Перейти к содержанию
Tony009

Игра в "не преступность" или отсутствие интереса?

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет. Ситуация заключается в следующем: познакомился с девочкой, очень понравилась - симпатичная, фигуристая, интересная, весёлая, голова на месте. Виделись впервые 3 года назад, встретились кампанией, круто провели время, хоть и первое знакомство ограничилось общением. После чего не общались и как-то потеряли друг друга. Вылетело всё из головы, но неделю назад написала сама, добавилась в друзья, вспомнили былое. Решили встретиться на рок-концерте. Поплясали, поорали, поиграли), выпили немного и... казалось бы всё зашибись, но... В самом начале встречи произошло нечто мне совершенно непонятное: рассказала следующую историю о своём парне, с которым рассталась совсем недавно: "Представляете, ребята... провстречалась с ним 7 лет, всё коту под хвост. Думала встретила любовь всей жизни, доверилась, прониклась, полюбила, к разговору о детях и свадьбе дело шло, секс шикарный, всё красиво. А потом выясняется, что все эти усилия с его стороны были направлены на достижение цели потрахаться в зад. Вот такая грустная история..." - Сперва я охренел, но быстро оправился от услышанного, ответил: "Даа... человеческое терпение не знает границ. Обалдеть 7 лет, дети уже садик заканчивают, в первый класс собираются). Везде подонки встречаются, что тут скажешь. Но было бы неверным делать такие выводы обо всех мужиках. Мы (посмотрев многозначительно на своего друга), нет Я поговорил бы этом с тобой, но попозже, а сейчас предлагаю осушить стаканы и идти на концерт. Для этого и создан, чтоб забыть о проблемах." - Она успокоилась, сбросила мысли. Далее концерт, клуб, квартира и... косвенные и прямые напоминания о том, что необходимо держать дистанцию, позволить душевной ране зарубцеваться, объяснения всего этого дерьма: "Я повышаю женский статус в глазах мужчин, устала от того, что нас считают легкодоступными (мягко говоря)" - и всё в таком духе. Не поймите не верно: общались круто, играли, прикалывались, но на любые, даже тонкие намёки на что-то сближающее, интимное реагировала так, как я описал :galant:

Ууффф... помогите понять и разобраться в ситуации. Что это? Отсутствие интереса? Женская игра = "круги ада", описанные Алексом в одной из книг? Или непростой период в жизни после тяжёлого расставание (в существование которого вообще с трудом верится!!), может месячные?

Ребят, буду очень благодарен, если поможете разрулить ситуэйшн! :)

Поделиться сообщением

Tony009, бедненький... Это я о том парне...

а о тебе нечего сказать... Ты ниче не делаешь вот и не получаешь ничего...

Поделиться сообщением

Хахах ну и тупняк,ради цели потрахаться в зад :megalol: Это видимо она так определила причину своего расставания? ..Эх чувак, я бы в это не вникал...Да и какая разница для тебя лично,какие там у них причины,ты что считаешь себя специалистом по делам попахивающим идиотизмом?

Вообще больше не поднимай тему бывших ,веселись дальше ,зови в интересные места ,потанцуй,бухни,помацай во время танцев,возбуди обним словом и делай свое дело...

Поделиться сообщением

Хахах ну и тупняк,ради цели потрахаться в зад :megalol: Это видимо она так определила причину своего расставания? ..Эх чувак, я бы в это не вникал...Да и какая разница для тебя лично,какие там у них причины,ты что считаешь себя специалистом по делам попахивающим идиотизмом?

Вообще больше не поднимай тему бывших ,веселись дальше ,зови в интересные места ,потанцуй,бухни,помацай во время танцев,возбуди обним словом и делай свое дело...

Понятно. Так всё и происходит. Всё нормально, дело движется, хоть и туговато - какой-то тернистой тропой...

Бесит - болезнь, сексофобией по ходу называется :megalol:

Как общаться на нейтральные темы, веселиться, потанцевать, так всё просто и замечательно, но как только дело аккуратно, без пошлости и вульгарности - на тоненького! подбирается к сближению, так сразу врубается жёсткий защитный механизм. "Я что?! Демонстрировала тебе, как мужчине, знаки внимания? ; Ты чо вытворяешь? Не знал что ли, что дружба между мужчиной и женщиной ничем не отличается от дружбы женщина-женщина, мужик-мужик?!" или того хлеще: "И кстати, у меня появился молодой человек, у него тяжёлый график, рано встаёт, поздно спать ложиться... иногда не ложится вовсе (Намёк на секс?). ; Мои друзья-мужчинки меня как мужики не интересуют!" - Мужики, ну его в жопу такое выслушивать! Правокация должна быть правильной, сексуальной, создавать игровой настрой, а не долбать твои яйца и самооценку... Какой-то частью ума понимаю, что нет у неё никакого мч, и френдзоны не существует, как таковой, и не может "мужик-друг" не интересовать! Не верю я в подобный бред. Понимаю прекрасно, что всё это - лишь гадкая женская проверка на вшивость, на крепость, но бесит жутко. Воспитать меня значит решила... АГА... ЩЩАСС! Иди дрессируй своих дружков, а Я в такие игры играть долго не намерен! Вердикт: сучка, ловящая кайф от манипуляции над мужиками, вампирша, пьющая кровь, получающая удовольствие от того, что мы мучаемся и ломаем себе бошку. То, что существуют такие породистые стервы, членодразнилки конечно здорово, но игра с ними очень болезненна и энерго-затратна :( Хорошо, что flirtisforum - серьёзный, взрослый ресурс, а так бы матом орал, не сдерживаясь. Честное слово, мальчишки и девчонки, нервов не хватает. Стою на развилке, думаю что делать: 1) Послать всё к чёртовой матери. 2) Или дико выйти за рамки себя, попробовать совершенно что-то новое, себе не свойственное. Я не такой человек, но может силой взять прям в сортире, может именно этого она так от меня ждёт, не знаю что и думать... :megalol:

тут два варианта: 1) добиться этой стервы неприступной, сразив всех тараканов, однозначно став круче.

2) бросить это дело, поберечь нервы, переключиться на кого-нибудь ещё. 3) Вернуться в игру позже, набравшись опыта. Тогда, когда пойму, что эта сучка мне по зубам. Вот тогда и прожать её как следует.

Кто-то по обычаю начнёт вон мол: "сдрейфил, спасовал, одолела." - Что ж, соглашусь, есть такое дело, есть такой косяк. В противном случае этой темы просто на просто бы не существовало на форуме.

Что посоветуете?? Подрасти как личность и в новый бой?! :flirtis:

Поделиться сообщением

Понятно. Так всё и происходит. Всё нормально, дело движется, хоть и туговато - какой-то тернистой тропой...

Бесит - болезнь, сексофобией по ходу называется :megalol:

Как общаться на нейтральные темы, веселиться, потанцевать, так всё просто и замечательно, но как только дело аккуратно, без пошлости и вульгарности - на тоненького! подбирается к сближению, так сразу врубается жёсткий защитный механизм. "Я что?! Демонстрировала тебе, как мужчине, знаки внимания? ; Ты чо вытворяешь? Не знал что ли, что дружба между мужчиной и женщиной ничем не отличается от дружбы женщина-женщина, мужик-мужик?!" или того хлеще: "И кстати, у меня появился молодой человек, у него тяжёлый график, рано встаёт, поздно спать ложиться... иногда не ложится вовсе (Намёк на секс?). ; Мои друзья-мужчинки меня как мужики не интересуют!" - Мужики, ну его в жопу такое выслушивать! Правокация должна быть правильной, сексуальной, создавать игровой настрой, а не долбать твои яйца и самооценку... Какой-то частью ума понимаю, что нет у неё никакого мч, и френдзоны не существует, как таковой, и не может "мужик-друг" не интересовать! Не верю я в подобный бред. Понимаю прекрасно, что всё это - лишь гадкая женская проверка на вшивость, на крепость, но бесит жутко. Воспитать меня значит решила... АГА... ЩЩАСС! Иди дрессируй своих дружков, а Я в такие игры играть долго не намерен! Вердикт: сучка, ловящая кайф от манипуляции над мужиками, вампирша, пьющая кровь, получающая удовольствие от того, что мы мучаемся и ломаем себе бошку. То, что существуют такие породистые стервы, членодразнилки конечно здорово, но игра с ними очень болезненна и энерго-затратна :( Хорошо, что flirtisforum - серьёзный, взрослый ресурс, а так бы матом орал, не сдерживаясь. Честное слово, мальчишки и девчонки, нервов не хватает. Стою на развилке, думаю что делать: 1) Послать всё к чёртовой матери. 2) Или дико выйти за рамки себя, попробовать совершенно что-то новое, себе не свойственное. Я не такой человек, но может силой взять прям в сортире, может именно этого она так от меня ждёт, не знаю что и думать... :megalol:

тут два варианта: 1) добиться этой стервы неприступной, сразив всех тараканов, однозначно став круче.

2) бросить это дело, поберечь нервы, переключиться на кого-нибудь ещё. 3) Вернуться в игру позже, набравшись опыта. Тогда, когда пойму, что эта сучка мне по зубам. Вот тогда и прожать её как следует.

Кто-то по обычаю начнёт вон мол: "сдрейфил, спасовал, одолела." - Что ж, соглашусь, есть такое дело, есть такой косяк. В противном случае этой темы просто на просто бы не существовало на форуме.

Что посоветуете?? Подрасти как личность и в новый бой?! :flirtis:

До читал все от корки до корки. Чувак я бы ее трахнул. я бы сделал все что мог но трахнул бы ее. Меняй тактику. Играй с ней (сейчас она я играет и обманывает) что классно я привык и чувствую вранье (это опыт ) все разговоры о парнях переводи в другое русло , намикай что ты по любому так не когда не сделаешь и не хочешь этого слушать это бред и тебе не нравится (лучшее оружие от вранья это более изящное и хитрое вранье) делай дальше ближе (я тут слушаю только нытье о том как она делала )а ты хоть что то делал ?эмоциональная раскачка , возбуждение ,интриги Чувак у тебя есть член ,книги Лесли, мозг и ты . А ты забиваешь себе голову каким то бредом которым тебе промывают мозг. ( я бы ей по любому вставил.) Или мне везет что меня так не обманывают или просто понимают лучше этого не делать. Я сейчас общаюсь с классной девченкой она мне прямо сказала у меня парень есть (я ответил окей да мы друзья без проблем) но если я захочу тебя трахнуть я трахну . позвал ее домой она сказала типо я вот так к парню не когда не поеду домой вместе, посмеялись это было прикольно. За это я наказал ее пусть дома по сидит по думает (на улице та гулять холодно )я ей написал что тогда я лучше дома по сижу по занимаюсь (типа ну тогда бай лапуля) со мной игрушки не прокатят я не твой парень. )она написала тогда я тоже буду дома . окей чеее) два дня я работаю она пока посидит по думает и всетки я думаю что она решит что на улице холодно. Или я позову ее гулять мы немножко по мерзним и поедем ко мне греться это не избежно и она это знает (но культурно то по ломаться надо) я с ней еще не виделся . по возбуждал по телефону , по интриговал , рассказала о себе , (она вообще так много говорила я всего не помню) понял что она любит совокупляться (все остальное с головы вылетает) Это инстинкт

так что чувак сделай все так как хочешь тыыыы и не парься по мелочам Будь УВЕН в себе . Играй красиво чтобы она поняла что блин меня же все равно трахнут и я этого хочу. Им самим интересно принимать вызов играть (иногда даже жестко играть) Я не бью девушку но если она просит ударить я бью (я этого хочу она этого хочет) почему бы и нет. Я хочу совокупляться она хочет совокупляться почему бы и нет .

Если что то со всем сложно у нее там лично какие то проблемы по пусть она в них разберется (я не собираюсь парить себе мозги и у меня бывают ошибки ,или настроения нету ,или просто сейчас я не хочу, или я занят другой я вернусь но только позже ) а если меня пошлют я не растраиваюсь я иду всегда есть куда идти . Чем валяться у кого то в ногах . (и ко мне сами пытаются вернуться или удержать меня) чувствуют уверенность ,характер, силу. И такой чисто русский ПОХ....изм к этим мозго захломляющим мелочам

Поделиться сообщением

Дружище,ну если девочка так быкует,и выдает такие фразы,тоооо ,думаю в самый раз включить дерзкого...В конце концов она позволяет себе,некоторое неуважение,и если будешь спускать на тормозах такие выпады то уважение к тебе скатится на ноль...Во первых не мочи кисляк когда слышишь от нее такое,всегда сохроняй позитив...Говорит ты что не знаешь что друж..... ? Пфф ,а кто сказал что я хочу быть твоим парнем? Офигеть ты че нывыдумывала? Думаешь я лапаю тебя? Да мне холодно .Да у меня губы замерзли-если целоватся лез,Ахх блин рука задубела и корманы мелкие,дай в твой засуну и суешь руку в ее задний корман мацая Попец (сам так делал) рабочий вариант,главное отнекивайся от любых предьяв ,да ты вообще не в моем вкусе мне нравятся горбатые и каратышки..Ой яма и хватаешь за талию прижимая к себе..Вот хорошо друг рядом, а то бы упала,держись за руку пока со мной отвечаю за тебя..Перекладываешь ее ваши руки в свой карман,пусть превыкает..

Да и кстати у меня есть парень..да да у меня кстати тоже все нормально и улыбаешься....Кстати он говорит что я слишком жырный,а ты как щитаешь,потрогой мне нужно твое мнение,суешь ее руку себе под майку,а зад как ?потрогай другой бы не дал но мыж друзья..А ты качаешь? Ну напряги! Мне кажется или ты напряжена,да точно тебе говорю,я два года в салоне работал,Да? Да в прошлой жизни..Шучу шучу работал и мацай мацай.

Попробуй такой стиль-главное мацай под любым самым идиотским предлогом на предьявы стебай и гни свою линию...

Поделиться сообщением

Да забыл про гадание и психологию тоже рабочие варианты,я писал в теме про шлюху, берешь за руки типо гадаешь,говоришь мне нужно видеть твои зрачки,ближе ближе пока не прижмется носом к носу,смотришь в глаза и чешешь про ее характер,сексуальность,что она извращенка,тебе страшно ,трешь ладошки или носом начать тереться,или глаза скосить(древняя даосская практика ) ,хочешь нос в конце лизни че нет.

Поделиться сообщением

Спасибо мужики дельные советы, хорошо бошку прочистили!)) Буду вкладывать больше позитива, позволять этоу бреду влетая в одно ухо, тут же вылетать из другого, а ещё лучше использовать в своих целях. Всё верно пишите. Рад, что есть товарищ, к которым всегда можно обратиться за помощью...)

А так, если по конкретике (наше общение не многим отличается от того, что привёл в пример Kila) спросила комплимент, хотела узнать что меня в ней привлекает, лица на расстоянии 15-20см, смотрели, смотрели, смотрели... друг другу в глаза, а потом меня осенило и говорю: "Блин, так я ж только лицо твоё вижу (сказал так, словно в нём нет ничего примечательного) ну ка встань быстро" - встала. "хотя подожди, подожди, сядь обратно.. Глаза красивые, хотя капиляры лопнули, не спишь небось сутками, в монитор уставивишись. Румянец прикольный... то ли смущаешься - влюбилась, то ли от алкашки щёки розовеют, даже и не знаю." - Глотнула из бокала виски с колой и со льдом, лёд зачем-то выплюнула, я говорю: "Вроде такая молодая, энергичная, а уже зубы выпадают, совсем за здоровьем не следишь:) Кстати, тебе сколько лет?))"

Ладно, я всё понял. Больше изобретательности и позитива! Над возможностью прикосновений и троганий надо поработать в таком же ключе... Её же подколы не стану близко к сердцу принимать и негативно реагировать. Пойду разбираться, заряженныйправильным настроем

Поделиться сообщением

Спасибо мужики дельные советы, хорошо бошку прочистили!)) Буду вкладывать больше позитива, позволять этоу бреду влетая в одно ухо, тут же вылетать из другого, а ещё лучше использовать в своих целях. Всё верно пишите. Рад, что есть товарищ, к которым всегда можно обратиться за помощью...)

А так, если по конкретике (наше общение не многим отличается от того, что привёл в пример Kila) спросила комплимент, хотела узнать что меня в ней привлекает, лица на расстоянии 15-20см, смотрели, смотрели, смотрели... друг другу в глаза, а потом меня осенило и говорю: "Блин, так я ж только лицо твоё вижу (сказал так, словно в нём нет ничего примечательного) ну ка встань быстро" - встала. "хотя подожди, подожди, сядь обратно.. Глаза красивые, хотя капиляры лопнули, не спишь небось сутками, в монитор уставивишись. Румянец прикольный... то ли смущаешься - влюбилась, то ли от алкашки щёки розовеют, даже и не знаю." - Глотнула из бокала виски с колой и со льдом, лёд зачем-то выплюнула, я говорю: "Вроде такая молодая, энергичная, а уже зубы выпадают, совсем за здоровьем не следишь:) Кстати, тебе сколько лет?))"

Ладно, я всё понял. Больше изобретательности и позитива! Над возможностью прикосновений и троганий надо поработать в таком же ключе... Её же подколы не стану близко к сердцу принимать и негативно реагировать. Пойду разбираться, заряженныйправильным настроем

гоу гоу

Поделиться сообщением