Перейти к содержанию
alex12611

Френдзона. Отношения ей не нужны.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,уважаемые форумчани и администрация! В 5 строк я пожалуй не умещусь, так что прошу меня извинить заранее и не принебречь моей темой. Постараюсь сократить до минимума.

1. Суть проблемы:Девушка не воспринимает меня как потенциального парня, партнера.ФРЕНДЗОНА ёлочки-палочки
  2. Я влюбился, перестал адекватно мыслить, одним словом - ОЛЕНЬ
  3. Цель: Стать ее парнем, любовником, мужем.
  4. История и описание проблемы сократил как мог :): На одной из вылазок с другом, познакомились с двумя красивыми девушками далее Ксюша(К)по 10 бальной шкале на 9 и Маша(М) на 7 им обеим 21 год, мне 25, но заинтересовала нас обоих только К. Друг сказал что хочет только (К), я ему уступил, а сам стал гулять с (М), а (К) друга отшила много раз,даже не встретившись с ним. Естественно я забил на (М) и встретился с (К)., я понял что эта девушка, которая мне нужна, я хочу ей овладеть полностью. Мне сначала (К) сказала что больше мы видеться не будем,потому что у ее подруги чувства ко мне, но всё же она со мной встретилась, потом сама стала звонить звать гулять и даже провела своё ДР со мной вдвоем. Но к себе меня не подпускает.

А теперь чтобы было понятнее решать проблему, опишу эту девушку: девственница чика-домоседка(оксюморон), повторюсь красивая на 9 по 10 бальной шкале, простая, говорит не задумываясь и много, правда в вк 4900 фоток и 90% только она она одна на них,что показывает что она любит себя очень сильно, в плане отношений было всего 3 парня(может больше раза в 2) и встречалась с ними не больше 3 мес, овладеть ей так никто и не смог, говорит что они ей надоедают быстро, не любит когда до нее дотрагиваются и шутят с ней,потому что шуток и приколов она не понимает, так же она старается быть гламурной пафосной девушкой, хоть она и не такая, не пьет, не курит, иногда пошлит, не романтик и говорит что ей отношения не нужны,потому что не встретила того самого (ХОЧУ ИМ БЫТЬ).

Что я делал: Гулял с ней, делал так чтобы она сама до меня дотрагивалась, покупала мне вкусняшки (привязывал ее к себе, влюблял), выводил ее на сильные эмоции по средством приёмов (ударь меня, пошли, обхами), романтичекие ночные свидания, ходил с ней по магазам, одевала меня как ей нравится, так же играл с ней в игру дальше-ближе много чего другого.

Что я мог бы сделать лучше: не тянуть кота за яйца,а просто взять ее,сказав что она будет моей.

Ресурсы: 

1. ее подруга, так как она в меня влюбленна,можно заставить ее ревновать.
  2. много знакомых общих и мои друзья хорошие знакомые ее родителей,которые знаю что я хороший мч.
  3. очень много общего
  4. я умнее ее и опытнее
  5. она хочет переехать туда где я живу, в другой большой город 100км разница
  6. я состоятельнее ее в финансовом плане
  7. Обе эти девушки девственницы.
  8. не пью,не курю

Вопрос: Как вывести себя из ее гребнной ФРЕНДЗОНЫ?

Поделиться сообщением

Лучший и короткий совет: переворачивай ситуацию.

Хороший совет. Да уже пробую, хз сколько это времени займет. Но я в теме)))

Поделиться сообщением

alex12611 сказал:

Буду надеятся ты понял! Меняй свое поведение. Что приводит к влюбленности? Почему ты влюбился в нее? Ты себя любишь? Она тебя любит? Вопросы задает? Тобой интересуется?

Как много ты интересуешься ей и втягиваешься в ее реальность? Втягиваешь ли ты ее в свою реальность? Тебя много или ты балансируешь свое внимание? Ты показываешь ей что интересуешься другими девушками? Она видит, что тобой интересуется другие девушки?

Когда с ней разговариваешь ты говоришь от себя? Например, мне нравится, когда девушки сочиняют мне стихи. Мне нравятся веселые и увлекающиеся девушки.

