anneta 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Вопрос к мужчинам. Бывало с вами такое, что женщина сильно возбуждена и + ее действия приводили к тому, что секс не получался( я здесь имею в виду все варианты, когда получилось не то, что хотелось). Что вы делаете в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Вопрос к мужчинам. Бывало с вами такое, что женщина сильно возбуждена и + ее действия приводили к тому, что секс не получался( я здесь имею в виду все варианты, когда получилось не то, что хотелось). Что вы делаете в таких случаях? Не понял, в чем вопрос? Баба заржет может и не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneta 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Очень устала с работы- даже сил нет писать. Но раз я сама подняла эту тему- то должна отписаться. Пишу через должна Я о том , состоянии, когда состояние женщины напрямую влияет на мужчину так, что он перевозбуждается. Что еще можно сделать, если он и так перевозбужден? Как можно контролировать это состояние, чтобы все было хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Очень устала с работы- даже сил нет писать. Но раз я сама подняла эту тему- то должна отписаться. Пишу через должна Я о том , состоянии, когда состояние женщины напрямую влияет на мужчину так, что он перевозбуждается. Что еще можно сделать, если он и так перевозбужден? Как можно контролировать это состояние, чтобы все было хорошо? Передавай состояние то которое тебе нужно - телесная тренировка. Есть 3 основных состояния: расслабленное, напряженное, возбужденное. Научись сначала вызывать каждое из этих состояний в себе путем самонастройки. Затем научись считывать состояние через руки, берешь за руки и настраиваешься на человека. Пытаешься почувствовать. Затем учишься передавать состояние через руки, так чтобы второй человек почувствовал. Затем все тоже самое, но уже через взгляд. Таким образом ты научишься контролировать и вызывать состояние у человека. Изменено 4 августа, 2015 пользователем kostia_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kila 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Угу ну все понятно в принципе записывай рецепт - тристо грам сосновых опилок размачиваешь на паровой бане 15 минут ,помет бобра -столовая ложка и мелко натертый корень лопуха...Все это пемешиваешь и медленно втираешь в голову до полного всасывания...Два раза в день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamayka 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А к чему ты спрашиваешь? Опиши свой кейс. Может не встать если женщина не возбуждает, если мужик напряжен и думает о своих сложностях, если смешно, если возраст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice Venom 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Возможно, она излишне торопится передать свое возбуждение мужчине, не осознавая до конца, что состояния в этот момент у них двоих могут очень сильно разниться... Хотя, по сути, если женщина первой начинает приставать, то это даже лучше, так как пика возбуждения она достигает в 2 раза медленнее чем он, поэтому если дамочка сделает всё правильно - то продолжительный и чувственный трах ей обеспечен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты