xxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 привет всем, у меня такая проблема... есть девушка которая мне нравится,но она живет далековато от меня... познакомились в интернете, ну там все банально(переписки, обмен номеров и.т.п) в этом(полу-реальном) плане было неплохо все, сказал, как будет возможность приеду к ней и проведем время. Ладно, выпал момент, приехал к ней... мало того, что она меня не встретила ( у нее причина была на работе (и эт так)) так еще когда встретились, была какой то недовольной, правда спустя время накал недовольства и прочее убавился, она показывала свой город, рассказывала попутно о городе и о себе, город у нее конечно красивый, но все бы ничего, если не ее подружка, которая без нее не может... первый день я провел с ней и ее подругой... второй...третий..я уже начинал беситься, но до этого думал, что до нее допрет, что я приехал не к НИМ, а одной ИЗ них... позже я все таки сказал прямо, что так и так.. мол я приехал к тебе а не к ней, давай проведем время без нее.. в итоге чуда не случилось, пока я не повторил процедуру, только уже спокойным видом(хотя на тот момент у меня злость кипела, и маты чуть не посыпались) все закончилось тем, что мы все таки провели время вместе, но к сожалению у нас был неприятный разговор в том плане, что я ее не слышу, что у нас все не серьезно и.т.п и.т.д.. хотя я к ней приехал за членова тучу КМ, чтобы услышать такое... было неприятно, но в чем то она была права... провожала она меня одна... сейчас не могу понять... или это был по3.14изм, кто то у нее есть, но она как то это скрывала или же это мой косяк... что делать в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ну видимо барышня не хотела форсировать события... и ей как и любой барышне, было глубоко насрать какую тучу километров ты преодолел. Ты же сам хотел и ты пока никто. Подтянула подружку для подстраховки если ты наседать станешь, да и вообще так удобней. Тебе ненужно было напрягать эту барышню, своими хотелками. Хотя с мужской точки зрения они вполне обоснованы. Нужно было возрадоваться и по поводу барышни и по поводу подруги. И так выруливать. Подруга бы сказала твоей барышне что ты классный или бы барышня увидела что подруга тоже пользуется твоим вниманием. А там глядишь барышня и сама бы подругу отодвинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Zonder сказал: Ну видимо барышня не хотела форсировать события... и ей как и любой барышне, было глубоко насрать какую тучу километров ты преодолел. Ты же сам хотел и ты пока никто. Подтянула подружку для подстраховки если ты наседать станешь, да и вообще так удобней. Тебе ненужно было напрягать эту барышню, своими хотелками. Хотя с мужской точки зрения они вполне обоснованы. Нужно было возрадоваться и по поводу барышни и по поводу подруги. И так выруливать. Подруга бы сказала твоей барышне что ты классный или бы барышня увидела что подруга тоже пользуется твоим вниманием. А там глядишь барышня и сама бы подругу отодвинула. напрягов не было, так как я никому не парил мозг, не сильно много общался по крайне мере когда они вместе были, а когда 1 на 1, общались мило... и когда мы вместе находимся, нам легче общаться и.т.п как она с подругой, так я не могу общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ну тут уж делать нечего. Когда такую подругу под нос подсовывают, нужно активистом становиться. С подругой можно можно было найти общие темы если начать общаться "ниочем" путем перебирания тем. Поищи здесь на форуме кстати про "бредогенератор". Я конечно понимаю, что тебе эта подруга нафиг не сдалась. Здесь или ты активист или унылое дерьмо, одно из двух. Все увещевания будут являться фактом агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ну тут уж делать нечего. Когда такую подругу под нос подсовывают, нужно активистом становиться. С подругой можно можно было найти общие темы если начать общаться "ниочем" путем перебирания тем. Поищи здесь на форуме кстати про "бредогенератор". Я конечно понимаю, что тебе эта подруга нафиг не сдалась. Здесь или ты активист или унылое дерьмо, одно из двух. Все увещевания будут являться фактом агрессии. я понял о чем вы выше написали, намотал на ус а если смотреть ситуацию, на есь ли у нее кто то или нет, нет таких признаков, или все же это моя вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Да все может быть, но это не важно. Если красивая, общительная, то наверняка есть поклонники, кто-то ближе кто-то дальше. Она встретилась с тобой, значит нужно действовать. По ходу уже смотреть, а не гадать на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Твой косяк в том что это не она к тебе рвалась за туеву хучу КМ а ты!!!! Если не понял метафоры перевожу... Ты не настолько для нее ценнен как она для тебя как и писали выше то что ты приехал издалека для нее не аргумент а даже скорее больше проблема. Ей с тобой приятно но отшить прямо ей тебя не хотелось по этому она взяла подругу чтоб ты потом все понял и сам плавно исчез с ее горизонта (но в то же время не забывал общаться с ней как друг) Трахать нада тех кто рядом а не таскаться в другие города за одной мохнаткой... Я через такое прошел примерно когда мне было 18 лет...ПОтом понял что нафиг кататься хрен знает куда если рядом есть куча привлекательных чик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 MarshallUA сказал: Твой косяк в том что это не она к тебе рвалась за туеву хучу КМ а ты!!!! Если не понял метафоры перевожу... Ты не настолько для нее ценнен как она для тебя как и писали выше то что ты приехал издалека для нее не аргумент а даже скорее больше проблема. Ей с тобой приятно но отшить прямо ей тебя не хотелось по этому она взяла подругу чтоб ты потом все понял и сам плавно исчез с ее горизонта (но в то же время не забывал общаться с ней как друг) Трахать нада тех кто рядом а не таскаться в другие города за одной мохнаткой... Я через такое прошел примерно когда мне было 18 лет...ПОтом понял что нафиг кататься хрен знает куда если рядом есть куча привлекательных чик... вообщем ее смутила то, что я далеко и из за этого не знала как сказать, дескать отшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 xxxxxx сказал: вообщем ее смутила то, что я далеко и из за этого не знала как сказать, дескать отшить? Да знала как тебя отшить ! Она же и отшила !! Очнись ? Надо было глубже с ней по тел общатся перед приездом, и договариватся что ночевать будете вместе там и там, а так, нафига ты туда поперся ?? Что бы три дня, ТРИ !! Ходить за ней и ныть ?? Одного часа достаточно, что бы развернутся и свалить, или хотя бы показать что ты там мужик а не... И на будущее, че ты тащишься в такую даль ?? Найди себе еще два три варианта про запас и тогда уже едь, ато ты в таком обломе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Alster сказал: Да знала как тебя отшить ! Она же и отшила !! Очнись ? Надо было глубже с ней по тел общатся перед приездом, и договариватся что ночевать будете вместе там и там, а так, нафига ты туда поперся ?? Что бы три дня, ТРИ !! Ходить за ней и ныть ?? Одного часа достаточно, что бы развернутся и свалить, или хотя бы показать что ты там мужик а не... И на будущее, че ты тащишься в такую даль ?? Найди себе еще два три варианта про запас и тогда уже едь, ато ты в таком обломе... она не против была, чтоб я у нее ночевал... но, я увидел в каких условий она живет и понял все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 xxxxxx сказал: она не против была, чтоб я у нее ночевал... но, я увидел в каких условий она живет и понял все) И в каких условиях она живет? Тебе нужен секс или условия? Если хочешь секса то ведешь в свои условия а не ходишь гулять по улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Alster сказал: И в каких условиях она живет? Тебе нужен секс или условия ? Если хочешь секса то ведешь в свои условия а не ходишь гулять по улице мне она нужна не только для секса.. а для семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 мне она нужна не только для секса.. а для семьи Как у тебя все запущено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 xxxxxx сказал: мне она нужна не только для секса.. а для семьи Старик какая семья если тебя отшили? Ты пытаешься оживить дохлую собаку причем делая ей искусственное дыхание, хотя даже дохлпая собака пытается от тебя свалить. Надеюсь ты понял всю суть ситуации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 MarshallUA сказал: Старик какая семья если тебя отшили? Ты пытаешься оживить дохлую собаку причем делая ей искусственное дыхание, хотя даже дохлпая собака пытается от тебя свалить. Надеюсь ты понял всю суть ситуации??? понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты