marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет! Я на форуме впервые. Нужна помощь бывалых, осведомленных, опытных. ) Думаю, стоит начать с начала. Познакомили нас друзья, ему я сразу понравилась, хотел серьезных отношений со мной. Но у меня на тот момент был парень и ответить взаимностью не смогла. Когда увидел нас вместе - разочаровался и расстроился. Через несколько месяцев с бывшим мы расстались (хотя отношения ли это были - вопрос, провстречались буквально месяца 3). После этого у меня появился интерес к тому парню, заинтересовалась я. Мы даже вместе ездили на его соревнования несколько раз, хотелось поддержать, интересно было, да и увлечения у нас есть общие, мне с ним очень интересно. В итоге все закрутилось-завертелось (благодаря моей инициативе и тонким намекам, что мне это интересно и тоже хотелось бы поехать). Общались - виделись мы с ним на протяжении нескольких месяцев, потом был секс. Сейчас вот ходим по кино, кафе. Но все это очень редко, бывает, видимся несколько раз в неделю, а бывает, и раз в 2 недели. Мне бы хотелось это как-то раскачать, улучшить. Пишет он мне тоже не всегда часто, бывает, можем не общаться несколько дней и потом он объявляется. Меня это напрягает. Загвоздка вся в том, что до этого у него были серьезные отношения, там уже чуть ли не к свадьбе шло, а потом он узнал, что она ему с его лучшим другом изменила. В общем, не знаю, какие у них там отношения были, но его друзья ее даже не видели практически, а меня уже все знают, всем я нравлюсь (некоторые даже подкатывали и он об этом знает). Да и он говорил, что пока не женаты - никто не должен жертвовать своими интересами. Хочет девушка ехать отдыхать - пусть едет. Странновато, конечно, но ладно. Конкуренция тоже присутствует. Даже выдумывать ничего не надо. За мной недавно парень на крузаке гнался, я с перепугу ничего не поняла сначала, а он так познакомиться хотел, оказалось. Мне часто цветы дарят, но, увы, не мой парень. В жизни-то все есть, вроде. И оплачиваемое хобби, и собственные интересы, и живубеднезная, но вот эта неопределенность... А еще он мне как-то сказал, что не хочет сейчас прыгать в омут с головой в отношения, у него сейчас свой бизнес, он пропадает днями на работе, вечером бизнес. Мол, опять бессонные ночи, забивание на дела, отношения - тормоз для карьеры. В общем, интересуюсь взглядом со стороны. Заранее спасибо. Ах, да. Разница в возрасте у нас 6 лет. Мне 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 marzipanka, скажи свои вопросы четко, я плохо угадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Aleas сказал: marzipanka, скажи свои вопросы четко, я плохо угадываю Как раскачать парня? Хочу нормальных отношений, взаимности. Интригую, конкуренция есть, но он чаще раздражается, когда интригуют и потом ухожу от ответа или вообще не отвечаю по несколько дней. Видимо, не очень из меня интриганка. Мы итак редко общаемся, не всегда каждый день. Поэтому в связи с этим вопрос, стоит ли дальше морозить или ему сейчас как раз поддержка нужна. А когда рассказываю про то, как мне кто-то цветы уже 2 раз дарит инкогнито и мужики на дороге проезду не дают, удивляется, мол, как так, дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 marzipanka сказал: Как раскачать парня? Хочу нормальных отношений, взаимности. Интригую, конкуренция есть, но он чаще раздражается, когда интригуют и потом ухожу от ответа или вообще не отвечаю по несколько дней. Видимо, не очень из меня интриганка. Мы итак редко общаемся, не всегда каждый день. Поэтому в связи с этим вопрос, стоит ли дальше морозить или ему сейчас как раз поддержка нужна. А когда рассказываю про то, как мне кто-то цветы уже 2 раз дарит инкогнито и мужики на дороге проезду не дают, удивляется, мол, как так, дико. Своими действиями ты его отталкиваешь. не надо набивать себе цену, интриговать и прочее. лучше сходите вместе погуляйте пообщайтесь. Если ему нужна поддержка - поддержи. будешь его напрягать - он свалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Своими действиями ты его отталкиваешь. не надо набивать себе цену, интриговать и прочее. лучше сходите вместе погуляйте пообщайтесь. Если ему нужна поддержка - поддержи. будешь его напрягать - он свалит. Разумно. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Опять женская логика по типу: "я его морожу, а он морозится, почему?" Ответ по-моему напрашивается сам собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studento4ka 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Правда, скорее всего, в том, что ты можешь быть хоть идеальной, мечтой любого мужчины, но у него только что плохо закончились долгие отношения, которые, как ты сама говоришь, шли к свадьбе, и теперь на ближайшее время серьезного он не хочет. И у него проблемы с доверием и к женщинам, и к друзьям. А с тобой вроде неплохо, и тебе всегда можно написать или позвонить, и ты не против встретиться. Поэтому он тебя и не отпускает, и ближе к себе не подпускает. В этом подвешенном состоянии можно пробыть ооочень долго. Пытаясь ему помочь с одной стороны, и не понимая, почему ты должна расплачиваться за то, что больно ему сделали другие. И так пока или ты не сломаешь этот барьер, который он построил, или у тебя не закончатся силы. Готова на такое? П.с.:? Кстати, подобные эмоциональные встряски очень стимулируют интерес к работе. Как способ отвлечься и компенсировать успехом в другой области Изменено 9 ноября, 2015 пользователем studento4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 studento4ka сказал: Спасибо за ответ. А как сломать барьер? Мне бы не хотелось дальше это терпеть. А я итак стараюсь не предъявлять претензий и делать вид, что и без наших встреч у меня есть, чем заняться и с кем отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetavpodarok 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо за ответ. А как сломать барьер? Мне бы не хотелось дальше это терпеть. А я итак стараюсь не предъявлять претензий и делать вид, что и без наших встреч у меня есть, чем заняться и с кем отдохнуть. Не хочу огорчать, но такие отношения можно раскачивать очень долго. Либо принимаешь его условия ( встречи тогда, когда ему удобно), либо нет. Что мешает поговорить с ним и сказать что тебя не устраивает? Лично я против мазохизма в отношениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 konfetavpodarok сказал: Не знаю, я очень устала и желания уже вообще теперь никакого нет никого раскачивать. Это требует очень много сил, а самое главное времени (которого у меня нет), ну и опыта. Перегорело все за эти несколько месяцев. Хочется поддержки, взаимности, а не ощущения барьеров. В обед сварила борщ, сделала салат. Говорю, накормить тебя хочу. Он обрадовался. Говорит, вечером давай. В итоге все равно не встретились, у него там важная встреча была. Предлагал завтра. Я за все это время первый раз не вытерпела, просто осточертело такое отношение и сказала, что пора закругляться. Посмотрим на реакцию. Хотя не удивлюсь, если ее вообще не последует или он смирится. Хватит уже терпеть такое отношение, не на помойке себя находила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetavpodarok 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 marzipanka сказал: Не знаю, я очень устала и желания уже вообще теперь никакого нет никого раскачивать. Это требует очень много сил, а самое главное времени (которого у меня нет), ну и опыта. Перегорело все за эти несколько месяцев. Хочется поддержки, взаимности, а не ощущения барьеров. В обед сварила борщ, сделала салат. Говорю, накормить тебя хочу. Он обрадовался. Говорит, вечером давай. В итоге все равно не встретились, у него там важная встреча была. Предлагал завтра. Я за все это время первый раз не вытерпела, просто осточертело такое отношение и сказала, что пора закругляться. Посмотрим на реакцию. Хотя не удивлюсь, если ее вообще не последует или он смирится. Хватит уже терпеть такое отношение, не на помойке себя находила. Два месяца назад я закончила аналогичные отношения) Вот отрывок из книги, может поможет разобраться в ситуации: "Если, проводя время с мужчиной, вы слышите фразы: «Я устал добиваться женщин, хочется, чтобы теперь добивались меня», «Когда-то мне разбили сердце, и с тех пор я больше не могу полюбить», «Я ищу одну-единственную, но всё не могу её найти», «Девушки использовали меня – им были нужны мои деньги. Теперь я проверяю всех на искренность», знайте – перед вами классический му___к. Приблизительный перевод таков: «Я не буду звонить и писать тебе, но если это будешь делать ты, я пойму, что ты готова на многое. А поскольку о разбитом сердце я уже сказал, пути отступления заготовлены. Да, и пока ты будешь доказывать, что тебе нужен я, а не мои деньги, я смогу не напрягаться по поводу кафе, театров и ресторанов. И ты обойдешься мне вовсе дешево». Главная отличительная черта м___ов – они играют втемную. Имитируют отношения, которых нет. Даже если м___ак знает, что ты для него – временная забава, он будет бросаться фразами-приманками: «Будешь со мной, еще не такое увидишь», «Я тебя еще удивлю», «Ты будешь хорошей женой», «Моей маме ты бы понравилась» и прочее. Каждой подобной фразой намекая на общее будущее, м___ак планомерно наматывает на нежные женские ушки длинную лапшу, которую еще долго придется отскребать, иногда отрывая с мясом, когда самого парня и след простынет. Самое интересное, что му___аки прекрасно понимают, чего стоят их слова. Но упрямо продолжают орудовать макаронными изделиями, даже если просишь их в лоб: «Скажи правду». Но когда мы влюбляемся – оценивать беспристрасно уже невозможно. Это только в спокойном состоянии понимаешь: мужчина не звонит – значит, не хочет звонить. Ни больше, ни меньше. Но стоит только бросить глаз на очередного красавчика, как начинает казаться, что КОНКРЕТНО ЭТОТ мужчина не звонит, потому что занят/устал/денег на счету нет/умер/роды у кошки принимает или мир спасает. Что уж никак не соответствует истине. Когда свободна и думаешь головой, понимаешь, что мужчина по своей природе охотник и должен добиваться желанную женщину, чтобы потом оценить её по достоинству. Но стоит только возжелать определенного человека, как забываешь о «никому не нужных правилах» и начинаешь «незаметно» проявлять инициативу, успокаивая себя тем, что он просто боится сделать первый шаг, что мужчинам тоже хочется почувствовать себя любимыми, что на дворе XXI век, в конце концов. А потом не возьмешь в толк: почему эти мужчины сбегают от твоей заботы и ласки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 konfetavpodarok сказал: Не думаю, что это классический пример м___ка, который вы привели из цитаты. О диалогах выше речи не шло. Мне он даже не рассказывал про бывшие отношения, я это знаю от его друга и то по секрету. Когда был разговор по душам, он мне сказал, что не хочет начинать отношения, потому что это опять влюбленность, розовые очки, недосыпы, забивания на дела. Я с этим не согласилась, конечно. Просто отмазка, наверное.. или сам себе там чего-то придумал, чтобы проще жилось. Я ведь первый раз не ответила ему взаимностью, он пришел на др к подруге общей ради встречи со мной и увидел в объятиях бывшего. Видимо, очень разочаровался. Да я помню, что он какой-то реально расстроенный был, даже не заметила, как ушел... но мне тогда и не до него было. В общем, я больше не хочу прилагать никаких усилий, думать о нем. Человек правда достойный, целеустремленный, успешный, много увлечений, но, видимо, не судьба. Может, конечно, он очухается, но, боюсь, будет уже слишком поздно. Как знать. Насчет последнего абзаца бы поспорила. Мужчинам тоже нужна наша забота, внимание, поддержка. Но все это в определенных случаях и обстоятельствах. Когда отдача есть от того самого мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 marzipanka сказал: Я ведь первый раз не ответила ему взаимностью, он пришел на др к подруге общей ради встречи со мной и увидел в объятиях бывшего. Видимо, очень разочаровался. Да я помню, что он какой-то реально расстроенный был, даже не заметила, как ушел... но мне тогда и не до него было) я правильно понял, что вы с ним договорились, или ты иным образом ему дала основание надеяться на близость с тобой? и поэтому он пришел на др к общей подруге ради тебя и там увидел тебя с другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 я правильно понял, что вы с ним договорились, или ты иным образом ему дала основание надеяться на близость с тобой? и поэтому он пришел на др к общей подруге ради тебя и там увидел тебя с другим? Нет, не совсем. Нас познакомил наш общий друг, он ему меня показал, нахваливал, грубо говоря. А друг был против бывшего да и я потом тоже поняла, что человек не мой и ушла. Через несколько месяцев начали общаться с нынешним парнем и еще через несколько месяцев произошла близость. Скорее всего основание дал мой друг, но никто не знал, что бывший начнет лезть обниматься на др и парень воспримет это как серьезные отношения. Жаль, что так вышло. Я до сих пор жалею и вынуждена прекратить общение, раз уж всё так неопределенно. Смысл мучить друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 У тебя с ним секс был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 marzipanka сказал: Нет, не совсем. Нас познакомил наш общий друг, он ему меня показал, нахваливал, грубо говоря. А друг был против бывшего да и я потом тоже поняла, что человек не мой и ушла. Через несколько месяцев начали общаться с нынешним парнем и еще через несколько месяцев произошла близость. Скорее всего основание дал мой друг, но никто не знал, что бывший начнет лезть обниматься на др и парень воспримет это как серьезные отношения. Жаль, что так вышло. Я до сих пор жалею и вынуждена прекратить общение, раз уж всё так неопределенно. Смысл мучить друг друга. не понял. по времени такая последовательность: ваше знакомство твое расставание с бывшим ваши сближение и секс др подруги и обнимашки с бывшим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Aleas сказал: не понял. по времени такая последовательность: ваше знакомство твое расставание с бывшим ваши сближение и секс др подруги и обнимашки с бывшим ? Нет)) 1. Знакомство (у друзей) 2. Др подруги и обнимашки 3. Расставание с бывшим 4. Наше сближение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 marzipanka сказал: Нет)) 1. Знакомство (у друзей) 2. Др подруги и обнимашки 3. Расставание с бывшим 4. Наше сближение а ну тогда все нормально, к тебе претензий нет) челу можно сказать что ты хочешь развития отношений, большего доверия и прочее. Подумай что ты хочешь и напиши для себя, чтобы в разговоре не путаться. и спокойно изложи. можешь в письменном виде, если чувствуешь, что эмоции при разговоре помешают нормально донести твою мысль. это должно носить не тон ультиматума, а пожелания. и добавь что ты хочешь чтобы он был твой главный и единственный. по его общению и ответам поймешь, есть у вас перспектива или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Aleas сказал: Не хочу я размусоливать. Не люблю этих разговоров. Посмотрим, может, через несколько дней объявится, тогда встретимся, поговорим на отвлеченные темы. Gladiator сказал: У тебя с ним секс был? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Не хочу я размусоливать. Не люблю этих разговоров. Посмотрим, может, через несколько дней объявится, тогда встретимся, поговорим на отвлеченные темы. Да Aleas тебе правильно написал - засунь гордыню и просто поговори с ним. Может у него какие-то свои проблемы или внутренние переживания и он тебя не хочет в это втягивать или он праится по поводу тебя, сидит и думает "Она такая классная, а я говно какое-то". Там не известно что может быть, пока не спросишь. Я думаю врятли он там жарить с утра и до ночи чумовых сосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Aleas тебе правильно написал - засунь гордыню и просто поговори с ним. Может у него какие-то свои проблемы или внутренние переживания и он тебя не хочет в это втягивать или он праится по поводу тебя, сидит и думает "Она такая классная, а я говно какое-то". Там не известно что может быть, пока не спросишь. Я думаю врятли он там жарить с утра и до ночи чумовых сосок. Я ведь писала уже, что мы около месяца назад случайно разговорились на темы про бывших и он сказал, что очень долго держал в себе, потом выговорился и осадок остался. Тяжело ему. Хотя прошло уже больше полугода. И добавил, что не хочет сейчас сильно увлекаться новой влюбленностью, потому что это недосып, забивание на дела. А ему сейчас нужно строить свой бизнес и я стараюсь его всегда поддерживать, не заставляю видеться каждую неделю. Говорит, кроме тебя я ни с кем не встречаюсь и не сплю. Я верю, потому что он действительно всегда то по делам, то по работе и если уж на меня времени не всегда находится, то что говорить про каких-то левых телок (его партнер - мой друг, который нас и познакомил. Так что если что - сразу свистнет)))). Конечно, порой мне не хватает его внимания, но если начну это озвучивать, чувствую, это оттолкнет человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 marzipanka сказал: Я ведь писала уже, что мы около месяца назад случайно разговорились на темы про бывших и он сказал, что очень долго держал в себе, потом выговорился и осадок остался. Тяжело ему. Хотя прошло уже больше полугода. И добавил, что не хочет сейчас сильно увлекаться новой влюбленностью, потому что это недосып, забивание на дела. А ему сейчас нужно строить свой бизнес и я стараюсь его всегда поддерживать, не заставляю видеться каждую неделю. Говорит, кроме тебя я ни с кем не встречаюсь и не сплю. Я верю, потому что он действительно всегда то по делам, то по работе и если уж на меня времени не всегда находится, то что говорить про каких-то левых телок (его партнер - мой друг, который нас и познакомил. Так что если что - сразу свистнет). Конечно, порой мне не хватает его внимания, но если начну это озвучивать, чувствую, это оттолкнет человека. Если ты начнешь озвучивать свои желания как желания, а не как требования то думаю ты его ничем не оттолкнешь. Достаточно сказать: "Я хочу к тебе, мне тебя не хватает". Ему нужно время, чтобы отойти от тех отношений и скажу по своему опыту, пол года это очень маленький срок. Я отходил год, да ещё и с таким допингом как алкоголь и новые женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Gladiator сказал: К счастью, допинг и женщины - не его способ отхождения. Он очень активный, много увлечений, друзей. Ушел в работу вот, чтобы отгородиться от мыслей. Ладно, надеюсь, наладим общение. Спасибо за ответы. А как постепенно можно "отогреть" человека? Чтобы теплее стал и внимательнее, с вашей точки зрения? Заметила, что мнения женщин и мужчин в этом вопросе контрастируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 marzipanka сказал: К счастью, допинг и женщины - не его способ отхождения. Он очень активный, много увлечений, друзей. Ушел в работу вот, чтобы отгородиться от мыслей. Ладно, надеюсь, наладим общение. Спасибо за ответы. А как постепенно можно "отогреть" человека? Чтобы теплее стал и внимательнее, с вашей точки зрения? Заметила, что мнения женщин и мужчин в этом вопросе контрастируют. Много много терпения, забиванеи на свою гордыню, внимание,ласка, и полный альтруизм, и со временем он это начнет замечать. но не ценить, а затем резко забираешь это и начинаешь загулы(конкуренция за тебя)... Вот тут то он и начнет шевелиться и на нашем форуме возможно появится очередная тема "как вернуть чику"=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marzipanka 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 MarshallUA сказал: Много много терпения, забиванеи на свою гордыню, внимание,ласка, и полный альтруизм, и со временем он это начнет замечать. но не ценить, а затем резко забираешь это и начинаешь загулы(конкуренция за тебя)... Вот тут то он и начнет шевелиться и на нашем форуме возможно появится очередная тема "как вернуть чику"=) Нет, не тот случай. Он не так слаб, как кажется. Как показала практика, человек абсолютно невосприимчив. Тотально. Я с таким впервые столкнулась. Ему от моего лица написали, как я жду его, хочу возить ему еду, на все ради него согласна, даже резать болгаркой мортеры в сервисе. Короче, унизили по полной. Потому что я при всем своем себялюбии на такое не решилась бы никогда и черт знает, сколько бы эти недоотношения еще продолжались. В ответ тишина. Но зато после этого теперь я даже в мыслях не могу представить, что буду дальше продолжать общаться, нейтралить, делать вид, что все хорошо и искать решения. Человек может вернуться на место преступления, но там, где его унизили - никогда. Опыт - он такой. Я поняла, что как бы интересно не было, как бы не хотелось, все это того не стоит. Лучше переждать и быть счастливой с человеком, который будет идти на встречу и сам стремиться. Так что спасибо, ребята, за мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты