Перейти к содержанию
kostia_m

Новая техника соблазнения без соблазнения

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, решил с вами поделиться новой методикой открытия, знакомства и вызова интереса. Применил эту методику уже несколько раз.

В чем суть: Подхожу к девочке используя ситуационный опенер, хорошо работает в парке или в общественном транспорте. Я знакомлюсь с девочкой(ками) с контекстом что не для себя, рассказываю про своего неразвитого друга, который стеснительный и не умеет знакомится в общественных местах и транспорте.

Рассказываю о нем как есть: где работает, чем увлекается, отвечаю на все вопросы которые она задает.

Ключевой момент: говорю что она идеально подходит моему другу и говорю чем, ростом, стройностью или еще чем. Таким образом она уже в оценочном фрейме, так как я ее выбрал.

После того как она задала нужные вопросы я беру у нее ВК или FB для фоток, беру телефон. Договариваюсь, что она мне скинет хорошую фотку и я ей скину фотку друга. Добавляю ее к себе в друзья и продолжаю с ней активное общение по смс или соц. сети в тот же день. Прошу ее скинуть свою хорошую фотку, как правило не отказывается. Только по ее просьбе скидываю ей фотку друга.

Она как правило как то комментирует ее. Через некоторое время (20-30 минут) я ей предлагаю очно познакомить или скинуть контакты. Как правило выбирает контакты. Все.

Какие плюсы:

1. Девочка не фильтрует при знакомстве, она в ОФ.
  2. У нее есть интерес, неизвестность.
  3. Как правило девочка не отказывается обменяться контактами.
  4. Девочка максимум это набивает себе цену, понимая, что я ее могу слить в любой момент, если она мне чем то не понравится.
  5. Парень, который потом с ней встречается не обязательно должен уметь знакомится и открывать, получает готовый контакт и желание встретится.

Важно! Человек, который открывает девочку должен иметь хорошие навыки общения и говорить на отвлеченные темы и не скрывать информацию о себе, быть открытым и готовым поделиться девочкой, не зашкурить одним словом.

Поделиться сообщением

А не проще сразу номер взять и всю эту хрень с соц сетями и друзьями сразу откинуть? Тебе надо пирамиды МММ возглавлять.

Поделиться сообщением

kostia_m, и зачем это все? Цель действий какая?

Для чего существует СОС и зачем ее использовать? Зачем используется стиль транса? Почему соблазнитель стремится сделать так, чтобы девочка сняла защиту?

Девушка понимает, что она не моя цель и ей нет смысла меня сливать. Следовательно я получаю от нее все то, что парень (друг) будет стучать лбом об стену, его будут сливать, что происходит часто. А здесь все просто, парень получает то, что он получит после 20 подходов и 2 часов времени. Парень учится общаться с девушкой по телефону и на свидании. Многие парни обламываются на тех неуспехах при знакомстве, хотя Праймтайма сложно этим обламать, его не проймешь. А здесь парень получает шанс научится общаться, калибровать и в конечном свете соблазнять.

Поделиться сообщением

Мне это напомнило проект где девчонок разводят на эскорт и потом сливают фотки голой друзьям в соцсетях. Хантеры-хуи@нтеры, надеюсь их кто-нибудь вы3б в задницу (мешают нормальным пацанам получать сладкие фотки с переписки)

О чем это я. Костян, как методика раскачивать комфорт зачетно, как соблазнение - нужно доработать шаги до плоской позиции и потом продавать пионерам. Купишь себе Ренджа )

Поделиться сообщением

kostia_m, уточню вопрос... Зачем это все тебе?

Почти на все свои вопросы ты можешь ответить сам! Подумай об этом.

Поделиться сообщением