aygo233 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Я любовница, нам за 30. Я разведена, он женат. Встречаться начали когда я была ещё в браке. Встречаемся уже год. Отношения супер, секс тоже, но он очень скупой на эмоции, на слова. А мне очень хотелось сказать ему, что я его очень сильно люблю и вот не выдержала и сама призналась в любви. В ответ молчание. Наверно я его шокировала своим признанием. Виду что он меня любит, что постоянно показывает своими поступками, но не когда не говорит о чувствах. Как вы думаете стоит ли вообще признаваться девушке парню в любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonder 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Да хрен его знает. Зачем нужно признаваться в любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 aygo233, хочешь - да, не хочешь - нет... В конечном итоге ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 aygo233 сказал: Ну же мужчины что вы думаете про это. Стоило ли мне говорить о своих чувствах? В этой ситуации без разницы. Хотя так ты быть может только усложнила ситуацию и потешила его самолюбие. Он то жену не бросит скорее всего а ты дальше и будешь бегать за ним. А вообще все от ситуации зависит и от парня. Выражать свои чувства и эмоции это не плохо, плохо выражать их не тем людям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studento4ka 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 MarshallUA сказал: Выражать свои чувства и эмоции это не плохо, плохо выражать их не тем людям. Маршал очень правильно и красиво сказал. Я знакома с любящими мужчинами. Они своих женщин не отпускают от себя ни на шаг и постоянно повторяют, что им никто больше не нужен. А твой приезжает к тебе за сексом, а потом уезжает к жене. И если он ничего не пытается изменить, то это его вполне устраивает. Делай выводы сама. Скорее всего с его стороны любви просто нет, а ты видишь то, что хочешь видеть. Я в принципе за то, чтобы выражать свои чувства, но в правильное время и, как написал Маршал, правильному человеку. Не стоило до такого доводить. На сколько тебя еще хватит, пока не начнет бесить, что ты у него записана в телефоне как Леха гараж, что он тебя от всех прячет и что ты его с кем-то делишь. Завязывала бы с этим. Иначе надоест ему и он сделает ручкой. А тебе будет еще больнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Это - нормально, не переживай. А, если в ответ молчит, то это скорее потому, что он стесняется своих чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetavpodarok 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Это - нормально, не переживай. А, если в ответ молчит, то это скорее потому, что он стесняется своих чувств. Сказала и сказала, это твои эмоции, значит ТЫ так захотела. Какая разница что ОН подумает об этом или как Он к этому отнесется. Живи ради своих чувств. Любишь-люби, проживи эти отношения до конца. Следующие будут другими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты