Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Avanturist

Хочу отбить бывшею девушку у ее нового парня

Рекомендуемые сообщения

Началось все больше 2 лет назад, супер романтическая история знакомства, можно фильм снимать, ее слова. На данный момент мне 26, ей 20. Я программист в большой компании соответственно переехал в новый город друзей мало, так как вам известно что среди программистов много людей, плохое слово, задротов, по этому мало друзей и почти все свободное время проводил с ней. Она студентка отличница, учится на бюджете. Сразу после 2-3 месяцев знакомства повезла к родителям, верней я приехал к ней, на день рождение, некоторые люди полюбили в ее семье меня, ну там бабушка, мама, тетя. Все уши она мне прожужжала, как я им понравился. Отец тоже был не против, так как я обеспечен.

1.5 года были суперски, потом я заметил, что она начала отдалятся. Я же конечно начала опять ухаживать как при встречи, романтика и тд, вроде бы все наладилось. И снова как я сейчас понял зациклился на роботе, так как хотел купить квартиру, что потом и сделал. Сор у нас было мало, всегда как то в спокойном русле все решали, плакала она только 2 раза за все время, причем только 1 раз из за моего косяка, никогда ей не врал, не изменял. Секс был регулярной, так я понимаю 1 с 3 раз я доводил ее до оргазма, она говорила что чаще, ну я не льщу себе :) вместе проводили каждые выходные, жила у меня на выходных, каникулах, праздниках, я снимал тогда квартиру. Иногда в будние дни я приезжал к ней, ну вообще 80% это были выходные и праздники нашего совместного времени. Что хотела то имела, но иногда я резко ей отказывал, когда мне что то не нравилось. Подарки, ужины, романтика и все в этом роде, поездки совместные. Любила мене, не знаю, я ее - ДА, до безумие, кому интересно почему я понял что это любовь и она та самая, задавайте вопрос отвечу отдельно.

Проблемы начались полтора месяца назад так, после нашей совместной поездки в другой город на выходные, я понял что, что то не так, как я тогда понимал и потом узнал что это новый парень.Через неделю после возврата с той поездки, когда приехали к ней подружки погостить, вечером пришла смс нам надо серьезно поговорить, я сразу понял про что, перезвонил ей, она не взяла трубку, а в ответ написала смс "нам надо разойтись".Сутра звонок в дверь, там она вся в слезах мол прости, но мне надо время разобраться в своих чувствах и тд, давай на время разойдемся, я выслушал ее, сказал я не хочу сейчас говорить с тобой, заказал ей такси, дал денег и закрыл за ней дверь. Через неделю она захотела встречи, решить там какие то нюансы, я согласился, место и время назначил я. Она снова начала плакать оправдываются что дай время ей, она разберется в своих чувствах и тогда решим что делать. Я же в свою очередь сказал, что не понимаю такого понятия как перерывы в отношениях, они либо есть либо их надо закончить. Предложил ей свой вариант: мы не расходимся, ты вк ставишь статус что мы вместе (подозревал что есть пацан, думал уведет уйдет или натупит), переезжаешь жить ко мне, и если у нас получится жить вместе перейдем на другой уровень, повыше. Она долго не думая сказала окей, я забрал ее и ее вещи с общяги, привез ко мне, секс, все дела, чувства у нее и у меня как в первые дни встреч. Потом она сказала что мол далеко до универа, давай поближе найдем квартиру, я сказал в сентября приедешь от родителей назад и тогда поищем. Папа фермер у нее, и она в августе помогает ему продавать продукцию, находить клиентов, кароче секретарь-администратор типа :)

Все шло отлично, снова флирт, романтика, разговоры... Она поехала домой, 4 августа у нее днюха, пишет мне 28 июля: во что бы не стало хочу видеть тебя на днюхе, бери отпуск больничный мне пофиг. И говорить захвати с собою презервативов, я говорю: а где это мы будем заниматься этим у тебя на 20 лет будет кучу народу ты говорила, что даже мне на полу придется спать, она в ответ на природе, так как ты хотел этого раньше. тут 31 числа она уже пишет что не знает где будет праздновать, а 1 вообще со мной на контакт не идет, а берет трубку ее тетя, говорит что мол она сейчас не дома, а у меня в гостях(кстате тетя ее живет в том городе де и ее новый парень) днюху мы будем тут праздновать и она побудет у меня немного еще. Потом все же вышла на связь со мной она, нормально общались,шутили и договорились что когда она будет ехать домой, то через сестру будет проезжать, сестра еще в другом городе живет, то она мне позвонить и мы встретимся отпраздновать ее днюху - ее идея, я согласился. Встретились, подарил букет ей в честь днюхи, подарок который был заранее куплен, ну тут посидели в ресторане, я просил где мне сесть напротив или рядом, она сказала рядом, я поставил между нами мой подарок, она потом его забрала начала притулятся ко мне, руку мне на колено положила, нюхала мою шею - мой парфум, она тащится от него. Я долго не думая ложу ей руку на колено, другой беру за шею и начинаю ее целовать, она не отвечает взаимностью, я окей мол. Пора платить и мне надо ехать. расплатился и тут она берет и как набросилась на меня с поцелуями мол спасибо за подарок, и рестораном и вообще прекрасный день. А потом добавляет мне тут надо кое что купить еще, помоги мне. Я согласился. Пошли выбрали и купили ей серьги, за ее деньги. Потом пошли вместе выбрали ей белье, за ее деньги, ну понятно я поехал все это ей помочь довести домой. Но я не выдержал и мол спросил что сейчас между нами,она сказала сразу, что разлюбила меня и просто погуляем, и что сейчас мы уже не парень и девушка, и нам все же расстаться надо и заплакала, я прижал ее успокоил, сходили на кофе, посидели обсуждали секс и другое такое всякое. Доехали домой, там она начала без всяких комплексов переодеваться перед мной и примерять белье, я подошел сзади прижал к себе, дальше у нас был секс.

Потом как прощались я уже вышел за дверь, она выбежала и снова накинулась на меня с поцелуями. Я конечно приуныл, ну и в итоге она получила неделю игнора, потом сама начала писать мол чего не пишешь, как там у тебя дела. Я сказа что тебе есть кому писать и тд, она сказала откуда я знаю, и что нет у нее кто есть,никого до этого момента говорила нету, что только разлюбила. Я скинул ей ссылку на ее нового парня, она сказала хватить мониторить меня, это моя жизнь не лезь в нее, не трогай ее пожалуйста. Так как она мне не сказала почему мы разошлись и что не так было, друг подбил меня к ней заехать. Заехали, там отец, я сказал привет, знаете что у нас с вашей дочкой все не так хорошо, хотелось бы поговорить, отец сказал что она где катается на велосипеде, мы решил подождать и тут кульминация, она и ее новый парень приезжает на бмв, она выходит ко мне, начинает рыдать что мол я говорила, что тебе не люблю, я хочу жить с ним и провести с ним свою жизнь. Парень ее начал забирать, я сказал что бы не лезь, пока мы не договорили, Он чета там фыркнул я подошел к нему почти впритык, она встала между нами и сказала, уходи или я сейчас позову отца будешь с ним разбираться, парень мне еще в до гонку кричал, что ты еще свое получишь. Я сказал что хоть сейчас готов получить.Затянул ее в дом. Вышел папа я спросил можно увидит вашу дочь, он сказал нет. Мы уехали.

Вчера дибил зашел на ее истаграм а там уже фотки с ним, в купальнике на пляже, в его машине за рулем с подписью наконец то счастлива что покаталась на машине, совместные фотки - с подписью: моя вторая половинка,настоящая любовь и в этом роде, хотя она сама любит фоткатся, все фотки сделаны ее пацаном.