Поделиться сообщением

Вот вроде ты много написал, а я сам читаю и не возникает ощущения что ты парень. Говоришь много чего делал ближе дальше и прочую фигню. Да и кстати это чудо техника (ближе дальше)которая так популярна в народе работает только если девушка уже привязалась к тебе как к парню,тоесть уже имеет к тебе какието чувства,делается для контраста чтобы возбудить в ней эмоции типа чувства утраты,ревность,активную мозговую деятельность связанную с тобой. А если ты стал ей дружком с которым она делится своими глупостями то какое ближе дальше может быть? Один тебе простой вопрос который у меня сразу возник-Ты целовал ее на первой встрече? (этот момент с самого начала показывает девушке на какую роль ты претендуешь) И вообще как я понял эта волокита длится уже давольно долго,ты хоть раз с ней сосался? Не спрашиваю мацал за сиськи и зажимал и так ясно что нет...

Ясный пень девочка еще не выросла ,опыта у нее никакого ,все ее умения так это строить из себя недотрогу она не знает каким может быть продолжение потому что все предыдущие лошки также как и ты бегали по три месяца и ничего не делали. Конечно они ей надоедали, зачем ей еще одна подружка. Почему лошки? Три четыре встречи -и либо прожим либо фак офф. В первую очередь ты должен ставить себя ее пацаном а не заставлять купить тебе вафельки и плюшевого мишку,и не пошли вместе одеваться и ударь меня. Да все это ХЕРНЯ ПОЛНАЯ. Не надо слушать всю эту чушь которую тебе рассказывают, также как и что она любит а что нет ,трогать ее или не трогать.Тебе эта информация не нужна ты должен делать то что хочется тебе в первую очередь.

Будь наглым,всем своими поведением показывай что ты ее хочешь ,бери на руки, прижимай к себе,если выеживается прояви немного агрессии,силы. Хочет уйти, корчит из себя недотрогу ,берешь за талию прижимаешь к себе, смотришь в упор как будто оттрахаешь ее прямо здесь ,засасываешь. И если ты прочел столько книжек про техники,гипноз ,движения глаз и шевеления ушами то не вынес из них основного. МЕНЬШЕ ГОВОРИ -БОЛЬШЕ ДЕЛАЙ.

Поделиться сообщением

Поищи темы на ключевые слова ДОД и как выйти из ДОД-а...

Поделиться сообщением

alex12611 Боюсь нахлебаешься ты с ней.

1. Жестким челам не хватает мягкости, мягким жесткости. Так вот тебе жесткости не хватает
  2. ты стал ее очередным поклонником, вот и все. Повышаешь собой ее самооценку и значимость.
  3. в этой ситуации нужно пользоваться запрещенными приемами и это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Типа конкуренция там и прочее, если сделаешь это в своей мягкой манере будет самое то.
  4. подруги-то они подруги, но как парня оттяпать друг от друга - тут дружба-то и заканчивается) Она может и переживает на словах за подругу, а на деле делает все в своих интересах (беспринципность). И не думай, что ты здесь во главе угла весь такой красивый, просто захотелось ей вот и все).

Тебе реально нужно что-то менять, а вернее ВСЕ менять, чем дольше тянешь тем хуже. Подход полностью (но не за один день). Иначе с ее закидонами она будет девственницей еще пару-тройку лет, либо до тех пор пока ее какой-нибудь чел не подпоит под благовидным предлогом. Это очень геморойная девушка, судя по всему. Приколов не понимает, не пьет, не курит, гламурная, пафосная, живет в ВК) там наверное ветер в голове - капец) как на вершине горы Арарат. Короч, я сам плохо представляю чего с такими делают (да и в принципе нафиг такие нужны?).

Но думаю, на твоем месте, помимо всего изложенного, я бы попытался с ними двумя погулять (можт друга какого подтянуть для компании). И на этой бы гулянке "очень бы тепло" общался бы с ними обеими. Не любит когда ее обнимают - не проблема, ведь подругу можно приобнять - по дружески) шуток не понимает? - не проблема, подруга-то понимает) И не думай там не о чем - действуй как эгоист (т.е. как они)

Иначе ты этот камень не сдвинешь. Ты и так уже расписал про нее, она вот такая и такая, куча условностей каких-то. Уже из твоего текста получается, что ты должен преодолевать целую полосу препятствий - а это неправильно. Т.е. болт на себя кладешь таким макаром, а значит ты уже, можно сказать, проиграл. А свои закидоны ты в этой игре в принципе исключаешь? Все только ради нее родимой да? Начинай до нее дотрагиваться... вот что хочешь делай, но начинай...

Поделиться сообщением

Комрады, спасибо всем за ответ!

Учту все что написали и мб еще напишите. Со вчерашнего дня все пошло гораздо лучше, только что пришел с прогулки с ней,а точнее мы ходили на пленер (рисовали на природе). По первому сообщению от kostia_m начал сразу действовать, перевернул ситуацию. Ничего не делал,просто рисовали,я молчал, изредка что то говорил,спрашивал ее, потом я стал собираться пораньше и как то неожиданно она меня как шлепнет по жопе....вот что что так этого не ожидал, хочет видимо девушка,но боится признаться, поэтому надо брать ее как сказал Kila. Буду держать вас в курсе событий и пробовать все чтобы достичь своей цели!

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня все пошло гораздо лучше, только что пришел с прогулки с ней,

Пошло лучше ?? Это как ? Ты с ней уже целовался с языками и видел какие на ней трусики ?

Поделиться сообщением

Вот что я тебе скажу, мой дорогой друг, вся френдзона у тебя в голове. Т.е. то, что делает она, ты считаешь важнее того, чтобы делаешь ты. Теперь ты понимаешь в чем суть проблемы и что тебе делать или тебе разжевать?

Поделиться сообщением

alex12611 сказал:

Комрады, спасибо всем за ответ!

Учту все что написали и мб еще напишите. Со вчерашнего дня все пошло гораздо лучше, только что пришел с прогулки с ней,а точнее мы ходили на пленер (рисовали на природе). По первому сообщению от kostia_m начал сразу действовать, перевернул ситуацию. Ничего не делал,просто рисовали,я молчал, изредка что то говорил,спрашивал ее, потом я стал собираться пораньше и как то неожиданно она меня как шлепнет по жопе....вот что что так этого не ожидал, хочет видимо девушка,но боится признаться, поэтому надо брать ее как сказал Kila. Буду держать вас в курсе событий и пробовать все чтобы достичь своей цели!

В своей практике было такое, что я понимая что меня слишком много переворачивал ситуацию - девушки меня выписывали, вызванивали и соблазняли.

Действуй по ситуации. Сейчас главное не наломать дров, так как ты влюблен в нее. Почитай про соблазнение Девственницы в ЖБТ - подробно все расписано.

В идеале это влюбить в себя. Если ты справишься со своим поведением, то она будет сама тебя соблазнять.

Поделиться сообщением

alex12611

Цитата
Ничего не делал,просто рисовали,я молчал, изредка что то говорил,спрашивал ее, потом я стал собираться пораньше и как то неожиданно она меня как шлепнет по жопе.

Ну да. Она увидела в тебе что-то неестественное для тебя, решила подбодрить. Чтобы ты продолжал вокруг нее танцы с бубном. А опять начнешь действовать в своей обычной манере, она опять НАЗАД СДАСТ. Можешь дальше действовать по двум вариантам. Первый вести себя немного отстраненно, ждать от нее определенных действий и разговоров, скалибруешь ее походу. Это работает, но по тексту сложно сказать тот ли это случай. А в удобный момент сделать резко БЛИЖЕ. Второй, со стебом. Сказать, К ПРИМЕРУ, ну и чего это было в прошлый раз? У меня задница всю ночь потом болела, пришлось просить маму горчичники на нее ставить. А потом пол дня сидеть не мог. Знаешь, ты мне должна, и мне придется теперь так же поступить... ну и дальше в таком духе, возможно с обжимансами...

Прикасайся к ней. Для девушек прикосновения это нечто другое чем для парней, можно сказать естественное действие. Вот допустим, одному парню не западло у другого из рук прикурить, ну вот примерно так же и у женщин с прикосновениями) Только не концентрируйся на этом, делай мягко и в разговоре, естественно. Если реакция будет неоднозначная, чуток назад сдаешь и снова по новой. Я тебе реально говорю, ты поразишься результатам даже на этой стадии... а всего-то нужно чуток переступить через себя и чуток поменять поведение. Весь парадокс в том, что вот есть девушка и два парня. Знает она их не очень хорошо. Один парень пожесче, другой помягче. Девушки часто идут по пути наименьшего сопротивления (ну это вообще свойственно людям). И выбирает помягче - он и ведется лучше и капризы исполняет, более удобен и т.п. Но вот, что дальше делать с ним она НЕ ЗНАЕТ. Его поведение способствует этому НЕЗНАНИЮ. Потом все в ДОД скатывается и пипец.

Другому, который пожесче, ему потяжелее с этой девушкой, но если он к ней подобрался. То капец, она уже практически не может рулить (и скорее всего подсознательно будет рада этому). И секс в этом случай практически неизбежен (если чувак глобально не накосячит). Вот тебе и нужно сейчас из этой мягкой стадии в более жесткую переходить. А вот где акценты расставить это тебе решать и от ситуации. А делать нужно постоянно в режиме реального времени).

Поделиться сообщением

Zonder сказал:

alex12611 Ну да. Она увидела в тебе что-то неестественное для тебя, решила подбодрить. Чтобы ты продолжал вокруг нее танцы с бубном. А опять начнешь действовать в своей обычной манере, она опять НАЗАД СДАСТ. Можешь дальше действовать по двум вариантам. Первый вести себя немного отстраненно, ждать от нее определенных действий и разговоров, скалибруешь ее походу. Это работает, но по тексту сложно сказать тот ли это случай. А в удобный момент сделать резко БЛИЖЕ. Второй, со стебом. Сказать, К ПРИМЕРУ, ну и чего это было в прошлый раз? У меня задница всю ночь потом болела, пришлось просить маму горчичники на нее ставить. А потом пол дня сидеть не мог. Знаешь, ты мне должна, и мне придется теперь так же поступить... ну и дальше в таком духе, возможно с обжимансами...

Поддерживаю. Очень часто парни радуются первому успеху и срываются и начинается все та же лажа, что и была до этого. Парню главное умело ничего не делать в ее сторону а создавать ситуации и провоцировать на сближение обратными действиями. Чика хочет сблизиться а парень - о ты что так напираешь. Очень много хороших примеров у ImYourGod.

Поделиться сообщением

21 год. 9 из 10. и девственница... из России. не религиозна. срочно звоните в книгу рекордов Гинеса...

Вот тебе простой совет... трахни Машу и проблем нет. К поймёт что ты крутой. И отдастся тебе сама собой

Потому что ты опытен и умеешь лишать девственности... и банальная конкуренция...

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

21 год. 9 из 10. и девственница... из России. не религиозна. срочно звоните в книгу рекордов Гинеса...

Вот тебе простой совет... трахни Машу и проблем нет. К поймёт что ты крутой. И отдастся тебе сама собой

Потому что ты опытен и умеешь лишать девственности... и банальная конкуренция...

Не давно был в парикмачленской. Девочка рассказала про коллегу из другого салона, она была девственницей в 37 лет - из Грузии, у них там традиции. Недавно она вышла замуж, муж и она очень счастливы ...

Поделиться сообщением

Цитата
Не давно был в парикмачленской. Девочка рассказала про коллегу из другого салона, она была девственницей в 37 лет - из Грузии, у них там традиции. Недавно она вышла замуж, муж и она очень счастливы ...

Спасибо... поправка в предыдущем посте. Если с Машей что - то получиться... не вздумай её бросать... подари ей счастье, чтобы потом избежать обвинений её и её подруги по отношению к тебе... да и вообще не бросай девушек

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Спасибо... поправка в предыдущем посте. Если с Машей что - то получиться... не вздумай её бросать... подари ей счастье, чтобы потом избежать обвинений её и её подруги по отношению к тебе... да и вообще не бросай девушек

А если она ему не понравится? Потом и дальше с ней ему уже не жить а мучиться? 

Если что, можно технично подстроить так, чтобы она сама его бросила

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Маша - тоже девственница) И такой вариант не прокатит. И я гулял 2 месяца (сам мозги про%*л) с Машей, думал может что получится, но у меня к ней ничего нет и не хочу ее портить и становится тем кто лишит ее девственности. Не хочу. хочу красивее,сложнее и интересней - это естественно, каждый человек для себя хочет лучшее,хочу запретный плод 

Поделиться сообщением

План Б... знакомь К со своей очаровательной девушкой... аля ревность... а если подружатся, то она ещё узнает какой ты классный...

Поделиться сообщением

alex12611, научи меня определять девственность по запаху изо рта... 10... с 3 парнями... в отношениях... и не траханная... Где ты находишь такие фригидные бревна? Чувак, забей на свои сказки... иначе ты будешь четвертым, а ей придется стирать с персика пыль влажной тряпочкой... Ты гулять до скольки лет собираешься? До 32 лет? Потом попросишь у нее руку и сердце? Не проще начать сближений?

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

План Б... знакомь К со своей очаровательной девушкой... аля ревность... а если подружатся, то она ещё узнает какой ты классный...

Вариант норм. Познакомился с одной девочкой сегодня, на 8. Сначала попробую план Б, а потом просто возьму К и всё.

Suvlehim сказал:

alex12611, научи меня определять девственность по запаху изо рта... 10... с 3 парнями... в отношениях... и не траханная. Где ты находишь такие фригидные бревна? Чувак, забей на свои сказки... иначе ты будешь четвертым, а ей придется стирать с персика пыль влажной тряпочкой. Ты гулять до скольки лет собираешься? До 32 лет? Потом попросишь у нее руку и сердце? Не проще начать сближений?

Suvlehim... у меня есть очень хорошая особенность,я умею входить в доверие девушек за одну встречу,на которой они мне всё рассказывают. А правда это или нет, решать и действовать мне. Сегодня провел время с одногруппницей Маши, так она не девственница...Кстати, хороший вопрос девушкам: "Чтобы ты сделала в первую очередь если бы стала на один день парнем". Так вот Ксюша ответила: "Посомтрела бы на себя в зеркало". Маша: "Ну я не знаю, затрудняюсь ответить, наверное глянула на причендал". Одногруппница Маши (не девственница): "Я бы трахнула бы всех своих красивых подруг". Как то так)

Поделиться сообщением

alex12611, я рад за тебя, но что тебе дают эти знания кроме проблем?

Suvlehim, не вижу проблемы в том, что я узнал что она девственница)

Поделиться сообщением

alex12611 сказал:

Suvlehim, не вижу проблемы в том, что я узнал что она девственница)

Ты узнаешь, девственница она или нет только во время секса... Все остальное - хрень... Эта инфа нужна только для того, чтобы работать с ее страхами первого секса, но про это у тебя ни слова... Поэтому сейчас ты сидишь и крутишь в голове мысль, что она такой невинный цветочек... Моя десятка... Моя богиня.

Чувак, начинай вести себя как парень. Для начала определить чего ты хочешь?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Ты узнаешь, девственница она или нет только во время секса. Все остальное - хрень. Эта инфа нужна только для того, чтобы работать с ее страхами первого секса, но про это у тебя ни слова. Поэтому сейчас ты сидишь и крутишь в голове мысль, что она такой невинный цветочек. Моя десятка. Моя богиня. Чувак, начинай вести себя как парень. Для начала определить чего ты хочешь?

С целью парень определился

Цитата

3. Цель:Стать ее парнем, любовником, мужем.

Теперь следует выстроить поведение, которое будет выигрышным. Про метод соблазнения девственницы у Лесли написано в ЖБТ, об этом писал выше.

Поделиться сообщением