Mr. Green 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Привет всем! В общем история стандартная и наверное не раз тут были подобные случаи, но и на будущее кому нибудь возможно пригодиться. И так , на работе есть чика, длинноногая блонда, нужно вытянуть ее на свиданку как нибудь , один раз по телефону пробовал, но она мягко заморозилась, хочу что бы наверняка ее вытянуть. На работе с ней пообщаться нет возможности , интерес с ее стороны присутствует и она стопудово понимает что интересна мне, возможно смущает что мы коллеги. как бы сделать что бы она захотела встретиться . Что можно применить к ней? как подогреть интерес . вообще, позвонить ей не проблема, просто возможно чтонибудьт ей сказать такое)) ну в общем вы меня поняли.Нужен совет господа , совет мастера Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Просто всем уже надоело на такие вопросы отвечать) Подожи если будет настроение у гуру, там крутой зачетик свежий или по синьке, может чо напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Green 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 ver сказал: Просто всем уже надоело на такие вопросы отвечать) Подожи если будет настроение у гуру, там крутой зачетик свежий или по синьке, может чо напишут. Спасибо за ответ) Очень жаль конечно что так, но модеры хотя бы чтонибудь могли бы подсказать или ссыль дать . Форум ведь для общения и его нужно развивать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Mr. Green сказал: Спасибо за ответ)) Очень жаль конечно что так, но модеры хотя бы чтонибудь могли бы подсказать или ссыль дать . Форум ведь для общения и его нужно развивать. )) У тебя в теме очень много беспонтовых мыслей и ты много хочешь, да и ещё чтобы на 100%. Даже у гуру не бывает 100%. Стандарт, вызвонить под каким нибудь предлогом. Если она тобой заинтересованна, то она бы не ломалась. Если морозиться, то некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Green 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ну да, только стандарт, больше еще вряд-ли можно придумать Mr. Green сказал: Ну да, только стандарт, больше еще вряд-ли можно придумать Нет, ну гуру наверное могут все, ну 99 % точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Action 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Я не гуру, но скажу по своему опыту, что заводить отношения на работе не круто. "Хлебнешь" ты с них при любом раскладе. Так что советую искать девушек на стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 После работы ее найди и спроси не хочет ли она поговорить о Боге?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Green 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 После работы ее найди и спроси не хочет ли она поговорить о Боге?=) Спасибо за ответ. Что-то типо этого думаю и надо сказать, типа узнал секрет и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Mr. Green сказал: надо сказать, типа узнал секрет и тп Да ты просто Мистер Оригинальность 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Green 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 ну дык за этим и написал сюда что бы результат был, а не оригинальность мою оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Mr. Green, ок... поясню... С девочкой на работе надо наладить нормальный контакт, такое непринужденное общение, чтобы можно было вместе чайку попить и котиков вконтактике порассматривать... Все твои "я узнал твой секрет" для чики с которой ты даже не общаешься - неадекватность... Которая в конечном итоге может привести к хреновым последствиям по работе... Неадекватов (странных, чудиков) обычно не особо любят. фраза Я узнал твой секрет была придумана 10 лет назад... Поясню разницу... Раньше чтобы что-то узнать про человека (незнакомого) нужно было иметь с ним общих знакомых... Сейчас - промониторить страницу вконтакте. В случае работы это еще и показатель того, что ты сплетни собираешь, что не есть показатель яиц. Поэтому если ты хочешь сблизиться с этой чикой, то начни с ней общение на околорабочие темы, затем на личные переходи. Фраза "встретимся вечером... о Боге поговорим" -огонь... Если ты сможешь вывезти ее (ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Green 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Suvlehim сказал: Mr. Green, ок... поясню... С девочкой на работе надо наладить нормальный контакт, такое непринужденное общение, чтобы можно было вместе чайку попить и котиков вконтактике порассматривать... Все твои "я узнал твой секрет" для чики с которой ты даже не общаешься - неадекватность... Которая в конечном итоге может привести к хреновым последствиям по работе... Неадекватов (странных, чудиков) обычно не особо любят. фраза Я узнал твой секрет была придумана 10 лет назад... Поясню разницу... Раньше чтобы что-то узнать про человека (незнакомого) нужно было иметь с ним общих знакомых... Сейчас - промониторить страницу вконтакте. В случае работы это еще и показатель того, что ты сплетни собираешь, что не есть показатель яиц. Поэтому если ты хочешь сблизиться с этой чикой, то начни с ней общение на околорабочие темы, затем на личные переходи. Фраза "встретимся вечером... о Боге поговорим" -огонь... Если ты сможешь вывезти ее (ситуацию) Благодарю за комментарий, это уже очень полезная информация. Контакт наладить это конечно хорошо, но как бы не свалиться во фрэндзону при этом ) Ну а вывезти тему разговоры про бога , я вряд ли смогу хорошо , опыта еще маловато. Было бы здорово если пару заготовок увидеть, может у кого есть ?) Просто не совсем понимаю суть фразы )) Спасибо за ответы господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Благодарю за комментарий, это уже очень полезная информация. Контакт наладить это конечно хорошо, но как бы не свалиться во фрэндзону при этом )) Ну а вывезти тему разговоры про бога , я вряд ли смогу хорошо , опыта еще маловато. Было бы здорово если пару заготовок увидеть, может у кого есть ?) Просто не совсем понимаю суть фразы )) Спасибо за ответы господа. О какой френд зоне ты говоришь?) Ты для неё вообще никто, она знает тебя как "какой-то чувак с работы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Green 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Да, так еще и на работе с ней нет возможности пообщаться чтобы бы наладить контакт, постоянно люди и разные этажи у нас , в общем караул какой то товарищи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Mr. Green, парни, да че вы зациклились на френдзоне... Вас в детстве ей бабушка пугала? (Меня бабайкой и милиционером... Возможно это был один персонаж). Сейчас ты вообще ничего не делаешь, как думаешь в какой зоне ты находишься? Ага... В зоне бикини... Че ты от нас то хочешь, если задницу от стула страшно оторвать и просто привет сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Green 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо парни , походу я кое что понял. Ваши мысли навеяли меня на свои мысли, щас буду мутить . У кого будут еще идеи прошу высказать их )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты