево) иногда даже меня ломает от того как так можно с девченками но им это нравится. и понимая это даю им то что нравится. Вот и ты не тормози хочешь ее набухай а сам не пей (скажи я люблю быть трезвым ) но снигерс себе купи и не тормози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lager 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 и ты чувак прав. lager - ну так бери ее иди в бар (набухайся с ней и трахни ее) пусть даже на след день скажет ты трахнул меня пока я пьяная (скажешь ей катись ты сама липла ко мне а теперь сисю мнешь)будь крут я в тебя верю не надо слеваться просто бери ее и тащи в бар бухать. в бар просто так не ходят . почему ты видишь стену и сдаешься (хотя она и намекает) может она сама не может расслабиться и потрахаться (да блин бабы такие они любят бухать и совокупляться,любят жесткое порево) иногда даже меня ломает от того как так можно с девченками но им это нравится. и понимая это даю им то что нравится. Вот и ты не тормози хочешь ее набухай а сам не пей (скажи я люблю быть трезвым ) но снигерс себе купи и не тормози Зацепка удалась" То есть тебя прикалывает меня везде водить и при этом не трахать по тому что я бревно по умолчанию?" Мне продолжать стоять на своем? Она Капец как завилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kila 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Хотел написать что тебе попалась динамщица, но Совлехим меня опередил,на сто процентов с ним согласен. Имел дело с такими,девочка просто жрет на халяву. Как-то давным давно,повел девченку в боулинг, тоже знакомство в нэте, закидывал вопросы на затравку, шутил с ней, а она кисляк мочит и мочит, молчит, играет на от..., просто бросает мячь как попало. Понял что нужно сворачивать, говорю идем гулять. В момент когда доставал пачку бабосов и так небрежно отсчитывал, смотрю палит. думаю так вот что тебе интересно. Идем гуляем ,она ой так кушать хочется, я ей здесь нет хороших мест, она я знаю вон там есть ,таак думаю ладно идем. Можно было кидать уже в этот момент но думаю ладно, постебаюсь над ней. Набирает себе жратвы, большую колу, пироженное, сидит уминает. Я взял немного и не доел. Говорю жуй жуй, я тебе еще свое отдам и сваливаю свою жратву ей в тарелку. Она все я не могу больше. Нууу сьешь а то когда еще придется. Она в смысле? Ну я то больше не смогу с тобой пойти ,а ты в этих местах наверно не часто бываешь. Ну в смысле далеко от твоего дома ...Ааа. Да. Я ладно пара,ана пироженное осталось..Ну в карман засунь, дома доешь. Она нет в сумочку положу,разворачивает в солфетку и пихает в сумочку. конченый человек,ничем не прошибешь, её цель тупо пожрать на халяву,х отя симпотичная, попробуй пойми что в башке, лучше и не вникать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kila 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Еще один случай был,тоже давний,там баба по старше была. Вообще развод качественный, с приездом к ней домой. Суть здесь в чем ,халявщиц трудно просечь сразу ,можно только почувствовать если умеешь это делать,ведь не естественность и обман всегда ощущаются по разговору и телодвижениям. Основной принцип,не вкладывайся если сумма тебе в напряг, так и говори, дорого, нет денег, может ты меня пригласишь? Хотя это и редкость в моей жизни это два самых явных случая развода на пожрать. Был еще вариант третий но там девочку удалось отжмякать ,поэтому скорее просто тусовщица,вся жизнь в рестах и на дискотеках проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lager 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Kila, да я это понял ,я зацепил ее фразой что не хочу с ней спать ,т.к она бревно как и все в постели,а вот дальше мои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lager 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот скрин ,как я понял у меня получилось посадить ее на крючок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kila 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 АААА ну это в корне меняет дело ...Ну все веди в бар ,как она говорила...видимо там она и даст...в туалете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lager 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Kila, а если я до этого сказл Вот так все равно предложить в бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 lager, чувак. Она тебе не по зубам. И нихрена она не завелась. Скорее поржала с твоих неловких попыток показать себя мачо. В переписке. При этом в жизни ты так и будешь вести себя как зайка. Тут или встреча под любым предлогом (бар) и жесть с ней. Вплоть до свалить не прощаясь. Чтобы потом позвонить и спросить как дела? Или забить и найти новую пипетку. Я бы новую нашёл. Чика тебя юзает по полной, а ты все пытаешься её переиграть. Только карты её и они краплёные. Чике этой интересно с тобой пока ты ее НЕ напрягаешь. Начнешь напрягать ей проще нового мальчика-зайчика найти. Ты для себя реши че ты от неё хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kila 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 В твоем случае терять уже нечего,включай неадекват,телка потеряна,но можешь повеселится...Не пиши всякий бред а набей встречу, пообещай сводить в классное место ,приведи в рест, (в который не планируешь больше заходить) ,сделайте заказик,похавай немного,выйди поговорить по телефону и по педалям...Пока ктото остается за столиком официанты тебя не тормознут... Если подойти серьезно к вопросу,поставь несколько будильников с интервалом в пять минут в примерное время посиделок,ставь мелодию своего вызова,начнет звонить,пару раз сбрось,потом скажи бывшая задолбала ,не отстанет пока не отвечу,щас на две минуты только обматерю...Курточку лучше оставь в машине (если ты на тачке)...Также вариант с туалетом,розговаривая по телефону спокойным шагом педалишь к выходу... На ее звонки не отвечаешь...Как сделаешь отпишись для дальнейших инструкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lager 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Kila, Спасибо ,но 2 скрин был сделан ранее 1 ,1 это конец переписки Мне как бы не особо важен результат главное опыт .на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kila 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Чувааак когда конец или не конец ,решать только тебе. Не боись прогнуться проставится или уступить. Если ты делаешь это осознанно это не унижает тебя (в твоих глазах). Ты приследуешь свою цель,я писал такой бред чтобы повеселится, общение должно быть в прикол,не относись к этому серьезно. Пиши "знаешь я веду себя как идиот, со мной такого еще не было, ты мне понравилась и я ничего не могу с этим поделать, мне хочется видеть тебя снова и снова,постоянно думаю о тебе. Если я тебе безразличен- скажи ,только не играй со мной". Это как вариант. Можешь другие сопли прогнать велючи свою фантазию не переборщи ,а то просечет гонево ,встреться и швырни ее ,пусть понюхает как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне как бы не особо важен результат главное опыт .на будущее Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lager 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Suvlehim, любой максимум что я трачу время ,а деньги не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот скрин ,как я понял у меня получилось посадить ее на крючок Ну так она завелась тащи ее домой скажи нах бар поехали ко мне набухаемся . и все гоу домой. или просто скажи есть место круче бара , заходишь покупаешь с ней винишка и тащишь ее домой. Дома скажешь ей что ты у меня и мы будем пить винишко и совокупляться . Suvlehim, любой максимум что я трачу время ,а деньги не проблема уделай ее и опыт с такими сучками будет. Не сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты