Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Asne

База 21-23.08

Рекомендуемые сообщения

Тема создана для обмена впечатлениями от прошедшего тренинга.

Поделиться сообщением

Поделюсь первым своими впечатлениями.

Тренинг помог мне выйти за рамки своих обычных действий, позволил снять первые барьеры которые мне мешали, взглянуть на процесс соблазнения и на себя в этом процессе со стороны, получить обратную связь. И хоть я не выполнил 100% заданий, я увидел перспективы, и практические пути достижения своих целей, сделал первый шаг и понял как работать в этой теме командой, что это не страшно, а весело. Это игра, увидел её реальные правила и людей которые в неё играют, появилась вера в результат. Всем спасибо и до новых встреч!!!

Поделиться сообщением

Это было круто. Как в прошлом человек с нулевыми умениями по общению с девушками я могу сказать что это были одни из самых ярких выходных за мою жизнь и я не зря потратил время и деньги. Сложно передать словами конечно, эмоции одни.

По мимо прочего это очень сложно с нуля, тебя забрасывают как десант на поля, как хочешь так и делай, есть лишь задача. Это единственный такой минус который можно найти, за 3 дня всё очень компактно получается, очень жестоко. Впрочем, если пережить, выжить на полях и делать задания, пытаться, то это самый коротки путь перестать быть унылым неудачником и стать просто неудачником :) Вобщем годно как и для нулевого уровня, так и для тех кто имеет опыт, некоторые приходят второй раз через пару лет, были такие в группе.

Определенно этот тренинг то место, которое действительно стоит посетить в своей жизни.

Поделиться сообщением

Дабы не быть здесь пиар-отделу,напишу как есть. :punish:

Что бы не стояло среди интересов за тем,что мы делали-более 90 % процентов людей скажут "Вау"!Потрясающее развлечение и работа в команде,возможность раскрыться и без бухла,с полной душой общаться с мужиками,знакомиться с девушками,не теряя своего шанса на успех,обозначая:"Я сделал и могу лучше,предела нет!"

Меня научили соблазнению.И это я понял,когда Вы,представители ТЕМЫ,рассказали об этом,произвели рекламную кампанию и создали спрос на себя.Соблазнили в первую очередь МЕНЯ!:)

Каждый от своего темперамента найдет свой смысл в предложенном на тренинге,но это потрясающие дни хотя бы для того,чтобы сказать себе:"Вау,меня пнули и я сделал это!Круто!"

P.S. Комплексно стоимость "базы"-весьма доступно,чтобы понять,торкнет или нет.Коммерческая составляющая есть имхо,но навыки,ПОЛУЧЕННЫЕ ЗА ЭТИ ДНИ-ПЕРЕКРЫВАЮТ ВСЕ.

P.S.2 Перед глазами голая пися Нигины во время исполнения фишки "Голый король". :galant:

Поделиться сообщением

Во-первых:

Спасибо моему другу, который пинал меня последние несколько лет, показывал как правильно действовать с девушками(хотя я мало что понимал из его действий), добиваться успеха во всех сферах жизни и он же познакомил меня с книгой Алекса.

Спасибо Алексу, что создал всю эту "тему".

Спасибо Покеру, материал подал на таком высоком уровне, что каждый час происходило новое осознание и там где раньше я был ограничен, теперь видел свободную дверь, в которую можно войти, стоит только сделать!

Спасибо саппорту, который помогал мне в первый день.

А теперь о тренинге:

"можно"! - на этом реально можно заканчивать тренинг. Покер так подал это "можно", что все три дня мой мозг был заражен. И тут действительно нечего добавить, всё остальное нужно только потому, что это "можно" не является моим образом жизни и тех кто пришел на тренинг.

Эмоции были разные, самая сильная была когда наступало осознание, что мне доступно прямо сейчас гораздо больше, чем я позволяю себе.

Теперь практика, практика и ещё раз практика!

Поделиться сообщением

В теме Vel.

Спасибо Покеру и суппортам за потраченное на нас время! Покер теорию поддал на высшем уровне, объясняя все доступным языком, и отвечаю на все задаваемые вопросы!

По практике: это просто взрыв в жизни и мозга, если вы хотите изменить свою жизнь то выполнять все задания для себя,а не для кого то! Можно! Можно все, но в рамках УК РФ!))) Главное все делать в кайф для себя!) Работы много впереди, до телески! Всем спасибо, до новых встреч!) :flirtis:

Поделиться сообщением

Все было круто, все понравилось всем спасибо))))

Этот тренинг просто перевернул мои мозги,заставил мыслить по другому, Покер дал понять что возможно все главное захотеть и тогда делай и все получится.

Практика тренинга очень сильно помогла,за счёт драйва заданий,огромного желания их выполнить, и самого выполнения, перестройка мозгов полностью)

Это нужно попробовать каждому!!!)

Поделиться сообщением

Когда я шел на проект, очень боялся что на тренинге мне не дадут ничего нового, ничего того о чем бы не писал Лесли в книгах. Но я ошибался, этот тренинг мне дал больше чем просто прочтение книг.

Нельзя быть в соблазнение теоретиком, надо быть практиком, и тренинг этому учит. Как уже писали, в голове одни эмоции. Это супер круто)) Конечно после прохождения базы, очень хочется пойти на телеску, что я и сделаю.

Хочу сказать большое спасибо Покеру и другим мастерам которые нам помогали в обучении.

Поделиться сообщением

Тренинг прошел прекрасно. Открыл много возможностей и перспектив. Погрузился в созданную реальность и осознал, на сколько круто меняться и получать удовольствие. Открыл много возможностей. А самое главное тренинг помогает стать тем, кем ты должен быть! В общем надо продвигаться дальше и получать больше навыков и знаний. Спасибо Покеру за прекрасно и достаточно грамотно преподнесенную и вложенную информацию. И С апортам за помощь в заданиях.

Поделиться сообщением

Это как компьютер в середине прошлого века или автомат в средневековье. Недалеки времена, когда это введут в программу средней школы. Небольшое усилие над собой и все, что казалось несбыточным, стало естественным. Как таблица умножения. Бесплатным приложением к обучению технологиям соблазнения стали большие порции адреналина и драйва - добавили по вкусу в зависимости от времени практики. Главное теперь - "не потолстеть" :)

Поделиться сообщением

Тренинг уникальный! Вчера , после тренинга, ехал в электричке в каком-то непонятном состоянии. Сам тренинг очень многое дал: Покер хорошенько нам дал понять как нужно действовать. Чтобы поменять свою жизнь сначала нужно изменить что-то в своей голове, собственно с этого Покер и начал, рассказывая как ведёт себя реальный самец)) в парках творился хаос , особенно в парке Горького. Сложилось чувство ,что я познакомился со всеми людьми в этих местах. )) Что мне в итоге дал тренинг? я выработал автоматизм т.е. увидел - подошел, мне стало абсолютно насрать на окружающих т.е. пропал страх. Упражнение с "групповухой" просто ахуенно на меня повлияло, я понял что можно всё))) Порадовала концовка и финальные речи самого Покера )) Спасибо ребятам - увидимся на телеске)) Мастерам ,КМС и Охотницам отдельное спасибо))). У меня возникло чувство , что наша страна скоро выйдет на новый уровень)) :)

Поделиться сообщением

Серёга Талантище

Всем привет! База понравилась - при своей лайтовости, она очень просветляет. Сегодня я могу летать, правда, не очень высоко, но всё же.

Интересно было посмотреть, как вырос проект. Класс, Лучшие идут в ногу со временем! Помните невозмутимого Покера: Очень остроумно, Сергей" на шутку: "Я знаю твой маленький секрет в 2015 - отталкивание, а не интрига".

Признаться, один раз я повернул голову назад, услышав, в зале охотницы. Их появление на проекте - это хорошо, а то, что их не было там раньше - это плохо!

Понимаете, да?

Конечно, Покеру огромное спасибо. Сил он вложил не мало. Объяснял понятно. Я исписал весь блокнот, тут "золотые" цитаты, впечатления, отчёты, схемы. Из собранного материала, я составлю себе личную методичку, а обложкой к ней будет скан полученного сертификата - собственное приложение к книге. Круть!

Реально, что обломало - "Сертифицированных" Мастеров было мало. Я б с радостью сгонял бы в поля с кем-то из "взрослых"... Хотя бы для фитбэка! При всём уважении, как сказал Покер "эти наши, блин, ученики", в целом, искусство соблазнения познали не достаточно, поэтому на совместном задании в бочку с кайфом пришлась ложка фэйла. Механизм сработал, прокрутился, но это получился ВАЗ, а не даже ХЁНДАЙ, но хоть не ЗАЗ - это хорошо!

Я подошёл к Мастеру (наладил контакт глаз):

- Я с тобой хотел бы в поле.

- Да, давай!

- Договорились?

- Договорились!

- Я ща в комнату для мальчиков на 1 минуту зайду, чтоб мочевой пузырь меня не отвлекал от тренировки.

- Хорошо!

Минута прошла - никого нет и пофиг там на "Пацан сказал - пацан сделал". Та же хрень происходила, когда уже определились с ролями и оператор внезапно превращался в режиссера, а режиссер в оператора. Без согласования! Внезапно! Ну договорились же, ну ё моё...

Вот почему, когда я выполнял сольные подходы, они были более естественные, просветляющие, но более трудные и сцука менее комфортные. Моя цель - исполнять правдивость, а команда - это один такой человек, где всё складывается, потом поровну на всех делится. И вот, когда у нас поровну всё поделилось, я потерял в правдивости, но получил в комфорте.

Ну блин, я хочу правдивость больше, чем комфорт! Вспомните: "В чём сила, Брат? Сила в правде!" А правда не в количестве участников команды!

Лично Андрею Покеру. Просто был рад видеть и вместе со всеми посмеяться без всяких там. Приду снова. Я, кстати, молчал, что я был раньше... тебя! Ты сам всё. А про то, кто есть кто я знаю и так, мой Мастер! Андрей, ты тащишь, только не опаздывай больше на тренинги!

У меня фотка с Алексом Лесли есть, хочу его автограф на ней...

Ха-ха! Врубился кто-нибудь? Нет? "Какая нафиг разница!"

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Признаюсь, откровенно не хотел участвовать в тренинге, т.к. относился крайне скептически ко всей этой теме и считал что-то вроде секты, где с тебя сдирают деньги ни за что, а ты как наивный котенок следуешь и веришь всему происходящему. Но потом засунул все свои опасения куда подальше и просто рискнул.

День 1-ый: После трудного дня не хотелось никуда идти и думал просто забить, но «Жаба задушила» и все-таки пошел. Увиденное слегка напрягло – куча странных людей в маленьком душном зале, несмотря на работающий кондей, сидели в ожидании чуда. Спустя 30-40 мин от положенного времени начала пришел наш Лидер, включил музыку и просто ушел. Как оказалось, это небезызвестный Покер, о котором я когда-то читал в НЖБТ и пару раз видел его фотографии. Через некоторое время он вернулся и все-таки наш тренинг начался. Наверное, после минут 20 как он заговорил – ты понимаешь, что этот человек обладает НЕРЕАЛЬНОЙ харизмой, так точно и лаконично доносить мысли, что все вопросы зачем все это сразу отпадают и при этом очень жестко, по-черному, но позитивно разряжать обстановку, я, вероятно, никогда не видел.

Оказалось, нам повезло, т.к. это первый тренинг после отдыха в Сочи, где проходил мастерский тренинг и Покер был крайне заряжен поделиться с нами всей этой энергетикой, ибо его самого до сих пор не отпускало, а мы даже и не могли представлять, что вообще там могло быть.

После небольшой теории и опросников, были даны определенные упражнения в группе, по окончании которых было все проанализировано, зачем это и с чем его едят. Определенное время еще теории спустя нас отпустили, но не просто так, а еще вдобавок накидывают домашку и был один сюрприз.

В подробности вечернего задания вдаваться не буду, но оно оказалось крайне позитивным и раскачивающим, в особенности в тот период времени, когда мы его выполняли, несмотря на усталость я с ним достаточно быстро справился. На этом моменте хочется отметить нереально крутую поддержку суппортов, которые с одной стороны вроде ничего за тебя не делают, но с другой стороны дают приличных пенделей, если отмораживаешься, ибо о задании незачем рассуждать, а надо делать. Понимаешь, что можно абсолютно затирать полную чушь нереально красивым девушкам и при этом чувствуешь, как страх, который когда-то был улетучивается.

День 2-ой: Начался с отчета о проделанном Д/з, после которого последовали еще теория, парочку упражнений в группе и нас отправили в поле, где на сегодняшний день перед нами стояла задача не столько качество, а количество и поэтому они были построены по принципу большой объем за небольшой промежуток времени, вопреки тому, что его было дано больше чем надо, как казалось. Во время выполнения задания нам необходимо было действовать в паре для достижения наилучшего успеха. Как-то получилось, что, заигравшись, а именно в это состояние ты приходишь, когда выполняешь все это, я потерял и своего партнера и вообще всех, кого можно из группы, суппортов. Пришлось выполнять все оставшиеся задания в одиночку, что в принципе было трудно. Ступор наступил при выполнении последнего задания, которое как мне казалось должно было быть самым легким и опять же на помощь пришли суппорты, которых я случайно нашел и мне хватило двух-трех фраз от них - я носился как угорелый, ибо и времени оставалось в обрез и очень хотелось выполнить все, что в итоге и получилось.

Вернувшись назад провели отчет и анализ того, что было сделано и не сделано, по окончании которого ты очередной раз убеждаешься, что девушки абсолютно нелогичные создания и при взаимоотношениях вообще логикой не руководствуются, а важен лишь твой посыл! Далее Покер нам открыл, достаточно простую истину о взаимоотношениях мужчины и девушки и как добиться того, чтобы ТЫ был главный, а не как это обычно бывает у простых людей.

Разложив все по полочкам и систематизировав нас отправили на выполнение вечернего задания, которое должно было подтвердить нам на практике, все то что нам было сказано в теории. Признаюсь, в одиночку выполнение этого задания просто вводило ступор и уже начинал искать отмазки, по типу «Я устал», «ничего страшного», «в следующий раз», но сорганизовавшись с ребятами более-менее задание было выполнено у каждого из нас.

День 3-й: Опять же начался с отчета вечернего задания, по результату которого осмысливаешь, что самое важное это легенда и твой настрой, последнее даже в большей степени иначе все будет через одно место у тебя. Сегодня Покер нам рассказал крутейшую тему, которая окончательно развеяла все твои вопросы, как заставить девушку постоянно думать о тебе, искать встречи с тобой, как их фильтровать, и что это неотвратимо действует на всех людей без исключения. Нам была передана самая главная тайна отношений, в которой раскрывалось как привязать к себе девушку и что же окончательно бы ее привязало к тебе, что она даже забудет о своем парне, муже, любовнике.

После этого нас отправили в поле для выполнения самого крышесносного упражнения на этом тренинге, которое доказывало все то, что было сказано на лекции. Ты осознаешь, что можно делать с абсолютно любой девушкой ВСЕ ЧТО УГОДНО и ограничения лишь у тебя в башке. По результатам отчета по этому заданию, приходишь к выводу даже если ты хоть частично выполнил это задание ты получишь эмоций больше чем нужно и явно прежним уже быть не то что скучно, но и смертельно опасно. После нам рассказали, что нас ожидает на следующих ступенях тренинга и дали Д/з, которое выполнить надо как кровь из носу иначе просто выйдешь из темы и рутина опять поглотит тебя.

Итог: Это был самый позитивный опыт, который я получил, время, проведенное здесь просто как-то магическим образом, удлиняется и эти выходные пролетели словно месяц и не меньше, и ты доходишь до мысли, как же скучно я до этого существовал . Пришел к выводу, что я даже не заметил, что спал меньше 12 часов за эти 3 дня и питался только дома, т.е. с утра и ночью. Все те отрицательные отзывы, которые можно найти в интернете, говорят, что Лесли и его шайка - это просто психи и секта и что его выгнали из тренинг за неадекватность и что люди как-то без этого всего живут и совокупляются, попросту испугались, т.к. им дается шанс жить по принципу бери все что можно это ведь лежит перед глазами. На самом деле побывав здесь ты понимаешь какой же властью и силой на самом деле обладают эти Люди (Лесли, Покер, Мастера, Охотницы) и большинство твоих ценностей, которые у тебя до этого были переосмысливаются.

Спасибо огромное Лесли, что когда-то организовал эту движуху, Покеру за очень четкую подачу материала и руководство, Мастерам, Охотницам за то, что нам помогали в полях и не только.

Из минусов могу отметить, конечно Самец должен быть голодный и злой, но помимо шоколадок и кофе в баре можно же, наверное, придумать что-то, не то чтобы обжираловку устраивать, но хоть пирожки или что-то более съестное.

Поделиться сообщением

Тренинг- нормальная тема. Классные вещи расказывались на нем, а выполнение заданий круто прокачивает мозг, многому учишься и понимаешь кое-что, одним чтением книг такого не добьешься. Один тренинг сразу не изменит жизнь, но мощно толкает в правильном направлении не только в соблазнении женщин, а вообще по жизни. Спасибо тренеру и всем участни кам и цам

Поделиться сообщением

До тренинга я читал материалы мужского движения (Сардарова, Новосёлова, Бирюкова и т.д.) и это несколько подготовило меня к реальности. Но до сих пор так и не прочёл ни одной книги Лесли до конца. НЖБТ дочитал до середины и забросил, ведь как нельзя научиться боксу по книге, так и соблазнению тоже нельзя научиться по книге. Из нлп я понял, что правильная последовательность это: тренинг, потом книга, а не наоборот. Нлперам на этом тренинге можно якорить ресурсные состояния для подходов к девушкам (но самый смак похоже будет на телеске).

Практикой тут хорошо удаляются из головы даже такие тараканы, которых, казалось бы, нереально оттуда выбить и прикладами автоматов...

На практике реально понимаешь, что нужна НАСТОЙЧИВОСТЬ. И её нужно много. Только штудируя теорию этого не понять.

Андрей хорошо показал как работать с ограничивающими убеждениями, которые портят жизнь и, которые были помещены в наше сознание нашими же (увы...) родными и близкими людьми. Теперь (когда стало понятно, что есть хорошо, а что плохо), если владеть нлп, уже можно осознано прорабатывать разные убеждения, связанные с взаимодействием с людьми противоположного пола, хорошие встраивать себе, плохие менять в нужную сторону.

Кто пойдёт на этот тренинг, мог бы посоветовать иногда специально не использовать помощь саппорта. В реальной жизни есть только вы. И никто не будет помогать, подсказывать, объяснять... а скорее наоборот. Окружающим вы не интересны, а более опытные мастера заняты более продвинутыми темами, отвлекать их не стоит, если не хотите вызвать к себе негатив. Выбирайте упражнение, которое вы в пятёрках или в тройках или вообще в одиночку (первое дз, например), будете выполнять без волшебных пенделей саппортов. Нужно прокачать самостоятельность, чтобы уже после тренинга не забить и не слиться с темы.

Полезная фишка - осознать, что тебе МОЖНО ВСЁ. Андрей на тренинге про это рассказывает таким образом, что тебе становится понятна универсальность этого принципа. Тебе можно реально всё и не только в рамках соблазнения.

Вообще, в плане развода на подарки, по словам Андрея - мы были самым слабым потоком. Но зачем было это повторять много раз? Назови человека 1000 раз свиньёй, он и захрюкает. Если Андрей был на семенаре Ф. Пьюселика, то он должен знать про это. К счастью, следующее полевое задание мы выполнили неплохо.

Багодаря Андрею стало понятно, что нужно отличаться от остальных. Все говорят об одном - ты о другом, все делают одно - ты наоборот. Конечно же все читали про это в разных книгах, но толку ноль. А здесь, подходя к девушкам, ты уже отличаешься от огромной серой массы безынициативных парней и понимаешь на практике, как это важно.

Поделиться сообщением

Это реально эффективный тренинг. Знания получил. Я могу теперь выбрать девушку какая мне понравиться, подойти и сделать с ней что захочу, с чувством радости и удовлетворения. Говорить могу что угодно. У девушки глаза на лоб лезут, и отмораживается до состояния дрожащих рук. Я знаю что она испытала сейчас сильные эмоции. И мне от этого кайфого, от того, что я могу за пару щелчков вызвать такие эмоции у красивой, милой и сексуальной девушки. Вот чему можно научиться на тренинге. Я уже соблазнен тренингом, я безумно хочу напитаться опытом и знаниями этого искусства. У меня сейчас чувства, которые я не испытывал ни во время влюбленности, ни в кое-то другое время за всю мою жизнь. Я даже не знаю что теперь делать с собой, боюсь сам себя. Иду по улице останавливаюсь перед каждой встречной девушкой и предлагаю заняться любовью. Самое классное, что я реально хочу двумя руками залезть ей под юбку, снять трусы, повернуть, и войти в нее сзади. Вы можете себе представить насколько эффективный тренинг? Я реально это хочу сделать, но статья 20.1 КоАП РФ меня тормозит. А главное, я считаю, это команда. Одному никогда и ни за что не добиться такого успеха какого можно добиться в команде.

Поделиться сообщением

Откладывал я его ДОЛГО, понимание того что нужно еще ехать в другой город ради упражнений которые можно найти в книжках и в видео со старых тренингов Лесли перевешивали вспышки моего желания в его посещении.

Тренируясь один у себя в городе понял что завис на одном уровне без понимания как двигаться дальше. Решил ХРЕН с НИМ, надо ЕХАТЬ, мне нужно серьезно встряхнуться и переключиться!!

Даже если упражнения будут все те же то хоть у меня будет новая информация и фидбэк напрямую от людей в теме.

Основное до меня дошло на наш третий день, когда мне попался правильный напарник.

Я привык делать все сам и рассчитывая только на себя.

Хороший напарник в Питере почти фантастика, работать с РЭМСниками это не уважать себя.

Поэтому при выполнении воскресного задания я получал реальное удовольствие от того что у меня есть еще человек на которого я могу рассчитывать зная что он заинтересован в результате так же как и я.

Оказалось что самый эффективный ресурс тренинга - тусовка людей в ТЕМЕ.

Только она может дать быстрый и реально ОЧЕНЬ эффективный рост!!

У меня еще был один свободный вечер в городе и я договорился собраться компанией и переделать проблемные задания с тренинга.

Вчетвером начали с того что в ПГ еще раз повторили Телефон без слов, Следы от поцелуев и Жизнь за 5 минут делая все до того момента пока КАЖДЫЙ из нас не сказал о том что он понял КАК это делать и что ему это делать теперь легко и комфортно. Организовал все таким образом - время было ограничено, поэтому один человек делал а остальные трое накачивали его ресурсами и пинали. Эффективность такой организации была крайне высокая, вчетвером мы управились с этим всем за два с небольшим часа. Отдельно хочу отметить что в Жизни за 5 минут в ЭТОТ раз у меня стоял впобородок. Я в разы эмоциональнее вложился в роль и вероятно просто расслабился. Это была парочка и я делал подряд с ними обеими, как только они начинали играть мои штаны уже тянулись вверх к ушам.))

В начале десяти парк резко опустел и мы поехали на Арбат переделывать Подарки с легендой Дозор. Вчетвером группой мы набрали около 6-7 подарков и это пока еще осталось для меня единственным упражнением которое я еще не разобраться КАК делать и особенно КАК его делать одному.

В вообще в целом хорошо организованный процесс позволил очень круто и эффективно провести четыре часа для каждого из четырех человек.

Уезжаю в раздумьях как мне максимально быстро перебраться в Москву. Благодаря тренингу я понял - это единственный вариант развития и роста в этой теме.

И все это понимание пришло ко мне только благодаря тому что я оторвал свою ЖОПУ и приехал на тренинг!!

Поделиться сообщением

Тренинг улёт!!!Покер красава,все по полочкам разложил КАК надо действовать и ЧТО ДЕЛАТЬ хоть и на базовом уровне,но всё равно это изменило моё подсознание в лучшую сторону.Ощущение после тренинга по эмоциям,как будто приехал с отпуска.До сих пор перевариваю некоторые моменты,которые мне до тренинга казались невероятными.Огромный респект саппортам,чьих пенков мне так не хватало))))

Всем тем,кого еще не было на тренингах и читают это,идите не думая,развивайте свои рамки,не фиг сидеть дома с пивасом перед телеком и мечтать о счастье,как оно само постучится к вам в дверь;))

Хоть не все упражнения сделал до конца(что немного обидно за себя),но это дало мне большой толчок для развития в теме)))до встречи на телеске:)

Поделиться сообщением

Всем привет! Благодаря базовому тренингу я понял в каком направлении развиваться и как расширять границу своих возможностей. Спасибо большое тренеру Покеру за грамотный подход к обучению, саппортам за пинок под зад и хороший совет, охотницам за красоту

Всего 3 дня позволили мне очень многое понять и научиться тому, к чему я сам не пришел бы до конца жизни.

Поделиться сообщением

На тренинг я попал достаточно спонтанно, в нужный момент друг подсунул мне книжку “ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ ” в которой я прочитал первые 2 главы и решился сходить на тренинг.

Тренинг мозговыносящий! Там не детский садик и с тобой никто сюсюкаться не будет. :punish:

Он настолько насыщенный в плане эмоций (страх, сомнения, радость, счастье, великолепное чувство когда ты поборол страх и вышел за рамки) что мне показалось что тренинг проходил не 3 дня а целую неделю.

Я не смог выполнить все задания на тренинге и порой они казались мне совсем невыполнимые (Они выполнимы), на второй день после неудачного подхода к девушкам я совсем отморозился и чуть не ушёл с проекта (Спасибо другу что остановил).

Теперь я выполняю эти задания после тренинга и в зависимости от их результатов я пойду на телеску или пройду базовый тренинг повторно, но останавливаться на достигнутом я не собираюсь.

Я вижу, что я становлюсь более успешным не только в личной жизни, но и на работе и в учёбе, меняется сам образ мышления.

Советую всем сходить на тренинг, и ни в коем случае не слиться во время его прохождения. Будет сложно, будет куча сомнений, ты будешь находить кучу оправданий, но ты всё равно должен его пройти, и после прохождения тренинга ты не пожалеешь что на нём побывал.

Поделиться сообщением

На тренинг Лесли я хотел попасть уже лет 8, с тех пор как прочитал ЖБТ. "Это именно то, чего я хочу" - подумал я тогда.

И вот наконец моё желание повернуло мир нужной стороной - я переехал в Москву, а отношения, ради которых я переехал, завершились. Оп-па, пора прокачиваться)

После тренинга я больше не думаю, я уверен - это именно то, что надо!

Что я вынес из тренинга:

- В живую пообщался с мастерами. Невербалика, речь, подача... Ощутил близость описанной в книгах реальности.

- Правильное состояние для практики.

- Знакомства с людьми в теме. При работе в команде участники делятся опытом, анализируют подходы друг друга, пинают если надо. Это ОЧЕНЬ ускоряет развитие при правильной организации. Если подбираются правильные люди, то результативность увеличивается на порядок. (Привет, Никнейм!)

- Уверенность в своих целях.

- Мотивация развиваться дальше и дальше.

К чему можно придраться:

- Зал не идеален.

Отдельным пунктом - Покер ведёт практически идеально. Выверенно. Впечатляет)

Спасибо всем участникам, это был замечательный, вкусный, мощный, искрящийся оптимизмом и перспективами пинок под зад!

Поделиться сообщением

Тренинг очень понравился! Каждый день, а в субботу и 2 раза за день ломали свои рамки и выходили за грани возможного (как тогда казалось). Было столько эмоций и впечатлений, что просыпался по ночам и заново все анализировал. Стиль ведения тренинга Покера очень понравился, отдельно спасибо за философские темы.

Всем кто еще не прошел тренинг - советую.

Поделиться сообщением

Собственно про тренинг знал давно еще со времен выхода первой книжки ЖБТ, а за последний месяц прочитал все книжки Лесли, кроме Кодекса Мастера и Охотницы. Так что теорию уже знал не плохо и шел за практикой, чего и получил. Про теорию могу сказать, что все было рассказано очень доходчиво и что самое главное с зарядом мотивации воплотить теорию в практику.

ДЕНЬ 1

Упражнение про образ:

- ехал уже немного уставший, поэтому не смог даже запомнить список образов и читал прям с телефона, сперва был легкий мандраж, неловкость какая-то от того, что надо говорить бессвязную фигню еще и с телефона

- для себя понял, что практически любая женщина готова поддержать диалог на любую тему, даже если ты ее вообще не слушаешь, сначала при подходе они слегка отмораживаются, потому что не понимают, чего ты хочешь, а потом через 3 фразы начинают пытаться как-то взаимодействовать, даже если ты им очевидно не нравишься

- научился игнорировать «неправильные» для меня реакции женщины и гнуть свою линию

- из недостатков понял, что ухожу в какую-то прострацию и ничего не вижу вокруг, эдакий тунельный эффект, но я думаю это с непривычки

ДЕНЬ 2

Упражнение 25 за 30:

- тема с командообразованием дала очень хороший ресурс, на упражнение ехали командой из 5 человек в Атриум, настроение было на подъеме и мандража уже не было, возникла какая-то непробиваемая уверенность в правильности происходящего

- сделал 27 подходов за 30 минут, получил 4 телефона

- сначала подходил только к не очень красивым девушкам, которые были одни, через 10 подходов понимаешь, что на все пофигу и начинаешь подходить к парам, тройкам и очень красивым девушкам (2 из которых дали телефон), но не смог преодолеть барьер, когда идет мама с дочкой

- заметил важный эффект, по началу думаешь как-то так «ну сейчас скажу одну заготовленную фразу и будь что будет», а потом просто начинаешь спонтанно импровизировать, шутить и дожимать

- эмоционально упражнение дает сильный разгон, для себя понял, что надо просто начинать с него, делать несколько простых подходов, а потом переходить к более сложным

- из недостатков понял, что практически не запоминаю девушек, к которым подхожу, через 3 подхода уже полностью забываешь, что было до этого и даже несколько раз подходил к одним и тем же девушкам

- еще есть проблемка, как бы это сказать, учета девушек, когда их становится много, пока еще не понял как решать, просто делаю заметки рядом с именем в телефоне

Упражнение Групповой секс:

- перед этим упражнением возник какой-то странный эффект фильтра (причем это не мандраж и не страх неудачи), как будто мозг фильтрует каким девушкам надо предлагать групповой секс, а каким нет (очень странно, до сих пор не понимаю почему так), поэтому предлагал не всем

- все равно упражнение выполнил и получил даже одно согласие

- для себя понял, что упражнение расширяет рамки

- вот диалог с согласием (одна девушка 6/7, если честно не понимаю, она восприняла это как шутку или серьезно и что дальше делать):

Я: Привет! Давай займемся групповым сексом сегодня вечером. У тебя есть подружка?

Она: У вас, что сегодня акция? (сразу в плюсе)

Я: А что случилось?

Она: Я уже одному дала телефон.

Я: Тоже групповой секс?

Она: Нет, просто попросил.

Я: Ну ничего, это не страшно, можно и завтра, так что?

Она: Не могу, завтра занята.

Я: А я со среды неделю занят, давай на следующей неделе в среду.

Она: Давай.

Я: Давай телефон. (диктует, записываю)

Она: А мы как будем ЖМЖ?

Я: Да, а ты как хочешь?

Она: Хочу ЖМЖМ.

Я: Без проблем, могу друга привести, тебе нравятся блондины или брюнеты?

Она: Брюнеты.

Я: Ок.

Она: Только позвони мне заранее, за день.

Я: Хорошо, до встречи.

Упражнение Питер:

- на мой взгляд не очень эффективное упражнение или я его совсем не понял, ничего для себя не вынес, кроме того, что можно задавать любые вопросы при подходе.

- после пары фраз они либо говорят, что не знают, либо начинают уточнять и диалог скатывается в другое русло, например, подхожу к паре:

Я: Где тут Питер? У меня там свидание.

Они: Город что ли?

Я: Ну да.

Они: Ну надо на вокзал идти.

Я: А долго ехать?

Они: Ну часов 5. О, отлично, 5 туда, 5 обратно, завтра вернусь, давайте займемся групповым сексом завтра у вас.

Упражнение немой:

- это упражнение я провалил, так как у меня какие-то проблемы с кинестетикой и жестикуляцией, не умею ни трогать девочек, ни общаться жестами, такое ощущение, что сам не понимаю, что хочу выразить и что делаю

- сделал несколько подходов, результат ноль

- для себя понял, что надо конкретно прокачивать этот навык

Упражнений про следы от помады:

- это упражнений мне понравилось больше всего, потому что тут можно придумать правдоподобную легенду и развивать коммуникацию, я полностью вжился в роль (легенда была – опаздываю на свидание с девушкой, хочу, чтобы она приревновала)

- для себя понял, как работать с легендой и вообще, что легенда очень мощный ресурс, если умеешь ее правильно раскручивать

Упражнений про подарки:

- упражнение провалил, был уставший, поехали без суппорта, если честно, просто не верил, что можно получить ценный подарок (от 500 руб), подходил один, предлагали какую-то белиберду (тампоны, браслетики, резинки), которую я не брал (подходил с легендой турист из Питера)

- для себя понял, что у меня не хватает уверенности в собственной значимости, поэтому не могу убедить других (наверно, надо лучше работать над своим образом и легендой)

ДЕНЬ 3

Упражнений Жизнь за 5 минут:

- поехала группой из 3 человек в Парк Горького, группой, как оказалось, работать намного эффективней

- никакого напряжения при подходах не было, походили с легендой Ночной Дозор практически всегда к парам и тройкам, которые сидели на лавках, сделали подходов 30-40, попробовал себя во всех ролях (актер, режиссер, оператор)

- очередной раз для себя понял силу легенды, эффект раскачивания эмоций, а также эффект наблюдения (когда другие сначала смотрят как кто-то делает, а потом сами соглашаются)

- насчет засоса все было сложно, сначала пытался целовать без предупреждения (уклонялись), потом режиссер стал говорить поцелуй его в засос (уклонялись), получаться стало, когда стали говорить поцелуй его в щечку (стало получаться в засос)

В ЦЕЛОМ

Ведущий:

Покер воспринимается не просто как лектор или оратор, я все это воспринимал как некий перфоманс, причем чувствовал себя частью него, Покер передает не просто информацию, но скорее образ мысли или даже образ поведения. Хочется, прям сразу, начать копировать его слова, жесты, поведение как некий эталон эффективности. Поэтому теоретическую часть я воспринимал не как новую информацию (я уже знал теорию), а как некую игру в «секту», как некий процесс мотивации. Все это очень сильно напомнило Бойцовский клуб Паланика, а Покер был Тайлером Дерденом, за исключением того, что мы не дрались друг с другом, а соблазняли женщин.

Что понравилось:

- эффект «секты» - то есть, моментально выпадаешь из реальности и начинаешь чувствовать себя причастным к чему-то крутому и необычному, не чувствуешь обучения, чувствуешь игру

- мотивация - в теоретической части получаешь не только информацию, но и заряд мотивации все это сделать

- интенсивность - все происходит настолько быстро, что не успеваешь включить мозг и начать придумывать отмазки

- простота - все теоретические выкладки и задания настолько просты, что даже не надо включать мозг, чтобы это понять

- реальные истории из жизни - теория подкреплялась фактами из личной жизни

- командообразование - получаешь не только индивидуальные навыки, но и групповые, учишься действовать в команде

- много обратной связи - после полей слушаешь истории других, видишь свои косяки, открываешь новые возможности

- тусовка - знакомство с людьми из темы очень важный ресурс, даже после тренинга можно делать что-то вместе

- разные люди - то, что были люди разного возраста, внешности, обеспеченности, опыта позволило взглянуть на тему с разных сторон

Что не понравилось:

- мало суппорта - было бы круто, если бы к каждой команде был прикреплен суппорт (или что-то типа того), чтобы получать обратную связь в полях

- нет еды на месте - если не взял что-то с собой или не успел перехватить по дороге с полей, к вечеру сильно устаешь и на последнем задании уже вырубаешься

Поделиться сообщением

Привет! тренинг понравился, я получил от него то что хотел. Была проблема - сложно начать что-то, а тут просто научили делать, тупо делать, - есть мысль - воплощай! Заводное упражнение было со знакомством без слов - девушки очень положительно реагировали на пантомиму, и самому было в кайф это делать. благодаря тренингу, началось получаться все чуть ли не по щелчку захотел - сделал, пропал страх подхода - появился драйв. советую пройти!

Поделиться сообщением

Отчет о Базовом тренинге. Короткий. Приехал с целью по выполнять задания в полях, была очень важна обратная связь (спасибо ребятам, получил). В первый день задание выполнял, было сложно, сразу наткнулся на негатив со стороны женщин (потом понял свою ошибку, надо было не серьезно все это рассказывать, а с дурачеством, легкостью в голосе, улыбкой в глазах и не обращать внимание на реакцию). Правильно говорит Андрей Покер, отключаем голову, делаем задания, осознание приходит потом. Во второй день после выполнения заданий на автоматизм, отложились в голове еще несколько правил и правильных убеждений. (Еще один факт, когда за 1 день идешь против 2х и более своих страхов, начинаешь аж кайф ловить от этого.) Очень жаль, что пропустил вечернее задание 2 дня и тренинг третьего дня. (Очень хотелось поработать в команде.) После тренинга (точнее тренингов, еще "Сочи 2015") ощущаю себя переродившимся человеком, а надо то было "просто" включить детский задор, и иметь правильные убеждения, позитивный настрой. Чувствую, что многого еще не знаю, много вопросов возникает, но Я знаю: "что делать? (- работать в полях,) идти по пути своих страхов, что МОЖНО всё и главное - действовать (раз, два, три - ПОШЕЛ), и кто мне "поможет (закрытый чат в ВК)", подскажет, пойти на телесный тренинг. Хочу сказать "Спасибо" тренеру Андрею ПОКЕРУ, Алексу Лесли - СОЗДАТЕЛЮ, организаторам, саппортам МАСТЕРАМ И КМС.

P.S. Я взял себе отпуск на работе на август месяц и прошел 2 тренинга у Алекса Лесли. Это был ЛУЧШИЙ ОТПУСК В МОЕЙ ЖИЗНИ. Получил кучу эмоций, многому научился...

Иногда возникает мысль: Почему я не узнал о таком тренинге 10 лет назад...

Поделиться сообщением