Перейти к содержанию
Kila

Помощь девушке?

Рекомендуемые сообщения

Навернека каждый из нас уже сталкивался,а многие еще столкнутся с ситуацией когда наченаешь встречаться с девушкой у которой есть парень неодекват. Такой слабонервный ,здоровый дебил который увязался за девушкой и не дает ей жизни,контролирует ее с утра до вечера ,проверяет все ее звонки,следит за ней и даже устраивает обыски в ее комнате,угрожает искалечить любого кто к ней подойдет и нет нет да и ее поколачивает в ссоре. Одним словом девушка ссыт его и на столько запугана что превращается чуть ли не в его рабу. Любые попытки расстаться пресекаются в плоть до побоев.

И вот ты знакомишься с ней,она тебе нравится ты ей тоже,секс и все дела,ты узнаешь ситуацию. Печалька. Девушку жалко и тут ты как бы должен принять решение:

1. влезть в тему и разрулить ситуацию.
  2. трахать ее по тихому ,когда его нет рядом.
  3. расстаться и искать девушку без груза.

Понятно что здесь все зависит от твоих целей, но как бы то не было, она тебе нравится и последние два варианта кажутся слишком лажовыми ИЛИ НЕТ ?

В общем вопрос ко всем- как бы ты поступил или уже поступал в такой ситуации? Ты решил помочь девушке,что будешь делать? СВОЮ УЖЕ РЕШИЛ -КАК? НАПИШУ ПОЗЖЕ.

Поделиться сообщением

Все предельно просто имхо.Если  ты хочешь с ней лтр мутить, то ситуацию придется разруливать. Если она тебе не нужна, то изредка можно её потрахивать, когда тебе удобно.

Третий вариант не весьма понятный, если боишься что тебе прочистят чайник, то заяву накатаешь - делов то)

Поделиться сообщением

Gladiator сказал:

Все предельно просто имхо. Если ты хочешь с ней лтр мутить, то ситуацию придется разруливать. Если она тебе не нужна, то изредка можно её потрахивать, когда тебе удобно.

Третий вариант не весьма понятный, если боишься что тебе прочистят чайник, то заяву накатаешь - делов то)

Ну хорошо допустим ты хочешь с ней серьезно или просто трахать ее в любое время ,в любом случае от чувака нужно избавится....Вопрос как?

Поделиться сообщением

Ну хорошо допустим ты хочешь с ней серьезно или просто трахать ее в любое время ,в любом случае от чувака нужно избавится....Вопрос как?

Отправь видео как ты трахаешь его подругу, чувак со временем точно отпадет)

Поделиться сообщением

Девушке надо собрать манатки по тихому... и свалить в другой город... сменить номер. Если она отказывается по причине того, что там родня или учёба... то он её не так уж достал как ты думаешь. Вообще умные девушки таких ситуаций не допускают. и в случаи встречи с таким парнем. они сразу его ставят на место. как правило такое происходит с бесхарактерными девушками... подумай хорошенько. нужна она тебе такая...

История: У меня есть друг. он как раз такой парень. не в таком прям смысле. но если кто то клеиться к его девушки или девушка его кого то клеит. достанется обоим. и контролирует он её. и за звонками следит. лично слышал как он стрелку забивал парню. который в соц сетях его девушке привет написал...

Но в чём парадокс. не уходит она от него. а когда она его достала. ну просто он нашёл лучше. так она прибежала к нему в слезах и просилась обратно. задумайтесь. и если бы только это был единичный случай. точней единичная девушка. так они поголовно все к нему липнут. самцовость? может нужно быть вот такими подонками. таких видимо девушки не бросают. и даже липнут к таким. в чём же тогда секрет? Напишу свои размышления позже. когда ответите на этот вопрос.

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Девушке надо собрать манатки по тихому... и свалить в другой город... сменить номер. Если она отказывается по причине того, что там родня или учёба... то он её не так уж достал как ты думаешь. Вообще умные девушки таких ситуаций не допускают. и в случаи встречи с таким парнем. они сразу его ставят на место. как правило такое происходит с бесхарактерными девушками... подумай хорошенько. нужна она тебе такая...

История: У меня есть друг. он как раз такой парень. не в таком прям смысле. но если кто то клеиться к его девушки или девушка его кого то клеит. достанется обоим. и контролирует он её. и за звонками следит. лично слышал как он стрелку забивал парню. который в соц сетях его девушке привет написал...

Но в чём парадокс. не уходит она от него. а когда она его достала. ну просто он нашёл лучше. так она прибежала к нему в слезах и просилась обратно. задумайтесь. и если бы только это был единичный случай. точней единичная девушка. так они поголовно все к нему липнут. самцовость? может нужно быть вот такими подонками. таких видимо девушки не бросают. и даже липнут к таким. в чём же тогда секрет? Напишу свои размышления позже. когда ответите на этот вопрос.

Нечлене подобного, бить в ебач каждому кто посмотрит на твою девушку это не самцовость, а как раз таки наоборот.

А секрет весьма прост - он их бросает, а не они его. Вот от сюда и вытекают все сопли и слезы, aka разрыв шаблона.

Поделиться сообщением

Нечлене подобного, бить в ебач каждому кто посмотрит на твою девушку это не самцовость, а как раз таки наоборот.

А секрет весьма прост - он их бросает, а не они его. Вот от сюда и вытекают все сопли и слезы, aka разрыв шаблона.

Ответ в эмоциях и природе....

Поделиться сообщением

Цитата
Вообще умные девушки таких ситуаций не допускают... и в случаи встречи с таким парнем... они сразу его ставят на место... как правило такое происходит с бесхарактерными девушками... подумай хорошенько... нужна она тебе такая...

Это все понятно про безхарактерность и нужна ли она мне - вопрос не в этом...Будем исходить из того что нужна и как лучше решить эту ситуацию с наименьшими потерями для себя и окружающих...Случаи бывают разные в моей жизни были три таких ситуации.Если конкретно про этот случай,,девушка молодая соответственно глупая , доверчивая и пугливая ,парень на много старше ее,занимается спортом,работает в той области где можно иметь кое какие связи,несколько раз были ситауции когда при ней избивал троих гопников или разбирался с ее поклонниками.

В общем девушка уверена в полной его безнаказанности и даже пыталась мне запретить провожать ее чтобы он и со мной не разделался. Если говорить про мой интерес в конкретной ситуации то это трах,меня только напрягло то что я должен вроде как не попадаться комуто на глаза ,не могу вытянуть ее тогда когда мне хочется ,не могу придти к ней в любое время (сама просит), ну и неприятное ощущение когда девушка рассказывает тебе как ее пресуют, не просит тебя на прямую помочь но и мое бездействие будет говорить обо мне не с самой лучшей стороны..

Ну и в конце концов девушка будет считать тебя трусом. и тут уж не важны твои (мои) цели в отношении нее ,как уважающий себя человек я считаю должен оказать хоть какуюто помощь.

Поделиться сообщением

Ладно теперь расскажу про свои три таких ситуации с девушками...

1. Только познакомился с девушкой и на первой же встрече выслушал слезную историю о том что ей нужна помощь парень ее преследует.
    Решение-предпочел законьчить контакт так как подумал что быстро запрягает и я не зная темы уже должен впрягаться в какието разборки.
  2. Познакомился с девушкой ,несколько встреч секс,очень понравилась,слышу звонки парня и угрозы,ее рассказ что второй раз уже пытается уйти от него ,вместе пять лет ей 23,но он ее преследует. Мы сидим в кино ,поздний вечер,часов одинадцать он ей звонит -допрос ,дура говорит где она сейчас и после обьявляет мне что он сейчас уже едет в кинотеатр ,будет ждать у выхода и хочет разобраться со мной.
    Спокойно слушаю ее и говорю ок мне плевать на всех,сидим дальше...На что она начинает меня чуть ли не умолять уйти сейчас же с кино чтобы избежать разборок (умная девочка)
    Я говорю хорошо я сделаю так как ты хочешь чтобы не портить вечер,но бегать я от него не буду и готов дождаться его и решить этот вопрос. На что она отвечает, что сама разберется с ним словами.
    Мы ушли из кино гуляли еще часа три по городу,трахались в какомто дворе.В итоге она отделалась от него очень быстро,не сталкивая нас лбами.
  3. Последний случай-к девочке интерес чисто секс и ни чего серьезного..Разборки мне совсем не в кассу.
    Моя позиция,говорю что прятаться я от него не буду и если случится пересечься я готов с ним драться ,но специально я не буду вмешиваться в ваши отношения.
    во первых я знаю ситуацию только с твоих слов,и кто прав а кто виноват мне не разобрать,также я не знаю чего ты хочешь сама на самом деле и готова ли идти до конца,но если решишься я тебе скажу что делать и помогу по своему.
    Она говорит я решила -хочу расстаться. Ок. Обьясняю что прямая драка ничего не решит,либо ктото из нас останется инвалидом либо мы в троем окажемся в ментовке. Во первых ничего не бойся,про меня ничего не говори ,парень должен быть уверен что причина не в комто а в тебе и в нем..Удаляешь все его контакты и не отвечаешь ни на одно сообщение.
    Он приедет и будет угрожать мне-шлешь его на ***
    Он будет бить меня -ВОООТ тогда получив хоть один синяк идешь в травм пункт ,снимаешь побои ,далее идешь в милицию и пишешь заявление о избиении и попытке изнасилования а это статья...Посмотрим какой он герой и на его связи. Да у него же связи-ВОООТ если же результата ноль ,ты звонишь мне, у меня есть хороший адвокат который толкнет эту тему так что парень реально сядет и никакие связи ему не помогут. Я оплачу проэкт. Она говорит ОК.

Далее события развиваются так- она пропадает на два дня,после чего звонит мне и говорит что он ее избил,лицо опухло,лифчик порван,ноги ободраны ,душил и хотел трахнуть силой,она сказала что идет в милицию и теперь ему п**** (короче как научил) У входа в ментовку парень догоняет ее начинает умолять не писать на него,говорит что посадят и связей у него никаких нет...Она отвечает мне насрать...

Тут чувак начинает рыдать (сам очленел, вот лажа) молит ее не делать этого и клянется сделать все что она захочет...Девочка забирает у него полторушку зелени и золотую цепочку (его подарки которые парень отнял до этого). Лошара клянется что больше она его не увидит и он ей даже не позвонит. На следующий день трахаю уже свободную и радостную девушку которая говорит как хорошо что она встретила меня и наконецто его больше нет.

Поделиться сообщением

Kila сказал:

Ладно теперь расскажу про свои три таких ситуации с девушками...

1. Только познакомился с девушкой и на первой же встрече выслушал слезную историю о том что ей нужна помощь парень ее преследует.
    Решение-предпочел законьчить контакт так как подумал что быстро запрягает и я не зная темы уже должен впрягаться в какието разборки.
  2. Познакомился с девушкой ,несколько встреч секс,очень понравилась,слышу звонки парня и угрозы,ее рассказ что второй раз уже пытается уйти от него ,вместе пять лет ей 23,но он ее преследует. Мы сидим в кино ,поздний вечер,часов одинадцать он ей звонит -допрос ,дура говорит где она сейчас и после обьявляет мне что он сейчас уже едет в кинотеатр ,будет ждать у выхода и хочет разобраться со мной.
    Спокойно слушаю ее и говорю ок мне плевать на всех,сидим дальше...На что она начинает меня чуть ли не умолять уйти сейчас же с кино чтобы избежать разборок (умная девочка)
    Я говорю хорошо я сделаю так как ты хочешь чтобы не портить вечер,но бегать я от него не буду и готов дождаться его и решить этот вопрос. На что она отвечает, что сама разберется с ним словами.
    Мы ушли из кино гуляли еще часа три по городу,трахались в какомто дворе.В итоге она отделалась от него очень быстро,не сталкивая нас лбами.
  3. Последний случай-к девочке интерес чисто секс и ни чего серьезного..Разборки мне совсем не в кассу.
    Моя позиция,говорю что прятаться я от него не буду и если случится пересечься я готов с ним драться ,но специально я не буду вмешиваться в ваши отношения.
    во первых я знаю ситуацию только с твоих слов,и кто прав а кто виноват мне не разобрать,также я не знаю чего ты хочешь сама на самом деле и готова ли идти до конца,но если решишься я тебе скажу что делать и помогу по своему.
    Она говорит я решила -хочу расстаться. Ок. Обьясняю что прямая драка ничего не решит,либо ктото из нас останется инвалидом либо мы в троем окажемся в ментовке. Во первых ничего не бойся,про меня ничего не говори ,парень должен быть уверен что причина не в комто а в тебе и в нем..Удаляешь все его контакты и не отвечаешь ни на одно сообщение.
    Он приедет и будет угрожать мне-шлешь его на ***
    Он будет бить меня -ВОООТ тогда получив хоть один синяк идешь в травм пункт ,снимаешь побои ,далее идешь в милицию и пишешь заявление о избиении и попытке изнасилования а это статья...Посмотрим какой он герой и на его связи. Да у него же связи-ВОООТ если же результата ноль ,ты звонишь мне, у меня есть хороший адвокат который толкнет эту тему так что парень реально сядет и никакие связи ему не помогут. Я оплачу проэкт. Она говорит ОК.

Далее события развиваются так- она пропадает на два дня,после чего звонит мне и говорит что он ее избил,лицо опухло,лифчик порван,ноги ободраны ,душил и хотел трахнуть силой,она сказала что идет в милицию и теперь ему п**** (короче как научил) У входа в ментовку парень догоняет ее начинает умолять не писать на него,говорит что посадят и связей у него никаких нет...Она отвечает мне насрать...

Тут чувак начинает рыдать (сам очленел, вот лажа) молит ее не делать этого и клянется сделать все что она захочет...Девочка забирает у него полторушку зелени и золотую цепочку (его подарки которые парень отнял до этого). Лошара клянется что больше она его не увидит и он ей даже не позвонит.

На следующий день трахаю уже свободную и радостную девушку которая говорит как хорошо что она встретила меня и наконецто его больше нет.

какая то сказка, ты на ночь истории придумываешь? она такая избитая побежала в полицию,т.е. телефона нет у нее, я прям представила ) она такая побитая,с синяками, ободранные колени, рваный лифчик, бежит в полицию... глупости)

Поделиться сообщением

Хорошо разрулил... почему то иногда не хватает вот этого вот волшебного пинка. Вообщем вот мои размышления.

Ну во первых надо сказать... что девушки у моего друга не из первого десятка... что значит он ими не дорожит... найдёт другую... вот его философия... на мой вопрос... любит ли он их... он отвечал... что ему пофигу... но любви он боится... если вдруг почувствует влечение к девушки... то тут же его подавляет и девушку обходит стороной... эти разборки к поклонниками... я тоже не понимал для чего они нужны... но видимо человек так воспитан. агрессивно защищать своё. и да мне больше всего нравилось. чуть стоит ей накосячит он делает серьёзное. страшное лицо... и начинает с ней разбираться. как только она выйдет за дверь. он моментально становиться добрый... так что вывод. если девушка хочет уйти. то тащить в ментовку.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, если нужно, баба сама разрулит как ей нужно. Общество у нас такое. Что ты можешь только катализатором быть в тех или иных ее действиях.

Поделиться сообщением

какая то сказка, ты на ночь истории придумываешь?

она такая избитая побежала в полицию,т.е. телефона нет у нее, я прям представила ) она такая побитая,с синяками, ободранные колени, рваный лифчик, бежит в полицию... глупости)

привет ребенок,я конечно понимаю ты живешь своей маленькой серой спокойной жизнью ,и для тебя может быть такие вещи кажутся чемто не реальным,но не все такие зайки как ты....И я конечно могу разжевать тебе все подробности до мелочей,но не в этом суть ,да и :bed: мне както глубого пофиг во что ты там веришь...пусть это будет красивая сказка...

Поделиться сообщением

Zonder сказал:

На мой взгляд, если нужно, баба сама разрулит как ей нужно. Общество у нас такое. Что ты можешь только катализатором быть в тех или иных ее действиях.

Согласен ,мы живем не в лесу и не в горах,не те времена чтобы ктото когото гасил или запугивал,и девушка всегда в состоянии решить вопрос с любым поклонником каким бы дауном он не был не устраивая бучу сталкивая двух пацанов. Да и если подумать головой а не эмоциями как бы не хотелось пустить в ход силу и показать себя героем ,в большенстве случаев ты сам можешь оказаться в заднице,например в моем государстве очень популярно писать заявы об избиении ,а ментам это хлеб...Я сам видел как мой друг однажды избив парня одной девченки,сломал ему руку,тот написал на него заяву,тяжкие телесные,тут дело ,суд,статья,бабки,девченки и след простыл а парень бегал разгримел...

Да и член знает девушек,такие шлендры бывают, впишешься за нее ,а она потом в отказ пойдет или парня жалко станет и тебяже виноватым сделает...Ей то че, по приколу что за нее ктото рубится. Так что тут с головой нужно делать,а не тупо махать. У меня в начале мысль была на эмоциях друзей подключить чтоб на меня потом не вышли,есть один кент самбист любого завалит,а потом думаю зачем мне так заморачиватся,ведь все гараздо проще...

_Drive_ сказал:

Хорошо разрулил... почему то иногда не хватает вот этого вот волшебного пинка. Вообщем вот мои размышления. Ну во первых надо сказать... что девушки у моего друга не из первого десятка... что значит он ими не дорожит... найдёт другую... вот его философия... на мой вопрос... любит ли он их... он отвечал... что ему пофигу... но любви он боится... если вдруг почувствует влечение к девушки... то тут же его подавляет и девушку обходит стороной... эти разборки к поклонниками... я тоже не понимал для чего они нужны... но видимо человек так воспитан... агрессивно защищать своё... и да мне больше всего нравилось... чуть стоит ей накосячит он делает серьёзное... страшное лицо... и начинает с ней разбираться... как только она выйдет за дверь... он моментально становиться добрый... так что вывод... если девушка хочет уйти... то тащить в ментовку...

Все люди разные у меня тоже есть друг ему 32 женился на 19 летней она ему родила дочку ,и вот както звонит ему братишка и говорит что его жена сидит в кафехе с какимто мужыком жмется ,а она только недавно родила ей бы с дочкой сидеть...Тот срывается с работы едет,разборки....В ИТОГЕ ТАКИХ СИТУАЦИЙ ЗА ГОД БЫЛО НЕСКОЛЬКО, ЖЕНА ОКАЗАЛАСЬ ШЛЮХОЙ. Друг три раза ловил ее с разными и всех мочил то сорокалетнего мужыка запинал в арык и прыгал на нем ,то какомуто пацану 25 летниму все зыбы высадил,а жену не трогал...Как я ему не обьяснял- парень жена твоя такая а не пацаны,разводись. А он слабак бегал за ней молил ,люблю люблю. И че в итоге тех кого он колечил ей то не нужны по сути она просто совокупляться любит,а парни хапнули ,да и она в итоге сама развелась с ним и сошлась с какимто 20 летним лошарой. Ну и какой тут вывод -думать надо головой а потом делать.

Поделиться сообщением

Kila в каком городе ты живёшь... где вы находите таких жутких девушек... где им по приколу что за них впрягаются... они там вообще с мозгами дружат или как... чё то я не верю что такое бывает... не встречал таких ни разу...

Поделиться сообщением

Kila в каком городе ты живёшь... где вы находите таких жутких девушек... где им по приколу что за них впрягаются... они там вообще с мозгами дружат или как... чё то я не верю что такое бывает... не встречал таких ни разу...

хахааах я живу не в России,это одна из стран СНГ...А каких ты встречал? И во что ты не веришь?Меня наоборот удивляет что вы удивляетесь,что здесь такого не вероятного? По приколу не по приколу им, это мои личные размышления,я хочу сказать что многие девушки не заморачиваются о том что комуто создадут проблемы своми действиями и что дальше будет с тем парнем который поимеет проблемы из за нее, мало кого волнует...

Ну а в том что написал, не соврал не слова ,а там уж хотите верьте ,хотите нет....

Поделиться сообщением

_Drive_, встретишь, поверь... Я сам знаком с ситуациями описанными Клиа... Кстати, разруливалось все практически также :)

Поделиться сообщением

И что делать... если будет такая ситуация... то есть я помогу девушке... а она возьми и кинет меня... а я уже проблемы создал... вот жуть то :)

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

И что делать... если будет такая ситуация... то есть я помогу девушке... а она возьми и кинет меня... а я уже проблемы создал... вот жуть то :)

1. не хочешь - не помогай.
  2. какие проблемы и кому ты создал?

Проблема - это то, что ТЫ считаешь проблемой...

Поделиться сообщением