Перейти к содержанию
anneta

Помехи в сексе

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к мужчинам.

Бывало с вами такое, что женщина сильно возбуждена и + ее действия приводили к тому, что секс не получался( я здесь имею в виду все варианты, когда получилось не то, что хотелось). Что вы делаете в таких случаях?

Поделиться сообщением

Вопрос к мужчинам.

Бывало с вами такое, что женщина сильно возбуждена и + ее действия приводили к тому, что секс не получался( я здесь имею в виду все варианты, когда получилось не то, что хотелось). Что вы делаете в таких случаях?

Не понял, в чем вопрос? Баба заржет может и не получится :)

Поделиться сообщением

Очень устала с работы- даже сил нет писать. Но раз я сама подняла эту тему- то должна отписаться. Пишу через должна

Я о том , состоянии, когда состояние женщины напрямую влияет на мужчину так, что он перевозбуждается. Что еще можно сделать, если он и так перевозбужден? Как можно контролировать это состояние, чтобы все было хорошо?

Поделиться сообщением

Очень устала с работы- даже сил нет писать. Но раз я сама подняла эту тему- то должна отписаться. Пишу через должна

Я о том , состоянии, когда состояние женщины напрямую влияет на мужчину так, что он перевозбуждается. Что еще можно сделать, если он и так перевозбужден? Как можно контролировать это состояние, чтобы все было хорошо?

Передавай состояние то которое тебе нужно - телесная тренировка. Есть 3 основных состояния: расслабленное, напряженное, возбужденное. Научись сначала вызывать каждое из этих состояний в себе путем самонастройки. Затем научись считывать состояние через руки, берешь за руки и настраиваешься на человека. Пытаешься почувствовать. Затем учишься передавать состояние через руки, так чтобы второй человек почувствовал.

Затем все тоже самое, но уже через взгляд.

Таким образом ты научишься контролировать и вызывать состояние у человека.

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Угу ну все понятно в принципе :( записывай рецепт - тристо грам сосновых опилок размачиваешь на паровой бане 15 минут ,помет бобра -столовая ложка и мелко натертый корень лопуха...Все это пемешиваешь и медленно втираешь в голову до полного всасывания...Два раза в день....

:nail:

Поделиться сообщением

А к чему ты спрашиваешь? Опиши свой кейс.

Может не встать если женщина не возбуждает, если мужик напряжен и думает о своих сложностях, если смешно, если возраст )

Поделиться сообщением

Возможно, она излишне торопится передать свое возбуждение мужчине, не осознавая до конца, что состояния в этот момент у них двоих могут очень сильно разниться... Хотя, по сути, если женщина первой начинает приставать, то это даже лучше, так как пика возбуждения она достигает в 2 раза медленнее чем он, поэтому если дамочка сделает всё правильно - то продолжительный и чувственный трах ей обеспечен! :bed:

• Like 1

Поделиться сообщением