Что я хочу от вас друзья:

1. Не надо говорить забей на нее, ищи другую, и тд, больше 1.5 месяца прошло и я все еще уверен что она та самая, и готов добавится ее, и ждать сколько надо и выполнять любые ваши адекватные поручение.
  2. Как мне унять то чувство что она спит, с другим?
  3. Что собственно делать мне, какие шаги для начала сделать и как посеет зерно раздора между ними?
  4. Знаю что у них сейчас конфетно-букетный период, и надо выдержать паузу. Сколько ждать и как понять что настало мое время?
  5. Как стать для нее тем ресурсом или "другом", без которого ей тяжеловато, что в последующем времени отбить ее?
  6. Мои ошибки: стал ей неинтересным, затянул ее в социальную рутину, много вкладывал в отношение, мало требовал от них, мало проводили время вмести, купил квартиру, а не машину как хотела она, тупанул при расставание своим поведением, я остался на прежнем уровни, она же развилась и выросли ее требование, последние временем мало делал для нее крышесносов...

ЗЫ Интересуют советы как вернуть ее ко мне, какие шаги надо сделать, а не как я натупил, хотя если будут с адекватно расжованы мои косяки, готов еще раз послушать. Задайте вопросы, уточняйте, помогайте.

ЗЫЫ Жизнь начал менять, записался на американський футбол всегда хотел попробовать, но не было возможности в школе баскетбол, в универе играл в футбол. Купил велосипед. Не думайте я не дрыщь или задрот, просто мне нравится программировать, у меня это получается и за это платят хорошие бабки. Кстате мед осмотр и физ подготовку сдал, в команду приняли, в выходные первая тренировка :)

Поделиться сообщением

О, чувак, спасибо за большую историю, как раз читать нечего... ща прочту. Оу... ну на оленя ты не похож... Хорошо сделал в первой части истории, предложив сразу переехать к тебе, умный ход...

1. Сколько у тебя было девушек после неё?
  2. Время
  3. Зачем тебе сеять раздор, надо будет она сама посеет раздор
  4. Откуда ты знаешь, девушки многое пишут в инстаграмме, не верь этому... а лучше вообще отключи, ну зачем настроение портить.
  5. Ресурсом или другом, чувак не надо себя принижать.
  6. Все твои ошибки сделаны с расчёта на неё... и половина не правильные выводы... тебе тут лучше разжуют какие ошибки.

Я бы предложил абстрагироваться от ситуации... найти подружку... активный образ жизни. И не делай глупостей... Может быть она меркантильна.

Поделиться сообщением

Была 1 девушка, дальше миньета в машине дело не дошло,я тупанул просто или может просто думал о бывшей в тот момент, и типа не хотел изменять, или еще что то.

Что значит: "Все твои ошибки сделаны с расчёта на неё" - то есть я не понимал чего она хочет или как?

ЗЫ сорр за длинный рассказ, хотел максимум описать сложившею ситуацию...

Поделиться сообщением

6. Мои ошибки: стал ей неинтересным (ну в таких длительных отношениях, сложно постоянно поддерживать интерес), затянул ее в социальную рутину (та же причина как и в первом), много вкладывал в отношение, мало требовал от них (ну например?), мало проводили время вмести, купил квартиру, а не машину как хотела она (хочет машину, пусть зарабатывает, потом она самолёт захочет), тупанул при расставание своим поведением (тупанули бы многие на твоём месте), я остался на прежнем уровни, она же развилась и выросли ее требование (ага... её эго выросло, у молодых ветер в голове), последние временем мало делал для нее крышесносов (ответ как в первом)...

Поделиться сообщением

Avanturist, У меня сложилось впечатление, что ей стало скучно с тобой - нет эмоций новых.

По моему опыту лучшие отношения это жить вместе, желательно с первого дня а не после 1,5 лет. В ваших отношениях не было динамики. Ты ей предлагал/намекал на свадьбу? Вы говорили о детях? Как вы обсуждали совместное будущее? Что вы делали вместе для построения совместного будущего, ремонт в квартире, совместная покупка мебели, обустройство интерьера, ключевое слово вместе и будущее.

P.S. За 11 лет брака были попытки расстаться, разговоры о том что нет любви и т.д. Но понимаешь, я просто так человека не отпущу, если я его люблю: подумать, взвесить и т.д.

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Avanturist, У меня сложилось впечатление, что ей стало скучно с тобой - нет эмоций новых.

По моему опыту лучшие отношения это жить вместе, желательно с первого дня а не после 1,5 лет. В ваших отношениях не было динамики. Ты ей предлагал/намекал на свадьбу? Вы говорили о детях? Как вы обсуждали совместное будущее? Что вы делали вместе для построения совместного будущего, ремонт в квартире, совместная покупка мебели, обустройство интерьера, ключевое слово вместе и будущее.

P.S. За 11 лет брака были попытки расстаться, разговоры о том что нет любви и т.д. Но понимаешь, я просто так человека не отпущу, если я его люблю: подумать, взвесить и т.д.

Так и я понял, что стало скучно со мной. Да говорили об свадьбе, как она ее видит, как я. Даже говорил: что получишь бумажку с универа(ну хотя бы бакалавра) и будет у тебя белое плаття. О детях не говорили. Говорил когда я подарю ей кольцо, то тогда она будет полностью на моем обеспечении и уже независима от родителей. Квартиру вместе выбирали, и покупали краски, обои, ламинат, планировали совместно интерьер квартиры. Мы наверно много планировали вместе и говорили об этом, но мало делали

_Drive_ сказал:

много вкладывал в отношение, мало требовал от них (ну например?)

Ну например, частенько отменял посиденьки с пивом за футболом с друзьями, ради прогулки с нею. Редко просил что бы она так что то отменила ради меня

Поделиться сообщением

Avanturist сказал:

Так и я понял, что стало скучно со мной. Да говорили об свадьбе, как она ее видит, как я. Даже говорил: что получишь бумажку с универа(ну хотя бы бакалавра) и будет у тебя белое плаття. О детях не говорили. Говорил когда я подарю ей кольцо, то тогда она будет полностью на моем обеспечении и уже независима от родителей. Квартиру вместе выбирали, и покупали краски, обои, ламинат, планировали совместно интерьер квартиры.

Мы наверно много планировали вместе и говорили об этом, но мало делали. Ну например, частенько отменял посиденьки с пивом за футболом с друзьями, ради прогулки с нею. Редко просил что бы она так что то отменила ради меня

Скажу по своему опыту, моя будущая жена в начале отношений мало что делала, не готовила, не стирала. Поэтому приучал ее к новому быту. Был к ней очень требователен в том отношении, что касается время препровождения с подругами. Всегда требовал чтобы я тоже присутствовал. Подруги были не в отношениях, поэтому я понимал к чему и каким мыслям могут привести ее дружеские посиделки. Сейчас не жалею, что был таким эгоистом.

Вывод: твои требования должны быть к ней высоки, чтобы она вкладывала себя и свое время в тебя. И конечно совместная деятельность а не только секс и отдых - курорт какой то получается для нее а не отношения.

Поделиться сообщением

2 kostia_m - а вообще есть шансы заново ее завоевать в моем случаи?

Шансы есть всегда. Вопрос, какой ценой (время, усилия) и что ты хочешь от отношений с ней?

Поделиться сообщением

Шансы есть всегда. Вопрос, какой ценой (время, усилия) и что ты хочешь от отношений с ней?

Ну времени у меня освободилось сейчас достаточно, чтобы развиваться и расти над собой. Трудно сейчас ответить что я от отношений с ней хочу, после всего этого... ну я думаю что бы был любимым, поддерживала меня как раньше, не обманывала, сразу говорила если что то не нравиться, больше времени со мной проводила, для этого готова была жить со мной, ну наконец то детей хочу.

Поделиться сообщением

Читай Vern.doc Не стоит она того, поверь мне. Баба скорее всего падкая на бабки, захотелось ей роскоши, ну по твоим же словам. Другого я не вижу просто, ведешь ты себя не "по-оленьии".

Так же как вариант - отношения себя изжили. За ручку бегать можно год, ну может максимум два (мало кому удается), дальше надо узы брака оформлять. Напиши Кольту, он тебе подскажет как с ней в "кошки-мышки" поиграть, чтобы и ей уроком и проверить нервы её нового)

Поделиться сообщением

Цитата

2. Как мне унять то чувство что она спит, с другим?

Никак не унять, взять и забыть !!! И забыть её. Ей, 20 лет, она малолетка и очень не стабильная, в этом все и дело, ненадёжная, предала тебя один раз - предаст и еще раз, и еще, ей нравится Бмв....

И на будущее...

Цитата

Не пытайся быть лучшим для нее...ты только залипнешь на ней. И не когда не станешь лучшим. Живи для себя...делай то что хочется тебе...как ты считаешь нужным. Только так ты сможешь показывать реального себя.. Только так чики смогут быть без ума от тебя...

Цитата

Ну например, частенько отменял посиденьки с пивом за футболом с друзьями, ради прогулки с нею.

С такими примерами...вот тебе и результат ))))

Поделиться сообщением

ахахаахахахах, тема сназванием "как вернуть девушку" ахахах пздц. Я думал такие вымирают...а н нет))

Поделиться сообщением

Мужик, не поверишь, но я не скажу забей, как ни странно. А знаешь почему? Да потому что все ОК. Я вообще не понимаю, с какого хрена ты решил, что она ушла и ее надо возвращать. Потому что она так сказала? Смотри сам. Вы периодически встречаетесь, трахаетесь, классно проводите время, все ОК Так че тебе еще надо? Че ты мужа то включаешь? Зачем ты обсуждаешь отношения вообще? И сам себе, да и ей мозги выносишь? Не надо этого делать. Сделай вид, что тебе пофиг на то, что она там делает без тебя, продолжай так же встречаться, потрахивать ее, но с некоторыми но: перестань давать ей положительные эмоции и что-то там дарить, уж больно ты этим ее перекормил, прекрати за ней шпионить и втягивать в ваши отношения других людей, как то отца и др. . "Мы расстались", а сама при этом продолжает тебе кидаться на шею с поцелуями. Че ты уши то развесил? Никогда не слушай, что они говорят, а следи за поведением, а оно говорит, что ей на тебя ой как не пофиг, вот только она девушка, а они устроены так, что им просто иногда необходимо спровоцировать ревность, чтобы привязать тебя еще больше. Не ведись. А на счет ее нового потенциального парня(почему потенциального, да потому что их присутствие вместе на людях еще ни о чем ни говорит, ты сам все додумал, а она и подхватила, что ей и надо), скажи ей, что раз он тебе нравиться, то давай устроим групповуху.

Avanturist сказал:

Ну например, частенько отменял посиденьки с пивом за футболом с друзьями, ради прогулки с нею. Редко просил что бы она так что то отменила ради меня

Никогда так больше не делай. Друзья - это на всю жизнь, а девушки - приходящее/уходящее.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Мужик, не поверишь, но я не скажу забей, как ни странно. А знаешь почему? Да потому что все ОК. Я вообще не понимаю, с какого хрена ты решил, что она ушла и ее надо возвращать. Потому что она так сказала? Смотри сам. Вы периодически встречаетесь, трахаетесь, классно проводите время, все ОК Так че тебе еще надо? Че ты мужа то включаешь? Зачем ты обсуждаешь отношения вообще? И сам себе, да и ей мозги выносишь? Не надо этого делать. Сделай вид, что тебе пофиг на то, что она там делает без тебя, продолжай так же встречаться, потрахивать ее, но с некоторыми но: перестань давать ей положительные эмоции и что-то там дарить, уж больно ты этим ее перекормил, прекрати за ней шпионить и втягивать в ваши отношения других людей, как то отца и др. . "Мы расстались", а сама при этом продолжает тебе кидаться на шею с поцелуями. Че ты уши то развесил? Никогда не слушай, что они говорят, а следи за поведением, а оно говорит, что ей на тебя ой как не пофиг, вот только она девушка, а они устроены так, что им просто иногда необходимо спровоцировать ревность, чтобы привязать тебя еще больше. Не ведись. А на счет ее нового потенциального парня(почему потенциального, да потому что их присутствие вместе на людях еще ни о чем ни говорит, ты сам все додумал, а она и подхватила, что ей и надо), скажи ей, что раз он тебе нравиться, то давай устроим групповуху.

Я думаю после секса с ним, она уже не будет хотеть спать со мной. Совместными фотками скорей она хочет ее привязать, так как он инициатор, хотя может и наоборот. Она в черный список меня добавили в вк, а на инстаграм я поставил случайны пароль, так что уже не зайду туда и не смогу промониторить

И наврятли мы уже увидимся, хотя ее вещи лежат еще у меня. Лето закончится она назад в Киев, а он назад в селуху свою.

Поделиться сообщением

Я думаю после секса с ним, она уже не будет хотеть спать со мной. Совместными фотками скорей она хочет ее привязать, так как он инициатор, хотя может и наоборот.

И наврятли мы уже увидимся, хотя ее вещи лежат еще у меня.

Лето закончится она назад в Киев, а он назад в селуху свою.

Я ему про Фому, он про Ерему. Какой секс? Ты что рядом стоял? Ты знал, что в конечно итоге, она к себе уедет, он к себе? Зачем тогда все это вообще затеял?

Она в черный список меня добавили в вк, а на инстаграм я поставил случайны пароль, так что уже не зайду туда и не смогу промониторить :)

Ну и отлично. Вообще не надо ее мониторить.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Я ему про Фому, он про Ерему. Какой секс? Ты что рядом стоял? Ты знал, что в конечно итоге, она к себе уедет, он к себе? Зачем тогда все это вообще затеял? Ну и отлично. Вообще не надо ее мониторить.

Ну я уверен на 101% что секс был, потому что я так же к ней домой приезжал, и секс у нас был и до этого она по другому говорила со мной, а после этого больше холода в ее словах и глазах, и больше храбрости.

Знал что они разъедутся, но он ее с собой в Италию тянет, хотя у нее еще ни документов ни визы, так тчо пока ей на учебу только дорога. Что именно затеял?

Поделиться сообщением

Avanturist, да... У них был секс... И даже в задницу... Под музыку из Микки-Мауса... И ее от этого перло... Дальше что?

Чувак, это все не имеет никакого значения вообще... Тебя беспокоит ее секс только потому, что у нее он есть, а у тебя нет... Измени это... Вокруг много чик...

Поделиться сообщением

Avanturist сказал:

Ну я уверен на 101% что секс был, потому что я так же к ней домой приезжал, и секс у нас был и до этого она по другому говорила со мной, а после этого больше холода в ее словах и глазах, и больше храбрости.

Знал что они разъедутся, но он ее с собой в Италию тянет, хотя у нее еще ни документов ни визы, так тчо пока ей на учебу только дорога. Что именно затеял?

Лучшее, что я нашел

Прекрати ей интересоваться 2 недели, только наломаешь дров и навредишь. Никаких коммуникаций с ней сейчас. Проведи анализ причины расстования. Посмотри ролик внимательно.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Avanturist, да... У них был секс... И даже в задницу... Под музыку из Микки-Мауса... И ее от этого перло... Дальше что? Чувак, это все не имеет никакого значения вообще... Тебя беспокоит ее секс только потому, что у нее он есть, а у тебя нет... Измени это... Вокруг много чик.

Скорей всего так и есть, кстате на днях был секс, то потом 2 дня о ней даже не вспоминал:) Просто это самое обидно это для меня, даже не то что кинули... наверно этого я так и не смогу простить

kostia_m сказал:

Лучшее, что я нашел

Прекрати ей интересоваться 2 недели, только наломаешь дров и навредишь. Никаких коммуникаций с ней сейчас. Проведи анализ причины расстования. Посмотри ролик внимательно.

Игнорю я ее уже давно, верней меня она, дров как описано в истории я наломал, не знаю мало или много, время покажет. Анализ причин тоже провел, и их описал. За ролик спасибо.

Меня интересует что дальше делать, как восстановить связь между нами, как стать для нее ресурсом с которым она должна общаться, ну и все в этом роде - вот какой план мне нужен. Кстате ее вещи у меня еще лежать, должна приехать забрать, думаю попробивать и соблазнить ее и развести на секс, или что то в этом роде. Посоветуйте как вести и что делать при такой встрече?

Поделиться сообщением

Avanturist сказал:

Скорей всего так и есть, кстате на днях был секс, то потом 2 дня о ней даже не вспоминал:) Просто это самое обидно это для меня, даже не то что кинули... наверно этого я так и не смогу простить. Игнорю я ее уже давно, верней меня она, дров как описано в истории я наломал, не знаю мало или много, время покажет. Анализ причин тоже провел, и их описал. За ролик спасибо.

Меня интересует что дальше делать, как восстановить связь между нами, как стать для нее ресурсом с которым она должна общаться, ну и все в этом роде - вот какой план мне нужен. Кстате ее вещи у меня еще лежать, должна приехать забрать, думаю попробивать и соблазнить ее и развести на секс, или что то в этом роде. Посоветуйте как вести и что делать при такой встрече?

Ты действительно думаешь, что на форуме пере трахай 1000 чик и откроется 2 чакра тебе дадут совет как вернуть бывшую? Нет здесь людей с подобным опытом. в ролике все просто и по шагам расписано. Если она придет за вещами то ты не должен на нее набрасываться и говорить что ты самый лучший. Наладь с ней нормальное общение с учетом анализа своих ошибок, варианты:

1. Психологически ты ей стал неинтересен
  2. Плохой секс
  3. Хочет динамики в отношениях
  4. Другие причины

И не забудь, создай чувство потери, а именно поблагодари ее за все что у вас было, покажи что вам было хорошо, отметив что теперь у вас новая жизнь, скажи ей что с новым человеком ты будешь счастлива, а сейчас вам надо расстаться - то есть ты ее к этому подталкиваешь как бы а не она этого хочет - делаешь дальше, что должно у нее вызвать, может и не сразу обратное движение и реакцию.

Попробуй после налаживания контакта, не на первой встрече вызвать в ней романтические чувства путем посещения ваших исторических мест об этом в ролике рассказано. Ты внимательно смотрел? Попробуй обратное соблазнение - она тебя соблазняет.

Поделиться сообщением

Avanturist сказал:

Скорей всего так и есть, кстате на днях был секс, то потом 2 дня о ней даже не вспоминал:) Просто это самое обидно это для меня, даже не то что кинули... наверно этого я так и не смогу простить. Игнорю я ее уже давно, верней меня она, дров как описано в истории я наломал, не знаю мало или много, время покажет. Анализ причин тоже провел, и их описал. За ролик спасибо.

Когда я встречаюсь с девушкой я не даю ей никаких ограничений,и она сидит дома и никуда не ходит потому что знает что мне все равно ,я на её попытки ревности не покупаюсь , потому что я знаю что она моя и это ещо больше ей рвет крышу и привязует ко мне .Почему ваши отношения себя исчерпали ?Потому что ты стал скучный в плане эмоций ,ты кормил её светлую сторону(подарки,цветы и т.д), а человеку надо как и светлые эмоции так и темные(гнев,ссоры,негатив,ревность),нужно было оживлять ваши отношения,что бы она тебя ревновала к другим делай намеки что ты приз, что по твоему щелчку правой ноги к тебе прибежит 20 девственниц и будут на тебе скакать у неё на глазах,нужно было держать её в подвешенном состоянии , вот и она нашла темные эмоции и все это другом парне , и подсела на него так как он начал давать ей то что ей нужно было в тот момент,она хотела за кем то бегать и что бы ей управляли и быть беззащитной самкой . Как писали выше, зря ты начал втягивать посторонних людей в эти отношения(её отца).То что ты щас начнешь что-то действовать на ваше сближения это её ещо дальше откинет от тебя, так как ты ей себя навязываешь через силу, она уже сыта твоим шоколадом,дальше если ты будешь продолжать это только вызовет в ней ненависть к тебе,вспомни как тебе бесит просто до мозга костей когда кто-то к тебе навязывается ,а ты дал ясно знать что тебе ничего не надо от этого человека.

Поэтому если она тебе дорога,выкинь все с головы что тебя с ней связывает и все что о ней напоминает,и через пол годика или 3-4 месяца, скинь фотку,там где ты в её футболки и спроси её мнения идет ли тебе,так как её вещи у тебя,и начни с начала, щас действовать не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Когда я встречаюсь с девушкой я не даю ей никаких ограничений,и она сидит дома и никуда не ходит потому что знает что мне все равно ,я на её попытки ревности не покупаюсь , потому что я знаю что она моя и это ещо больше ей рвет крышу и привязует ко мне .Почему ваши отношения себя исчерпали ?Потому что ты стал скушный в плане эмоцый ,ты кормил её светлую сторону(подарки,цветы и т.д), а человеку нада как и светлые эмоции так и темные(гнев,соры,негатив), вот и она нашла их в том другом парне , и подсела на него так как он начал давать ей то что ей нужно было в тот момент . Как писали выше, зря ты начал втягивать посторонних людей в эти отношения(её отца).То что ты щас начнешь что-то действовать на ваше сближения это её ещо дальше откинет от тебя, так как ты ей себя навязываешь через силу, она уже сыта твоим шоколадом,дальше если ты будешь продолжать это только вызовет в ней ненависть к тебе,вспомни как тебе бесит просто до мозга костей когда кто-то к тебе навязываеться ,а ты дал ясно знать что тебе ничего ненадо от этого человека.

Поэтому если она тебе дорога,выкинь все с головы что тебя с ней связывает и все что о ней напоминает,и через пол годика или 3-4 месяца, скинь фотку,там где ты в её футболки и спроси её мнения идет ли тебе,так как её вещи у тебя,и начни с начала,щас действовать не имеет смысла.

Про негатив и ревность очень грамотно подмечено. Я например своими словами и действиями просто выбешивал, раздражал в первые 3 года отношений. Очень часто давал повод для ревности. Сегодня пришел с работы и стал негативить - пятаясь зацепить эмоционально. Не поверишь, все это происходит без моего какого то специального плана - все происходит само, таковы отношения, негатив часок, потом ужин, позитив часок...

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

я должен оставить ее в покое, развиваться дальше, игнорить ее как только можно, показать что мне пофиг на то что она делает, ну и стать интересным в первую очередь себе, жить для себя. Когда будет забирать вещи не показывать эмоций, не шевелить прошлое, прошлое остается в прошлом, показывать пофигизм, и главное что бы я в это все сам верил :) Постараться наладит общение, но не навязчиво это сделать, первым не писать типа. Ну и только появится намеки на проблемы в их отношениях появится с минимальной романтикой в "нашем" месте.

Видео уже 3 раза смотрел, еще когда начал изучать, этот форум :)

Поделиться сообщением