Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Itemized

Дневник Itemized Движение все

Рекомендуемые сообщения

Планирую вести что то личного блога . И скорей всего отвечать на вопросы.

Пришло наконец понимание когда девушка шлет тебя - в этом нет ничего плохого . Это круто, когда вырабатывается такой иммунитет изи подойти к любой красивой девушке.

Мои интересы cпорт для подержание хорошего самочувствия . Когда у тебя отличное состояние - это натс . Я это ценю. Занимаюсь оптимально , в день 10,40 минут. Пресс,воркаут уличный,боксом занимался 8лет , плавание,баскетбол -летом почти каждый день на площадке бросаю в кольцо. Не работал никогда на обычной работе , играю в покер дома в трусах у компа. Делаю только , то что нравится мне ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО. Девушкам про покер не говорю .

Движение все, а цель ничто.

Всем привет.

Поделиться сообщением

Суки это рейк в жизни.

Сейчас у меня есть девушка , все говорят , что она со мной из - за денег , но мне пох.

Поделиться сообщением

ооо.. как всё запущено. ты тот что слева или тот что справа? я как-то в трусах тебя не узнаю.

Поделиться сообщением

админы дайте мне право банить дебилов

Забаньте вы его уже здесь

Поделиться сообщением

Успокойтесь оба, а то я начну думать, что у вас циклы синхронизировались. Автор... Можешь сказать Лексу спасибо и выслать печеньки Почтой России... Чувак тебя по-пофигизму прокачивает как может... Или тебе важно мнение чела, которого ты не знаешь?

Насчёт чики... Кто тебе такое сказал? Насколько их мнение важно? Насколько они успешны? Как ты сам думаешь почему она с тобой? Лекс... А по теме есть че сказать? Хочет парень блог вести - пусть ведёт... Ты ж тоже пишешь в своей теме

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Как ты сам думаешь почему она с тобой? Лекс... А по теме есть че сказать? Хочет парень блог вести - пусть ведёт... Ты ж тоже пишешь в своей теме

Она со мной потому что я сексуальный. А мне нравится её сущность. C девушками знакомлюсь в разных местах где придется и плачу всегда я.

Поделиться сообщением

С пикаком соблазнением я познакомился с 2012.Заказал с озона все книги Алекса Лесли. Начал их плотно читать и они с формировали мой мозг .Стилец аля Буковский)Наркотики любимые - я пока еще не выбрал. Я начал формировать личность . Я знал, что можно поменяться изменить себя .Хотелось движение Мне хотелось заниматься только тем , что нравится.

Я начал читать теорию(это уж очень скучно и тяготно.Но я справляюсь . много думал, потом начал знакомиться ,знакомиться и думать. Потом уже делаешь это все на автоматизме . Набивал синяки и шишки , тратил своего драгоценное время на это .И мне нравилось .Давали сильную мотивацию мои друзья и братан ,one love .,Самое ценное это дано нам мужикам как данность , но многие 96% это не используют.Я получал от общение с каждой новой девушкой удовольствие . Человек должен быть свободным и даже в деньгах.

Если в начале вашей профессиональной карьере соблазнителя вы не зададите себе самые важные вопросы, что нужно именно вам , что я должен знать , чему учиться .Вы это делаете для себя... Что на первом месте нужно знать фишки для знакомств? Стратегии ?Говорить слова из большой истории знакомств ? И если самый главный вопрос вы не зададите вы окажитесь в ложных стимулах и в игре полными иллюзий. А самое главное брат не будь жертвой в своем окружение .

Я был в такой ловушке в начале и большинство дебилов тоже попадают , что прочитал книгу и потом говорил слова не попадающие в настоящий момент не естественно в ситуации . И я начал развивать навык обработки информации- это ключ. Не все мы люди. Не нужно вслушиваться и доверять чьим то мнениям ,изучи вопрос посмотри все стороны за и против и потом принимай решения. Сел тут чай по пить :nail::megalol: да на форум в блог написать . Когда писал закрыл случайно страницу и пришлось заного по быстрому все написать.

История вспомнилась как после казантипа z21, на бэт трипах смотрел Каникулы в мексике в Крыму.где выйграл Демид Резин . Я конешно вам расскажу , как я с ним пивко пил и общался в аэропорту Шереметьева когда я летел на родную землю домой .А он летел играть в пермь. Разносторонним быть замечательно. Играю в фифу 16 у нас в городе чемпионат из 32 участников лига. Прошел легко в стадию плей офф .Матч с соперником договорились 3 декабря . По итогу потом напишу. Был топ 1 в городе по фифе 13. Топ 2 14, Топ 2 15 .Надоело !Буду карать, блеать!

Поделиться сообщением

Те, кто любит выделять весь текст в цитату , прошу не нужно этим заниматься в моем дневнике.

Используйте рациональный метод текст под спойлер.

Поделиться сообщением

Трахнул в своей жизни 1,5 девушки за-то воды скока тут разлил.

Чувак, всем почлен кто ты там и чем ты там занимаешься.

Поделиться сообщением

Ты кто? серьезно трахнул 72 . Велком в дневник .

зачем написал? . Я тебя ничем удивлять здесь не собераюсь , общаться можно))

Поделиться сообщением

Itemized, че нужно выкурить чтобы мысли скакали так же как у тебя?

PS не надо тут говорить кому кого забанить, ато у меня возникает желание сделать это с вами обоими)

Поделиться сообщением

Чувак как ты в эту фифу игрешь-она же полный отстой по графике. Pes рулит ))

Поделиться сообщением

Чувак как ты в эту фифу игрешь-она же полный отстой по графике. Pes рулит ))

Ну играю просто)) На счет графики это какая то шутка, не согласен.

Поделиться сообщением

Людей , со словом Казантип в голове осталось не больше сотни. :ura1::shuffle:

Поделиться сообщением

а мне вкатило, чисто образ, даже если тупо на словах

Поделиться сообщением

Посмотрел сериал области тьмы .

Нашел такие таблетки )

Поделиться сообщением

Сейчас начал переписывать книгу на лист бумаги Ричарда Брэнсона "К черту все !Берись и делай. Хочу прочувствовать , что автор чувствовал на тот момент когда писал ее. И хочу иметь очень хорошую память. Мысль о своем острове , говорят мне . Что нужно бороться и не отпускать руки . Жить там где больше всего тебе хочется , найти такое- место где тебе будет в кайф .

Я знаком с творчеством Gonzo журналистики Томпсона Хантера , он именно таким способом переписывал роман Великого Гэтсби на пишущей машинке. Все знакомы Со страхом и ненавистью в Лас-Вегасе.

Поделиться сообщением

Пстц куда катится молодежь. Как амвейщики-предприниматели плять. Лучше б учились считать и инвестировать с умом. Жизни учились у людей, менторов искали.

Что сейчас дружная леслибратва двигает байду питательную. На таких вот волах как тс паровоз движется)) ну там бизнес и это хорошо, а тут сопли и так во всех темах. С мозгами народу лень стало сюда ходить. Жаль.

Поделиться сообщением

Пстц куда катится молодежь. Как амвейщики-предприниматели плять. Лучше б учились считать и инвестировать с умом. Жизни учились у людей, менторов искали.

Что сейчас дружная леслибратва двигает байду питательную. На таких вот волах как тс паровоз движется)) ну там бизнес и это хорошо, а тут сопли и так во всех темах. С мозгами народу лень стало сюда ходить. Жаль.

Ты разговариваешь со своими голосами.

Поделиться сообщением